发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 5349#晶晶乐 的帖子

都是痛苦的经历,怕扫大家的兴呢.

回复 5342#晶晶乐 的帖子

引用:
真的呀,你儿子一星期游几次?

我家女儿学游泳学不快,她老是怕自己淹死
这是训练的初期小孩都会这样想的,我儿子刚开始也有这样的想法,你要和教练沟通一下,让教练给她信心,比你说很多打气的话管用。.

唉也,今天又是顶楼,哈哈,又好运了.

回复 5345#豆豆爸爸 的帖子

可以的,我还不知道明天啥时候到呢?.

我女儿有个同学哮喘很厉害的,以前每年都要住院,现在好多了,听讲是游泳加上吹萨克斯。.

回复 5350#晶晶乐 的帖子

引用:
想到那自来水,我就要抖三抖   

不过,我们的游泳池,教练说,已经算是暖和的了
不要怕,身体就是这样锻炼出来的,我每次问儿子,水冷伐,他都说老热的,夸张伐,不过看他出来小脸红扑扑的,手热热的,就没啥想法了,感觉他还是蛮适应的。.

回复 5346#宝贝niuniu 的帖子

现在可以到付了,所以,手续费就不要了 .

回复 5351#海儿妈妈 的帖子

偶家也是哮喘,不过,现在好像没啥了,想想那时候,我老是一把眼泪一把鼻涕的抱着她睡觉啊.

回复 5352#xianyun18 的帖子

她才学了两次,不过,感觉她已经满勇敢了,关键她现在不敢站,说水要淹没她的,不过,积极性还是蛮高的,我开心的.

巧克力

晶晶,终于等到巧克力了。星期五能拿,那么我星期五中午前自己来取,儿子周五下午临时不上课,要赶回去接儿子的。请短我地址,联系方法,有的话我想多加一包。现金本想汇给你二姐的,现在就直接付现金了,谢谢你和二姐啊!.

引用:
原帖由 海儿妈妈 于 2008-12-10 10:40 发表
啊,真的?那我明年夏天就让他游泳去。
这样的孩子最要加强锻炼和营养 冬至到快了 赶紧钝鸽子虫草汤给他 野蜂窝我已经买好了 是网上一个妈妈转给我的 就是有效果我也不知道是哪一样起效果的 冬至前去趟龙华医院 配点小伏帖 对气管有帮助 改善改善也好的 膏方今年继续吃 上个月发作估计游泳着凉引发的 但我还是让他去 现在说不冷了 估计适应了.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-10 10:52 发表
现在可以到付了,所以,手续费就不要了
那就是90元了吗?把银行帐号给我 我转帐 什么时候来拿给个时间 双休日估计你不在单位的.

还有要说一下,你那个牛肉干的方子嘿灵,太好吃了。.

回复 5358#晶晶乐 的帖子

“我老是一把眼泪一把鼻涕的抱着她睡觉啊”每次偶儿子发作偶也是这副模样滴
听到你们现在好了真高兴,偶最喜欢听人家讲以前有哮喘现在好了的话了,这样可以给我信心啊.

回复 5361#酒酿带鱼 的帖子

鸽子虫草汤,虫草小男孩可以吃吗?会不会有激素?一只鸽子放多少虫草?是煮还是炖?
龙华医院的小伏帖是什么DD?膏方我们吃了反应比较大,后来听医生说过敏儿不宜吃膏方,就放弃了。
不好意思,哮喘儿妈妈的毛病来了,只要听到有人有方法立刻盯着问个没完.

回复 5360#方多多他妈 的帖子

好的,那到时我给你3包,是伐?.

回复 5362#酒酿带鱼 的帖子

给你了哈,我双休不再单位的 .

回复 5363#方多多他妈 的帖子

,这是我听到最开心的事了,其他,我自己也忘了怎么做的.

回复 5364#海儿妈妈 的帖子

让他多吃点,不要怕这不敢给他吃,怕那不给,那就更没啥营养了

我家以前就是啥都不吃,后来不管了,啥都给她吃,也就好了闹.

回复 5366#晶晶乐 的帖子

是的,到时见,估计上午10点左右好伐。.

回复 5370#方多多他妈 的帖子

可以的,下午三点前,随便什么时间都可以,记得带好袋子哈,否则,要手捧着回家的 .

是统一12/12自提吗?我早上10点左右过来自提.(短我地址哦).

我要下星期叫快递去拿了,你把单位地址短给我吧.

回复 5372#SHIRLEYXXY 的帖子

你有中文名吗?偶看到英文就不知道该叫啥了

星期五是第一天,其他时间随便的(除双休哈).

引用:
原帖由 海儿妈妈 于 2008-12-10 11:05 发表
鸽子虫草汤,虫草小男孩可以吃吗?会不会有激素?一只鸽子放多少虫草?是煮还是炖?
龙华医院的小伏帖是什么DD?膏方我们吃了反应比较大,后来听医生说过敏儿不宜吃膏方,就放弃了。
不好意思,哮喘儿妈妈的毛病来了 ...
我儿子每年吃 虫草对哮喘很有帮助的 无任何副作用 唯一的缺点就是不环保  为了儿子我想地球会原谅我的
我每次放三条 分几顿吃 煮汤炖都可以拉 看孩子喜欢怎么吃就怎么弄
有时候偷懒 直接一根虫草几粒冰糖三根太子渗三颗红枣隔水蒸
虫草不是全年吃的 就是这段时间吃 平时不吃这东西 否则把家给吃空了.

引用:
原帖由 海儿妈妈 于 2008-12-10 11:05 发表
不好意思,哮喘儿妈妈的毛病来了 ...
小伏帖是贴的膏药 直接贴在前胸 医生会教你的 对气管有好处 经常哮喘的孩子气管都不怎么好.

