71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

快乐城堡-----6月15日 “让孩子成功跨入小学大门”(小幼衔接)报名中

快乐城堡-----6月15日 “让孩子成功跨入小学大门”(小幼衔接)报名中

快乐城堡——家长、孩子共同快乐成长的大家庭

快乐城堡,
一个提供孩子快乐学习,与伙伴一起快乐进步的小天地;

快乐城堡,
一个引导家长快乐育子,与孩子一同快乐成长的大家庭。

希望快乐城堡成为我们共同快乐的家园!   

------TonMM  

首先,感谢所有关注我们“快乐城堡”的家长。
    在最近半个多月暑期班的招生工作中,收到很多家长咨询的消息,也约见了一大半家长。交流、沟通中大家都很愉快,相互也学到了很多,我们招生工作也基本进入尾声。这里,衷心感谢大家对我们的信任和支持!
    很多外区的家长希望我能开分校,谢谢大家的信任!但是目前我没有开分校的想法,因为我不想做自己没有把握的事情,我希望自己做的是一份诚信教育!一份坚持理想的事业!那天当我开出分校了,一定是我自己相信能有把握的时候!
    我开始就说:其实父母是孩子一生最好的、永远的老师,很多妈妈其实孩子并没有来,只是他们来了,就觉得收获很多、改变很多,那正是由于父母自身理念、方法的转变。很抱歉,我的精力实在有限,最近实在太累,我知道再这样一位位家长见面下去真的不是办法,很多事情都没法起步,特别是我的暑期班、晚托班家长,我必须要有足够的时间、精力,对保证他们的质量负责。但是这些家长发的消息,希望我帮助指点迷津的消息我又不忍置之不顾。因此,发了座谈会的贴,如果家长这次座谈会觉得对你有收获,我会有针对性的开出家长培训班,但必须您对我先有直面的了解,不能盲目地相信我的帖子。跨出这步家长座谈会收费我犹豫、煎熬了很久,我觉得自己真的有商人的味道了。心里对这感觉很不舒服。但是,很多生活的现实,包括那么多聊过后的家长多衷心告诉我:这不是我一个人的事业,是我们这批妈妈团队大家的事业,他们希望我能保持事业的生命线长久!听了后我很感动,也很挣扎!收费也实在很多现实,房租之类的成本不得不考虑。。。。。希望大家能理解!
    如果家长对这个班级、孩子纠正问题感兴趣,您可以考虑后选择此帖相关班级报名,我承诺的是:来了后,您觉得听了对你确实有帮助,愿意支持这份事业的生命线,您再交钱。反之,您不用付费!!(但若家长不是单纯咨询目的,确实想为孩子找合适的老师、班级,要报周末班的,50元咨询费会在学费中扣除)

再次真心感谢大家,也请理解。

认真考虑后,现安排三场讲座、现场咨询沙龙活动,全部通过实例与大家交流,希望能稍稍对大家有所启示,同时现场咨询、解答,能相互借鉴、学习。初步安排如下:
讲座、现场咨询沙龙活动一:   小幼衔接(何时开始小幼衔接?小幼衔接哪些内容?如何衔接?择校与衔接?)  
                             活动对象:幼儿园小班、中班家长
                             活动时间:6/15上午9:00——11:00

具体讲座介绍请链接:http://ww123.net/baby/viewthread ... extra=page%3D2  67#

讲座、现场咨询沙龙活动二:   小幼衔接(入校前的心理、习惯、知识、用品衔接;家长心理、家庭教育衔接。)
                             活动对象:幼儿园大班家长(9月入学的)
                             活动时间:6/22上午9:00——11:00
                       (现时间已调整,具体见第二页:)
讲座、现场咨询沙龙活动三:   三、四年级学习困难生(学习习惯纠正、学习成绩提高)
                             活动对象:相关年级、12年级,但多种原因不便参加本次暑期班,又急需解决困惑的家长
                             活动时间:6/8上午9:00——11:00
另外:家长的疑问也可消息短我,我收集后活动中会帮大家解答。活动时间可能会延长,请做好时间准备。

活动场地: 锦江乐园地铁附近(具体消息确认)
活动收费: 50/人(抱歉,考虑到场地、人员等成本,收费了,不好意思)(报周末班的,50元咨询费会在学费中扣除)
活动人数: 10人

以跟贴报名直接确认名单,谢谢!

