发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 12547#豆豆爸爸 的帖子

...

回复 12549#peterwl 的帖子

何时取货要看卖家送货的时间,你的东西我可以留在家里,你方便的时候来取..

回复 12558#蛋汤妈妈 的帖子

你是指牛奶吗?也许总统好些,瓶装的安佳牛奶没见过,总统倒有的..

回复 12583#wjbbmmjj 的帖子

我还没联系什么时候送货.估计周六不会给我们送货,据说周六她们在外设摊.我想用尺量好距离分也可以,只是有误差.如果当场能分好,我周日带给你,你就不用专程取了..

...

回复 12608#wjbbmmjj 的帖子

你如果想帮同事加定也可以,我再致电安佳销售部.周六我不在家,周日我打的路过你家给你,这些分量不算什么..

引用:
原帖由 航航mm 于 2009-3-10 10:46 发表
很想要那个牛奶啊!可惜实在是太远了
安佳销售部周末在漕宝路诺宝中心促销,你可以去那里买..

回复 12620#航航mm 的帖子

我也没去过,地址是漕宝路1688号.

回复 12624#航航mm 的帖子

据说周末中午12:00开始,我站内短你电话.

回复 12632#云323 的帖子

...

回复 12640#云323 的帖子

送东西的人说11:00左右到,你估摸着时间来吧.她刚才还推销安佳80片芝士片,每包68元,每片合0.85元,不知有人要伐?.

回复 12626#航航mm 的帖子

给你的电话没错啊!我也没见过她本人,是网上的妈妈介绍的,莫非我太轻信了?.

回复 12650#云323 的帖子

收到,我已打电话预定了.

回复 12652#calie 的帖子

短你电话了.

回复 12655#养鱼儿 的帖子

短你了,我简直就是安佳的托儿~.

回复 12657#云323 的帖子

云妈总把人往好处想,我也感到生活处处是阳光啊!.

回复 12674#蛋汤妈妈 的帖子

刚帮你订了,可为了一包芝士片跑一趟?不知你在哪里?也许可以带给你....

回复 12685#云323 的帖子

这么说我明天就见不到云妈了?真遗憾!不知你们3人1块的黄油怎么分?要不交给你们其中一人,你们再分配?.

...

回复 12693#云323 的帖子

那就让LUCK操刀.黄油形状较规则,我用尺子量好距离分,尽量减少误差.只是不知我这把老骨头切的动否?不行就找保安帮忙..

回复 12724#云323 的帖子

...

回复 12754#云323 的帖子

...

回复 12757#LUCK 的帖子

你也到所里吃工作餐吧,下次时间充裕好好招待你们..

回复 12761#云323 的帖子

是的.

回复 12777#wjbbmmjj 的帖子

别让你lg来拿了,我周日带给你,没多少分量的.

回复 12784#云323 的帖子

好的.我等一下没关系,12:00前都可以的.

回复 12812#LUCK 的帖子

刚接到电话,货到了.

回复 12814#Zwiebel 的帖子

你和豆爸现在过来吧.

Luck、云妈(派人来的)、蛋汤爸爸都来取过东西了,豆爸还没来。他会不会跑单啊?.

回复 12833#LUCK 的帖子

你已经到家了?真快啊。怎么觉得你讲的象是要分割我似的,怕怕的。。。豆爸来过电话,20分钟后到。.

回复 12835#LUCK 的帖子

别客气,和孩子一起看吧,这个片子很好的。DVD的Cover我没粘上,怕影响电脑识别,你可自己粘上试一下。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-12 12:47 发表
啥碟片?我咋没有的?
是音乐剧《妈妈咪呀》的DVD,早给你留好了,第一个想到的就是你。。。.

回复 12868#SHIRLEYXXY 的帖子

你晚上大概几点能来取东西?下雨影响伐?.

回复 12870#SHIRLEYXXY 的帖子

方便的,你可以直接开车进来,我已同门卫讲好了。.

回复 12872#SHIRLEYXXY 的帖子

下雨两轮来取?方便吗?如果有困难可以改期,到了打电话给我。。。.

回复 12877#晶晶乐 的帖子

怎么可能不要你?碟片什么时候送给你或快递给你?今天一不小心也做了回团长,害的团员们在风雨中奔波,非常过意不去。看来我的组织能力不是一般的差。。。.

回复 12883#晶晶乐 的帖子

...

...

回复 12893#云323 的帖子

好的,又要麻烦云妈.

回复 12892#海阔天空1688 的帖子

只能抓紧用,用起来蛮快的.每次用完用保险膜封好....

回复 12902#wjbbmmjj 的帖子

冷冻后吃口如何?你们不看说明,还是故意违规啊?不过也有人说冻了也可以吃.
PS.团购的黄油是先送到你家还是礼拜堂交给你?.

回复 12906#luer 的帖子

你简直是不得了,了不得啊!.

回复 12910#云323 的帖子

那太郁闷了,估计司机也郁闷。。。.

回复 12941#云323 的帖子

我的话不是针对云妈噢,估计没几人能摒住晚上不吃的,饭前喝汤可能对减肥有利。。。.

回复 12948#养鱼儿 的帖子

你和云妈是心宽。。。.

回复 12969#云323 的帖子

喜欢咖啡的云妈,下次送你一个打奶泡的东东,做出的咖啡不比星巴克差,可惜明天约会来不及买。不过,咖啡可不能用速溶的噢。。。臭妈喜欢的话,也送你一个。

回复 12982#云323 的帖子

宜家有卖,很便宜的,我们周末送女儿返校后顺便买给你。你不用专门买,估计你还不知道长什么样子。。。

回复 12985#luer 的帖子

宜家好象只有这种最简单的打泡器,但很好用。使用很简单:打泡器装电池(最好用充电电池,节省),杯中放进冰镇进口纯牛奶(国产奶很难打出泡),开启打泡器搅拌,就可打出细腻光滑具有张力的奶泡。将煮好的咖啡倒进奶泡,手艺好的话,还可以拉出漂亮的花。。。.

回复 12989#云323 的帖子

云妈,这种我也有的,每次至少要打70ml奶,不方便。宜家的就是luer的那种,简单方便,你不用专跑宜家,我顺路。。。.

回复 13002#luer 的帖子

多少随意,看你是喜欢拿铁、卡布基诺or摩卡。本来想给你一个我常混的咖啡论坛链接看拉花图片,可惜图片只有注册会员才看得到。.

发新话题