发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[汽车美容] 麦豆爸爸的汽车维修保养贴 事故理赔 二手车置换

想问一下,你这有新车上外地牌照吗,费用大约是多少啊.

请问适合丰田RAV4 的GPS有吗?.

回复 950#angelxff 的帖子

前段时间上过绍兴的.

回复 951#he_xiaoqin 的帖子

上海户籍吗?.

回复 952#小吱妈 的帖子

没有哎.

回复 955#麦豆妈妈 的帖子

哦,谢谢!.

回复 954#麦豆妈妈 的帖子

是上海户籍.

引用:
原帖由 he_xiaoqin 于 2009-11-9 14:31 发表
是上海户籍
安徽比较快.

回复 958#麦豆妈妈 的帖子

费用是多少啊.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2009-11-9 13:16 发表
前段时间上过绍兴的
现在最近的地方能上有哪?.

引用:
原帖由 angelxff 于 2009-11-9 20:21 发表

现在最近的地方能上有哪?
最快的就是安徽,不用等.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2009-11-9 21:47 发表

最快的就是安徽,不用等
不要安徽的~~~
最好是江苏的~~~苏州的话更好~~~.

咨询一下:
买的Touran 1.8T 从汽销公司开出来,到上路正常使用.要做些什么处理?大概需要多少费用?
谢谢!.

引用:
原帖由 shelley1213 于 2009-11-10 15:53 发表
咨询一下:
买的Touran 1.8T 从汽销公司开出来,到上路正常使用.要做些什么处理?大概需要多少费用?
谢谢!
需要缴纳购置税,保险费,上牌杂费.上完牌后交纳通行费..

谢谢麦妈妈
不过我不是这个意思....我的意思是象贴膜,装GPS等等的情况.需要哪些处理?大概多少费用?.

引用:
原帖由 shelley1213 于 2009-11-11 08:25 发表
谢谢麦妈妈
不过我不是这个意思....我的意思是象贴膜,装GPS等等的情况.需要哪些处理?大概多少费用?
你指的是必要的装潢?
好点的膜1800左右,再配个脚垫.是真皮座椅就没必要再做布套了.GPS看个人需要.

回复 962#angelxff 的帖子

这段时间我米有上过哎.

回复 966#麦豆妈妈 的帖子

好的.谢谢.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2009-11-11 10:21 发表

你指的是必要的装潢?
好点的膜1800左右,再配个脚垫.是真皮座椅就没必要再做布套了.GPS看个人需要
再罗嗦点问麦兜妈妈一下
1800左右的膜是什么牌子的啊?
GPS不带蓝牙的是什么价格什么牌子呢?

谢谢.

回复 969#shelley1213 的帖子

3M的
E路航1000元左右.

看到.谢谢.

.

.

回复 973#麦豆妈妈 的帖子

麦豆妈妈,你干吗啊.

回复 974#shelley1213 的帖子

天冷,在热身,呵呵.

麦豆爸爸、妈妈,我最近刚买了一辆七座的东方之子CROSS。上周末从滨江森林回来,发现车身上让旁边的车在停车时给蹭了一下,想问一下要不要补一下漆呀?

虽是国产车,第一次擦到了,也是有点心疼的。

.

引用:
原帖由 DoubleJ妈妈 于 2009-11-19 14:56 发表
麦豆爸爸、妈妈,我最近刚买了一辆七座的东方之子CROSS。上周末从滨江森林回来,发现车身上让旁边的车在停车时给蹭了一下,想问一下要不要补一下漆呀?

虽是国产车,第一次擦到了,也是有点心疼的。

有多大面积啊,如果你觉得影响美观的话,就补一下了.

今天早上启动车子,发现一个温度计显示红灯亮起,并发出报警声,过了一会儿报警声没了,灯还亮着。停车熄火后重新启动,一切又恢复正常,不知道为什么第一次发动车子时,会发生那种情况?.

回复 978#我爱凝凝 的帖子

可能是水温感应塞有点问题,你检查一下水壶里缺水吗?.

回复 979#麦豆妈妈 的帖子

自己从来没有打开过前盖,根本不知道水壶在哪儿?谢谢答复.

回复 980#我爱凝凝 的帖子

那你周日有空过来检查一下吧.

回复 981#麦豆妈妈 的帖子

周六上午有空吗.

回复 982#我爱凝凝 的帖子

今天下午去昆山,明天下午回来.你若周六过来,直接找小王师傅..

好的,谢谢.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2009-11-20 14:24 发表
今天下午去昆山,明天下午回来.你若周六过来,直接找小王师傅.
昆山吃蟹去了啊 !.

回复 985#凯琴小宝 的帖子

是的哦.

回复 986#麦豆妈妈 的帖子

麦豆妈妈,你这里装档泥板多少钱?.

回复 987#xiaowanzid88 的帖子

是什么车的挡泥皮啊.

回复 988#麦豆妈妈 的帖子

是丰田花冠。.

苏F的南通牌标志307,验车要多少?车要开过来吗?.

回复 990#ni20020523 的帖子

500啊,验车时车过来即可..

麦豆妈,我的车子开在路上的时候,有油漆飘落在车身上了,问了4s,说抛光一下就可以了,不知道你们这里是否有类似的汽车美容服务。多谢.

回复 989#xiaowanzid88 的帖子

问过麦豆爸爸了,五十元左右.

回复 992#杨聪妈妈 的帖子

可以的,整车抛光150,你这个情况不一定要整车抛的..

回复 994#麦豆妈妈 的帖子

500元有发票吗?好开汽车维修的发票吗!11月要验了,先带好首页的几样原件到哪里找你?.

回复 995#ni20020523 的帖子

验车米有发票哎,南通的不需要身份证的.你直接快递给我即可..

回复 996#麦豆妈妈 的帖子

行驶证和交强险保单送到沪太路你店里好了,我单位也在沪太路这里,一般验车要几天?.

回复 997#ni20020523 的帖子

四天左右..

回复 993#麦豆妈妈 的帖子

不好意思,这个50元是指一块挡泥板的价格对伐?.

回复 998#麦豆妈妈 的帖子

要等4天啊,行驶证没有我不能开了呀.

发新话题