发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

方子并不一定适合每个人的烤箱,所以,都要自己去摸透自己烤箱的脾气.

又坐了个底楼.

帮二姐统计巧克力(二姐义务找到的货源)大家准备12月12日提货或者叫快递来取

如果谁不要的,请告诉我哈,如果谁下单了,人一直么出现,晶晶就当弃权处理。(希望不会有这事的发生)

厂家:百乐家利宝,是一家瑞士与法国投资的新加坡公司,苏州公司生产的

产品:币状。1.5kg/包,60元/kg,合计:90元/包,

拿货地点:虹口足球场对面

如果要发快递的,最好是自己叫快递到我这里来拿货,我也不知道发到你那儿的快递费是多少,请下单的时候,考虑清楚。(可以让快递人员把钱给我)

参加人员:
小小妈妈(1,90)、
豌豆妈妈(1,90)、
酒酿带鱼(1,90)、
JENNYMAMA(1,90)、
clairez (1,90)、
航航妈妈 (1,90)、
SHIRLEYXXY(2,180)、
宝贝niuniu(2,180)、
方多多他妈(2,180)、
luck(2,180)、
云323(3,270)、
宝宝妈妈(3,270)、
豆爸(4,360)、
晶晶(6,540

总计:30包

感谢偶二姐的无私奉献,大家一定要吃在嘴里,甜在心里,念着偶二姐的好哈

晶妈:我昨天打蛋青为什么打不到所谓的硬性呢,总是稀乎乎的呢?.

回复 5302#航航mm 的帖子

,说实话,偶喜欢坐底楼,稳坐泰山哈.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-10 09:51 发表
,那偶可以明确的告诉你哈,如果你这么较真,很容易失败的,
轰~~还没做呢警钟就响了 失败是成功的妈妈 我经常失败的 好在我失败了就更想做好.

回复 5304#航航mm 的帖子

放蛋白的盆子里有水、油等杂质吗?

有蛋黄进去了吗?

有任何一样都不会成功。

昨天我真后悔啊,你离我家多近啊,再说,我也正好在家的 .

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-10 09:55 发表
帮二姐统计巧克力(二姐义务找到的货源)

如果谁不要的,请告诉我哈,如果谁下单了,人一直么出现,晶晶就当弃权处理。(希望不会有这事的发生)

厂家:百乐家利宝,是一家瑞士与法国投资的新加坡公司,苏州公 ...
晶晶啊,联系好了,明天下午送货,请短我,告诉我你的单位地址。贸易公司在上海,所以他们表示可以收货同时现金结账。这样吧,我明天上午真好在你们公司附近办事(虹口公园正门),我把现金带来给你。还可以省掉汇款手续费哈~.

回复 5306#酒酿带鱼 的帖子

没错!我昨天晚上做了个失败的巧克力千层,不过儿子还是很给面子的都吃了 ,这样我就有动力继续努力的做下去了.

回复 5308#wjbbmmjj 的帖子

,没事,偶有钱的,明天直接偶把钱给他们

难得做次富婆,感觉蛮好的 ,我又省钱了哈

二姐,你让他们帮我送到办公室哈,否则,偶搬不到三楼的.

回复 5307#晶晶乐 的帖子

就是!谁让你不看手机的!弄的我还挺伤心!大老远的跑去.不过那家店的人好牛哦,我进去都没人理我
我想起来了,打蛋的时候有个蛋黄碎了,不过就一点点啊!下次注意了!

引用:
原帖由 航航mm 于 2008-12-10 09:59 发表
没错!我昨天晚上做了个失败的巧克力千层,不过儿子还是很给面子的都吃了 ,这样我就有动力继续努力的做下去了
谢谢航航mm鼓励  爱死你的带鱼.

那么热闹啊,又买巧克力了,看着流口水啊,可惜只能看不能吃啊 偶是太胖了,儿子哮喘,医生不让吃啊.

谢谢亲家二姐!亲家,星期五可以来拿了?.

回复 5312#酒酿带鱼 的帖子

我们共同努力 .

