发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[汽车美容] 麦豆爸爸的汽车维修保养贴 事故理赔 二手车置换

1.29

1.29车子能送修吗,2.1要提的,车子一个侧面被划,从车头到后翼子板,前后门,另外后保险杠也需要整修,油漆等。。。。.

回复 1801#小宝 的帖子

哦,油漆工师傅29号放假了。.

真华路店除夕初一休息
锦秋店休息至年初八.

新年快乐!.

斯柯达 昊锐  被公交车超车碰伤   前保险杠漆碰掉了    右前轮挡泥板走样
问 修一下要多少时间 多少银子?  谢谢先!

我从广粤路万安路过来,是到新店近还是老店近,大概是多少公里路,再问一下,马上到5万公里了,保养要做那些,大概多少费用.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1806#快乐猪MM 的帖子

到真华路近,大概5公里左右吧。
你还没告诉我是现代那个车型呢。
五万公里可以检查下火花塞,另外需要更换刹车油,变速箱油,助力油等。.

回复 1805#Alex' 的帖子

右前轮挡泥板走样
不知是怎样的状况哦。
前保擦伤处不知在啥位置,所以不知道保险杠是需要半喷还是整喷。
可以发彩信给麦豆爸爸.

回复 1807#annahu 的帖子

除了机盖和玻璃没有别的损坏吧.

江西九江的牌照代验多少钱

麦豆妈妈,我的车牌是江西九江的,代验车的话费用是多少.

回复 1812#凡凡他老爸 的帖子

600左右吧.

引用:
原帖由 annahu 于 2011-2-10 09:43 发表
请问一下,我们的凯越2010版车的机盖在高速路上行驶时突然掀起,造成机盖变形,两边凸起,机顶两边凹进,前窗玻璃破碎,这样修一下大概多少钱?几天能修好?谢谢
修修大约要三四天。价格大约在2600左右。我只好毛估估,因为不知道“两边凸起,机顶两边凹进”到底是怎样的状况。.

回复 1809#麦豆妈妈 的帖子

前保擦伤 约1/2 A4纸大小
前轮挡泥板 上前段有凹陷

给个估价  范围也行.

回复 1816#Alex' 的帖子

前轮挡泥板
是什么位置?
是翼子板还是挡泥皮还是轮眉。
保险杠擦伤位置如果不在当中,可以半喷,200元。.

老款蒙迪欧5万公里了(5年了)是否需要环轮胎了,如换需要多少钱?另外新店我从五角场过来是从原平路下高架吗?.

回复 1818#sjm1965 的帖子

是从原平路下来的。
轮胎你要换什么品牌的。.

请问途安1.8T小保养什么价格?用的什么机油?如果自带机油什么价格?.

回复 1820#西湖龙井 的帖子

途安用蓝壳机油340元,自带材料也可。旺网的保养不收人工费的。.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2011-2-15 15:03 发表
途安用蓝壳机油340元,自带材料也可。旺网的保养不收人工费的。
谢谢答复,另外请教节气门或者油路系统清洗的价格。因为冬天启动有抖动现象。.

回复 1822#西湖龙井 的帖子

节气门清洗50元
油路清洗200元.

陕牌想换沪牌,不知可否?如可,费用多少?

麦豆妈妈,俺的牌照是陕E,考虑到现在对外牌管的很严,实在不便,想重新拍沪牌更换。不知是否可行?如可,费用多少?你这边是否可以代做?
多谢了.

回复 1824#xiaowanzid88 的帖子

关键看你是啥时候的车,排放是否达标。.

麦豆妈妈,早上上班的时候车子发动明显的是成功了,但是车子突然抖了几下,熄火了, 是什么原因啊?谢谢,请赐教。.

回复 1825#麦豆妈妈 的帖子

丰田花冠自排,是2010年1月买的,应该符合国际标准的排放量吧。.

