发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[汽车美容] 麦豆爸爸的汽车维修保养贴 事故理赔 二手车置换

引用:
原帖由 romy_chen 于 2010-10-22 14:25 发表
问一下,斯柯达昊睿1.8T做保养啥价格啊?
机油用蓝壳,400左右。.

有过户的业务吗

我将我老车过户给我亲戚,亲戚将他手中的车牌额度给我,过户一下,我的老车过户给我亲戚,他的车牌额度给我,我用在新车上,麦豆妈妈有没有一项业务呀?多少费用?谢谢.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-10-28 15:34 发表
我将我老车过户给我亲戚,亲戚将他手中的车牌额度给我,过户一下,我的老车过户给我亲戚,他的车牌额度给我,我用在新车上,麦豆妈妈有没有一项业务呀?多少费用?谢谢
你和亲戚的车都是沪牌?.

是的.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-10-28 16:52 发表
是的
你直接退牌,旧车给你亲戚,牌照留给你自己买新车
你亲戚的额度上在你的旧车上,然后他的旧车卖掉
我可以这样理解吗?.

他的车已卖,车牌额度拿在手,我的旧车过户给他后原车牌我用于新车上,他在用额度拍车牌号,好搞呀!.

回复 1556#TOKI 的帖子

按你在1552楼说的办法多花费了。
不需要把你的车过户给他,直接退牌,你仍旧用你自己名下的额度买新车,他的额度用在你卖给他的旧车上.

麦豆妈你这里能代办吗?费用多少.

引用:
原帖由 TOKI 于 2010-10-28 20:33 发表
麦豆妈你这里能代办吗?费用多少
费用大概在一千五六百元左右。你如果需要,可以提供我朋友的电话,她可以直接帮你操作此事。.

伊兰特的车,有划痕,想补漆,后门上有凹,请问能进保吗?.

回复 1560#那年夏天 的帖子

有划痕险吗?.

从虹桥到新店怎么走?.

引用:
原帖由 cindyshi101 于 2010-10-29 10:59 发表
从虹桥到新店怎么走?
中环线真华路口下,右手转到真华路上调头过汶水路,左手边。
新店因为居民投诉开门的问题,要到11月中旬才能开始营业.

请问,丰田锐志2万公里保养,什么价格?.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2010-10-29 11:49 发表
请问,丰田锐志2万公里保养,什么价格?
丰田锐志用蓝壳机油,2.5的要五升,用两桶,剩余的下次用。
690元.

卡仕达汽车音响系统,大概多少钱一套,包括USB,倒车雷达之类的,用在PASSART上的。

麦豆爸爸,请问新凯越1.6,15000公里保养何价?加哪种机油好呢?很多人都说这款车声音响是因为通用原配的机油问题。.

引用:
原帖由 泽泽丫丫 于 2010-10-29 12:40 发表
卡仕达汽车音响系统,大概多少钱一套,包括USB,倒车雷达之类的,用在PASSART上的。
最新版本的包括倒车影像系统,导航含安装费在4800左右。.

引用:
原帖由 小恐龙妈妈 于 2010-10-29 13:33 发表
麦豆爸爸,请问新凯越1.6,15000公里保养何价?加哪种机油好呢?很多人都说这款车声音响是因为通用原配的机油问题。
正常用黄壳机油在200元,如果用再高品质的,可以用蓝壳,小保养350元.

回复麦豆妈

谢谢,麦豆妈,我们决定不过户了,太烦,因为旧车是给我公公婆婆的,老人觉得太烦,就不过户,我们就用他们的额度上新车,谢谢哈.

后门最终还是不能开了,郁闷
明天开始安装设备了,开业在即了.

期待

你家的新店离我挺近的,期待开业……不知贵店面向长期客户的话,会有何种营销方式和最惠待遇呢?.

引用:
原帖由 小恐龙妈妈 于 2010-11-4 21:25 发表
你家的新店离我挺近的,期待开业……不知贵店面向长期客户的话,会有何种营销方式和最惠待遇呢?
肯定有的,最近在制定方案。
旺网上的BBMM更有特别优惠。.

新店离家不远, 关注中!.

回复 1574#zheng9movmov 的帖子

看来大华地区的旺友不少呀.

回复 1#麦豆妈妈 的帖子

我的车是尼桑俊逸的车,3万公里保养大概多少费用?保养大概多长时间? 还有我是住在浦东的世纪大道,过去您哪里哪个店方便?.

