发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 6148#Zwiebel 的帖子

星期天下午小晶晶有课 .

真的很想去的,可,可,可,又要纠结了闹.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-15 21:32 发表
星期天下午小晶晶有课
那太遗憾了,小小晚上返校,只能带她参加这场~.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-15 21:34 发表
真的很想去的,可,可,可,又要纠结了闹
还有其它场次的http://321ww.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D256,我都可以奉陪....

,注定上帝不要我,啥时间都没有.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-15 21:47 发表
,注定上帝不要我,啥时间都没有
上帝是好牧人,不会不要你.今年没时间没关系,以后有机会再约~.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-15 18:28 发表
红糖凑数:

红糖凑数,
1.因为考虑到还要运费,具体是不是能成功,还是未知数,如果合下来要贵很多,我想大家还是不要买了,毕竟都是为了省点板板。
2.一箱到底是多少重量,还不知道,所以,请参加凑数的同学们, ...
没问题没问题,一切行动听指挥,红旗向哪咱向哪!好像红旗还要去凑木耳和无盐黄油?那就更开心了,如果凑的话算我一份,哎呀晶晶这楼盖得太快了,我连奔带跑看都看不过来了,是哪个妈妈说有找到大部队的感觉?真想和她握握手!.

回复 6157#豌豆妈妈 的帖子

木耳不用凑,是航航妈妈朋友那儿的,人很好的,可以零称,我吃过二姐烧在考夫里的,女儿和老公都喜欢,我觉得这个价格买,还是性价比比较高的。(谁让我不懂呢,老是被人斩)

黄油我上次买了,加上我以前参加的团购,现在家里估计还有3.5kg以上,.

想起来了,如果大家有啥问题问我,请引用一下那个楼层,否则,我要辛苦去找哈.

回复 6159#晶晶乐 的帖子

哈哈 ,做名人也辛苦的。.

回复#6157 晶晶乐的帖子

早上好, 那木耳怎么买呢? 也是莲花路? 价格多少? 我肯定要的. 我也有了大部队的一员的宝贵感觉!.

回复 111#晶晶乐 的帖子

你好能干啊,我做了两次蛋糕卷都没成功,就是表面看是熟了,可切开来后发现里面有点粘,不像你做的很蓬松的,不知为啥?
我的烤箱跟你一样的,你烤的时候放在第几层啊?.

回复 6161#clairez 的帖子

当时他们总共才买了5斤,航航妈妈的朋友给了他们批发价,具体价格我忘了,就是感觉很便宜的。也是在那儿买的,到了那里,我这老鼠有了掉进米缸的感觉.

回复 6162#katie07 的帖子

,告诉你哈,我也就是那几次卷起来的,后来做的几次,一卷的段了,就直接切块,我也不知道原因。反正能吃就行了,我这人要求不高的

我是放在中间一层烤的,.

你有点粘,会不会时间不够?.

回复 6165#晶晶乐 的帖子

好吧,下次再时间长一点,我用的温度是140度。.

我是160度,20分钟.

提示: 该帖被自动屏蔽

亲家,有件事想麻烦你:上次买芽菜的店里,还记得我同事买香肠吗?他说很好,想再买。我想这样,如果红糖团成功的,你帮我去买50元香肠,来取红糖时一并取了。记得是店里那个年纪大的女营业员介绍的一种。具体多少一斤我同事忘记了。他说当时有三种:长的、短的、不长不短的。营业员介绍的是不长不短的一种。他店里有个担担面拌酱也很好吃的。除了拌面,烧菜也可以。.

还有,澳门路酒总的具体地址知道吗?靠什么路?最近想去一次。你需要什么可以帮你带.

一个上午和两个人谈话,嘴干死了,又想那红糖水了......

回复 6169#云323 的帖子

好的,我记住了,是不长不短的,到时候,我拿过来.

