发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-3 10:41 发表
微波转的时候要盖盖子
好的.

回复 14919#晶晶乐 的帖子

清明时节雨纷纷~~~.

晶晶啊,玩的怎么样?就那一天下雨了,你还赶到那天出去.

回复 14993#晶晶乐 的帖子

恩,一定要挑个好天气.
其实伤感没什么的啊,我去年回老家的时候也是特意到学校去看了看.知道怀旧说明我们老了.

我前天做的芒果冰淇淋,不知道怎么的有不少冰茬茬,我是严格按照方子来的呀?4次搅拌,不过我是用筷子搅的,难道是这个原因?

还有,云妈:什么是夜开花啊?.

回复 15218#云323 的帖子

哦,从来没买过,在北方没见过所以到这边后也就没买.南方很多菜是我原来都没见过的.这回知道怎么做了就可以买了.

回复 15220#晶晶乐 的帖子

在菜场经常看到.但我的原则是不会做就不买,决不创新 这回知道怎么做就又多一个选择了.

引用:
原帖由 海阔天空1688 于 2009-4-9 13:33 发表
夜开花刨皮,切段,当中籽挖特,把肉酱嵌在中间,隔水蒸,蒸好后勾芡浇在上面,试试看,蛮好吃的
又学一招.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-9 14:01 发表
就象这个帖子,今天如果人来的少了,不是人家不喜欢你,是人家正好今天忙,没空上来。所以,凡事别太在意,快乐为本!
.

回复 15316#晶晶乐 的帖子

又加班了?!俺下班了!88.

回复 15333#云323 的帖子

泡菜是买的啥牌子的?  你的冰淇淋做的好好哦.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-4-10 10:35 发表
亲家的冰激凌我越看越觉得赞啊,我虽然最近又做了两次,可都是女儿吃的
我这个冰淇淋有冰茬茬的问题帮我想了没有啊?!.

回复 15345#晶晶乐 的帖子

看了你的我总结一下
1.估计我黑心芒果的量加多了
2.淡奶油打发的还是不错的,但牛奶加进去后因为盆子小了点,所以就用筷子搅拌的,看来是肯定不对的了..

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-10 11:05 发表
宗家府切件泡菜
.

回复 15430#晶晶乐 的帖子

你们两个幸福来!偶周日被老板叫去上了一天的班!.

回复 15434#晶晶乐 的帖子

你忘啦?在便宜咱也不买,等到5.1以后买哈!.

回复 15437#晶晶乐 的帖子

自己想哦!买东西就一定要跟着三姐走,她能屏到最便宜的时候.

回复 15445#晶晶乐 的帖子

OK!.

我来啦!我发现了,我只要是偷懒玩一天,第二天保证是忙的脚打后脑勺.
那天老公回来看到盘子问我多少钱,我伸出5个手指头,我老公说:哦,50块钱三个还满便宜的.给我笑的,告诉他是5块钱一个他说什么也不信,说我骗他.还说我买少了
儿子更会说话了说:妈妈你看,一个简单的番茄炒蛋,放在这个盘子里一下子就变的这么漂亮了!.

回复 15864#晶晶乐 的帖子

下次我要吃这个 .

回复 15996#晶晶乐 的帖子

好的呀! .

回复 16265#晶晶乐 的帖子

一天没上貌似错过了很多.废话少说先来上一记.

回复 16275#海阔天空1688 的帖子

我怎么没有看到哪里有卖的?.

恩,今天下班去看看,没怎么吃过这个东西.这几天闹肚子没正经吃东西,今天好点,去菜场看看..

回复 16295#海阔天空1688 的帖子

偶已经吃了两天的稀饭了 都是这该死的烤鸭害的.

回复 16299#晶晶乐 的帖子

.

回复 16300#海阔天空1688 的帖子

哪啊!是儿子吵了要吃烤鸭,就带他去的鸭王,我其实也没吃多少,就吃了2口鸭子.估计是这段时间减肥节食肠胃已经受不了这油腻的东西,回来就不行了.

回复 16303#晶晶乐 的帖子

一般,我不怎么爱吃,就那爷俩爱吃,一只鸭子我儿子能吃掉半个.

回复 16308#晶晶乐 的帖子

不行!偶要吃好吃的!.

回复 16311#晶晶乐 的帖子

没关系,我挺得住!坚决不能让我看着你们吃.

回复 16312#养鱼儿 的帖子

恩,是个问题.其实我家吃东西一直都不是很清淡的,家里的那两位都是无肉不欢的主,我跟着他们也都习惯了,就是最近因为想要减点身上的肉肉,才自我控制的吃素,谁曾想还能闹这一出.哎!穷人不好开荤啊.

回复 16317#LUCK 的帖子

好的,没问题,交给我好了!一定吃他个双份回来 .

这...这...这...这是怎么了?!怎么都在这个
.

回复 16425#海阔天空1688 的帖子

放了几块?有我的哇?我的肚子可是已经好了.

回复 16458#晶晶乐 的帖子

9494,这是丰满!.

回复 16451#晶晶乐 的帖子

这...这...太辛苦你了!我怎么好意思呢!

(心里偷偷说:哼!居然给我烤糊了!看我去了不打你PP的).

回复 16457#LUCK 的帖子

表撞,有我帮你全程直播......吃.

回复 16466#晶晶乐 的帖子

你可别老欺负姐夫了,看人家老实啊!没关系,焦的我也爱吃.

回复 16468#LUCK 的帖子

.

回复 16472#晶晶乐 的帖子

好的好的
为了更好的明天,偶要干活了!.

回复 16473#LUCK 的帖子

.

我来了 不好意思哦,吃了,拿了,还不来报个到.
带回去的点心晚上被老公当夜宵吃特了,很是表扬了一下你们,问我做什么了,我是非常不好意思的告诉他我什么也没做,连碗我都没抢着去洗,光抢吃的了.

回复 16827#海阔天空1688 的帖子

不客气了,好吃就行.

回复 16830#晶晶乐 的帖子

幸福死了你!我家那个臭小子在我左提醒右提醒下还是没有表示,等到晚上我很严肃的跟他说我很生气!儿子这才明白过来,搂着我说:妈妈我今天买笔还剩下一块五,要不我都给你好了  真是让人哭笑不得啊!.

所以说还是女儿好啊!男孩子在怎么样也是不爱表达的..

回复 17002#宝贝niuniu 的帖子

你来啦!真的好久没看到你了,.

回复 17020#LUCK 的帖子

这个我喜欢的!肉肉啊~~~撒花.

回复 17046#海阔天空1688 的帖子

我怎么照片发不上来啊

附件

回复 17052#海阔天空1688 的帖子

我的天!终于把照片裁的没样子了才发上来
我做的没你做的好吃,有点渣渣的感觉,是不是我的面粉太低了.香还是满香的.

回复 17054#海阔天空1688 的帖子

嘿嘿!前天我老公买的秋刀鱼烤着吃的,非常的好吃,一点都不比日店里的差
结果在我跟儿子的一顿扫荡之下,在快吃完的时候才想起满好拍张照片发上来给你们显摆一下滴!.

发新话题