发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

整个上午都在外面。上几张昨晚菜的照片.

引用:
原帖由 云323 于 2009-1-7 12:34 发表
整个上午都在外面。上几张昨晚菜的照片

附件

红烧带鱼

青菜炒蘑菇片

红烧羊肉

干贝炖蛋(干贝沉底了,表面是大蒜头)

轻乳酪蛋糕

最后一个是老公和儿子的夜点心:轻乳酪蛋糕.

你昨晚的菜,基本就是我家今晚的菜,炖蛋我就不做了,换个冷拌海蜇头.

哈哈,我家女儿现在晚上不吃点心,她说要胖个.

今天儿子在家复习功课,做的零食:牛筋冻.

附件

我家零食就爱吃薯片,其他好像不是很喜欢也

上午考好了语文,明天考数学.

这个牛筋冻我也想吃,能不能让我女婿给我留一块啊?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-7 12:44 发表
这个牛筋冻我也想吃,能不能让我女婿给我留一块啊?
没问题。.

丈母娘要吃何止留一块?!我们明后天两天全部考完,这次是区统考。.

回复 8460#云323 的帖子

,我们也是后天全部考完.

亲家,10号还是有抽礼物环节?.

回复 8462#云323 的帖子

没有了,因为我想不出来该准备啥礼物 .

那牛筋冻就算我给你的礼物。媳妇也有,当然,小人是小礼物了,不起眼,但是我的一点心意。.

回复 8464#云323 的帖子

,弄不是让无在岗头上伐?

个么弄讲,要我准备点啥么事?

这方面无真个是白痴的结棍了.

说下是什么东西,否则给你造成压力不好,是个手机挂件,老公从澳洲带来的给儿子,儿子不要,说这是女生用的,我一下就想到媳妇了。.

回复 8466#云323 的帖子

赞个赞个,这个你媳妇最喜欢了,知道是外国货,估计是更开心了 .

还有,牛筋冻也是小菜一碟,不足挂齿。千万不要觉得也要给我什么,那是给我压力了。两样东西都是现成的。又不是刻意准备的。.

回复 8468#云323 的帖子

,恩,偶就老实不客气了。.

回复 8452#云323 的帖子

带鱼,蘑菇青菜,灵的,云妈的菜,色米老清爽。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-1-7 13:44 发表
还有,牛筋冻也是小菜一碟,不足挂齿。千万不要觉得也要给我什么,那是给我压力了。两样东西都是现成的。又不是刻意准备的。
家里还有2条牛筋躺在冰箱里,求教如何做的?好美味的样子哈.

很简单,牛筋洗净,切段,放锅里,加水,水一开,捞出牛筋。水倒掉。重新加水,加姜片,葱节,红酒,李锦记卤水汁,大火烧开,转小火。如果当零食不要太咸。差不多牛筋筷子戳的进去了,加冰糖。装碗,冷却,结块,切片。.

因为我是当零食,所以,不加油煸葱姜了。.

我感觉这样的牛筋比油煸的那种好吃.

回复 8463#晶晶乐 的帖子

那我怎么办,我没有吃的东西可以带,本来准备了两份礼物的,那要怎么分啊?.

回复 8475#小臭臭妈咪 的帖子

,我不是通知不要准备了吗?

要么趁大家都在,举手表决,到底要不要抽奖?

以少数服从多数原则.

要不大家评比一下,谁做得最好就给谁吧?.

回复 8477#小臭臭妈咪 的帖子

.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-7 12:51 发表
没有了,因为我想不出来该准备啥礼物
你自己讲的喏,我以为取消了。
反正不管如何,我带两样小东西来。.

星期六要到零下3度了,你的慕斯不会化掉了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-1-7 14:19 发表

你自己讲的喏,我以为取消了。
反正不管如何,我带两样小东西来。
,这个我是说,我给怎么回报偶亲家,偶每次都是收她的,吃她的 .

回复 8480#小臭臭妈咪 的帖子

哈哈哈,那我就放心多啦,真是天助我也!.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-7 14:21 发表

,这个我是说,我给怎么回报偶亲家,偶每次都是收她的,吃她的
别这样说,别人还以为我贿赂你多少呢!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-1-7 14:11 发表
很简单,牛筋洗净,切段,放锅里,加水,水一开,捞出牛筋。水倒掉。重新加水,加姜片,葱节,红酒,李锦记卤水汁,大火烧开,转小火。如果当零食不要太咸。差不多牛筋筷子戳的进去了,加冰糖。装碗,冷却,结块,切 ...
谢谢了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 8485#海阔天空1688 的帖子

场子一定会被大家炒热的,我打算早点过去,把大家的作品先用相机拍下来,省得到时候大家一窝蜂,来不及留念就全扫光了。.

回复 8486#小臭臭妈咪 的帖子

哦哟,真是太爱你了,记得拍好后,把照片放上来,只要拍作品,不要拍人哈.

回复 8487#晶晶乐 的帖子

收到,坚决完成任务!
人我也要拍的,不过不放上来,臭爸不来,让他过过念头.

回复 8488#小臭臭妈咪 的帖子

我越来越期待了,估计我又要失眠了 .

,偶傻不拉圾的,乡下土妞一个,不上照的哈,还是求求你不要拍我,偶会害怕的话也不敢说的哈.

回复 8490#晶晶乐 的帖子

放心好来,要是你不满意马上删特.

回复 8491#小臭臭妈咪 的帖子

偶对自己的照片没有满意过 .

回复 8492#晶晶乐 的帖子

我跟侬一样的,总归觉得自己照镜子看到的面孔跟照片上拍出来的差距老大的,就一直骂拍照片的人水平差。.

回复 8488#小臭臭妈咪 的帖子

别人不管,我是坚决维护自己的肖像权。(实在是不敢上镜啊!饶了我吧!).

回复 8494#云323 的帖子

晓得了,不敢乱拍,偶不做狗仔.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-1-7 16:09 发表
晓得了,不敢乱拍,偶不做狗仔
好妹妹.

晶晶 鞋子就这里粗看看吧.

附件

回复 8497#酒酿带鱼 的帖子

鞋子旁边是电饭煲吧,你真是太爱厨房了吧。拍鞋子照片也放在灶披间,猛一看还以为是什么新品种呢!.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-1-6 09:17 发表

你要换工作啦?我跟你相反.不知道那个家伙出的馊主意,5日开始提早半小时上班。我要早早陪宝宝睡觉,否则早上她起不来啊~
我不干了,今天第一天休息,赶着给兼职的公司出报表,估计后天开始就能准时上来啦.

,带鱼,这家伙说她不喜欢气垫鞋,还说鞋子好大的样子,坚决不要哈

亏了你想到拍照片,否则,还要你拎来拎去.

发新话题