回复 6170#云323 的帖子

我帮弄一起去好伐。在澳门路345号,靠近江宁路,那里有很大的字,一看就知道了

我想买油纸,顺便看看三能的模具。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-16 10:40 发表
我帮弄一起去好伐。在澳门路345号,靠近江宁路,那里有很大的字,一看就知道了

我想买油纸,顺便看看三能的模具。
晶晶,帮我也带点油纸好吗?.

亲家,你准备做香肠的肉哪里买?.

回复 6174#航航mm 的帖子

恩,如果我买到,我和你一人一半,好多好多

我被我送的差不多了.

回复 6176#晶晶乐 的帖子

.

我家猪肉都是吃爱森的.

昨晚的猪爪烧的怎么样?.

我单位在大场,我是中午直接过去。有事,回来再聊.

哦,上次我买到一次爱森的不好,偶就不去买他家的啦

我就是这样,如果好的,即使贵点,我会一如既往,只要有一次发现不好,我就从此再也不光顾了,讨厌被欺骗的感觉.

明天偶请假一天,看病去.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-16 10:58 发表
明天偶请假一天,看病去
不舒服吗?.

回复 6179#晶晶乐 的帖子

又忘记汇报了,昨天烧的颜色和汤汁都很好看也很好吃,就是猪爪有点硬了,估计是炖的时间短了.我昨天倒了一瓶啤酒,一点水都没放.下次多炖些时间就更好了.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2008-12-15 13:21 发表

据说冰糖炖梨、白果粥等多缓解咳嗽有一定效果。另外,多喝热水,注意保暖。
立竿见影的方子不知道,只能精神上安慰一下~
谢谢大姐和晶晶的关心,很感动,今天好多了。.

回复 6183#LUCK 的帖子

头颈不舒服,在这样下去,要废人一个了.

回复 6184#航航mm 的帖子

小火炖一小时以上,肯定全家抢着吃,我准备明天把另外半个蹄膀也这么烧.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-16 11:09 发表
头颈不舒服,在这样下去,要废人一个了
不是因为我哦。.

回复 6185#宝贝niuniu 的帖子

我也感觉到了,我今天听歌听的有点游离了哈.

回复 6188#LUCK 的帖子

对了,我今天让豆爸帮我培根买好了,姐姐不要帮我买了哈.

回复 6190#晶晶乐 的帖子

知道了。4斤装的吗?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-16 07:50 发表
木耳不用凑,是航航妈妈朋友那儿的,人很好的,可以零称,我吃过二姐烧在考夫里的,女儿和老公都喜欢,我觉得这个价格买,还是性价比比较高的。(谁让我不懂呢,老是被人斩)

黄油我上次买了,加上我以前参加的团 ...
太好了,黄油分我点,木耳我要一斤好吧?.

回复 6191#LUCK 的帖子

恩,2公斤.

回复 6192#豌豆妈妈 的帖子

黄油我最多给你1kg哈,再多,我不舍得给了,就按最便宜的一次价格给你吧,40元一公斤,今年好像是黄油越来越走低了一刚

木耳还是要看运输问题,如果解决了,可以让三姐给你带点哈.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-16 11:21 发表
恩,2公斤
可以吃上一段时间了。.

晶妈,你送的油纸我分不出正反,笨伐?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-16 11:21 发表
恩,2公斤
这个培根是哪里买的啊?
我是在家乐福买的荷美尔的培根,是1公斤的。昨天刚吃完,又要买了.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-16 11:25 发表
黄油我最多给你1kg哈,再多,我不舍得给了,就按最便宜的一次价格给你吧,40元一公斤,今年好像是黄油越来越走低了一刚

木耳还是要看运输问题,如果解决了,可以让三姐给你带点哈
哪能尬便宜啊.超市的光明牌125克就要10.50了..

回复 6196#LUCK 的帖子

确实不是很方便看,光比反面稍微亮一点哈.

回复 6197#calie 的帖子

麦德龙.

发新话题