选择

选择,是人生最困难的!

人的一生,常要面临许多选择,选了必定就意味着要放弃一些什么,这,很痛苦!

五分钟前,我刚面临一个选择:我想帮助许多有困惑、急待向我咨询的家长,我也知道自己有能力解开他们的困惑。然而,与每位家长交流我往往一聊就是几小时,时间真的很宝贵,很多事情急待我去解决、很多东西急待我去学习,真的没有时间与精力近期一位位家长接待。

当初选择了把这作为自己的事业,其实也放弃了很多,因此,又面临现在的选择:生命线!房租、人员、通讯、交通。。。。。。生命线牵扯到的就是金钱。这,又是我必须面对的痛苦选择!

很想自己在做的是一份真正崇高的公益性事业,然而,很多时候,现实必须让自己作出无奈的选择!!!.

谢谢tonMM给我的指点,拨开了迷雾,让我对宝宝未来的学习有了信心.
今天,用了你的方法鼓励宝宝,他高高兴兴的做作业,尽管还是有点磨蹭,但终归没让我那么生气,好盼望他早点踏入正途.我也可以解脱出来,可以去做做美容,喝喝咖啡,跳跳操.
向往我的幸福生活. .

谢谢你!那么远从闸北来,我真的很感谢你的信任!我会努力的,就为大家对我的这份信任和支持!!.

报名:讲座、现场咨询沙龙活动二:   小幼衔接(入校前的心理、习惯、知识、用品衔接;家长心理、家庭教育衔接。)
联系方式已短你,谢谢!.

收到,谢谢!另刚有家长电话报名,不好意思,我在路上接的报名电话不清楚是哪位家长,请家长跟贴报名,消息里的我怕与暑期班混乱。谢谢!.

跟贴报名:小一男生.我会带耳朵带眼睛带心去听,真的很需要帮助,我的儿子什么都好,正直,聪明,善良,不自私,肯牺牲,对一个一年级的孩子多么可贵可爱,可就是上课不专心,做作业疲疲沓沓,,永远没有时间观念,迟到,成绩低似乎永远也不着急,什么都不去努力,是我一直要求太低了吗?是他多动决定的吗?是我教育思路不对吗?真希望这次能成为一个转机.
请告知具体地址,谢谢了

讲座、现场咨询沙龙活动三:   三、四年级学习困难生(学习习惯纠正、学习成绩提高)
                             活动对象:相关年级、12年级,但多种原因不便参加本次暑期班,又急需解决困惑的家长
                             活动时间:6/8上午9:00——11:00.

:)

呵,看了你的贴我真的不好意思了!这样,我还是单独帮你看看孩子问题吧,周一上午浦东一位家长来单独咨询,要不你也一起过来吧,我们具体交流。.

回复 1#tonMM 的帖子

报名:讲座、现场咨询沙龙活动三:   三、四年级学习困难生(学习习惯纠正、学习成绩提高)
同时报名参加周末班!!!

我们也报名:2个大人1个小孩子,怎么收费呀?

讲座、现场咨询沙龙活动一:   小幼衔接(何时开始小幼衔接?小幼衔接哪些内容?如何衔接?择校与衔接?)  
                             活动时间:6/15上午9:00——11:00.

回复 1#tonMM 的帖子

TonMM
想确认三四年级的讲座是6/8日吗?因为,突然想到那天是端午节,谢谢!.

老师:短信收到,谢谢!现在我跟贴报名,一年级学生,男孩.

报名

老师:您好!短信都收到,现在先跟贴报名!暑期班若额满,愿意参加周末班!.

我想参加, 报名! 另外还想参加周末班..

太可惜了,6/8有事情来不了了。我们预定报周末班好吧。.

报名:讲座、现场咨询沙龙活动三:   三、四年级学习困难生(学习习惯纠正、学习成绩提高)

请问这个咨询要带孩子来吗?.

回复 10#叶知秋 的帖子

呵,谢谢信任!爸爸妈妈一起来也是50元,孩子请别带来。.

