发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 5148#酒酿带鱼 的帖子

我家现在被我训练的,没有油,没有盐,都能吃下去了

有时实在没有,就酱油加麻油哈.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-9 09:09 发表
贝太我订过一年,感觉不实用,都是广告惹的祸

告诉我,你巧克力怎么拿?否则,偶不考虑远路程的,
快递吧 费用算进去好了 比自己做地铁来拿划算啊.

回复 5149#酒酿带鱼 的帖子

香肠其实很好做的,无非是肉放进肠衣里,现在的难题是,怎么调料,咸了淡了都是问题

我现在肠衣还没解决呢,我不知道是不是该网上买,如果不忘记,我先到菜场问问看.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-12-9 08:59 发表

才66元一年?便宜便宜 我一般是报摊买的 一本要8元 感觉都是广告 内容实在太少了
晶晶 巧克力我也要也要地~~~
那个杂志改名的,叫中国食品工业杂志吧,刚订好,一年好像120元,亏了.

回复 5152#酒酿带鱼 的帖子

我这没有快递,因为我没有叫过快递,我不知道他们的费用如何?
还有,我怕快递人员偷吃.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2008-12-9 09:12 发表

那个杂志改名的,叫中国食品工业杂志吧,刚订好,一年好像120元,亏了
我看了下 是叫中外食品工业杂志 不是中国 你亏大了.

回复 5154#wjbbmmjj 的帖子

二姐,以箱为单位还是以块为单位,啥时可以截团?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-9 08:38 发表
二姐,我们订货是以箱为单位,还是以块为单位
应该以箱为单位的,到订的时候再问一下~快要圣诞节了,大家可以做花式点心了.

回复 5158#wjbbmmjj 的帖子

恩,好的,等你今天这家问好了,我们在定吧,反正遵循,先来后到原则.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-9 09:15 发表
二姐,以箱为单位还是以块为单位,啥时可以截团?
听你的吧,我看到3箱如何?.

回复 5160#wjbbmmjj 的帖子

好的,

如果你不方便的话,可以把巧克力放到我单位的,我看过了,豆爸和luck都在我单位附近,大姐夫也可以到我单位来拿,就是你看不到大姐夫了 .

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-9 09:14 发表
我这没有快递,因为我没有叫过快递,我不知道他们的费用如何?
还有,我怕快递人员偷吃
快递费用是5元吧 你多包几层 看他怎么偷 多个人买多份力么 问问阿妹要不要 我们两个人是同一路线的哦
那个红塘我吃完了 想再去买点 核桃仁目前消耗了一半 估计再过一个月没了 香菇每天抄菜放点 感觉肉比较厚 不错的 黑木耳每次用一朵就够了 泡发了好大好大啊 下次买买小朵野生的  那个直接吃的红枣就我一个人吃 吃厌了 拉皮当粉条用 吃火锅 还挺好的 不容易烂
好想再买点核桃仁.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-9 09:20 发表
恩,好的,等你今天这家问好了,我们在定吧,反正遵循,先来后到原则
晶晶,我同事也让我带一块,加上我的,就是2块,你帮我补上去哈~好像已经突破11块了。
大姐(1)、二姐(2)、晶晶(1)、LUCK(1)、宝宝NIUNIU(1),云323(1)、豆豆爸爸(1)、豌豆妈妈(1)、酒酿带鱼(1)、
JENNYMAMA(1).

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2008-12-9 09:20 发表

听你的吧,我看到3箱如何?
宝宝妈 你们怎么都离晶晶那么近啊 就我这么远.

快递费5元不止的,一块巧克力要2.5公斤,快递是以一公斤为计量单位的,再说,我不是常客户,他们会就地要价的,我也不知道到时候是什么价格,要么,你们像航航妈妈那样,自己叫快递来拿。.

亲家,我也来你单位拿.刚才上了大众点评网,把几个点击率高的菜记好了..

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-9 09:30 发表
快递费5元不止的,一块巧克力要2.5公斤,快递是以一公斤为计量单位的,再说,我不是常客户,他们会就地要价的,我也不知道到时候是什么价格,要么,你们像航航妈妈那样,自己叫快递来拿。
好吧 我问问拉 你帮我留一块就是了 2.5公斤?好大一块哦 怎么吃啊 用刀切?放冷冻?冷藏?
我这几天在配烘培工具 一样样买齐了 下星期开工.

回复 5166#云323 的帖子

好的,好的,到时,偶们全扫荡哈.

引用:
原帖由 云323 于 2008-12-9 09:32 发表
亲家,我也来你单位拿.刚才上了大众点评网,把几个点击率高的菜记好了.
亲家 发个网址来 我也要看看.

只可惜这次聚会,你的姐姐妹妹怎么都没来..

