发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

帮二姐统计巧克力

如果谁不要的,请告诉我哈,如果谁下单了,人一直么出现,晶晶就当弃权处理。(希望不会有这事的发生)

厂家:百乐家利宝,是一家瑞士与法国投资的新加坡公司,苏州公司生产的

产品:币状。1.5kg/包,60元/kg,合计:91元/包,(1元是异地银行转帐手续费,二姐是义务帮忙找货源)

拿货地点:虹口足球场对面

如果要发快递的,最好是自己叫快递到我这里来拿货,我也不知道发到你那儿的快递费是多少,请下单的时候,考虑清楚。

参加人员:
小小妈妈(1,91)、
豌豆妈妈(1,91)、
酒酿带鱼(1,91)、
JENNYMAMA(1,91)、
clairez (1,91)、
SHIRLEYXXY(2,182)、
宝贝niuniu(2,182)、
方多多他妈(2,182)、
luck(2,182)、
云323(3,273)、
宝宝妈妈(3,273)、
豆爸(4,364)、
晶晶(5,455

总计:28包

感谢偶二姐的无私奉献,大家一定要吃在嘴里,甜在心里,念着偶二姐的好哈

哦,等巧克力了,顺便看偶像了.(只要你定的东西,都是好东西,管他换不换牌.).

回复 5252#SHIRLEYXXY 的帖子

偶想了一下,难得有机会凑齐那么多,偶就多要点,就自私一点,给你一包哈 .

回复 5252#SHIRLEYXXY 的帖子

不要这样说啊,偶是冲动型的,终于知道,为什么那人要偷我ID了,因为我是祸源啊

准备看偶像送啥礼物了伐? .

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-9 17:13 发表
不要这样说啊,偶是冲动型的,终于知道,为什么那人要偷我ID了,因为我是祸源啊

准备看偶像送啥礼物了伐?
我早想好了,适合娇小玲珑的美女.哈哈..

回复 5255#SHIRLEYXXY 的帖子

,今天已经有人说自己上当了,偶并不象他们说的那么小哈

做别人偶像就是开心 .

刚忙好上来啊.以后巧克力团购再参加.为了做巧克力千层,买了两包德芙的黑巧克力,价钱不能和这比啊!上星期做了巧克力布朗尼,儿子说好吃,今天吃了亲家的,一下子就有比较了。儿子百分百肯定亲家的东东,要我找差距。我有努力目标了.

今天订好烤箱、面包机、打蛋机等等东西了,都是参考晶晶的买的,这样我就不用动脑筋可以直接照抄了,嘻嘻,我又住的离晶晶近,感觉上很有依靠哦。 .

啊,1.5kg的,我要2包啊%%%.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-9 17:05 发表
帮二姐统计巧克力(一共20包,)截团,如果谁不要的,请告诉我哈,如果谁下单了,人一直么出现,晶晶就当弃权处理。

厂家:百乐家利宝,是一家瑞士与法国投资的新加坡公司,苏州公司生产的

产品:币状。1.5kg/ ...
你拿4包,分一包给我!.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-9 17:05 发表
帮二姐统计巧克力(一共20包,)截团,如果谁不要的,请告诉我哈,如果谁下单了,人一直么出现,晶晶就当弃权处理。

产品:币状。1.5kg/ ...
团购的工作这样快就结束了,真是意犹未尽。那如果没有其他问题的话,明天我就下单了好吗?.

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2008-12-9 16:38 发表
谢谢啦,
不客气哈,姐妹嘛~.

天啊,这么多的菜谱,有得好学习了!

希望在退休前能学习完你的菜谱哦!这样,就和你一样,家人有大大的口福了!早知道,前两年的就不必买很多菜谱呢,家里菜谱的书和光盘一大堆,还不如看你的帖子呢!!!.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-9 16:22 发表
偶只有农行的,你有不?

