发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 6044#SHIRLEYXXY 的帖子

先排队哈,现在脑子里乱哄哄个.

提示: 该帖被自动屏蔽

这两天吃中药,在喝白开水,已想着那红糖水的香气了............

回复 6052#海阔天空1688 的帖子

两箱差不多伐?.

回复 6053#云323 的帖子

买了不后悔,女儿都知道了,女人不能三日无糖,把我的精品都快吃完了.

...

回复 6056#Zwiebel 的帖子

这主意倒是不错

到我这拿货的,报名来.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-15 15:06 发表
瞎讲了闹,无就是看看样子,听听名字,就晓得大概难能做了,否则,难能做明星啊?记得一直要追个啊
我不是天天在追吗  就是笨了点 老师别嫌弃就是拉 晶晶老师加油 我们看好你哦.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2008-12-15 15:13 发表

两人一箱算了,这样好分些~
支持,也不用秤,一分为二。我想大家不会计较的吧。不想让我亲家太累.

我报名.

红糖凑数(每人半箱,估计没人12斤左右)

大姐

亲家

晶晶一箱.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-15 15:17 发表
红糖凑数(每人半箱,估计没人12斤左右)

大姐

亲家

晶晶一箱
加上我,5斤or10斤.

回复 6062#wjbbmmjj 的帖子

这个你随意,自己报一下哈.

偶就等你报数,所以,没写上去哈.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-15 15:22 发表
这个你随意,自己报一下哈
那先拿5斤吧,太多怕人家以后不帮我去提哈.

回复 6065#wjbbmmjj 的帖子

那我先把你记在我那里.

红糖凑数
大姐(半箱)

亲家(半箱)

豌豆妈妈(半箱)

晶晶半箱

二姐5斤

灵灵妈5斤

引用:
原帖由 海阔天空1688 于 2008-12-15 15:01 发表

下趟碰头我做好带来,老便当额.不像侬做西点技术含量高来.
要授人以渔哈~看到饭店里已经在卖过年的糕了,很好吃,很贵的。等我会做就不买了.

引用:
原帖由 海阔天空1688 于 2008-12-15 15:36 发表
红枣去核,赤豆烧酥,糯米粉里放红糖和水调匀,然后把这些DD拌在一起,放在合子里上笼蒸熟.记得水慢慢加,调得厚点.合子里抹点油.冷却后切块,很好吃.
合子是啥米?塑料的?用锅子放蒸笼能够蒸吗?蒸多少时间?.

,用活的模,拿掉底,然后铺成纱布,就成啦,火一定要大,最好是水烧开后放进去蒸.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-15 15:13 发表
买了不后悔,女儿都知道了,女人不能三日无糖,把我的精品都快吃完了
耶,刚请同事帮我从广东扛了十斤回来,上次你说糖水糖水的,让俺馋的不行,所以同事回家,赶紧请他帮我扛一包回来,真好吃呢~~早知就等等团购了,可怜了我们公司的那个男生,累死他了~~.

回复 6073#悠然 的帖子

切,好东西老是不告诉我们 .

我是灵灵妈要红糖5斤. 黑木耳能一起凑吗?.

回复 6075#clairez 的帖子

偶对你特别优待哈,你告诉我,木耳要多少?.

回复 6077#海阔天空1688 的帖子

参加过团购的哈,所以,允许参加 .

回复 225#晶晶乐 的帖子

泡打粉是什么东东?我家女儿也是超级爱吃,可是外面的油条我实在怕呀.谢谢了!.

回复 6079#灰姑娘的妈妈 的帖子

泡打粉是一种让面粉迅速膨胀起来的一种东东.

海阔天空 啥黑木耳 好哇? 我想要东北黑木耳 小瓣的 有哇?.

我住上海体育场附近的, 我可以让我LG到市场里和你们碰头, 不过他很不活络话少少, 或者到晶晶单位拿都没关系, 黑木耳好点的我要多点, 10斤. 谢谢晶晶对我另眼相看, 你们眼红吧, .

回复 6082#酒酿带鱼 的帖子

所谓好?各人有各人的见解,所以,你问这句话的时候,别人是不敢回答你的,怕你要骂哟

如果是商家,肯定告诉你,很好的哟.

引用:
原帖由 clairez 于 2008-12-15 15:50 发表
我住上海体育场附近的, 我可以让我LG到市场里和你们碰头, 不过他很不活络话少少, 或者到晶晶单位拿都没关系, 黑木耳好点的我要多点, 10斤. 谢谢晶晶对我另眼相看, 你们眼红吧,
都喷血了.

回复 6083#clairez 的帖子

木耳要这么多干啥?

这是抛货,很难放的,.

对了,你老公开车车伐?

如果开车车的话,提个要求哈,去市场吧,顺便把偶们的货拿回来哈.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-15 15:52 发表
所谓好?各人有各人的见解,所以,你问这句话的时候,别人是不敢回答你的,怕你要骂哟

如果是商家,肯定告诉你,很好的哟
我不识货拉 上次海阔天空介绍的香姑比我自己买的强多了 我的品位要求并不是很高哦 只要海阔天空认为好的东西 我都能接受.

回复 6083#clairez 的帖子

关于黑木耳,每个人的看法不一样,我觉得你还是少要点吧,万一不合你的意,多了就麻烦了.

二姐,上次你烧考夫里的黑木耳,是不是市场里买的?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-15 15:44 发表
偶对你特别优待哈,你告诉我,木耳要多少?
晶晶,是我给Claire通风报信的,谢谢你优待她哈~

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-12-15 15:50 发表
海阔天空 啥黑木耳 好哇? 我想要东北黑木耳 小瓣的 有哇?
你说的那是山木耳,超贵.但很好吃.

回复 6091#Zwiebel 的帖子

大姐,不要客气哈,偶们都明了就可以了哈.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-15 15:52 发表

如果是商家,肯定告诉你,很好的哟
还有啊 晶晶你不了解我 我很苯的 连骂人都不会 .....

回复 6094#酒酿带鱼 的帖子

偶也不会骂人,难道也很笨

每次被人骂,偶就哭给他看.

引用:
原帖由 航航mm 于 2008-12-15 15:58 发表

你说的那是山木耳,超贵.但很好吃
只要好吃啊 贵点没啥 木耳我家一年四季都吃 上次买的给了一半我妈妈 我自己吃了一半里的一半了 想买好点的 洗起来也方便.

除了享受优待, 我还有大姐做内线. 可惜我LG不开车, 我不挑的, 更不会抱怨好坏的, 你们就随意买好了, 有没有别人也买? 不过我就听话少要两斤, 就八斤吧. 我们家烧什么都撒点黑木耳的.  我老妈老妹都爱黑木耳的..

回复 6096#酒酿带鱼 的帖子

我是东北人,从小就吃着正宗的山木耳长大的,从来不认为木耳是什么好东西,等长大了,出来了,才知道自己是多么的幸福,是吃着纯绿色食品长大的.

跟着爬楼,想凑热闹,想住顶楼!!!!!!

失败!

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-15 15:59 发表
偶也不会骂人,难道也很笨

每次被人骂,偶就哭给他看
你不会骂人是善良 我不会骂人是笨 你被人骂就哭 我被人骂就逃 我跑起来还是比较快的.

发新话题