发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[汽车美容] 麦豆爸爸的汽车维修保养贴 事故理赔 二手车置换

回复 1680#逸妈逸爸 的帖子

你核对一下轮胎型号,型号对就是800元.

回复 1681#jeanne_li 的帖子

每一个轮胎更换都需要动平衡,荣威550有215/55/16 或215/50/17,价格为800或950。.

回复 1685#jeanne_li 的帖子

你是住浦东哪里?走中环线很方便..

引用:
原帖由 jeanne_li 于 2010-12-22 11:03 发表
浦东大道民生路附近的
这个区域过来的爸爸妈妈很多的.
到真华路近点,过来也就半个小时吧
中环原平路出口下沿汶水路一直开到真华路右转弯就到了.

在一楼更新了真华路店的店貌。.

回复 1691#翔翔妈W 的帖子

我这里只有3M和日本樱之花的。.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2010-12-27 12:04 发表
你好,我刚到家,老公还在等拖车呢
麦爸,车子每天接送孩子,也不知今天修的好吗?急死了。
一直想着要换车了,没想到出着故障。
谢谢
已经修好了。.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2010-12-27 16:42 发表
这个维修没有优惠活动吧?
心贪了哦
呵呵.

引用:
原帖由 taobao 于 2010-12-27 20:27 发表
不好意思,前段时间不在上海,验车需要多少时间能办好?车开到哪?
你应该几月份验车呀。
先提供给我验车资料,等委托单好了,你把车开到真华路,我们会有人替你去验车。一般三四个小时.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2010-12-27 19:26 发表
老公说急着接孩子,也没多聊。麦爸很客气的,虽然修理器材费没优惠,但服务很好,我们在考虑换车,不知这辆车现在值多少?你这里也有新车吗?
不知你是哪个年份的车?
新车你看中哪款,到时可以帮你问个价格,你比较一下.

引用:
原帖由 阿拉来宝宝2 于 2010-12-27 19:11 发表
不好意思问问,磨刹车盘加换刹车皮,多少钱啊!谢谢,车子开了14000不到,刹车声音响!
你是什么车型呀.

引用:
原帖由 taobao 于 2010-12-28 08:46 发表
1月份验车,帮朋友问一下宝来1.4T全车贴3M膜什么价格?
现在正好有个活动,全车贴只要1400元。.

回复 1703#阿拉来宝宝2 的帖子

换刹车片一百多点,刹车盘要检查的,如果有沟壑,磨了也没用,还是需要更换。
这个估计是奇瑞A3的通病,前天 这个也有个A3也是这个问题。
具体还是要检查后才能确定.

引用:
原帖由 牛牛妈913 于 2010-12-28 10:56 发表
请问POLO全车贴膜什么价格?用的什么膜?
3M的1400,活动截止到1月份.

引用:
原帖由 阿拉来宝宝2 于 2010-12-28 14:13 发表
有空过来看看!!
有空来检查后再确定.

引用:
原帖由 辰妈2010 于 2010-12-28 16:02 发表
刚把旺网登录的问题解决,就赶紧到此报道了,我的标致两厢车要修一下,前保险杠下面被刮了漆,左前灯附近被擦碰有个凹陷。不知修一下要多久?从浦东世纪公园过来到哪家店方便?谢谢!
如果面积不大,当天就可以取车的。
到真华路店近.

引用:
原帖由 辰妈2010 于 2010-12-28 16:31 发表
太好了,你们元旦三天中有营业吗?平时很难抽空过来,毕竟还要用车,路也有点远的。
都营业的。上午早点来,一般下午就能好了.

回复 1718#牛牛妈913 的帖子

真华路店
中环线真华路出口.

引用:
原帖由 sandyx 于 2010-12-29 12:13 发表
我家是福特两厢的,想换前刹车,不知你这是什么价,还有后窗的膜也起泡了,想换3M的,这个什么价,谢谢。
刹车片福克斯原厂的价格较贵,500多,博世的价格便宜些300多点
贴膜是只换后两扇窗吗?.

引用:
原帖由 lmdyj 于 2010-12-29 13:12 发表
麦豆妈妈是个热心人呀!
宝来经典4年4万公里了,一个月前补胎时说应该换轮胎了,春节要跑长途了,不知道要不要换?还有,自从年初四轮换位之后一直感觉车子有些摆,可以检测么?
如果从来没更换过轮胎是要更换了。
可以检测的.

引用:
原帖由 开心/妈妈 于 2010-12-29 13:27 发表
问下轮毂有的换吗,我想升级下轮胎
有的。.

