发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[汽车美容] 麦豆爸爸的汽车维修保养贴 事故理赔 二手车置换

请问伊兰特的车想换个后轮的刹车片,大概什么价格什么牌子的呢,先谢谢了哟.

回复 851#xiaoyunmami 的帖子

换好150元,原厂的。.

麦豆妈妈:你好!
我昨天打过你电话的,因为明天去青海,车子下星期过来修。我车车的颜色是炫舞橙,不知色差明显吗?.

回复 853#好朋友妈妈wte 的帖子

是福特对吧,一般不会的.要有明显色差,我们会让调漆师傅重调的.不敢说做到最完美,最起码得看不太出吧..

回复 854#麦豆妈妈 的帖子

好的,下星期过来,谢谢!.

请问LZ: 想自己清洁一下钢圈,用什么产品好?  
介绍一下  谢谢!.

回复 856#闲闲女人 的帖子

没有用特别的产品清洗过.
要不,用柏油清洗剂试试?.

请打不通麦豆爸爸手机的BBMM拨66518679或联系麦豆妈妈13918188660.

新车 骐达 月光银色 别人恶意划了一条。从发动机盖到前车门,露出白色的漆。摸上去很深的。没上划痕险。
想要弄好要多少钱啊?
另外请告知如何开车过去?
谢谢!.

引用:
原帖由 鸿镜妈 于 2009-9-27 16:36 发表
新车 骐达 月光银色 别人恶意划了一条。从发动机盖到前车门,露出白色的漆。摸上去很深的。没上划痕险。
想要弄好要多少钱啊?
另外请告知如何开车过去?
谢谢!
整喷500左右,如果就补一下的话,也就200元.
一楼有地图的.
你告诉我你从哪个方向过来,我再给你详细的路线..

你好。从宝山的友谊路牡丹江路这里过来。还有,一般要多长时间啊?你们国庆期间哪天有空也告诉我哦。谢谢!.

回复 861#鸿镜妈 的帖子

15到20分钟吧.上A20虹桥机场方向沪太路中环方向下,到锦秋路右转.
油漆工节日里不休息的,或者5号以后来都可以的(我们可能要去外地,四号左右回来),你来之前给麦豆爸爸来个电话即可..

麦豆妈妈你好,我准备换车。新车打算上苏K的,以后你那里年检这地儿有代办的么?.

回复 863#LILI-006 的帖子

可以的呀..

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2009-10-4 14:06 发表
可以的呀.
那就好,我可以放心上了。谢谢!.

麦豆妈妈:请问POLO1.6,三厢手动的小保养和车险费用多少(平安保险,今年5月刚做过大保养)。现在3万公里。
谢谢!.

麦豆妈妈:浙F的车想转籍回上海,请问能否代办,费用多少?谢谢!.

回复 866#caograce 的帖子

小保养一般是200元左右。保险要看你车的具体情况。.

回复 867#shanghaisigma 的帖子

你上海牌照已拍好了吗.

麦豆妈,上次本来想到麦豆爸那边把车门修一下的,不过最后没有去。不好意思,因为老婆说等车表面多刮几条再去修啊,因为咱两的车技都不咱的,所有在农村的路上经常被树脂刮到。下稍微多点再到你那边进保。.

回复 870#凡凡他老爸 的帖子

是的,现在保费这个涨的.

请问麦豆妈妈:轮胎到什么时候应该换?是跑了多少公里就换,还是看花纹磨损换啊?每个人跟我说的都不一样,我都糊涂了。还有换的话是不是要四个轮胎一起换啊?.

回复 872#去远方 的帖子

要结合起来看.打个比方说,车已有一定的年份但公里数不多,轮胎也是要更换的.因为橡胶老化了.所以要看你车子的具体情况..

车子三年半,跑了近7万公里,有人跟我说你老早好换轮胎了,4万公里就应该把四个轮胎都换了,有人说不用的,10万公里再换,也有人说不管多少公里的,看花纹的磨损,有人说换就要4个轮胎一起换,有人说一个一个换,我实在搞不清楚了。.

回复 874#去远方 的帖子

年份和花纹相结合.不过,快四年的车了,轮胎是需要更换了..

请教麦豆妈妈,福克斯两厢车换一个雨刷喷水的吸水泵,多少钱?.

回复 876#kjxbb 的帖子

是不是喷水电机啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 878#小猪崽妈妈 的帖子

你老公的意思大概说修完就不是原厂油漆了.若不是很明显,就不要修了.
若修,这一点点很便宜的..

回复 880#小猪崽妈妈 的帖子

可以进保的.
但是说实话,这一点点用保险不划算..

回复 877#麦豆妈妈 的帖子

就是雨刷喷不了水,去黄帽子检查说是泵坏了,暂时没货,4s店较远,所以想问问麦豆妈妈大概要多少钱.

回复 882#kjxbb 的帖子

这个东东100多块钱.

请问麦豆妈妈,我的车最近在正常踩油门时,发动机转速会突然跑到4000转,这是什么原因啊?.

想问问,马自达三车座包上皮,需要多少钱啊.

麦豆妈妈,那再问问什么轮胎好?在哪里买比较保险,是不是会有假,一般价钱是怎样的,到你家麦豆爸爸这边来能买吗?.

回复 887#去远方 的帖子

你车原厂用的是什么品牌的轮胎?.

回复 886#李丁丁妈妈 的帖子

这个要看皮质,好的也就1600左右吧.

回复 885#Annie.Yang 的帖子

是什么车型啊.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2009-10-7 18:06 发表
是什么车型啊
凯越1.8AT,谢谢!.

2年不到一点的车,最近忽然发现车内顶棚(应该是化纤材料)上似乎有霉点,怎么办呀?有啥办法去掉呢?.

谢谢.

回复 892#angela之mum 的帖子

可以清洗内饰,应该去得掉的..

回复 894#麦豆妈妈 的帖子

谢谢!那你这里能做吗?.

引用:
原帖由 Annie.Yang 于 2009-10-7 20:43 发表

凯越1.8AT,谢谢!
你这个情况和旺网上另一位MM的一样,她是凯越旅行车1.8AT的,估计是通病了,去了两家4S店都说没法检查.需要故障发生的时候用电脑测是哪里出了故障,找到故障代码.
麦豆爸爸说可能是电子油门有问题.

POLO 1.4老款 10万1千公里了,准备换正时了,请问换正时皮带全套(包括水泵)什么价?另外10W公里要做大保养了吧,能否告知大保养需做哪些项目和价格?谢谢!.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2009-10-8 18:05 发表

你这个情况和旺网上另一位MM的一样,她是凯越旅行车1.8AT的,估计是通病了,去了两家4S店都说没法检查.需要故障发生的时候用电脑测是哪里出了故障,找到故障代码.
麦豆爸爸说可能是电子油门有问题.
谢谢麦豆妈妈!
我的也是凯越旅行车1.8AT.请问是不是没有这种现象的时候就检查不出呢? 那怎么办啊,我一天基本上出现1-2次啊?.

回复 895#angela之mum 的帖子

可以的。.

引用:
原帖由 Annie.Yang 于 2009-10-9 09:10 发表

谢谢麦豆妈妈!
我的也是凯越旅行车1.8AT.请问是不是没有这种现象的时候就检查不出呢? 那怎么办啊,我一天基本上出现1-2次啊?
有机会路过我们这边时给你检查,故障还是要检查后才能判断的。.

发新话题