发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[汽车美容] 麦豆爸爸的汽车维修保养贴 事故理赔 二手车置换

有个亲戚前两天到上海来参加汽车用品展会,带来一批汽车脚垫的样品,不高兴带回去了,准备就地出厂价处理掉。
都是很好的东西,其中还有硅胶的,就是宝宝奶嘴材质的,很环保的。在4S店里都要2,3000的,用于高档车的。200多块的也有。不知有BBMM感兴趣吧?.

请问楼主,办不办理车子上外牌?.

回复 1452#兔八哥MM 的帖子

原来是办理的,最近我停掉了。
因为现在外牌上得实在太远了,我怕以后售后服务跟不上,都是旺网上的妈妈,到时难为情。.

请问麦爸,你能异地验车吗,polo,常州的.

回复 1454#vivianshen2000 的帖子

可以.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2010-8-23 15:11 发表
有个亲戚前两天到上海来参加汽车用品展会,带来一批汽车脚垫的样品,不高兴带回去了,准备就地出厂价处理掉。
都是很好的东西,其中还有硅胶的,就是宝宝奶嘴材质的,很环保的。在4S店里都要2,3000的,用于高档车的 ...
上图和价格。

对了中华骏捷FRV豆爸做吗?.

引用:
原帖由 mimi0138 于 2010-8-30 17:46 发表

上图和价格。

对了中华骏捷FRV豆爸做吗?
中华骏捷FRV的什麽呢.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2010-8-31 17:34 发表

中华骏捷FRV的什麽呢
以后的保养什么的。我自己买了膜的话,拿过来贴可以哇?要多少费用?.

回复 1458#mimi0138 的帖子

保养没问题的
贴膜也可以的
大概300左右吧.

请问一下新车是否要装地胶,我怕味道大,犹豫中,谢谢.

回复 1460#grace_wang 的帖子

地胶多少总会有点味道的。
现在只有硅胶材质的才是一点味道没有的。
我觉得没什么必要铺地胶。.

因为地面是浅色的,我怕难打理,你说的我也考虑到了,那平时地面脏只能用泡沫清洁剂清洗吗?谢谢了.

回复 1462#grace_wang 的帖子

你可以在棉麻脚垫上再铺层塑料脚垫,便于打理呀.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2010-8-23 15:11 发表
都是很好的东西,其中还有硅胶的,就是宝宝奶嘴材质的,很环保的。在4S店里都要2,3000的,用于高档车的 ...
啥样的东西呀,给个图片看看,有没有明锐的,还有就是我的明锐的前保险杠右侧碰花坛有点凹了,还被擦花了,修补要多少时间,大概多少费用呀。.

回复 1464#fyjie 的帖子

这次多余的脚垫全部被某品牌的4S店买走了

保险杠200元,3个小时左右啊。
如果过来做油漆可以看到脚垫实样的。
麦豆爸爸这边有各种样品的.

你好,想问一下,苏F牌,可以代验车吗,在上海有违章停车罚单的,联网吗?一定要交吗.

回复 1466#ni20020523 的帖子

南通牌照的现在不好代开委托单了.

我有一辆沃尔沃S40-2.4I,2008年2月上牌,3.7万公里,现要出售,请问裸车价为多少?.

请问大众朗逸tsi的车子和马6、荣威哪款信价比好?.

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2010-9-5 21:16 发表
请问大众朗逸tsi的车子和马6、荣威哪款信价比好?
个人觉得还是马6.

谢谢了,到时置换车来找你(以前来找过你的).

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2010-9-6 08:13 发表
谢谢了,到时置换车来找你(以前来找过你的)
好呀.

麦豆妈妈你好,我的黑色车子全身水泥麻点很多,估计是高架工程所致,请问,水泥麻点怎么处理?是要抛光打蜡还是其他办法?总价大概多少,能否开增加票?谢谢,期待你的回复!.

引用:
原帖由 ying020618 于 2010-9-6 22:15 发表
麦豆妈妈你好,我的黑色车子全身水泥麻点很多,估计是高架工程所致,请问,水泥麻点怎么处理?是要抛光打蜡还是其他办法?总价大概多少,能否开增加票?谢谢,期待你的回复!
水泥处理起来比较麻烦,关键要看粒子大小,附着的程度。严重的话就需要做油漆了。.

