发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 通用少儿英语 浦东 或者新概念、SBS

离我家好近的 ,请问楼主,老师是民生路靠近哪个路口,我们想学2星,费用多少?.

引用:
原帖由 蕴懿妈 于 2008-5-18 20:58 发表
浦东大道民生路路口,小肥羊对面
是凌联一村的小区里??是很近的。
如果时间合适的话,我们准备上2星4-6人的那种课,不知老师到底怎么安排的??我们因为要上的其他课程,还没得到具体时间通知,无法定下2星的时间!
先暂时是周一到周四的下午上2星课,如果是晚上的话,只有周一晚上有时间的。我还是等老师作出具体时间再决定吧。联系方式有点麻烦。能否由蕴懿妈代为统计报名呢??麻烦继续给消息哦

引用:
原帖由 蕴懿妈 于 2008-5-19 13:06 发表
是凌联一村的小区里,好象是1585弄还是1858弄,我也记不清楚了, 等我星期六去的时候看看仔细,我可以代为统计,只要把你们可以上课的时间告诉我,人数到齐了,我和老师去说,老师很好说话的。
蕴懿妈
凌联一村是1585弄
凌联四村是1858弄.

引用:
原帖由 蕴懿妈 于 2008-5-23 22:02 发表
7/1开班,具体日期,7月13次,8月7次
7/1、7/3、7/7、7/9、7/11、7/14、7/16、7/18、7/21、7/23、7/25、7/28、7/30
8/1、8/4、8/6、8/8、8/11、8/13、8/15
共20次,双休日休息,学完正好考试,8/16号考1星、8/17考 ...
谢谢热心的蕴懿妈!
刚拿到通知,这次暑假几个课程上课时间要调整了,所以周三周五时间撞车就上不了了.时间也只有周一\周二\周四的下午有空闲了.怎么办? 只好放弃了.如果二星过了的话,我三星还是要找这个老师辅导哦. .

引用:
原帖由 蕴懿妈 于 2008-5-27 20:06 发表
可以找个小朋友和你一样的时间,让老师一对二上课。
那一对二的费用收取跟4人班50元一小时是一样的吗??问题多多,麻烦蕴懿妈了 .

引用:
原帖由 蕴懿妈 于 2008-5-29 13:44 发表
一对一70元
一对二60元
4-6人 50元
哈哈!按推算的话一对二,可能是60元一个小时。
不过我说了不算数的,还要问老师。
看样子还是50元的合算哦.人多点上课有有动力.只有2个是太少了.孩子无聊要思想开小差了
强烈恳求浦东要学2星的妈妈跟我家宝贝组成4-6人的班哦!时间是每周一\周二\周四的下午,有没有妈妈们响应呀?? .

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2008-5-29 22:10 发表

响应每周一\周二\周四.不过夏天了,会不会上午比教凉快些?
你家宝宝也是二中心的吗?
不是的.听蕴懿妈说了,才知道老师家就在我家的隔壁小区里哦.
我们暑假几个兴趣班时间被少年宫调整了,都快排满了.快没有空挡了.所以只有周一\周二\周四的下午有空了.但一对两,估计对孩子动力没了,因为天热么读不进呀.所以人还是多点好.大家有兴趣的话,就组成4到6个人的班!
学过气象知识的话,2点以前是天很热的时候,到2点则一天温度最高峰哦.你们上午上好课不是要晒的热死了么. 所以上课么下午3点左右最好,上到4点5点么正好太阳下去点,大家回家么路上正好凉快些又正好到家洗澡烧饭吃晚饭.呵呵..

引用:
原帖由 蕴懿妈 于 2008-5-30 15:29 发表
3星
yiyi51888:要求早上
其余家长还未确定时间,请跟帖告知能上课的时间

2星
香茗一杯倚清风:要求周一、周二、周四的下午
jiajiakatong :要求周一、周二、周四(具体上午还是下午没确定)
蕴懿妈:我们又被通知了,周四可能要被声乐辅导班占用了,具体几点还不知道,要等少年宫老师的安排了. 所以现在暂时是周一和周二的下午是固定的了..

引用:
原帖由 蕴懿妈 于 2008-5-30 15:29 发表
3星
yiyi51888:要求早上
其余家长还未确定时间,请跟帖告知能上课的时间

2星
香茗一杯倚清风:要求周一、周二、周四的下午
jiajiakatong :要求周一、周二、周四(具体上午还是下午没确定)
还有妈妈跟偶们搭2星的吗??
.

ding.

.

发新话题