发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 7346#晶晶乐 的帖子

快帮我买个.

回复 7349#xianyun18 的帖子

说不上来,这个我长草好久了,这次老公让我快买,别老是后悔.

我来了,这几天忙死!好象有买派盆的?
SN5561        8寸活底菊花派盆(硬模不粘)        27

回复 7353#航航mm 的帖子

是的哟,你要买伐?.

回复 7354#晶晶乐 的帖子

要的. 真好,赶上了.

回复 7353#航航mm 的帖子

多亏我今天没有自作多情,帮你快递发了.

呵呵,我刚刚进公司,就赶快上来看看你们
这样就等东西都到了在叫快递吧.

亲家,那个心形活底蛋糕模可以做慕司吗?.

回复 7355#航航mm 的帖子

看看你运气多好啊,来得早,还没你来的巧呢.

回复 7358#云323 的帖子

可以的,所有活底的都可以做慕斯蛋糕.

回复 7360#晶晶乐 的帖子

那就买这个sn6904        三能6寸心形活底蛋糕模(硬膜)         28
看中它心形的,慕司圈不买了.

马上要和尧妈接头了.

回复 7352#晶晶乐 的帖子

引用:
说不上来,这个我长草好久了,这次老公让我快买,别老是后悔
有图片吗,说的我也长草了.

回复 7362#云323 的帖子

引用:
马上要和尧妈接头了
我12点出门,30分钟肯定到了。.

我也是12点出门.

回来再回了,我准备走了,还要加上等电梯的时间了。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-26 10:22 发表
四姐,你的那个派盆要不要买个活底的?
你看吧,我都不知道活底与否的好处.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-26 11:18 发表
昨天推荐的三能那家,店主只有晚上在线,所以,我今天又找了一家,有些价格有点出入,但我想,我四姐是不会介意的哈
不介意,你已经够辛苦了,我都不好意思了,.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-26 08:53 发表
亲家,我去了没法回家的啊

他们肯定是想上班时候去,可我没人带我去哟

其实,我最想要的就是那核桃,再拿十斤我都不嫌多,

回家的时候,多做点琥珀核桃,带给爸妈,不要太好
如果时间不冲突,我去的话,我帮你带回来,送到你单位好吗?.

大家看一下,我统计的是否对?

回复 7370#SHIRLEYXXY 的帖子

这个太重了,不好意思的,谢谢你.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 7373#海阔天空1688 的帖子

弄想做啥?让航航妈妈不要上班了呀?.

回来了,快的,表格也出来啦,等提货了。

亲家,那个马苏是放冷冻还是冷藏保存?.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2008-12-26 12:59 发表
回来了,快的,表格也出来啦,等提货了。
这符合我的风格哈.

回复 7376#海阔天空1688 的帖子

年底加月底,我不去了哈,忙死了.

回复 7377#云323 的帖子

我是冷冻,要用的时候,提前放冷藏,等于在解冻.

知道了.

回复 7380#晶晶乐 的帖子

哦,明白了,冷冻。晶晶,可以再帮我带个这个伐,和你那双层模一家的『小胖烘焙屋*蛋糕装饰』生日快乐塑料喷花模(梅花鹿造型)http://auction1.taobao.com/aucti ... 7a5c257ec5532.jhtml.

加上去了

.

还有人加吗?

我真的去下单了哈

下好后,估计我也要回家了.

引用:
原帖由 海阔天空1688 于 2008-12-26 12:54 发表

我们约在下星期二上午10点,你有空吗?
10点可以的,但我必须12点之前赶回虹桥路这边的单位.应该来得及吧 ..

回复 7383#晶晶乐 的帖子

加上拉,谢谢.

引用:
原帖由 海阔天空1688 于 2008-12-26 13:27 发表

不好意思噢,星期二有事,我们约了后天星期日下午一点,行吗?
太可惜了,我有事呀.周六可以吗?.

回复 7388#SHIRLEYXXY 的帖子

周六要上班,也跑不出来.

回复 7389#航航mm 的帖子

可惜死了..

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-26 13:19 发表
还有人加吗?

我真的去下单了哈

下好后,估计我也要回家了
挤末班车,我也要尧妈那个生日快乐的饿东东.

那我也换成这个吧,方便点(同云妈那个一样的).

回复 7392#云323 的帖子

云妈,晶晶,我百度查过了,芝士最理想的存放温度是5-10度,这样的话应该是放冷藏的比较对哦。.

回复 7394#xianyun18 的帖子

最长可放多久?.

我已经拍好了,钱也付好了,确定要换吗?

现在还来得及.

回复 7392#云323 的帖子

云妈你有没有发觉这个“happy birthday"手柄是在右边的吗,这样不就要左手撒粉,右手拿柄了,老边扭的噢。.

5-10开封了后,肯定要发霉的,曾经我有过深刻的教训.

回复 7395#云323 的帖子

存放时间应该看保质期的吧.

到底要哪个?决定了告诉我哈

我把我的钱全用完了,还问别人借了200,哈哈哈.

发新话题