麦豆妈妈你好,我的POLO,2年多了,但开的较少,16000公里,所以保养也只做过2次,一次是厂家免费保养,还有一次是去年大概10-11月的保养,觉得该做第三次保养了,大概多少钱,还有保养的话要等多久,当场可以拿车吗,因为路有点远,不想再跑一次拿车..

请问我的明锐2.0的如果换正时的那套东西,全部费用要多少,还有多少时间
时间.

引用:
原帖由 fyjie 于 2010-9-8 09:42 发表
请问我的明锐2.0的如果换正时的那套东西,全部费用要多少,还有多少时间
时间
大约在800元,耗时2个多小时吧.

回复 1477#麦豆妈妈 的帖子

一楼的电话能联系到你们吗.

引用:
原帖由 fyjie 于 2010-9-8 10:05 发表
一楼的电话能联系到你们吗
可以的.

麦豆妈妈;你好!你们分店开了吗?我发现有事到你们这里来开不进来,边上车子太多了。.

引用:
原帖由 sjm1965 于 2010-9-10 15:56 发表
麦豆妈妈;你好!你们分店开了吗?我发现有事到你们这里来开不进来,边上车子太多了。
已经开始装潢了
是的,这里面有时确实很难开,下次到了路口打电话,叫他们到路口接你.

咨询

你好,我刚买了一台福特新嘉年华,想配里面的布套,能配吗?.

引用:
原帖由 月婷妈妈 于 2010-9-13 10:52 发表
你好,我刚买了一台福特新嘉年华,想配里面的布套,能配吗?
老店主营维修,新店还在装潢中,暂不能配置.

咨询

知道了,谢谢。.

回复 1483#麦豆妈妈 的帖子

你好,明天想到你这边来做个保养.06年的赛欧,5万公里,最近怠速时车有点抖,这是什么问题?5万公里除了常规保养外还需要更换其他的零件吗?费用多少?.

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2010-9-14 08:20 发表
你好,明天想到你这边来做个保养.06年的赛欧,5万公里,最近怠速时车有点抖,这是什么问题?5万公里除了常规保养外还需要更换其他的零件吗?费用多少?
怠速抖检查下吧,看火花塞是否需要更换,或者是否需要清洗下节气门。
五万就常规保养就可以了,下次需要更换正时等了。
常规保养用黄壳机油的话是200.

回复 1486#麦豆妈妈 的帖子

清洗节气门或者火花塞费用多少啊?.

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2010-9-14 09:23 发表
清洗节气门或者火花塞费用多少啊?
清洗节气门50元,火花塞4根100元.

回复 1488#麦豆妈妈 的帖子

那预约明天上午来保养,找谁呢?要说明是旺网上的吗?谢谢!.

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2010-9-14 12:14 发表
那预约明天上午来保养,找谁呢?要说明是旺网上的吗?谢谢!
你到了锦秋路汽配城大门口给麦豆爸爸打电话13817723099,说是旺网的就可以了。
老店因为在汽配城里,里面车比较多,不好找,麦豆爸爸会叫人来接你的。
过两天汶水路真华路的新店开了就方便了.

回复 1490#麦豆妈妈 的帖子

好的,谢谢!.

你们的汶水路店何时开始营业?.

中秋你们沪太路店开门吗?.

引用:
原帖由 li691128 于 2010-9-16 16:13 发表
中秋你们沪太路店开门吗?
营业的
汶水路要国庆以后了.

麦豆妈妈,请问苏J牌照的车你们代验吗》如代验,请问费用?.

引用:
原帖由 紟紟妈 于 2010-9-17 15:53 发表
麦豆妈妈,请问苏J牌照的车你们代验吗》如代验,请问费用?
如果行驶证车主是上海户籍,就没办法委托到上海来验车.

focus  4.7w公里,保养大概多少钱?.

引用:
原帖由 龄龄妈咪 于 2010-9-17 16:55 发表
focus  4.7w公里,保养大概多少钱?
常规小保养200元.

上海外资公牌换私牌,可以?什么程序?多少费用?.

引用:
原帖由 果儿妈妈 于 2010-9-18 08:30 发表
上海外资公牌换私牌,可以?什么程序?多少费用?
可以的,2000左右.

发新话题