75 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

已解决

已解决

是何教练教的吧,教练蛮耐心的,儿子从惧水到现在在水中如鱼得水。这次带他到外面泳池游,周围游泳的人都说这个小孩那么小,游泳姿势怎么这么漂亮啊,看样子教练很重要哦。帮顶! .

报名参加,小一无基础,希望老师能有耐心.

引用:
原帖由 冰雪 于 2008-6-3 11:41 发表
报名参加,小一无基础,希望老师能有耐心
你家女儿一起来,我儿子肯定高兴。.

一直在找小宁可以游泳的地方,有问题想请教:
看了泳池的高度,觉得好像是娃娃池吧!
1。那你安排的这两个时间段里面,是不是就只是小朋友训练的时间,还是要和社会上的其他人混合在一起游的?
2。同济大学游泳池的具体地址在什么地方?

我家儿子今年读小一,身高130左右,是零基础,而且还有些怕水,想通过游泳加强身体素质。.

回复 5#澣澣mama 的帖子

我来回答吧:
1.为了让孩子能适应水池,教练特别选了这家泳池,设施很好,如果报名人数到了,这个池子就针对我们这些学游泳的孩子,不是和社会上的其他人混在一起。那个高度是为了让孩子有个适应的过程,脚可以踩到最底下,这样孩子慢慢适应。
2.同济大学游泳池就在同济大学里,有停车位,还是蛮方便的。.

对了忘了说了教练是针对每个孩子的具体情况单独辅导,然后集中分几组训练。当中让孩子们有玩水的时间,这样孩子们就不会觉得学游泳很枯燥。兴趣是最好的老师,不是么?.

引用:
原帖由 viviantong 于 2008-6-3 13:27 发表
对了忘了说了教练是针对每个孩子的具体情况单独辅导,然后集中分几组训练。当中让孩子们有玩水的时间,这样孩子们就不会觉得学游泳很枯燥。兴趣是最好的老师,不是么?
都替我回答了,谢拉:).

跟贴报名的,最好写清楚“报名”,我会将名单统计在一楼的
否则偶要糊涂的.

引用:
原帖由 viviantong 于 2008-6-3 13:22 发表
我来回答吧:
1.为了让孩子能适应水池,教练特别选了这家泳池,设施很好,如果报名人数到了,这个池子就针对我们这些学游泳的孩子,不是和社会上的其他人混在一起。那个高度是为了让孩子有个适应的过程,脚可以踩到 ...
所以要凑人数,教练和泳池商量下来,如果人数达到可以将池子全包下来。.

我也来报名参加,小一,算是有点基础,要是小32也在的话,肯定也会参加的,.

引用:
原帖由 tingma 于 2008-6-3 14:15 发表
我也来报名参加,小一,算是有点基础,要是小32也在的话,肯定也会参加的,
那是,呼唤小32快点回来.

加油!为了我们这些小东西能占领那个泳池,加油! .

回复 11#tingma 的帖子

表谦虚,好伐? 你们游得那么好,还叫”有点“基础?那我们呢,就是零基础了

有妈妈问具体地址,赤峰路校门进去就可以看到了。.

我们也很想参加,就是我们在浦东的,貌似远了点。

也想报名。女儿今年小一,126cm,无基础。还有个问题想问:是要人数凑到20个人,然后由2个女老师同时教吗?.

这个游泳池平时是专门给训练的人用的还是对社会开放的。.

16次包教会一种泳姿吗?.

报名。女儿小二,136cm,无基础。正找女老师呢!.

LS的问题我一并回答了:
是要人数凑到20个人,然后由2个女老师同时教吗
因为报名的小朋友有些有基础的,因此有基础的和无基础的会分2组,2个教练分别教
这个游泳池平时是专门给训练的人用的还是对社会开放的
这是个新泳池,如果人数到了,小池子可以包给我们小朋友训练用
16次包教会一种泳姿吗?
我们去年9月学的,小一,学了5-6次已经基本会游一个泳姿了,可以游25M。20次左右,基本学会了蛙泳和自由泳。我家儿子之前不怕水,水性还可以。因此还是要看孩子的,但是16次学会一种泳姿,我个人感觉是不成问题的。

另外跟帖或者短信报名的MM请短我联系方式

回复 1#bang_bang 的帖子

报名参加,小四有一点基础,但胆子小,一直比较怕水,希望老师能有耐心.

我也报名,我家儿子小二,身高1.25米,无基础,但去年和爷爷去了几次泳池,有点兴趣。
想问一下,一次多少时间?时间安排在几点?包会吗?
如何联系?请短消息给我,谢谢!.

不好意思 ,又回头看了一遍,发现提了二个多余的问题。
时间和地点都很合适,我要报名的。.

报名。我家女儿五升预初,会一点点。.

请报名的MM们短我联系方式。.

帖子移位了,看来我们能霸占那个泳池了。呵呵。儿子也是零基础现在已经游的有模有样了。.

回复 27#viviantong 的帖子

对的,对的。继续努力.

报名,女儿三升四,有一点基础,联系方式我会短你。.

还有想问一下,800是全部的价格,自己还要不要出每次去游泳池的价钱?.

回复 30#panweilin 的帖子

800是全部的价格,已经包含了游泳票。.

想问下,有几个游泳池?是否新的游泳池给孩子训练用,大人也可以在旁边的大池子游泳?

想一举两得,一边陪孩子去,一边自己也能锻炼。.

回复 1#bang_bang 的帖子

还有名额吗?我也要报名:小一女孩,无基础,126cm高.

回复 32#一维妈妈 的帖子

和我的想法一样,边上也个标准池,大人可以游的.

回复 33#臭妞妈 的帖子

加上了,请看一楼更新.

不好意思,取消了

不好意思,忘了他周三晚上有事,不能学这个班了,抱歉!

回复 36#youziyin88 的帖子

会的。.

回复 36#youziyin88 的帖子

报名
同样要求 -确定要单独的池子给咱们的孩子们

幼升小一,1.2米,零基础。.

那我要报告参加
幼升小一,1.30左右,零基础.

回复 37#bang_bang 的帖子

抱歉,时间冲突,取消了!.

回复 40#youziyin88 的帖子

没事的:).

占位,回家商量一下,看一下是否有时间.
小女二生三,135左右,较怕水.
是否包会,谢谢!

回复 42#sxj7419 的帖子

小朋友小2吧。16次,学会一种泳姿肯定没问题的。.

报名  男孩 一升二   无基础.

回复 44#marja 的帖子

好的.

有小朋友时间冲突,还有2个名额。

我报名,女孩,幼升小一,无基础,1.2米.

我要报名,女孩,今年小二,没什么基础.
想找合适的游泳班很长时间了,谢谢bang_bang的组织.

我家孩子正上中班,刚刚1米1,可以吗?会不会太小了点?
去年在幼儿园的池子里泡过一夏天,但仅仅只是泡,谈不上游。

回复 48#applenini 的帖子

不谢,因为自己儿子要游,才组班的。.

75 12
发新话题