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-10 10:03 发表
,没事,偶有钱的,明天直接偶把钱给他们

难得做次富婆,感觉蛮好的 ,我又省钱了哈

二姐,你让他们帮我送到办公室哈,否则,偶搬不到三楼的
晶晶的手机号码我有的,然后就是单位地址和真实姓名,短我吧,我马上联系对方.

回复 5311#航航mm 的帖子

,偶检讨自己,昨晚对老公发牢骚了 .

回复 5051#晶晶乐 的帖子

谢谢老师,这个菜好看又好吃,他们开始都没弄明白鸡蛋里裹的是啥DD.

引用:
原帖由 海儿妈妈 于 2008-12-10 10:06 发表
那么热闹啊,又买巧克力了,看着流口水啊,可惜只能看不能吃啊 偶是太胖了,儿子哮喘,医生不让吃啊
我儿子也是哮喘 我让他吃 吃完了很点开水冲冲 没事拉
哮喘的孩子吃东西禁忌很多 儿子医生告诉我 不吃哪来营养 免疫力更差 除了冷的东西不吃外 我们什么都吃.

回复 5314#云323 的帖子

明天下午到货,星期五可以来拿了.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-12-10 09:57 发表

轰~~还没做呢警钟就响了 失败是成功的妈妈 我经常失败的 好在我失败了就更想做好
别怕。晶妈经常成功的。你就是晶妈的妈妈了……哈哈.

回复 5052#晶晶乐 的帖子

再请教一下,这个竹荪是直接放汤里烧,还是像木耳一样要泡发的?只在饭店里吃过,自己还没弄过呢。.

到时短我具体地址,我让同事来拿。.

回复 5313#海儿妈妈 的帖子

你会后悔的

烘培用的巧克力和一般的巧克力不一样的,口感也不一样的.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2008-12-10 10:10 发表

别怕。晶妈经常成功的。你就是晶妈的妈妈了……哈哈
豆爸真搞笑 把我的辈分抬那么高 我可不乐意 晶晶更不乐意 有这么年轻就做奶奶的吗.

回复 5321#豆豆爸爸 的帖子

你太可爱了.

回复 5322#海儿妈妈 的帖子

我是先把竹荪放温水泡20分钟,然后,冲干净,切断,和鸡一起烧汤,烧不烂的,好吃的.

回复 5319#酒酿带鱼 的帖子

啊,你也是哮喘儿妈妈啊,抱抱啊!我们的孩子好可怜啊,医生的忌口单子一长串啊,好吃的DD几乎都不能吃,到现在都没吃过冷饮呢 去年还查出牛奶和鸡蛋不耐受,整整禁了半年,连蛋糕面包都不能吃啊,把他给馋的 .

回复 5324#晶晶乐 的帖子

老师又馋我了闹,要不我一个人关了门偷偷吃?那样可能就出不了门了,胖的
还是啥时老师做了分我一小块,让我解解馋吧.

回复 5327#晶晶乐 的帖子

明白了, 明天又降温了,搞只鸡烧烧正好喝.

引用:
原帖由 海儿妈妈 于 2008-12-10 10:17 发表
啊,你也是哮喘儿妈妈啊,抱抱啊!我们的孩子好可怜啊,医生的忌口单子一长串啊,好吃的DD几乎都不能吃,到现在都没吃过冷饮呢 去年还查出牛奶和鸡蛋不耐受,整整禁了半年,连蛋糕面包都不能吃啊,把他给馋的 ...
抱抱 冷饮是不能碰地  除了冷的东西不碰外 啥都能吃 海鲜 鸡 虾 牛奶 我都给他吃 发就发吧 抵抗力是关键 再加上运动比如溜冰羽毛球武术游泳 我儿子今年明显好转 冬天游泳很好的 建议你儿子游泳去
哎要说的一大串 我家什么法子都试过 伏帖 膏方 冬至小伏帖 吃虫草 野蜂窝 ........不说了不说了.

回复 5329#海儿妈妈 的帖子

要么弄自己来拿,我是可以考虑的,让我送,不好意思哈,偶比较懒 .