引用:
原帖由 dhp04 于 2011-2-16 09:27 发表
麦豆妈妈,早上上班的时候车子发动明显的是成功了,但是车子突然抖了几下,熄火了, 是什么原因啊?谢谢,请赐教。
清洗一下节气门试试
或者是油品的问题.

啊,非常感谢,油品还是中石化门店加的勒 ,不过是优惠价,难道质量也优惠?清洗节气门是不是要到修车的地方去,自己能解决吗?离你家有点远,近就有福了。.

回复 1829#dhp04 的帖子

清洗节气门估计自己蛮难操作的。
你到我中环店方便吗?.

回复 1830#麦豆妈妈 的帖子

有点远.

引用:
原帖由 dhp04 于 2011-2-16 12:29 发表
有点远
那你到你正常保养得地方,下次去保养的时候检查一下.

非常感谢!.

我是2005的凯越,83000公里,一方面要做保养,另外,我的前轮毂总是有很多黑乎乎的粉。不知是什么问题。想来你这里检查一下。需要预约吗。谢谢!.

回复 1834#syli 的帖子

有黑粉是因为刹车片磨损的关系。
你来之前打麦豆爸爸电话13817723099即可.

帕萨特想贴膜,不知道价格怎样?正版的.

引用:
原帖由 zxmjdz 于 2011-2-17 21:50 发表
帕萨特想贴膜,不知道价格怎样?正版的
肯定是正版的哦
璀璨风光+黑衣骑士or魅力沙龙or蓝色魔力 1400元
田园风光+魔幻大师or蓝色魔力or魅力沙龙 1700元.

你好,我的车辆保险马上要到期了,当时我买过划痕险,现在想把以前人家在我车上划过的划痕一次清理掉,还有一个是我自己车头右前方不晓得擦到东西留下的划痕,不晓得你们这里可以一起帮我弄进划痕险吗?还有定损是不是需要我们自己去定损,还是你们可以一起帮我们搞定的?.

回复 1838#小祺祺 的帖子

不需要你自己去定损的。我们会帮你搞定的。.

回复 1839#麦豆妈妈 的帖子

我要修之前是不是要事先电话联系一下你们,我们离沪太路比较近,还有这样弄一下,需要几天时间.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2011-2-18 10:00 发表

肯定是正版的哦
璀璨风光+黑衣骑士or魅力沙龙or蓝色魔力 1400元
田园风光+魔幻大师or蓝色魔力or魅力沙龙 1700元
谢谢麦豆妈妈,贴膜要多长时间?贴膜对天气等因素有要求吗?.

回复 1840#小祺祺 的帖子

关键看做哪些部位。
你直接联系麦豆爸爸吧,13817723099.

今天在中环店做了保养,还在除了电脑屏幕之外的地方见到了麦豆妈妈和麦豆爸爸,哈。中环店规模挺大啊,给我做保养的小伙子也挺热心仔细,由于自己带了保养用品,连人工费都没收,总之非常满意。再次感谢麦豆妈妈和麦豆爸爸给旺旺网友提供的便利服务。.

回复 1835#麦豆妈妈 的帖子

好的,已经电话联系了。计划明天下午过去。谢谢!.

麦豆妈真厉害,老公只去修过一次刹车,这次去保养,她一眼认出是旺旺上的,免了人工(自带材料),只收了电瓶钱,真太好了。下次还去她家。谢谢麦豆妈、麦豆爸。还有,刚才老公忘问了,一朋友是沪籍南京牌,能代验车吗?

回复 1845#linda_an 的帖子

沪籍的江苏牌照的一般都不能验的。.

米其林轮胎春季促销
更换就有小礼品赠送
更换四条加送米其林原装气门嘴一套.

问一下,
我是帕萨特,方向盘有点卡是什么问题.

你好,我车(明锐)后门划了大约30cm的划痕,看到白漆了,还看起来凹进去了些。现场已经没有了,可以走保险理赔维修吗?
并问下,这样的伤要多少维修费?当天修理当天可拿吗?
xiexie..

回复 1848#青清妈 的帖子

这个要检查后才能判断.

发新话题