回复 1575#麦豆妈妈 的帖子

麦豆妈妈,新店开张我也报名做你们长期客户哈,上次LG对你们那的评价很高,很放心交给你们,嘿嘿.

引用:
原帖由 欣然飞扬 于 2010-11-5 15:41 发表
我的车是尼桑俊逸的车,3万公里保养大概多少费用?保养大概多长时间? 还有我是住在浦东的世纪大道,过去您哪里哪个店方便?
大概200多点,保养半个多小时,到新店近一点,老店再下去三到四公里吧。.

引用:
原帖由 windyma 于 2010-11-5 18:02 发表
麦豆妈妈,新店开张我也报名做你们长期客户哈,上次LG对你们那的评价很高,很放心交给你们,嘿嘿
谢谢信任.

恭喜麦兜爸妈了,就说原来的店太远太乱了点,这下可好了。

再问一下,要换蒙迪欧的蓄电池,原来的型号是 瓦尔特 55D23LMF,什么价格?.

引用:
原帖由 lilianhome 于 2010-11-5 21:38 发表
再问一下,要换蒙迪欧的蓄电池,原来的型号是 瓦尔特 55D23LMF,什么价格?
你离新店近点哦
蓄电池大概在430元左右.

帕萨特B5,2.0手动,前排中间小扶手断了,换个多少钱?.

引用:
原帖由 jennyoung 于 2010-11-7 06:42 发表
帕萨特B5,2.0手动,前排中间小扶手断了,换个多少钱?
不知你指的是否是前排中间的扶手箱,如果是,480元。.

请问异地验车

扬州的车牌, 上海身份证,可以开单在上海验车吗?或者有代验的吗?需要什么证件及费用,或者还有什么更方便的办法?谢了.

回复 1584#gooogle 的帖子

扬州好像只能委托到苏州去吧。
如果有时间不如自行到扬州去,顺便去旅游一趟哦.

2006年1月购买的锐志2.5V照明版藏青20.9万公里能卖多少钱?.

引用:
原帖由 露露妈咪 于 2010-11-9 14:52 发表
2006年1月购买的锐志2.5V照明版藏青20.9万公里能卖多少钱?
也是保留沪牌,卖光车吗?.

是的.

我的车前档玻璃裂了,要换,9月份保险时已经保了玻璃险。我把车开过来,你能帮我换掉并办理进保手续吗?顺便还要做保养,我要带哪些东西过来。我那是太保,车是飞度。.

记得lz原来帖子提到可以代理 外地牌照 在沪验车的
今年还行吗?我家的是江苏的,若是开车过去好烦啊.

回复 1589#nino妈 的帖子

带好保单行驶证即可。.

引用:
原帖由 兔宝宝猪头爸 于 2010-11-10 08:27 发表
记得lz原来帖子提到可以代理 外地牌照 在沪验车的
今年还行吗?我家的是江苏的,若是开车过去好烦啊
若车主是上海户籍的江苏好多地方都不能委托到上海来验车了。
不知你牌照是哪里的。如果很远可以委托到苏州去验。.

引用:
原帖由 judy3415 于 2008-5-27 10:54 发表
很想去看看,可沪太路实在是太远了。
me too.

回复 1591#麦豆妈妈 的帖子

知道了,等你新店开张了我就过来。换玻璃加保养需要多长时间?当天能好吗?还是要2天?.

引用:
原帖由 nino妈 于 2010-11-10 13:37 发表
知道了,等你新店开张了我就过来。换玻璃加保养需要多长时间?当天能好吗?还是要2天?
当天能好的。.

引用:
原帖由 桉树上的考拉 于 2010-11-10 11:43 发表

me too
新店靠近中环边,交通很便利.

宝马5系,前保险杠喷一下多少钱,不进保险的,我自己付,修的话多久可以拿!.

引用:
原帖由 天天囡囡妈 于 2010-11-11 11:02 发表
宝马5系,前保险杠喷一下多少钱,不进保险的,我自己付,修的话多久可以拿!
500,隔天。.

回复 1578#麦豆妈妈 的帖子

那新店开张通知我啊。我该保养了。.

回复 1599#欣然飞扬 的帖子

过一周差不多了,今天设备基本到齐了。.

发新话题