发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 8648#云323 的帖子

.

风光无限好啊!.

昨晚给女儿做了大理石咕咕洛夫蛋糕,不知道味道咋样?样子不错, .

引用:
原帖由 航航mm 于 2009-1-9 12:29 发表
风光无限好啊!
你明天带什么点心?我建议带16个手工饺子.

回复 8654#云323 的帖子

,我一个人吃还差不多.

耶~~航航妈妈会手工饺子? 饺子好吃 但一人一个不过瘾的哈.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-9 12:34 发表
,我一个人吃还差不多
要过瘾找时间来我家.

下星期一忙一下后,基本春节前我没什么事了..

回复 8657#云323 的帖子

,我等你排出时间.

我们单位22日开年会,其他时间,我估计能出来晃晃的.

春节前,只能看下星期了,再下星期儿子不在上海。我今天晚上问问他,下星期他们学校怎么安排。我自己初步意向是下星期三,(因为星期二钟点工来)当然,还要看你们的情况。.

那我也回家问问女儿,他们学校有啥安排伐?.

要问的,还有包饺子的妈妈.

,要俺做点啥?直接说哈,不要客气的.

回复 8663#云323 的帖子

我基本上都忙完了,没大的事情都能溜出来,明天俺说了,俺就带嘴去吃你们去.

回复 8665#航航mm 的帖子

.

还有人要带东西的吗?今天下班的时候,我去买了哈.

想学习包饺子要自带擀面杖哦,你们家里都有吗?.

回复 8656#酒酿带鱼 的帖子

我教你.

回复 8668#航航mm 的帖子

擀面杖有的,就是不知道是不是做饺子的那种?.

回复 8667#晶晶乐 的帖子

我想做果冻,他家有鱼胶片吗?(是叫这个名字吧?).

擀面杖,肉,蔬菜,面粉,统统的都有.

回复 8671#航航mm 的帖子

吉利丁片也可以做的

1.2元一片,你要几片?

要不要我做做点放在乐扣乐扣里,到时,大家挖着吃?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-1-9 12:16 发表

既然知道,还问来着,存心要我亲家挨骂嘛
吓拧伐,勿敢说话来。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-9 12:56 发表
还有人要带东西的吗?今天下班的时候,我去买了哈
亲家,我那个烤箱的烤盘感觉质量不好,我想买个不粘的,做批萨,炬饭。你看买我同事那个椭圆形的好还是索性买个9寸批萨盘,但没那个模高。.

20片好了
不用了吧,太麻烦你了.

今天满冷的,明天更冷。老公说这么冷的天还出去,还跟一群不认识的人(亲家除外)见面,被我抽了两个大头耳光。(是在心里).

回复 8675#云323 的帖子

椭圆的那个,太小了,估计也就2小碗饭,要不,买个深点的批萨盆?.

回复 8676#航航mm 的帖子

做这个很容易的哈,先泡好,在放水里融化就好了,

算了,先弄好我的慕斯蛋糕,否则,三心二意,又要被女儿说了,显摆的东西失败了.

回复 8677#云323 的帖子

哈哈,我家那位也说偶咋选了个爆冷的日子

你们董事长今天来了吗?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-9 11:44 发表
菜谱?

,我找不到了
找到了,在158页,7866楼。.

今天董事长,总经理,总会计师,监事长四巨头到齐。现在警报解除了。.

那麻烦给我买个9寸不粘深盘.

回复 8681#LUCK 的帖子

要放首页吗.

回复 8682#云323 的帖子

我们总公司的这几个,我们老百姓都没见过.

回复 8683#云323 的帖子

记下了.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-9 13:30 发表
要放首页吗
现在不敢提要求了耶,怕被你亲家骂,蛮吓人的噢。.

回复 8687#LUCK 的帖子

.

回复 8685#晶晶乐 的帖子

平时也是要到北京才能看到。这样的话,你帮我买的东西总价是不是145元(119+26)?.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-1-9 13:33 发表

现在不敢提要求了耶,怕被你亲家骂,蛮吓人的噢。
见个面就知道了,我到底吓不吓人.

回复 8690#云323 的帖子

偶已经不敢见你来。.

不会吧,亲家,我有那么可怕,只对这位妹妹写了一句话,就对我有这种印象??!!而且,本人曾经申明过语文水平不好的呀。相信大家能理解的!.

回复 8689#云323 的帖子

没错哈.

回复 8692#云323 的帖子

,从气势上压倒别人哈.

引用:
原帖由 云323 于 2009-1-9 13:42 发表
不会吧,亲家,我有那么可怕,只对这位妹妹写了一句话,就对我有这种印象??!!而且,本人曾经申明过语文水平不好的呀。相信大家能理解的!
哈哈,妹妹啊,没看出你语文水平不好(这么优秀的孩子的妈绝对不会错滴),就觉得你好强势。.

冤枉啊!同事们不是把我当姐姐,就是把我当妹妹看,没人觉得我强势啊。明天来吧!.

喂,是侬冤枉偶好伐。.

明天现场来了鉴定?

哈哈哈哈.

偶喜欢看白戏 .

回复 8698#晶晶乐 的帖子

偶已经称她妹妹了。
晶妈,好亲家呵,偶等粉丝可放心啦。

发新话题