回复 5167#酒酿带鱼 的帖子

阿妹啊,这是烘培用的巧克力,做好吃的蛋糕都要用的

好吃的巧克力蛋糕,一定要好的巧克力,.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-9 09:24 发表
好的,

如果你不方便的话,可以把巧克力放到我单位的,我看过了,豆爸和luck都在我单位附近,大姐夫也可以到我单位来拿,就是你看不到大姐夫了
我让2姐夫来拿哈~下次再找个机会拜访大姐夫.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-9 09:36 发表
阿妹啊,这是烘培用的巧克力,做好吃的蛋糕都要用的

好吃的巧克力蛋糕,一定要好的巧克力,
是 知道了 不能直接吃 但你要告诉我怎么储存的 否则坏掉怎么办
我的烤箱这星期就到了 我叫卖家星期五发 这样双休日就能在家收了 好激动.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2008-12-9 09:39 发表

我让2姐夫来拿哈~下次再找个机会拜访大姐夫
我也要看大姐夫 二姐夫 .

帮二姐统计巧克力(一共12块,晚了就没了)

2.5kg/块,78元/kg,合计:195元/块,产地:比利时,可可脂28%,可可液块21%(如果还有好的,就换好的,价格以定下来的为准)

运费另计,(到时候大家平摊)

拿货地点:虹口足球场对面

如果要发快递的,最好是自己叫快递到我这里来拿货,我也不知道发到你那儿的快递费是多少,请下单的时候,考虑清楚。

人员:小小妈妈(1)、luck(1)、宝贝niuniu(1)、宝宝妈妈(2)、云323(1)、豆爸(1)、豌豆妈妈(1)、酒酿带鱼(1)、JENNYMAMA(1)、晶晶(1)

还剩一块

回复 5173#wjbbmmjj 的帖子

好也,二姐夫我要看到了,等巧克力到了,我看四姐夫去 .

回复 5174#酒酿带鱼 的帖子

密封冷藏就可以了,和一般巧克力一样储存.

引用:
原帖由 云323 于 2008-12-9 09:37 发表
http://www.dianping.com/shop/2278378
哦 是饭店的菜啊 我还以为是......谢谢拉 我不喜欢川菜 那个辣受不了的.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-9 09:46 发表
密封冷藏就可以了,和一般巧克力一样储存
恩 晓得拉 谢谢.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-9 09:44 发表
帮二姐统计巧克力(一共12块,晚了就没了)

2.5kg/块,78元/kg,合计:195元/块,产地:比利时,可可脂28%,可可液块21%(如果还有好的,就换好的,价格以定下来的为准)

运费另计,(到时候大家平摊)

拿货 ...
不知尧妈要不要啊.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-12-9 09:41 发表

是 知道了 不能直接吃 但你要告诉我怎么储存的 否则坏掉怎么办
我的烤箱这星期就到了 我叫卖家星期五发 这样双休日就能在家收了 好激动
订好了?啥牌子的呀?感觉那个祁和蛮大的,占地方.

回复 5181#云323 的帖子

一直在考虑,要不要问她?

你这么说了,偶就直接问了 .

回复 5182#wjbbmmjj 的帖子

我感觉祁和的比我家的小,特别是那个里面,肯定小.

我家有个5层的微波炉架子,正好放.

我刚才在她的版块问过了,感觉她好象开溜了.不聊了.要梳妆打扮了.

我家的烤箱太小了……!.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2008-12-9 09:50 发表

订好了?啥牌子的呀?感觉那个祁和蛮大的,占地方
跟晶晶家一样的牌子 实惠拉 很多妈妈买的 330元 包括祁和电动打蛋器936A 送烤网 外贸台称
我为了吃火锅 上礼拜败了个美的电磁炉 超灵.

引用:
原帖由 云323 于 2008-12-9 09:52 发表
我家有个5层的微波炉架子,正好放
亲家 5层的微波炉架子是什么样子的 有照片参考吗 到现在我都没配到合适的架子.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2008-12-9 09:54 发表
我家的烤箱太小了……!
换.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-12-9 10:02 发表

不是的啊,近2000元买的,才2年多点。
所以劝你们要买大的啊,我现在的第一选择,还是34L的.

回复 5187#豆豆爸爸 的帖子

换吧换吧,趁买面包机,都换了哈.

晶晶妈,一早听到什么进口巧克力质量有问题,谁知道啊?.

回复 5191#豆豆爸爸 的帖子

,偶一下子心理平衡了好多.

按我买的价钱,再换,应该是嵌入式的了。顺带还要改建橱柜……长期计划了哦…….

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-12-9 10:05 发表
晶晶妈,一早听到什么进口巧克力质量有问题,谁知道啊?
听新闻了,说是比利时的,什么含量超标…….

回复 5193#LUCK 的帖子

估计是那种自己吃的吧
商家为了口感好,就要加些东西

偶们这是可可脂的,应该没问题.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-9 10:07 发表
估计是那种自己吃的吧

偶们这是可可脂的,应该没问题
笨…….

回复 5197#晶晶乐 的帖子

哦。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-12-9 10:07 发表
估计是那种自己吃的吧