发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[汽车美容] 麦豆爸爸的汽车维修保养贴 事故理赔 二手车置换

回复 1500#麦豆妈妈 的帖子

知道了,需要的话联系你。谢谢.

回复 1496#麦豆妈妈 的帖子

谢谢您的回复。另,我再想问一下,盐城牌照,上海身份证听说可以在苏州或昆山验车,不知如何操作?请问费用多少?还有一问,我有朋友是盐城牌照,盐城身份证,可以在上海异地验车吗?请问费用是多少?麻烦了,再次感谢。.

引用:
原帖由 紟紟妈 于 2010-9-19 09:36 发表
谢谢您的回复。另,我再想问一下,盐城牌照,上海身份证听说可以在苏州或昆山验车,不知如何操作?请问费用多少?还有一问,我有朋友是盐城牌照,盐城身份证,可以在上海异地验车吗?请问费用是多少?麻烦了,再次感 ...
是的,可以委托到昆山验车,是开张委托到昆山去验车的单子。然后再去昆山验车。我这里只能开单子,昆山验车不做的。
盐城身份证可以的,500元.

麦豆妈妈,想买二手车,你这里有吗?看到你有汽车置换业务。.

回复 1503#麦豆妈妈 的帖子

非常感谢。还想验车之前到您这儿做个保养,因为据说验车时也要你更换很多零件的。.

麦豆妈,帕萨特黑色领驭1.8T平时保养什么价啊?
右后车门有划痕,做喷漆大概什么价?
还有咨询一下ABS感应线多少钱一根?

引用:
原帖由 twins2000413 于 2010-9-19 12:39 发表
麦豆妈妈,想买二手车,你这里有吗?看到你有汽车置换业务。
你想买什么样的呢?
手头上有辆普桑还有辆帕萨特.

引用:
原帖由 紟紟妈 于 2010-9-19 12:41 发表
非常感谢。还想验车之前到您这儿做个保养,因为据说验车时也要你更换很多零件的。
一般年份比较新的车,验车还是顺利的.

引用:
原帖由 阿宝妈妈 于 2010-9-19 16:44 发表
麦豆妈,帕萨特黑色领驭1.8T平时保养什么价啊?200元
右后车门有划痕,做喷漆大概什么价? 门整喷300元
还有咨询一下ABS感应线多少钱一根?
前轮的145,后轮210元.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2010-9-19 18:50 发表

你想买什么样的呢?
手头上有辆普桑还有辆帕萨特
能介绍一下帕萨特的车况吗?.

谢谢麦豆妈这么快就回复了,价钱真是很实惠呢!豆爸的电话我收好了,等节后过来哦~~.

请问别克srv换个前轮胎多少?中秋节过来换可以吗?.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2010-9-20 10:43 发表
请问别克srv换个前轮胎多少?中秋节过来换可以吗?
中秋节可以的
你轮胎的规格是多少?什么品牌的.

中环店地址:真华路1787号汶水路口
近中环路真华路出口
预计十月下旬营业.

请问配凯旋车的轮胎21555R16如果要固特异的是什么价钱?另外相配的雨刷有的么?不知道为什么雨刷声音总是很响.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2010-9-26 11:03 发表
请问配凯旋车的轮胎21555R16如果要固特异的是什么价钱?另外相配的雨刷有的么?不知道为什么雨刷声音总是很响
固特异的轮胎价格蛮高的,要880呢。雨刮法国车不适用通用型的,老店这边没有专用的。.

询价

询问一下,我家的帕萨特开了十多万公里了,要换轮骨+轮胎了,请问要多少价格?.

引用:
原帖由 真我的风采 于 2010-9-27 17:16 发表
询问一下,我家的帕萨特开了十多万公里了,要换轮骨+轮胎了,请问要多少价格?
要看你轮毂是什么样的,拍张照片发彩信到13817723099,让麦豆爸爸看一下.

国庆期间正常营业.

你好!请问我有一辆01年的尼桑蓝鸟,想做全车油漆,能进保吗?是平安公司。谢谢!.

你好,我车子停在小区里,不知道被什么划了一下,漆没掉,但是后车门有大概半米长的凹陷,很明显,心疼啊,这个修的话要多少钱?能怎么进保险呢?.

引用:
原帖由 coolingriver 于 2010-10-3 20:12 发表
你好,我车子停在小区里,不知道被什么划了一下,漆没掉,但是后车门有大概半米长的凹陷,很明显,心疼啊,这个修的话要多少钱?能怎么进保险呢?
后门整喷加钣金300元
进保也可以.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2010-10-4 16:24 发表

后门整喷加钣金300元
进保也可以
谢谢回复哦~~
车子还有划痕等其他一些问题,想到你哪里一起给看看,你们什么时间方便?在老店还是中环店?.

