发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 5599#航航mm 的帖子

要不,我问问大姐夫?

可我,我,我,不敢问的哈,大姐夫又高又帅的,我见到就不敢抬头了闹.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-12 11:16 发表
要不,我问问大姐夫?

可我,我,我,不敢问的哈,大姐夫又高又帅的,我见到就不敢抬头了闹
,这次没机会看到大姐夫了,下次再争取!.

~~~

不好意思啊,司机刚回来,吃好饭马上出发.

今天见了面,还见到了方多多妈妈.我生性腼腆,都不敢直视,更不感多话,匆匆而过.不过,充分感受到了热情和开朗.
这冷天做巧克力布朗尼,在加如蛋黄(冰箱里拿出来没有多久的蛋)和面粉过筛搅拌的时候是有点问题.好象巧克力和黄油有在凝结的现象,显干.是不是应该放在热水上搅拌?.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2008-12-12 11:42 发表
今天见了面,还见到了方多多妈妈.我生性腼腆,都不敢直视,更不感多话,匆匆而过.不过,充分感受到了热情和开朗.
这冷天做巧克力布朗尼,在加如蛋黄(冰箱里拿出来没有多久的蛋)和面粉过筛搅拌的时候是有点问题.好象巧克力 ...
弱弱的问一声,你见到的是晶晶还是姐夫啊?后者我可以理解,但如果是晶晶的话,那就不对了,看来你是超级粉丝~明星身上有光环~.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2008-12-12 11:19 发表

,这次没机会看到大姐夫了,下次再争取!
以后你多组织团购,就有机会见到了,恐怕见到后彻底颠覆晶晶对帅哥的定义。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2008-12-12 11:51 发表

以后你多组织团购,就有机会见到了,恐怕见到后彻底颠覆晶晶对帅哥的定义。
好的,下次一起去买海鲜哈,反正大姐对这个也没有兴趣~我来帮你监管晶晶.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2008-12-12 11:51 发表

弱弱的问一声,你见到的是晶晶还是姐夫啊?后者我可以理解,但如果是晶晶的话,那就不对了,看来你是超级粉丝~明星身上有光环~
当然是娇小玲珑的晶晶.我是木纳的超级粉丝..

~~~

回复 5610#Zwiebel 的帖子

谦虚!绝对是谦虚!让晶晶说的我都好奇起来,什么时候俺也有机会见见帅哥哈.

忙死了 刚刚缓口气 巧克力收到了 谢谢航航妈妈还有晶晶还有宝宝妈妈还有大姐还有.......(有没有漏的?)
我是海底之蛙 所有姐夫都没见过 好可怜.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2008-12-12 11:54 发表

好的,下次一起去买海鲜哈,反正大姐对这个也没有兴趣~我来帮你监管晶晶
我也要去 我来监管大姐夫.

姐姐妹妹们,我先吃饭哈,.

三下五除二,我把亲家带来的饭和菜全光光了,有颠覆了我同事对我吃饭很少的想法

实在是太好了,

对了,亲家,我忘了给你巧克力热饮的方子了 .

回复 5602#wjbbmmjj 的帖子

二姐,你啥时有空?载上姐夫和我,咱们三人去买海鲜哈.

回复 5603#Zwiebel 的帖子

哈哈,今天我妹妹的大胆走啊,搞得大姐夫不敢看我了 .

引用:
原帖由 云323 于 2008-12-12 11:34 发表
不好意思啊,司机刚回来,吃好饭马上出发
豆爸等你好久,后来我和豌豆妈妈聊天,肚子到也不觉得饿,不过,一看到你的饭,我觉得饿了,真是好吃啊

谢谢亲家 .

回复 5605#SHIRLEYXXY 的帖子

我是不按常理出牌的,觉得干肯定是的,如果是我,我会这么干的,稍微放热水一会儿,看看有啥反应,如果好点,就完成了,如果不好,就快拿出来,自己瞎弄,只要好吃就成哈.

回复 5610#Zwiebel 的帖子

谁说我是井底的哈,我单位别的不多,多的是男人

大姐,偶有错哈,我认错哈,都是我太激动,搞得大姐夫好热门,为了确保安定团结,偶放自己心理哈.

平生第一次收那么多钱,平生第一次见那么多陌生人并收那么多的礼,平生第一次跑那么多楼梯,

如果今天有啥不周的,还请大家原谅,晶晶文化水平不高,见识又短,但人比较实在哈(不懂得客气)

今天我真的很开心,发自内心的开心,

说不来了,谢谢大家的支持和理解.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-12 12:52 发表
二姐,你啥时有空?载上姐夫和我,咱们三人去买海鲜哈
12月份已经排满了,1月1日-1月4日休息,你们可以安排时间吗?.

我只要你能车车带我去,我没问题,如果自己去,要看老公的.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-12 13:04 发表
平生第一次收那么多钱,平生第一次见那么多陌生人并收那么多的礼,平生第一次跑那么多楼梯,

如果今天有啥不周的,还请大家原谅,晶晶文化水平不高,见识又短,但人比较实在哈(不懂得客气)

今天我真的很开心 ...
2姐夫可以来拿了吗?已经整装待发了,等我联系~.

东西送回了家,现在回到单位了,哈哈,也看到亲家大姐夫了,风度翩翩啊!要巧克力热饮方子的!.

