123 123
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 持续第二年推荐英文原版书淘宝小店

持续第二年推荐英文原版书淘宝小店

http://shop35342143.taobao.com/

受惠颇多,只是提供信息,大家见仁见智。

谢谢,楼主!.

谢谢邦妈妈,也要去淘一点儿!.

:)

回复 4#smilingpenny 的帖子

好啊,好啊,一会儿有空我就上去!

你家邦太可爱了!.

回复 1#smilingpenny 的帖子

非常谢谢. 我儿子很喜欢英语. 顺便, 给爸爸妈妈们推荐<<色拉英语>> 故事情节非常丰富而有趣, 纯美音, 一般小孩子都会很喜欢的. 我儿子几乎天天看. 是DVD. FLASH动画.  连我也觉得百看不厌. 是大人小孩可以一起学习加娱乐的好教材..

我们才小一,也刚在TB上买了160元的简单的英语读物,大大小小60本哦!1元的11本,2元42本,TB是个好地方啊!.

回复 7#浦东明明妈 的帖子

是啊,家长有心,资源很丰富啊。小一太幸福了,有那么多时间,加油:).

谢谢LZ的推荐, 我刚上去看过, 真是不错。

不过, 有一点, 每个价格区域里的书的难易层度我很难分辩。不象我在当当上买的机灵小读者, 是一级一级往上的。可能我公司的网的问题, 很多书的图片我也看不到, 更让我的选择没有方向了。。。真难选啊.

我是个英盲,这里的BBMM能否推荐一下适合6-7岁孩子的英语图书(最初级的),谢谢啦!

.

回复 10#儿子叫我妈咪 的帖子

如果你一点也不懂英文的, 我是建议你选开心小读者最低级别,因为它配磁带和译文的小册子.   还有我刚在LZ推荐的这家淘宝店里看到几本Phonics and Spelling 的自然发音法的书不错, 了解一点自然发音法是相当有用的..

回复 1#smilingpenny 的帖子

.

回复 9#阳阳妈妈6 的帖子

恩, 加了店主的MSN了, 有空的时候咨询一下她..

虽然今天是哀悼日, 心情沉重, 不过还是得说一声, 真高兴收到了定的书.

我也得真心推荐一下, 这个店主MM真是好, 我钱都还没付, 书就已经收到了, 象LZ提到的, 包得真结实。  而且, 我先列了书单, 她还帮我把关挑选, 真是很谢谢她。

现在看着一本本书, 心情都好许多呢 .

呵呵

昨天给丫头看了2本很简单很薄的英语小书。刚学了自然拼音还没几课,她磕磕碰碰的都读了下来,说:“妈妈,学了这个自然拼音还挺有用的嘛!”嘿嘿,买对了。.

自然拼音我们也在学!儿子蛮喜欢的,一课一课地听,我想不知不觉中会有收获的,孩子喜欢就好!.

很多好的学习方法和资料值得借鉴分享,谢谢!.

我也去买了,不过我开始时一本本拍,把店主给吓坏了,赶紧联系我。就等着收书了。.

看样子看了LZ的介绍买书的BBMM还不少, 昨天我买的时候有的书都没了, 谢谢LZ的分享.

一本一本拍太麻烦

我是用阿里旺旺在线呼叫店主她马上帮我安排了。

有喜欢的先买吧,别急,平邮也可以啊。说真的,先泛读等有空再拿出来翻翻精读一下,把每一分钱的价值都发掘出来嘿嘿,2元一本的可能都比一个学期的牛津英语课本词汇量大。

孩子的书不要束之高阁,随手可及最好。读书有三上:床上椅上厕上(他的隐私啊呵呵,汗……)。.

看样子我得赶快行动,一会儿就去淘!.

谢谢分享.

我的也昨天晚上买好了,

然后店主说她要去包书去了,

都是上海的妈妈,

我说,我是在坛子里看到的,所以要谢谢LZ呢。。。.

我也去淘了,店家人真好。我懒,干脆说1元的书都要 ,再报了几个系列的名,让店主参谋一下。正等着8斤重的快递。

我没联系上店主呢,昨天给她留言也没回我,我一会儿再去看看.

回复 26#浦东明明妈 的帖子

明明妈好眼光,我才发现一元书内容很好……

才发现外面复印都要一张5毛了:(.

引用:
原帖由 smilingpenny 于 2008-5-21 13:44 发表
明明妈好眼光,我才发现一元书内容很好……

才发现外面复印都要一张5毛了:(
这个连1元都不要了,很有趣的绘本。《好饿的毛毛虫(双语)》.

附件

好饿的毛毛虫(双语).rar (574.58 KB)

2008-5-21 14:56, 下载次数: 1286

好饿的毛毛虫(双语)

谢谢明明妈。下载了一个。.

回复 29#浦东明明妈 的帖子

.

太感谢LZ 了,找了个这么好的地方.再次感谢!店主非常好!.

楼上几位妈妈自然拼音在哪里学的?能不能告诉我啊.

感谢热心的妈妈,旺旺上好人真多啊.

什么叫自然拼读阿.

.

引用:
原帖由 yiyaozhu 于 2008-5-23 11:55 发表
什么叫自然拼读阿
就是外国宁额拼音,比音标直观.

谢谢!受益了.

我也买拉,在等快递。.

买得热情嘎 .谢谢大家支持呵呵,想象着小宝贝睡觉前读着2元的书,呵呵,很可爱.

我发愁没有时间读,互相监督比赛比赛谁能坚持好不好?.

真是好东东,谢谢楼主 .

怪我太偷懒了,跟人家店主(另一家)说1-3元的都要了,结果混进了4本非英语的。不少单词和英语一样,但多了类似四声调号的符号。.

店主的店关了一周,今天终于把钱付了。我全是让店主帮我选的,偷了一下懒,这周应该可以收到书了!期待着....

.

.

回复 42#浦东明明妈 的帖子

你家多大啊,我小一,1-3元全要多少钱啊.

我家也刚买了大大小小30几本书, 旺旺真是个好地方, 和睦融洽的大家庭, 这里的妈妈真好无私热情,赞一个!.

太感谢了

太感谢了,很诱人,不过好象不太好挑.

引用:
原帖由 茉莉清茶 于 2008-5-23 11:26 发表
楼上几位妈妈自然拼音在哪里学的?能不能告诉我啊
同问?.

太好了,谢谢楼主推荐!.

123 123
发新话题