对了,支付宝要伐?
农行的话我要跑银行给你汇款了 价格确定90了吗 确定了你把帐号给我 这两天我抽空出去趟.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2008-12-9 21:30 发表

团购的工作这样快就结束了,真是意犹未尽。那如果没有其他问题的话,明天我就下单了好吗?
宝宝妈 谢~~~~.

回复 5257#云323 的帖子

,用烘培用的巧克力做,你会觉得自己的技术又抬高了一个台阶,真的,不骗你.

回复 5258#石榴石 的帖子

咋感觉我没有一点隐私了,大家都知道我单位、家的位置,可我对大家都不知道 .

我也是看到1.5KG的,想要2包。参加以后团购吧,到时通知一下.

回复 5260#豆豆爸爸 的帖子

不好意思,偶这还不够分呢,最后一包还是到一个mm那儿硬是拉下来给偶自己的(bs自己一下)

下次要下手早哈,我喜欢短平快,拖泥带水的事,偶最讨厌了.

回复 5261#wjbbmmjj 的帖子

要么这样,很多人都觉得自己少了,偶们再加定一箱?二姐呢,也过把瘾

我等你通知,只等着收货和大家来拿货就可以了。 .

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-10 08:12 发表
不好意思,偶这还不够分呢,最后一包还是到一个mm那儿硬是拉下来给偶自己的(bs自己一下)

下次要下手早哈,我喜欢短平快,拖泥带水的事,偶最讨厌了
我到你单位上访……!.

回复 5263#qjmdyq 的帖子

,个么,菜谱和光碟我来看,你看偶的帖子好了,不过,我家的菜比较简单,白煮是经常的事 .

叫你二姐再多订一大包吧,我拿4个……看看还能分掉伐……
怎么想,上访也不是个事,唉.

回复 5264#酒酿带鱼 的帖子

你也可以参考航航妈妈的做法,让快递人员给偶钱,然后,他们到你这拿钱,不过,好像事先要说好的.

回复 5271#豆豆爸爸 的帖子

偶是井底之蛙,请问,啥叫上访啊?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-10 08:17 发表
你也可以参考航航妈妈的做法,让快递人员给偶钱,然后,他们到你这拿钱,不过,好像事先要说好的
我有支付宝的,要么我给我个帐号,我先把钱打过去?叫你们垫很多也不好意思啦。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-10 08:19 发表
偶是井底之蛙,请问,啥叫上访啊?
上访,就是闹事的一种文明的称呼…….

回复 5276#豆豆爸爸 的帖子

关键是二姐垫,偶到是一手来一手去,还有二姐转账到外地帐号,要手续费的,偶们这个最好也帮二姐考虑进去,弄讲无讲的对伐?

大家讨论一下哈,不要老让我一个人想,否则,偶以后会放弃的呀.

晶晶早,(原来豆爸比我还早啊,带鱼妈更早),尧尧妈前来报到。

回复 5277#豆豆爸爸 的帖子

各到无不怕的,无下面有那么多民工,随便叫几个,就可以把你给轰走了 .

回复 5279#xianyun18 的帖子

弄也老早个呀 .

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-10 08:21 发表
关键是二姐垫,偶到是一手来一手去,还有二姐转账到外地帐号,要手续费的,偶们这个最好也帮二姐考虑进去,弄讲无讲的对伐?

大家讨论一下哈,不要老让我一个人想,否则,偶以后会放弃的呀
这个要考虑的,好心办事还要贴钱,不应该了。.

谢谢晶晶妈,谢谢晶晶妈的二姐。
手续费大家出是应该的,每人多收几块不就得了,你做主吧。
对了,如果多订,我就要两块。
款可以不用二姐垫,先汇到她帐户吧。.

刚才查了一下,各大银行的手续费按1%,二姐是个客气的人,可我们也不能把客气当福气是不?

我就这么决定了,每盒按91元收,大家同意不?