回复 15#家有龙儿 的帖子

龙儿妈妈,上次您已经各别咨询过了:)呵,周末班帮您预留了,谢谢!.

回复 11#小小老虎 的帖子

是的,不好意思,是我考虑不周了,端午节大家有风俗是吗?.

楼上妈妈我们已统计、安排,谢谢!暑期班名额实在有限,不好意思了!.

报名

参加 6月8日的 讲座,希望能参加暑期班,万分感谢!.

报名参加6月8日的讲座,.

回复 19#tonMM 的帖子

已短你消息,参加6月8日三年级讲座。.

参加6月8日三年级讲座,联系方式已短你,.

回复 22#jacky妈 的帖子

jacky妈:)很高兴又“见到“你:)呵,这次讲座、咨询会,主要是针对这次暑期班没法帮大家安排,但是家长有困惑,我想帮大家一起探讨、疏导、想些解决办法的:)
真的很感谢您对我的信任!上次见面几小时聊了后,您一直很信任、理解我,很感谢!但您家里真的是在太远,您说将自己一年的工休全部用光送孩子来,我实在心理压力很大!孩子也会很累,真的,天太热了!我帮您再想想办法,好吗?
这次咨询会主要是一些基本沟通,对您的针对性不强,以后我一定会推出相应的讲座、座谈,到时候欢迎你来坐坐:)
真心感谢您的信任和支持!!!我会加倍努力,呵,否则真的会对不起你们对我的信任的!!!
对不起了,这次就不安排您了:)别介意好吗?

老师, 如果你举办一对一咨询的话(可以带孩子来的那种),通知我,可以吗?.

6月8日讲座确认:

感谢大家的信任和支持!6/8讲座名单确认如下:

1、豌豆妈妈
2、haohao妈妈
3、jacky妈
4、小小老虎
5、杨宝宝的妈
6、lwzzz
7、bb925
8、天宝妈
9、jiaojiao
10、笑笑妈的果园

10人已满,报名结束。咨询请关注以后“快乐城堡”活动通知,谢谢!

回复 26#盛夏宝贝 的帖子

谢谢!这是我工作室目前可能唯一能一对一单独为大家服务的。浦东、闸北等区域家长邀请我去开分校,目前实在不是我能力所及,因为这是我的事业,我希望能坚持自己的优质、品牌!一旦推出,一定承诺我的诚信服务!

工作室一对一咨询服务随时可以预约,不好意思,是有偿服务了。价格为:

TonMM    第一次咨询、解惑、交流,3小时内200元(设计个性成长方案)
        以后如需单独心理引导、咨询,每小时100元。

城堡其他优秀老师   第一次咨询、解惑、交流,3小时内150元(设计个性成长方案)
                   以后如需单独心理引导、咨询,每小时70元。.

我短你了,请查收!.

报名

讲座、现场咨询沙龙活动二:   小幼衔接(入校前的心理、习惯、知识、用品衔接;家长心理、家庭教育衔接。)
                             活动时间:6/22上午9:00——11:00.

报名:讲座、现场咨询沙龙活动二:   小幼衔接(入校前的心理、习惯、知识、用品衔接;家长心理、家庭教育衔接。)

1、简爱
2、susumama.

引用:
原帖由 tonMM 于 2008-6-3 14:24 发表
感谢大家的信任和支持!6/8讲座名单确认如下:

1、豌豆妈妈
2、haohao妈妈
3、叶知秋
4、小小老虎
5、杨宝宝的妈
6、lwzzz
7、bb925
8、天宝妈
9、jiaojiao
10、笑笑妈的果园

10人已满,报名结束。咨 ...
不好意思,查了一下,“叶知秋”家长报错地方了,您孩子中班升大班,应该报另外一个讲座。
6/8  讲座尚有一个名额:).

我要参加,谢谢,算我一个.

你好,我孩子现在在读中班,等9月份就要升大班了,请问我应该报哪个讲座?

报讲座一 还是讲座二??
                             活动时间:6/22上午9:00——11:00.

真遗憾,22日我们有事情不能参加了。

强烈要求老师为9月上小一的孩子开类似阅读、写作的特色班。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们现在中班,周末因为家里没人带孩子,所以不确定。不过离的比较近,能不能给我个地址,如果能抽出时间就过去。.

