发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[汽车美容] 麦豆爸爸的汽车维修保养贴 事故理赔 二手车置换

回复 878#小猪崽妈妈 的帖子

你老公的意思大概说修完就不是原厂油漆了.若不是很明显,就不要修了.
若修,这一点点很便宜的..

回复 880#小猪崽妈妈 的帖子

可以进保的.
但是说实话,这一点点用保险不划算..

回复 882#kjxbb 的帖子

这个东东100多块钱.

回复 887#去远方 的帖子

你车原厂用的是什么品牌的轮胎?.

回复 886#李丁丁妈妈 的帖子

这个要看皮质,好的也就1600左右吧.

回复 885#Annie.Yang 的帖子

是什么车型啊.

回复 892#angela之mum 的帖子

可以清洗内饰,应该去得掉的..

引用:
原帖由 Annie.Yang 于 2009-10-7 20:43 发表

凯越1.8AT,谢谢!
你这个情况和旺网上另一位MM的一样,她是凯越旅行车1.8AT的,估计是通病了,去了两家4S店都说没法检查.需要故障发生的时候用电脑测是哪里出了故障,找到故障代码.
麦豆爸爸说可能是电子油门有问题.

回复 895#angela之mum 的帖子

可以的。.

引用:
原帖由 Annie.Yang 于 2009-10-9 09:10 发表

谢谢麦豆妈妈!
我的也是凯越旅行车1.8AT.请问是不是没有这种现象的时候就检查不出呢? 那怎么办啊,我一天基本上出现1-2次啊?
有机会路过我们这边时给你检查,故障还是要检查后才能判断的。.

引用:
原帖由 Joyce_haiyan 于 2009-10-8 19:52 发表
POLO 1.4老款 10万1千公里了,准备换正时了,请问换正时皮带全套(包括水泵)什么价?另外10W公里要做大保养了吧,能否告知大保养需做哪些项目和价格?谢谢!
1.4正时皮带2根一套260,正时涨紧轮395,水泵235,工时200
大保养包含机油,三滤,刹车油,齿轮油500.

回复 903#杨妈妈 的帖子

违章次数多吗,是不是不想处理?.

回复 905#杨妈妈 的帖子

南京的是500,我们是在第一检测站.

回复 907#jcxtt 的帖子

你有空开过来检查一下..

回复 909#希宝的妈妈 的帖子

也有啊.

回复 911#jenny_zh66 的帖子

平安请直接投保电话车险.

引用:
原帖由 子悦妈 于 2009-10-11 21:59 发表
不好意思,问一个比较粗浅的问题,听东风悦达起亚4S店说如果在其他地方保养,发动机在保修之内如出现问题一概不负责,是否有此事?谢谢。
新车在保修期内一般都建议到维修站保养.
保修期一般为两年..

回复 918#pandatina 的帖子

具体要看是电机还是支架坏了..

回复 920#pandatina 的帖子

要是需要更换电机的话,原厂价格比较高,大概七八百元.
你有空还是先检查下,看看有没有办法把罗丝处理一下..

回复 923#jenny_zh66 的帖子

商业险发票价格基础上打10%.

回复 915#hanh 的帖子

没有啊..

回复 926#hellen200505 的帖子

可以的..

回复 938#司哲(豆豆)妈妈 的帖子

.

回复 942#小飞龙妈 的帖子

.

回复 944#双黄连 的帖子

轮胎490/条;机滤空滤60..

回复 946#angelxff 的帖子

上海户籍吗.

回复 948#cbbmm 的帖子

可以的,今年政策变了,你去年是否有过理赔?.

回复 950#angelxff 的帖子

前段时间上过绍兴的.

回复 951#he_xiaoqin 的帖子

上海户籍吗?.

回复 952#小吱妈 的帖子

没有哎.

引用:
原帖由 he_xiaoqin 于 2009-11-9 14:31 发表
是上海户籍
安徽比较快.

引用:
原帖由 angelxff 于 2009-11-9 20:21 发表

现在最近的地方能上有哪?
最快的就是安徽,不用等.

引用:
原帖由 shelley1213 于 2009-11-10 15:53 发表
咨询一下:
买的Touran 1.8T 从汽销公司开出来,到上路正常使用.要做些什么处理?大概需要多少费用?
谢谢!
需要缴纳购置税,保险费,上牌杂费.上完牌后交纳通行费..

引用:
原帖由 shelley1213 于 2009-11-11 08:25 发表
谢谢麦妈妈
不过我不是这个意思....我的意思是象贴膜,装GPS等等的情况.需要哪些处理?大概多少费用?
你指的是必要的装潢?
好点的膜1800左右,再配个脚垫.是真皮座椅就没必要再做布套了.GPS看个人需要.

回复 962#angelxff 的帖子

这段时间我米有上过哎.

回复 969#shelley1213 的帖子

3M的
E路航1000元左右.

.

.

回复 974#shelley1213 的帖子

天冷,在热身,呵呵.

引用:
原帖由 DoubleJ妈妈 于 2009-11-19 14:56 发表
麦豆爸爸、妈妈,我最近刚买了一辆七座的东方之子CROSS。上周末从滨江森林回来,发现车身上让旁边的车在停车时给蹭了一下,想问一下要不要补一下漆呀?

虽是国产车,第一次擦到了,也是有点心疼的。

有多大面积啊,如果你觉得影响美观的话,就补一下了.

回复 978#我爱凝凝 的帖子

可能是水温感应塞有点问题,你检查一下水壶里缺水吗?.

回复 980#我爱凝凝 的帖子

那你周日有空过来检查一下吧.

回复 982#我爱凝凝 的帖子

今天下午去昆山,明天下午回来.你若周六过来,直接找小王师傅..

回复 985#凯琴小宝 的帖子

是的哦.

回复 987#xiaowanzid88 的帖子

是什么车的挡泥皮啊.

回复 990#ni20020523 的帖子

500啊,验车时车过来即可..

回复 989#xiaowanzid88 的帖子

问过麦豆爸爸了,五十元左右.

回复 992#杨聪妈妈 的帖子

可以的,整车抛光150,你这个情况不一定要整车抛的..

回复 995#ni20020523 的帖子

验车米有发票哎,南通的不需要身份证的.你直接快递给我即可..

回复 997#ni20020523 的帖子

四天左右..

发新话题