发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[汽车美容] 麦豆爸爸的汽车维修保养贴 事故理赔 二手车置换

回复 438#IVAN逸妈 的帖子

如果你想换有骨的话,用BOSH的好了,具体等麦豆爸爸回来再回复你..

回复 441#dongguda 的帖子

当然是进保合算,理赔一次,保费不会涨的.
绍兴我没直接认识的人,可能价格不是最优惠.我明天去公司看看绍兴验车是多少钱,好象是八百块吧..

回复 435#liuweianan 的帖子

正常保养就可以了呀.

回复 444#zhgwawa 的帖子

这个没验过,帮你问问。.

回复 446#jiangamy365 的帖子

可以进保,但是浦东没有点哎.

引用:
原帖由 dongguda 于 2009-1-16 20:52 发表

进保也可以,这样修下是多少钱呢?
你是什么车型啊.

回复 450#dongguda 的帖子

估计四五百快吧,具体要看位置..

回复 452#杨聪妈妈 的帖子

这个你最好到专业的店里去安装,呵呵..

回复 454#xiaoxiaoang 的帖子

今天还开工的,后天工人就全部休息了。.

回复 457#陆小宝妈妈 的帖子

不好意思啊,因为工人明天全放假了,只能年后啦.

回复 460#kangkang99 的帖子

要不,放点柚子皮试试。.

回复 463#hanhantaba 的帖子

常规保养.机油二滤.二百多点,时间一个小时左右.8过麦豆爸爸那里从明天开始休息了,初八正常营业..

回复 467#tangtang 的帖子

可以的.但是要到春节后了..

回复 470#icenine 的帖子

没有哎.

能带事故单来最好啦.进保就不用你自己付费了..

回复 473#静媛 的帖子

一会会没啥大问题的..

回复 475#llmm龙马精神 的帖子

今天刚回上海,不知道你的电瓶是否更换好了..

回复 477#人间桃源 的帖子

我觉得是不合理的.像我们是哈飞的4S店,我们规定是新车在二千五百公里或两个月之内要首保的,在此之内都是免费的.你的车已经开了快六个月了吧,也应该保养了.具体你可以看维修保养手册上的规定.今年养路费已经取消掉了,你只要看一下你去年的养路费是否交齐就可以了.年检要到明年的八月份..

回复 481#安宁的生活 的帖子

沪牌验车是分区域的,不知你行驶证登记的是哪个区。过期好像要罚款的,你赶紧去验啊.

回复 480#2mice 的帖子

卡罗拉用黄壳就可以啦,加机滤也就二百元不到。.

回复 484#安宁的生活 的帖子

我们就在宝山,需要保单的,我让麦豆爸爸联系一下检测站,看要罚多少。你看一下行驶证应该是几月份验的。.

回复 486#安宁的生活 的帖子

问过了,罚二百。保单丢了没关系的,你到保险公司去调一张复印件就可以了。.

回复 489#2mice 的帖子

标号是SL10W40,再好一点,就用蓝壳..

回复 490#安宁的生活 的帖子

你是什么车型啊.

回复 487#jeje4429 的帖子

换块玻璃大概五百左右.进保吗,也可以的..

回复 495#安宁的生活 的帖子

普桑麦豆爸爸那边维修最有专长啦,你验车的时候去检查一下好了。.

回复 497#huangchenhao 的帖子

旺网的爸爸妈妈到我们这里保养都是免人工费的呀。密封条我让麦豆爸爸问一下。.

回复 494#juanlee77 的帖子

米其林205/55/16轮胎750元一条..

回复 499#juanlee77 的帖子

没听说过啊.

引用:
原帖由 adsuper2003 于 2009-2-4 10:17 发表
世纪新秀桑塔纳的右前门车窗玻璃无法开关,可能是里面的夹子坏了,你们那里有修吗?还有,有没有贴膜和买车坐套?车身有些划痕能否进保修理?
可以修的。有的。可以。具体电13817723099.

回复 502#chchMM 的帖子

请告之轮胎具体的规格型号。.

回复 506#2mice 的帖子

那就用蓝壳吧,就是这个标号。.

回复 508#chchMM 的帖子

在轮胎上有标明的..

回复 510#cc_luo 的帖子

没问题的。.

回复 512#yafema 的帖子

可以在上海验的。就是价格不便宜,验好要850.

回复 514#2mice 的帖子

蓝壳二百八十一桶,旺网上的BBMM保养是免人工费的,请看1F..

.

浙江金华也可以验了。.

回复 519#沉默是金 的帖子

旺网的都只收四十元啊.

回复 521#ZHOUQIONG 的帖子

你是哪里的牌照.

回复 523#ZHOUQIONG 的帖子

可以的.就是扬州的费用不便宜.850元..

回复 525#ZHOUQIONG 的帖子

先把行驶证交强保单等材料给我,三天后来验车,一般二个小时即可..

回复 527#小兔老妈 的帖子

可以的。验好六百元。如果是杭州市区牌的话,额外还要支付车船税和城市建设费。
只要提供行驶证复印件就可以了。.

回复 529#歆歆妈咪 的帖子

不知道你是什么车型..

引用:
原帖由 我爱凝凝 于 2009-2-18 12:07 发表
明天下午来做个保养,有空吗?
可以的.

引用:
原帖由 richard98 于 2009-2-18 09:19 发表
浙G的验车要多少钱啊?
750.

引用:
原帖由 ZHOUQIONG 于 2009-2-15 19:44 发表
是扬州的
我准备组织团购,初步定为七百五十元..

引用:
原帖由 歆歆妈咪 于 2009-2-19 18:52 发表

是别克赛欧,自动档。谢谢!
小保养换机油机滤空滤200元左右.怠速的问题等你哪天有空来做保养的时候让师傅检查一下.

引用:
原帖由 歆歆妈咪 于 2009-2-19 18:59 发表

就回答了一个问题,其他的呢?谢谢!
苏州验车周一回复你.

回复 538#歆歆妈咪 的帖子

昨天问过昆山那边的人了,说是委托单不好开。.

发新话题