宝妈、晶晶,辛苦了!周五让老公去取巧克力,一手交钱一手交货。。。
看到这么多高手大量订购,估计作品很快会大量产出,到时单开个“巧克力烘焙乐”的贴吧。只是我“布朗尼”的节目以后就没市场了~~~.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-9 17:05 发表
帮二姐统计巧克力

如果谁不要的,请告诉我哈,如果谁下单了,人一直么出现,晶晶就当弃权处理。(希望不会有这事的发生)

厂家:百乐家利宝,是一家瑞士与法国投资的新加坡公司,苏州公司生产的

产品:币状 ...
姐姐,现在订还来得急吗?我昨天大路考,今天刚有空,上来透口气~~我要2袋

回复 5364#海儿妈妈 的帖子

强烈建议去游泳,不过刚开始先从暑假开始,小孩比较好适应。.

回复 5377#Zwiebel 的帖子

姐姐放心,你的布朗尼一直会是我家最欢迎的,偶不会在家做的,我主要是给女儿冲牛奶吃的,做蛋糕里,也肯定很少的 .

回复 5378#悠然 的帖子

不好意思,已经没有了,我虽然定的多,但很多不是我私人定的,都是召集别人一起定的,我这人喜欢短平快,做事才有动力,拖的时间久了,偶就不想做了.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-10 14:05 发表
不好意思,已经没有了,我虽然定的多,但很多不是我私人定的,都是召集别人一起定的,我这人喜欢短平快,做事才有动力,拖的时间久了,偶就不想做了
^^,么关系,谁叫俺上晚了呢~~.

回复 5380#晶晶乐 的帖子

如果你不嫌弃,周五姐夫取巧克力时,就让他带些我做的“布朗尼”给你女儿。。。.

回复 5383#Zwiebel 的帖子

好的呀,那我就不客气了哈。这丫头整天念着你的布朗尼,说偶做的蛋糕太甜了,不懂得总结,比偶妈还啰嗦着呢。.

来玩了,巧克力没有了。555555555555555

不过今天路过淮海路,看到雁荡路步行街在举行卢湾区冬令进补节,那里有很多全国各地的土特产,我因为要上班匆匆忙忙买了些小核桃和新疆葡萄干。.

回复 5385#calie 的帖子

,偶这里的团购不能弄太大,否则,这摊子我收不了的.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-10 14:20 发表
,偶这里的团购不能弄太大,否则,这摊子我收不了的
姐姐是神速,一天没上,就变了个样额,呵呵~~.

...

回复 5387#悠然 的帖子

本来就是义务的,不想又伤神又伤力的,

如果是赚钱的,还可以考虑考虑哈 .

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2008-12-10 13:54 发表
宝妈、晶晶,辛苦了!周五让老公去取巧克力,一手交钱一手交货。。。
看到这么多高手大量订购,估计作品很快会大量产出,到时单开个“巧克力烘焙乐”的贴吧。只是我“布朗尼”的节目以后就没市场了~~~
采购巧克力的原动力在大姐这里啊,谁叫你买那样贵的巧克力,弄得我来又馋又想做,只能团了~.

回复 5388#Zwiebel 的帖子

,知道了,到时,给姐夫2份.

回复 5390#wjbbmmjj 的帖子

二姐,你让二姐夫也星期五来拿吧,最好是下午来拿,大姐夫一般是下午一点左右过来,我分一半布朗尼给你哈,偶最会见花献佛了 .

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2008-12-10 14:35 发表

采购巧克力的原动力在大姐这里啊,谁叫你买那样贵的巧克力,弄得我来又馋又想做,只能团了~
我没有你这样的资源,才买了贵的,没买对的,有你以后就不会了,谢谢你为我们做了好事!你何时去晶晶处取巧克力,我想在你翅膀硬之前,也奉送一份"布朗尼"....

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-10 14:34 发表
本来就是义务的,不想又伤神又伤力的,

如果是赚钱的,还可以考虑考虑哈
呵呵^^~~,俺下次脚步跟紧点~~

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-10 14:38 发表
二姐,你让二姐夫也星期五来拿吧,最好是下午来拿,大姐夫一般是下午一点左右过来,我分一半布朗尼给你哈,偶最会见花献佛了
在我写帖子之际,你已发了,真是"英雄所想略同"啊~~~.

引用:
二姐,你让二姐夫也星期五来拿吧,最好是下午来拿,大姐夫一般是下午一点左右过来,我分一半布朗尼给你哈,偶最会见花献佛了
好的好的,不客气了,就怕我家的还没有拿回家,就全部偷吃了哈~ 周五下午2点之前吧,等姐夫送来货之后.

回复 5395#Zwiebel 的帖子

,偶不能喝水忘了挖井人那,如果没有二姐那么辛苦的联系,哪有偶晶晶的出力呢,关键还是二姐的功劳,偶是左手换到右手而已。 .

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2008-12-10 14:42 发表

我没有你这样的资源,才买了贵的,没买对的,有你以后就不会了,谢谢你为我们做了好事!你何时去晶晶处取巧克力,我想在你翅膀硬之前,也奉送一份"布朗尼"...
与大姐的大气度相比真是相形见拙,心意受领了,只是不要让大姐太累就行。我也想好了,给推荐我巧克力的同事送上一份"布朗尼"借此来锻炼翅膀哈~以后应该还可以团进口杏仁的,只要大家有兴趣.

回复 5396#wjbbmmjj 的帖子

姐夫到了后,偶给你发短信哈 .

引用:
你见了帅气的二姐夫,别忘了转交"布朗尼"哈~~~.

发新话题