报名

1个大人
还有名额不?.

回复 34#lilianchen 的帖子

您好,您小孩应该是6/15活动一的..

我也来

6月8日的咨询会我也来看看,可以吗?.

回复 34#lilianchen 的帖子

你好,刚家访回来,回复晚了,不好意思:)
您孩子情况请参加:

谢谢信任!.

回复 35#妍君妈 的帖子

呵,谢谢您的信任!这是我们计划中早就准备的项目,目前正与邀请最优秀的老师加入我们的团队!
我依旧是那句:一旦推出,做的一定就是我们的诚信和品牌。
谢谢大家!!!.

引用:
原帖由 jacky妈 于 2008-6-3 23:33 发表
我要参加,谢谢,算我一个
呵,好吧,谢谢jacky妈的坚持与信任!!那我们6/8座谈人员已满,谢谢大家:).

引用:
原帖由 小星妈咪 于 2008-6-4 16:05 发表
1个大人
                            ...
谢谢,有名额,继续接受报名。.

引用:
原帖由 彩霞满天5 于 2008-6-4 13:47 发表
我们现在中班,周末因为家里没人带孩子,所以不确定。不过离的比较近,能不能给我个地址,如果能抽出时间就过去。
消息已短你,谢谢!.

回复 36#clenny 的帖子

谢谢!孩子的行为习惯其实与心理是有很多关联的。呵,小幼衔接,我主要研究的是教学一块,对幼儿行为并不很专业,不好意思。我不想欺骗家长,毕竟我不是全才。但是,我们这个团队中有一位多年担任幼儿教育、经验非常丰富的园长,而且专门就孩子此类行为教育多年研究、各地、国外考察过,如果家长对此类有较大需求,我会安排讲座,请他为大家指导。如也有此相同困惑家长可以跟贴,人数满,我们即可开讲座。谢谢!.

关于讲座

我们是幼儿园中班升大班的,你们是不是搞错了?应该安排在6月15日的讲座吧?.

支持一下!
才看到这个帖子,遗憾啊,8号不在上海
希望以后能有机会跟你咨询.

引用:
原帖由 叶知秋 于 2008-6-5 08:29 发表
我们是幼儿园中班升大班的,你们是不是搞错了?应该安排在6月15日的讲座吧?
呵,不好意思,是我统计错了:)谢谢家长的提醒:)
对,
您应该参加中班升大班的讲座:).

“快乐城堡”暑期活动营招生 补充说明

另外,这两天接到一些家长的消息,说交流后,等待我们的确认通知,但我们没有联系。
暂时还不清楚哪个环节出小问题,我们查了记录,有的家长都是两次旺网上发出确认通知,但家长没有回复。呵,很不好意思,我当时想的是:一定是我自己还没赢得家长的信任,家长放弃选择我们了。既然家长放弃我们,一定是我们自己还做得不够好,所以我没有再次电话打扰家长。因为我是想家长一定不好意思直接拒绝我,我不想主动缠着家长来我们活动营。
呵,但家长这两天来消息,才知道出了误会。实在不好意思了,包括好多来报名的家长,有的在等我消息联系大家。很多,我都是有上面的误会了,所以没有再去联系大家,不想推销上门。呵,的确是我的问题,我想得很简单:我做得是教育的诚信!教育的口碑!大家还不了解、熟悉我,不信任我,要观察、考验我们这个城堡,那是人之常情!我不希望大家抱着尝试的心理来我这里,毕竟我们的孩子不是试验品。所以我当时抱着的心理是:哪怕只来一个孩子,我也会做好我的品牌!开好我的暑期活动营!但是,我不希望家长是来尝试的,我需要的是100%的信任!呵,这,也许是很多朋友说我的傲骨!但我知道,我并不傲,我只是自信!而自信缘于我的积累,我的努力,我的实践,我的成功!
在此,特向如有上述情况的家长致歉。但暑期班10个名额已满,如果您确实信任我们,也有教育上的困惑,为表示我真诚的歉意,对以上第一、第二批报名的家长,我免费为大家咨询孩子的教育问题。
“快乐城堡”是大家的朋友!一辈子的朋友!这,是我们追求的!!!.

71 12
发新话题