引用:
原帖由 lmdyj 于 2010-12-29 13:53 发表
麦豆妈妈睬我了,哈哈!
宝来经典4万要换二个轮胎,还是四个?刹车片要换么?
有空过来检查,确定是否需要更换。.

引用:
原帖由 sandyx 于 2010-12-29 14:08 发表

是后盖的(两厢)
就是后档,对吧?300元.

回复 1733#linda_an 的帖子

可以的,旺网的换机油一直是免人工费的。
前轮异响检查下。
前刹车片230,后刹车片180,减震器200多点.

回复 1736#荷风 的帖子

小保养200元.

引用:
原帖由 辰妈2010 于 2011-1-5 12:01 发表
我元旦过来维修要的发票说是快递过来,怎么还没收到呢?
昨天快递已取走了,是圆通,今天应该到的。.

引用:
原帖由 taobao 于 2010-12-11 21:59 发表
谢谢!镇江验车费用多少?需要提供哪些证件?
镇江本月不好上海委托了.

引用:
原帖由 ERISA611 于 2011-1-6 20:42 发表
请问我家东风本田CRV,09年5月买现在2万多公里,一直在4S店保养,请问这次需要大保养吗?(前面每5000公里做过小保养)另外这次可能需要更换什么?做个保养多少价位?多久可以取车?静安寺过来哪家店近?
静安寺过来到真华路近,走武宁路曹杨路。
这次需要更换机油,二滤。
做个保养要1个小时左右。
机油用蓝壳280,也可以选择全合成的灰壳390.机滤35,空滤95。.

回复 1743#辰妈2010 的帖子

.

回复 1747#好妈妈007 的帖子

赛欧后保补漆150元,前减震原厂230元。.

回复 1748#Jean妈妈 的帖子

可以的,欢迎惠顾!.

回复 1749#辛巴妈 的帖子

POIO轮胎是165/70/14的吗?米其林的378元,韩泰的价格便宜点。从虹桥机场方向过来时从真华路出口下

引用:
原帖由 辛巴妈 于 2011-1-10 19:02 发表

是POLO 1.6的,具体啥型号我也不知道 ,还有问下雨刮的价格是多少呢?
polo1.6好像不是这个规格的,你看下轮胎上有。
雨刮是50和80的两种.

引用:
原帖由 好妈妈007 于 2011-1-10 22:54 发表

补漆要多长时间,周六去能等会就取车吗?
补漆四个小时.

引用:
原帖由 taobao 于 2011-1-11 17:48 发表
看来只好去镇江旅游了
是呀,只能去镇江一趟了.

引用:
原帖由 Joyce_haiyan 于 2011-1-13 16:07 发表
老POLO 1.4 ,换前后博世刹车片,价格和工时多少?谢谢!
刹车片145元每副,人工费合计100元.

引用:
原帖由 雪凝 于 2011-1-16 13:31 发表
麦豆妈妈,请问你们这有没有新车镀膜?
有呀。
你新车买好了呀?.

回复 1763#taobao 的帖子

真羡慕你有个这么优秀的孩子,要向你学习哦.

引用:
原帖由 阿宝妈妈 于 2011-1-13 09:38 发表
前两天去新店做过保养了,新店地方大又干净,服务还是一样好,赞一个!!
.

引用:
原帖由 haohao妈 于 2011-1-17 11:48 发表
麦豆妈妈,我想贴前档膜,好点的,是甲壳虫敞篷的,大约多少钱
3M最好的前档膜是晶锐,2000多点。
田园风光也不错,1000元.

引用:
原帖由 taobao 于 2011-1-17 17:21 发表
验车归来,镇江验车有点乱,不过还算顺利。主要是第一次,流程不是很清楚。自己去的话不需要找黄牛。
你速度快的.

回复 1773#taobao 的帖子

是因为玻璃裂开了,验车遇到了麻烦吗?.

回复 1774#li691128 的帖子

三年差不多需要更换蓄电池了.

回复 1775#perfumefang06 的帖子

可以呀,你什么时候开过来看一下吧.

引用:
原帖由 快乐猪MM 于 2011-1-18 21:57 发表
你好,我是现代车,开了5万公里了,要做保养,请问要做哪些项目,费用是多少,谢谢
是现代伊兰特吗?
因为不知道你原先哪些更换过,所以还是检查后才能确定哦。如若只要做常规小保养,200元.

回复 1777#雪凝 的帖子

一般的都可以的。.

回复 1780#桉树上的考拉 的帖子

机工不休息的,你方便的时候过来检查吧.

回复 1781#JENNY3 的帖子

苏州我这边没有办.

回复 1788#taobao 的帖子

是浙江哪里的呢?.

回复 1787#li691128 的帖子

410元.

发新话题