回复 5624#wjbbmmjj 的帖子

光顾着吃饭,忘了通知二姐夫来了

二姐夫可以出发了,就等他了哈.

也看到豌豆妈妈了.

可以传真给我,短你传真号码.

好像还没收到.

算了,我给打印一份哈,原稿都不是很清楚.

辛苦你了.

晶晶妈,轻舞飞扬海鲜饼上面的是叫目鱼花吗?那里有买?.

回复 5631#云323 的帖子

打印后放上来吧。

。。。

二姐来了哟,又走了,原来,偶的姐夫都是帅哥哈,二姐夫和大姐夫有不同的帅和性格哈,接下来,偶不说了,免得引起你们嫉妒哈

我打好了,本来想打印一份给二姐的,结果,结果,连打印机的电脑又开不出来了,只能算了,大家打印哈.

巧克力热饮方子:

白色热力
在马克杯中,混合1茶匙可可粉以及一点水,搅拌作为糊,加入1又1/2满匙切碎的白色巧克力,倒入热奶,快速搅拌至起泡状。

巧克力---牛油莱姆酒
在一个马克杯或厚的玻璃杯,混合牛油、软褐糖和可可粉各1茶匙,加入少许黑莱姆酒再加满滚水,搅拌使所有原料溶解,亦可多加糖,立刻饮用。

摩卡牛奶
在一个厚玻璃杯或马克杯中,倒入1/4杯(60c.c)浓黑咖啡,加入1又1/2满匙可可粉,加热1/4杯牛奶,但不要煮沸,加入咖啡里,拌匀立即饮用。

条纹摩卡奶油
在厚玻璃杯中倒入浓烈的黑咖啡,拌入1满匙的饮用巧克力,沿着一支汤匙背部慢慢倒入1又1/3汤匙鲜奶油,使得奶油会浮现在上面。

绝佳巧克力热饮
60克苦甜巧克力粗切后放入一小锅内,加入2又2/3汤匙水,以小火搅拌至巧克力已融解,逐渐加入2杯(500c.c)热奶,搅拌至均匀且稍微起泡,煮至熟透但不要煮滚,倒入马克杯中,放一或二颗棉花糖浮在顶上。

两人用经典可可
在一小锅内混合可可粉和糖各1又1/3汤匙,加入1/4杯(60c.c)水,搅拌均匀,煮沸,转小火,加入2杯(500c.c)热奶,不停搅拌至起泡沫,倒在大杯子里立即饮用,加入少许莱姆酒或威士忌亦可。

辛香巧克力
在马克杯中放入1汤匙优良的饮用巧克力,加入肉桂粉、肉豆蔻粉和姜各少许:搅入少许滚水,倒入1杯(250c.c)热奶,不停搅拌,即可上桌。如果喜欢可加入搅打过的鲜奶油以及巧克力磨丝,更为香醇。.

回复 5632#LUCK 的帖子

上次团购的时候,大家一起分的,我是宝贝niuniu给我的,没花钱哈.

回复 5636#晶晶乐 的帖子

快额,谢谢啦。.

回复 5634#Zwiebel 的帖子

.

回复 5638#LUCK 的帖子

忘了我喜欢短平快哈 .

大姐夫回来汇报了,他说没告诉晶晶我姓啥,是没得到授权,说了怕回不了家...真是死脑筋,晶晶可不是一般的网友啊!
另外,他说取东西的人很多,同时还有另外一位妈妈在等。这位妈妈跟他打招呼,但她没能记住她的称呼,估计是云妈吧?.

回复 5641#Zwiebel 的帖子

不是的,是豌豆妈妈,不过,豌豆妈妈来的比较少,她也不知道大姐夫是啥路道,哈哈

看看吧,大姐夫是不是今天落荒而逃啊?偶是师爷杀手哈 .

回复 5641#Zwiebel 的帖子

大姐厉害,汇报得呵清爽。.

下次团购目标:(初定哈,淘宝的干活)

豆爸和我都想团购写包装袋,为了自己比较好整理,估计我就自己选一些给大家参考,店铺我会公开,但选择余地不会给大家很多,毕竟太多了,我整理和分发都比较的麻烦。我不想影响很大,毕竟在单位哈

具体日期,我还不知道,让我先看看.

~~~

回复 5645#Zwiebel 的帖子

.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2008-12-12 13:57 发表
大姐夫回来汇报了,他说没告诉晶晶我姓啥,是没得到授权,说了怕回不了家...真是死脑筋,晶晶可不是一般的网友啊!
另外,他说取东西的人很多,同时还有另外一位妈妈在等。这位妈妈跟他打招呼,但她没能记住她的称呼 ...
我没跟大姐夫打招呼,没这勇气啊!.

不接受预订哈,因为怕人利用我的ID,所以,不提供任何帐号和支付宝

参加的mm要考虑清楚哈.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2008-12-12 14:06 发表
你绝对是重磅师爷杀手,光凭超级帅哥豆爸和牙医叔叔在你的帖子里留恋忘返程度就知道了~~~
严重同意!晶晶辛苦你了!.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2008-12-12 14:06 发表
你绝对是重磅师爷杀手,光凭超级帅哥豆爸和牙医叔叔在你的帖子里留恋忘返程度就知道了~~~
就是就是,豆爸被我亲家迷的还要认识我,还好没碰到,否则帅哥要彻底失望了!.

发新话题