回复 5331#酒酿带鱼 的帖子

是的,是的,现在冬季游泳坚持下来的很大一部分小孩都有哮喘和体质弱,还有个妈妈说她是因为她的小孩不长高,呵呵。。冬季坚持游泳对今后的体质绝对有帮助的,也建议海儿妈妈带儿子参加游泳训练呢。.

适当的吃点巧克力,对孩子有好处。

我拿这么多,准备每天早上给女儿冲杯巧克力热饮,强身健体哈.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-10 10:07 发表
,偶检讨自己,昨晚对老公发牢骚了
怎么了呢?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-10 10:09 发表
明天下午到货,星期五可以来拿了
短信收到了,我让他们直接送到你的办公室,明天下午。还有留了一个你的手机,怕到时候走错路.

回复 5333#xianyun18 的帖子

尧妈,那一星期游几次还算是合适的呢?

偶学会了游泳后,一定要多去游游,不过,现在的水有点冷哈.

回复 5332#晶晶乐 的帖子

好的好的,哪能劳动老师大驾呢,到时候我直接去吃.

回复 5335#航航mm 的帖子

因为我的手机放包里,多半都是会错过的,我想买个新的,可又舍不得

只能发牢骚了.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2008-12-10 10:30 发表
是的,是的,现在冬季游泳坚持下来的很大一部分小孩都有哮喘和体质弱,还有个妈妈说她是因为她的小孩不长高,呵呵。。冬季坚持游泳对今后的体质绝对有帮助的,也建议海儿妈妈带儿子参加游泳训练呢。
我儿子一直个子不高 估计生病的日子多 加上带鱼也不高 遗传也有点 自从游泳后 感觉狂长个 狂能吃 特别是现在 一条一斤的桂鱼他一个人一顿饭包了 我都不敢买再大点的 挑小的买 怕他吃噌了.

回复 5336#wjbbmmjj 的帖子

谢谢二姐,我明天会等着的。

二姐,巧克力热饮的方子呢?.

回复 5340#酒酿带鱼 的帖子

真的呀,你儿子一星期游几次?

我家女儿学游泳学不快,她老是怕自己淹死 .

回复 5331#酒酿带鱼 的帖子

哎呀,原来你们也是苦大仇深的啊,我们和你们一样,也试过无数种方法了 前阵看到那个帖子说野蜂窝的,正准备到乡下去弄点来试试呢,你试过了?有效果吧?
说起这个我们都是一肚子苦水的,还是啥时私底下交流吧。.

回复 5337#晶晶乐 的帖子

引用:
尧妈,那一星期游几次还算是合适的呢?

偶学会了游泳后,一定要多去游游,不过,现在的水有点冷哈
我们现在一星期二次,暑假时一星期三次,如你觉得水冷,下水之前去淋浴的龙头下,拿冷水用手拍在自己的皮肤上尤其是脸,用冷水多拍几下,(让你直接淋可能吃不消),这样让你的皮肤有个适应过程,进入水里后,尽量快点游起来,特别是头在水里浸一下,就很快适应了。

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-10 10:36 发表
谢谢二姐,我明天会等着的。

二姐,巧克力热饮的方子呢?
晶妈,我明天正好有事,能后天一早来取吗?.

回复 5287#wjbbmmjj 的帖子

手续费要收的,听晶晶的没错。在这儿先谢谢二姐了,.

回复 5340#酒酿带鱼 的帖子

啊,真的?那我明年夏天就让他游泳去。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-10 10:37 发表
真的呀,你儿子一星期游几次?

我家女儿学游泳学不快,她老是怕自己淹死
现在要上学所以每星期一次 放假了时间多了 三次四次随意的 暑假每天游泳.

回复 5343#海儿妈妈 的帖子

到这交流也蛮好,让大家看了后,可以借鉴呀 .

回复 5344#xianyun18 的帖子

想到那自来水,我就要抖三抖

不过,我们的游泳池,教练说,已经算是暖和的了.

发新话题