引用:
原帖由 coolingriver 于 2010-10-4 19:46 发表

谢谢回复哦~~
车子还有划痕等其他一些问题,想到你哪里一起给看看,你们什么时间方便?在老店还是中环店?
中环店要月底才开始营业
现在还是在老店
你来之前联系麦豆爸爸13817723099即可.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2010-9-26 11:03 发表
请问配凯旋车的轮胎21555R16如果要固特异的是什么价钱?另外相配的雨刷有的么?不知道为什么雨刷声音总是很响
凯旋的雨刮到货了.

请问:06年7月买的骐达,全自动,带天窗的那款,开了6.5万公里,置换价为多少?.

回复 1526#烦宝宝的妈 的帖子

不带上海牌子,价格大概5万3千元,到手价。.

6日去麦豆爸那儿修的伊兰特挺满意的,希望新店开张时请告知一下,谢谢!祝生意兴隆!.

引用:
原帖由 小芸妈妈 于 2010-10-7 21:32 发表
6日去麦豆爸那儿修的伊兰特挺满意的,希望新店开张时请告知一下,谢谢!祝生意兴隆!
你的肯定是我们前进的最大的动力
新店预计本月下旬开张,到时我会在贴子里注明的。.

请问麦豆爸爸:朗逸的车用什么牌子的机油性价比比较高?之前保养用4S推荐的牌子要400多元,觉得太贵了。现在马上18000公里了,需要进行第三次保养,想咨询一下机油事宜。另外上次保养时三滤都换了,这次除了机滤别的还要换吗?在此先谢谢了。.

引用:
原帖由 dassc 于 2010-10-8 20:52 发表
请问麦豆爸爸:朗逸的车用什么牌子的机油性价比比较高?之前保养用4S推荐的牌子要400多元,觉得太贵了。现在马上18000公里了,需要进行第三次保养,想咨询一下机油事宜。另外上次保养时三滤都换了,这次除了机滤别的 ...
还需要更换空滤,一般用黄壳就可以了,包括机滤空滤在内260元。
对机油有特别要求的可以用蓝壳,一套下来400元.

回复 1531#麦豆妈妈 的帖子

非常感谢!.

请问我的nisan 颐达 一万五千公里保养什么价?.

引用:
原帖由 小狗妈妈 于 2010-10-9 15:11 发表
请问我的nisan 颐达 一万五千公里保养什么价?
200元.

回复 1534#麦豆妈妈 的帖子

谢谢 ,等你新店开张去看看啊!
.

我在你们店里贴的3M膜,感觉不错哦。想问一下307的发动机护板多少米?什么材料的,是原厂的吗?谢谢.

引用:
原帖由 outlawsong 于 2010-10-12 10:45 发表
我在你们店里贴的3M膜,感觉不错哦。想问一下307的发动机护板多少米?什么材料的,是原厂的吗?谢谢
原厂的是铁的,300多块钱.

这几天是心力交瘁
真华路新店装修已接近尾声,结果碰到居民投诉,我们的门店不在居民楼下,是独立的商铺,与居民楼还有一定的距离。oh,my god,我真想不通,我还一直觉得我这个项目是便民的.

居民真搞.

麦豆妈妈:您好,我的车是安徽淮南的牌,能不能帮忙验车?谢谢.

引用:
原帖由 妖精嘴对嘴 于 2010-10-20 09:04 发表
麦豆妈妈:您好,我的车是安徽淮南的牌,能不能帮忙验车?谢谢
最近都做的是江浙两省的验车,外省的暂时没做哦.

回复 1539#麦豆妈妈 的帖子

我的车是4月30日在你这里做的保养,当时用的是蓝壳,你说可以开6000公里后再保养,那么现在我已经半年了,但是没有开到6000公里,需要保养吗?.

问下我的车05年12月的蓝鸟至尊,带天窗,带倒车影像,置换价多少?.

引用:
原帖由 li691128 于 2010-10-22 10:56 发表
我的车是4月30日在你这里做的保养,当时用的是蓝壳,你说可以开6000公里后再保养,那么现在我已经半年了,但是没有开到6000公里,需要保养吗?
半年到了,需要保养了.

引用:
原帖由 LXY555 于 2010-10-22 11:00 发表
问下我的车05年12月的蓝鸟至尊,带天窗,带倒车影像,置换价多少?
是蓝鸟四代吗?哪里牌照,颜色?.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2010-10-22 11:11 发表

是蓝鸟四代吗?哪里牌照,颜色?
不知道是几代的呢?牌照是上海的,我想置换,只置换光车
颜色白色.

保养要预约吗?.

引用:
原帖由 cindyshi101 于 2010-10-22 12:06 发表
保养要预约吗?
不需要的.

问一下,斯柯达昊睿1.8T做保养啥价格啊?.

回复 1546#LXY555 的帖子

具体要看车
如果是三代的,车价在6W左右
如果是四代的,价格高些.

发新话题