发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[汽车美容] 麦豆爸爸的汽车维修保养贴 事故理赔 二手车置换

回复 771#iris_wei 的帖子

这个我估计麦豆爸爸那儿修不了,应该是专业的音响店可以修的吧.

回复 768#爱清清 的帖子

昨天有朋友和我说起杭州上牌事宜,价格倒还不是很高,就是时间比较长.

回复 775#爱清清 的帖子

现在上海人上外牌,越上越远了。什么湖北仙桃也出来了

引用:
原帖由 aaanet 于 2009-7-10 20:51 发表
你好,我想请问现在汽车出险,保险公司一定要看现场吗?上个月,停车的时候撞了一下,赶时间没报保险公司.后来到家,发现撞的还是蛮厉害的,现在怎么办?
还到原来的地方,直接报警就可以了.现在保险公司蛮严格的.
你有什么不明白的地方可直接联系麦豆爸爸.

引用:
原帖由 嘉嘉021023 于 2009-7-10 09:48 发表
旺旺真好,什么信息都有,最近正为汽车保养的事咨询呢
请问:梅赛德斯奔驰-E230六万公里应该做什么保养,之前4S店的说每六万公里是做超级大保养,
麦豆爸爸的店能做吗?麻烦将价格短给我,谢谢!
奔驰车,麦豆爸爸的店就做做常规的小保养。.

引用:
原帖由 samuelmami 于 2009-7-10 18:54 发表
麦豆爸爸服务很到位,基本上我们不用操什么心就都搞定了,赞一个!我们家还有一辆外牌的车等下还是要请麦豆爸爸帮忙的哟
谢谢表扬。.

回复 784#xiaoyunmami 的帖子

轮胎205/50/16价格550/条韩泰.正厂前后刹车片320含工时.小保养200..

回复 788#欢乐玫瑰 的帖子

是上海户籍吗.

回复 790#欢乐玫瑰 的帖子

苏州的价格高啊,杭州的稍低
你这辆的价格好像不错,据说白色的都没货的.不知你是在哪家4S店订的..

回复 792#欢乐玫瑰 的帖子

好象5700吧,时间比较长,要一个月..

回复 794#hongyzhou 的帖子

杭州的要过去的.不去的上江西吧.明锐的保养做的.建议你根据维修保养手册上的规定来..

回复 796#qiqimm1999 的帖子

苏州的时间长价格高..

回复 798#xll010510 的帖子

谢谢表扬.

.

外牌福建也关掉了.

回复 802#iseeyou2003 的帖子

2200.

回复 804#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

浙江宁波的有可能人车不去的.但是我觉得不是太划算,浙江地区以后验车杂费很多.别的地方都要过去的.最近一段时间公安部查异地上牌特别紧的.
你还是上苏州吧,也就半天时间就好了..

回复 806#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

1300.

回复 808#kangma 的帖子

200啊
我们这里用黄壳的.
自带机油也可以的呀,不收人工费的..

回复 810#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

好的,我帮你安排一下.你保险什么都好了吧..

回复 812#小苗妈妈 的帖子

让4S店和保险公司协调.你就告诉4S店帮你修好,也不可能出差价.剩下的让他们自己去协商..

回复 814#小苗妈妈 的帖子

这个不会的.差价很大吗.

回复 816#小苗妈妈 的帖子

这个最终都是以保险公司定损价为准的.对方司机一般不会同意给你出这个差价的.保险公司会推荐你别的可以修得下来的修理厂.
保险公司现在估多少啊?

回复 810#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

你车提回来了吗?.

回复 822#凡妈妈 的帖子

是上海户籍吗,如果是有点麻烦..

回复 824#凡妈妈 的帖子

那有点难度
从上海转籍出去要借一张外地人的身份证,再过户给你同事.但是很多地方都不能过户给上海户籍的.
等会儿我再问一下给你回复..

回复 827#小苗妈妈 的帖子

你是什么车型啊?
换家4S店呢.

回复 830#Amy-MM 的帖子

850.

回复 832#aline_qian 的帖子

小保养200,油表要检查后才能知道到底是哪里有问题..

回复 834#queenking 的帖子

要具体资料啊.上年投保哪家公司啊.

.

回复 837#瑶归庭院 的帖子

可以的..

引用:
原帖由 sushengjun 于 2009-8-28 16:54 发表
我的车是polo1.4,请问麦兜爸爸:
发动机皮带更换需要多少米?波罗1.4L正时皮带正时涨紧器过桥轮工时费合计950元
空调制冷也有点问题,需要更换一根管子,以及加制冷剂,这个需要多少米?不知是哪根管子
另外,车前方的雾灯不小心被我撞坏了,可以开证明进保,你那里可以理赔吗 ...
可以的。.

回复 843#小火龙 的帖子

可以做的,大约260元。
另外两个故障只能是检查后才能判断,报价。.

回复 845#小火龙 的帖子

你只需去之前和他电话联系一下即可..

引用:
原帖由 kate2866 于 2009-9-9 15:37 发表
买了车子,离麦豆家不远,以后保养有地方了。
新车还是建议保修期内到指定维修站去保养哦.

回复 849#小齐妈 的帖子

不好意思啊,没有这么便宜啊

回复 851#xiaoyunmami 的帖子

换好150元,原厂的。.

回复 853#好朋友妈妈wte 的帖子

是福特对吧,一般不会的.要有明显色差,我们会让调漆师傅重调的.不敢说做到最完美,最起码得看不太出吧..

回复 856#闲闲女人 的帖子

没有用特别的产品清洗过.
要不,用柏油清洗剂试试?.

请打不通麦豆爸爸手机的BBMM拨66518679或联系麦豆妈妈13918188660.

引用:
原帖由 鸿镜妈 于 2009-9-27 16:36 发表
新车 骐达 月光银色 别人恶意划了一条。从发动机盖到前车门,露出白色的漆。摸上去很深的。没上划痕险。
想要弄好要多少钱啊?
另外请告知如何开车过去?
谢谢!
整喷500左右,如果就补一下的话,也就200元.
一楼有地图的.
你告诉我你从哪个方向过来,我再给你详细的路线..

回复 861#鸿镜妈 的帖子

15到20分钟吧.上A20虹桥机场方向沪太路中环方向下,到锦秋路右转.
油漆工节日里不休息的,或者5号以后来都可以的(我们可能要去外地,四号左右回来),你来之前给麦豆爸爸来个电话即可..

回复 863#LILI-006 的帖子

可以的呀..

回复 866#caograce 的帖子

小保养一般是200元左右。保险要看你车的具体情况。.

回复 867#shanghaisigma 的帖子

你上海牌照已拍好了吗.

回复 870#凡凡他老爸 的帖子

是的,现在保费这个涨的.

回复 872#去远方 的帖子

要结合起来看.打个比方说,车已有一定的年份但公里数不多,轮胎也是要更换的.因为橡胶老化了.所以要看你车子的具体情况..

回复 874#去远方 的帖子

年份和花纹相结合.不过,快四年的车了,轮胎是需要更换了..

回复 876#kjxbb 的帖子

是不是喷水电机啊.

发新话题