现在二姐还没来,如果加定一箱的话,谁要加的,请跟帖说明一下,到时如果成功,我会帮大家加进去。

至于预先付款,我做不了主,因为二姐的银行帐号我不知道,要等二姐告诉才行。.

在原有基础上,要加的是:

豆爸:3盒
云:1盒
luck:1盒.

回复 5284#晶晶乐 的帖子

同意。
这个门窜来窜去有点吃力呵。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-10 08:56 发表
刚才查了一下,各大银行的手续费按1%,二姐是个客气的人,可我们也不能把客气当福气是不?

我就这么决定了,每盒按91元收,大家同意不?

现在二姐还没来,如果加定一箱的话,谁要加的,请跟帖说明一下,到时如 ...
早哈,一上班就看到大家又在订巧克力了,好开心,那就这样吧,订3箱。看看能否再凑足10包,昨天我问过那个贸易公司的经理,不能拆箱的。手续费真的不要客气,加上1元,我收款也不方便,我也不大用支付宝之类的,由晶晶统一给我现金(不客气哈)就可以了~.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-12-10 08:03 发表

宝宝妈 谢~~~~
伐要客气好伐,等你烤好了巧克力蛋糕,别忘了上网晒一下.

回复 5287#wjbbmmjj 的帖子

定3箱吧,多下来的,我会处理的,相信有人会后悔,到时,偶可以转让给她的

二姐,你也不用客气,我不会给你零钱的,到时,最多是7元零钱

我这里收钱呢,让大家自备零钱,我这不找零的,所以,对大家来说,都不是很麻烦的事。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2008-12-10 09:19 发表

伐要客气好伐,等你烤好了巧克力蛋糕,别忘了上网晒一下
我也先谢谢啦.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-10 09:21 发表
定3箱吧,多下来的,我会处理的,相信有人会后悔,到时,偶可以转让给她的

二姐,你也不用客气,我不会给你零钱的,到时,最多是7元零钱

我这里收钱呢,让大家自备零钱,我这不找零的,所以,对 ...
又订了。那我一共要3块。今天把巧克力千层带到单位,不得了,大家赞誉一片.

附件

回复 5291#云323 的帖子

你的巧克力层也太好吃了吧,虽然我不知,但我知道,你媳妇肯定喜欢的 .

图片怎么缩小啊?.

回复 5293#云323 的帖子

用光影魔术手软件,然后“缩放”那里面可以缩小图片的.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2008-12-10 09:19 发表

伐要客气好伐,等你烤好了巧克力蛋糕,别忘了上网晒一下
行没问题拉
关键是烤箱 卖家竟然告诉我定时器不保证好的 要郁闷死了 我找到广东的代理商 据说是前一批有问题 现在出厂的没这个问题了 估计我买的那家还是前一批的存货 所以决定放弃 从广东买运费好贵 所以想换牌子 看来看去 还是ACA又漂亮又宽敞 都是不锈钢的 估计好清理吧 今天再努力找烤箱.

回复 5295#酒酿带鱼 的帖子

啥叫定时器?

我一般是自己看手机时间的,不按烤箱上的时间。在或者是看烤箱里的东西.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2008-12-10 09:21 发表

我也先谢谢啦
豆爸师傅伐要客气,得到过你琥珀桃仁制作方法的真传后,现在我正在指点新手~哈哈,该说谢的还是我.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-10 09:44 发表
啥叫定时器?

我一般是自己看手机时间的,不按烤箱上的时间。在或者是看烤箱里的东西
烤箱上不是有个时间按纽吗 象微波炉一样 微波炉按分钟计算的 要转几分钟就按几格子 拷箱估计也类似吧 看手机多累啊.

回复 5298#酒酿带鱼 的帖子

,那偶可以明确的告诉你哈,如果你这么较真,很容易失败的,.

不行了,屏不牢了,我也要巧克力!胖就胖吧!我也要1包.

发新话题