120 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 通用少儿英语 浦东 或者新概念、SBS

通用少儿英语 浦东 或者新概念、SBS

通用少儿英语 1星、2星、3星
地点:浦东民生路老师家里
人数:4-6人
小女现在老师家里补英语,暑假准备学2星,有兴趣一起参加的可短信问我具体情况。
老师是通用少儿英语的考官,在天天家教网上教员编号:T73124
下面订单号:51871 二年级英语 2007-12-23 是我家女儿

7/1开班,具体日期,7月13次,8月7次
7/1、7/3、7/7、7/9、7/11、7/14、7/16、7/18、7/21、7/23、7/25、7/28、7/30
8/1、8/4、8/6、8/8、8/11、8/13、8/15
共20次,双休日休息,学完正好考试,8/16号考1星、8/17考2星、8/18考

我们想学1星,怎么联系呀!.

回复 2#潘潘妈妈 的帖子

可短信问我.

因老师还不能确定暑假学校是否有安排,不能确定具体时间,等人数到齐了,老师和家长在商量安排时间。.

请问暑假里教三星不,我们家小孩想参加。.

只要人数到齐,老师都可以教的 。.

离我家好近的 ,请问楼主,老师是民生路靠近哪个路口,我们想学2星,费用多少?.

那我宝宝以后也找这个老师。

回复 6#蕴懿妈 的帖子

回复 9#小辰妈妈 的帖子

你应该认识吧

回复 7#香茗一杯倚清风 的帖子

浦东大道民生路路口,小肥羊对面.

有兴趣的,想上二星.具体费用是多少呢?.

我问过老师了1星、2星、3星、4星都开班 老师也可以上门一对一.

回复 12#TUTU儿 的帖子

4~6人50元一个小时
一对一上门70元一个小时
老师上门一对一80元一个小时.

离我们家不远啊,我们想上二星,请问什么时候开班?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们想上二星(一对一上门),请问什么时候开班?谢谢。.

引用:
原帖由 蕴懿妈 于 2008-5-18 20:58 发表
浦东大道民生路路口,小肥羊对面
是凌联一村的小区里??是很近的。
如果时间合适的话,我们准备上2星4-6人的那种课,不知老师到底怎么安排的??我们因为要上的其他课程,还没得到具体时间通知,无法定下2星的时间!
先暂时是周一到周四的下午上2星课,如果是晚上的话,只有周一晚上有时间的。我还是等老师作出具体时间再决定吧。联系方式有点麻烦。能否由蕴懿妈代为统计报名呢??麻烦继续给消息哦

我们想上三星,4-6人班,能告知一下具体的开班时间吗?另外能把联系方法短信告知吗?谢谢..

一般交完(考试)需要多少课时。按1小时计?.

回复 18#香茗一杯倚清风 的帖子

是凌联一村的小区里,好象是1585弄还是1858弄,我也记不清楚了, 等我星期六去的时候看看仔细,我可以代为统计,只要把你们可以上课的时间告诉我,人数到齐了,我和老师去说,老师很好说话的。.

我们想上4-6人的小班,时间的话,现在除了周六要上一天课,平时都没什么大问题的..

回复 17#蔚祺妈妈 的帖子

一对一随时可以学,直接和老师联系就可以了。.

偶们也等待......
4-6人三星班,.

我们家住联洋,能凑齐人上1星吗?.

大家可先发帖,偶来统计.

谢谢楼主。.

暑假我们也想上二星的,具体时间是什么时候?.

回复 30#羊宝宝妈妈 的帖子

星级考务咨询电话:58784427,可以问问。.

回复 29#星的宠儿 的帖子

我们等待凑团暑假上课,你可以把你能上课的时间发帖告知,统计好后在和老师谈。.

引用:
原帖由 羊宝宝妈妈 于 2008-5-19 13:43 发表
等待LZ的统计咯
我们想上4-6人的小班,1星

谢谢热心LZ
4-6人小班,1星.

二星

引用:
原帖由 星的宠儿 于 2008-5-19 17:33 发表
暑假我们也想上二星的,具体时间是什么时候?
.

三星
能否告知我时间安排, 谢谢!.

引用:
原帖由 蕴懿妈 于 2008-5-19 13:06 发表
是凌联一村的小区里,好象是1585弄还是1858弄,我也记不清楚了, 等我星期六去的时候看看仔细,我可以代为统计,只要把你们可以上课的时间告诉我,人数到齐了,我和老师去说,老师很好说话的。
蕴懿妈
凌联一村是1585弄
凌联四村是1858弄.

好象这里1星的人,够了哦!.

我们二年级, 我们想上4-6个人的,二星,  一个人上课太无聊了吧?

另问问老师,我们一星没上过,但以前教材有给孩子学习过, 现在直接上二星可以吗?

时间星期天上午, 星期一,二,四晚上可以的

1星:潘潘妈妈 、羊宝宝妈妈、pwqlh、Z2235708
2星:香茗一杯倚清风、TUTU儿、大东东妈、星的宠儿、pangzitama、
3星:gracechen1015 、yiyi51888、 豆妈、阿蛋的妈妈
人数都到了

幼儿园中班报一星,三年级已考出三星报四星和三星笔试,暑期星期一至星期五下午都可..

回复 41#WendYmama(小燕 的帖子

老师这笔试没有的,她是口试的考官。.

如果暑假里面学的话,我们在7月6日之后, 白天也可以的,.

1星

等待LZ的消息.

7/1、7/3、7/7、7/9、7/11、7/14、7/16、7/18、7/21、7/23、7/25、7/28、7/30
8/1、8/4、8/6、8/8、8/11、8/13、8/15
共20次,双休日休息,学完正好考试,8/16号考1星、8/17考2星、8/18考3星,老师可以统一报名
考试地点:洋泾菊园实验小学,浦城路333号
具体上课时间老师没有定,看家长是否有特殊要求,有冲突的请提前告知,尽量满足家长的要求。

1星

我们除了双休日都可以.另外请问学1星需要基础吗?.

回复 47#潘潘妈妈 的帖子

1星还是比较简单,主要是多读和多听,考试的时候多数是听录音回答问题,除了看看说说是看卡片回答问题。.

回复 46#蕴懿妈 的帖子

1星培训需要20次吗?

引用:
原帖由 蕴懿妈 于 2008-5-23 22:02 发表
共20次,双休日休息,学完正好考试,8/16号考1星、8/17考 ...
谢谢热心的蕴懿妈!
刚拿到通知,这次暑假几个课程上课时间要调整了,所以周三周五时间撞车就上不了了.时间也只有周一\周二\周四的下午有空闲了.怎么办? 只好放弃了.如果二星过了的话,我三星还是要找这个老师辅导哦. .

120 123
发新话题