发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[汽车美容] 麦豆爸爸的汽车维修保养贴 事故理赔 二手车置换

回复 1049#蹦蹦妈 的帖子

外牌上海户籍没什么近的地方了.

那么你那大概在啥地方,费用多少.

引用:
原帖由 蓓蓓妈妈 于 2008-5-14 20:01 发表
PST1.8T,空调坏了,可以修吗?

短我,谢谢!
我有一部老款的PST1.8的,右边的出风口有问题了,你那里可以更换么?大概要多少钱?4S店好像是700米.

回复 1052#蹦蹦妈 的帖子

江西,三千多一点.

回复 1053#济阳妈妈 的帖子

300左右..

谢谢豆妈,另想问,元月来办的话能办下吗?听人家说过年了这些口子会关掉的。.

回复 1056#蹦蹦妈 的帖子

这个就不好说了,国家政策的事情说不清.你需要上牌的时候再即时咨询吧.

好的,谢谢了。到时电话联系.

请问别克做大保养多少钱?另外上次去4S点说要换凸轮轴,你这里换要多少钱?.

回复 1059#老妈妈 的帖子

大别克吗?不到三百.具体车型?.

君威。10万公里保养。不到三百是指凸轮轴?

回复 1055#麦豆妈妈 的帖子

PST右边和中间的出风口要更换,需要提前预约和预订配件么?对了,还有中央通道也要更换,费用多少?谢谢!.

回复 1061#老妈妈 的帖子

三百不到是换机油三滤的价格.我不知道你是否需要更换正时皮带,刹车油之类的.
凸轮轴要二千多呢,4S说的是否是更换凸轮轴油封?.

回复 1062#济阳妈妈 的帖子

具体事宜你直接联系麦豆爸爸13817723099.

上个星期在车友会拼命问保养的事情,今天就看到了这里.

请问麦兜爸或妈:
04年4月买的1.6手动标准配置GOLF车,自家开,已行驶9万公里左右,想卖掉大概多少钱?如果不卖4s店建议要换前后刹车鼓,你这儿换需多少钱?机油壳底有点渗漏想换掉又是几多钱?不好意思一下子问那么多问题,等待回答,谢谢!

请问:我家的斯柯达1.6要做第四次保养了,行驶里程23000左右,需要做些什么项目?.

(接上一条),到你们那保养的话,大搞多少时间完成?价钱多少?谢谢.

飞度的车,4S店说我的4个胎时间都长了,需要换了,好像是普利司通的,在麦豆爸爸这边大约是什么价呀,谢谢!.

回复 1066#lynn 的帖子

不好意思,有事去外地,刚回到上海.
明天一一答复.

回复 1067#雨前龙井 的帖子

正常保养,一个小时左右.240元..

回复 1065#lulubaba 的帖子

是什么车型啊.

回复 1069#anncpb 的帖子

请报给我具体的规格型号.比如185/65R14.

俺家是雪佛兰赛欧,以后有问题再来请教.

偶家的起亚欧风两厢车的前面被撞凹进去一块拳头大小,需要整形加喷漆(银色),不知大概要多少米啊?.

请问现在用外地户口最方便上哪里的牌?什么价格?有车型限制吗?.

回复 1066#lynn 的帖子

高尔夫应该是四轮碟刹的吧?前盘是280/片,240/片.油底壳价格比较高,要一千不到.要卖掉的话具体看车况.

回复 1075#schneeball 的帖子

是前保险杠上?如果是,大概200元.

回复 1076#elvera 的帖子

没限制的,三千多点.

新年快乐.

麦兜爸爸,车子价格你和我老公谈好了伐。怎么办手续啊.

车子卖给你,手续怎么办啊。你可不可以一条龙啊,我不会弄呀。车子是我的名字,不是我老公的,所以麻烦一点。.

麦兜爸爸,我晚上让老公打你电话哦。.

你好,请问老款的福特嘉年华小保养一次多少米?大保养一次又是多少?谢谢了!.

回复 1084#小天之妈 的帖子

小保养大约200米,机油为黄壳.大保养看你公里数,需要更换什么.

你好。我的借了朋友的一辆凯越HRV的车,不小心撞了前面的小货的,左前的大灯灯罩坏了,前面有一块压条也坏了,问一下能单换灯罩吗?修一下大概多少费用,你这能修吗?急盼回复。.

回复 1086#wsychenwei 的帖子

HRV没有单灯罩,只有大灯总成..

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2010-1-7 20:45 发表
HRV没有单灯罩,只有大灯总成.
那换总成多少钱?.

回复 1088#wsychenwei 的帖子

四百多块.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2010-1-7 21:27 发表
四百多块
那我总共修这些全部多少钱?我不要发票的。.

回复 1090#wsychenwei 的帖子

是哪里的压条啊.要不,你发个彩信给麦豆爸爸13817723099.

咨询:08年7月颐达  自动档 白色  行驶3W公里,无事故,苏D牌照,现出售啥价格?.

我有辆三菱的变速箱想修下,外面的也问了不少,总不太放心。旺旺的感觉让人放心点。大概什么价格啊。.

回复 1092#西瓜太郎妈妈 的帖子

天窗有吗?豪华型大概8.3万.

回复 1093#爱儿子 的帖子

请问是三菱什么车型?手动?自动?.

回复 1094#麦豆爸爸 的帖子

o  谢谢   心里有数了   现正纠结呢!.

请问新景程的前刹车片有吗?换一下多少钱?.

回复 1097#phoebe0902 的帖子

合计280米.

回复 1095#麦豆爸爸 的帖子

三菱欧蓝德2.4手自一体的。.

回复 1099#爱儿子 的帖子

是波箱需要维修吧?.

发新话题