发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[汽车美容] 麦豆爸爸的汽车维修保养贴 事故理赔 二手车置换

如果是换四滤加火花塞什么价格.

回复 701#小麦鼠 的帖子

是空汽滤清和空调滤芯吗.

引用:
原帖由 lilianhome 于 2009-4-23 06:53 发表
老款蒙迪欧,台湾产,大保养什么价位?
还有空调不制冷,前面一次4S店加了冷媒好了没查出漏点,现在检查下来说压缩机坏了,要进口,太贵了。能否有国产的替代,什么价格?
还有米其林195/60R/15/88H多少钱1条
问题 ...
谢谢你前面的答复。五一后太热了车子一直放在家里。想问一下直接过来的话压缩机有现货吗?还是要提前打电话来预订呢?还有这个车子主要就是接送女儿上下学,所以想换韩泰轮胎省点米,请问价格,嘻嘻~~.

回复 702#麦豆妈妈 的帖子

是的.

回复 699#小麦鼠 的帖子

机油加空滤机滤240元,汽滤95空调滤75合计410元.

回复 703#lilianhome 的帖子

195/60/15韩泰395/条.

回复 705#麦豆妈妈 的帖子

这个费用包括人工费和火花塞的费用吗.

回复 707#小麦鼠 的帖子

旺网上的车做保养是免人工费的.
火花塞用一般的?.

回复 708#麦豆妈妈 的帖子

一汽大众速腾专用的火花塞,还有你的四滤和机油都是什么品牌的呢?.

回复 709#小麦鼠 的帖子

NGK火花塞,75元/根;机油为黄壳,四滤为一汽专用..

非常感谢麦豆妈妈的帮助!.

回复 711#浩然妈 的帖子

验车顺利吗?.

回复 712#麦豆妈妈 的帖子

很顺利,31号上午1个小时不到就验好了。
谢谢!.

请教,我是7月份苏A照验车,大概费用多少,我过来很近的.

回复 714#lb1006 的帖子

500.

回复 715#麦豆妈妈 的帖子

好的,谢谢!到时联系你.

下周做个保养.叫麦豆爸爸给我安排个时间,最好是一早.谢谢了..

回复 717#adsuper2003 的帖子

看你几点方便,你是什么车型?.

麦豆妈妈,请问包黄牛皮座椅你们有吗? 费用大概多少啊?.

回复 719#QQ妈咪 的帖子

具体请咨询麦豆爸爸

请问楼主,我的车是苏A牌的,到6月10号就满两年了,现需年审,请告知你们帮忙办理的费用和需时间及时间已过是否有问题,谢谢..

回复 721#sandyx 的帖子

没过期,就是本月验.刚刚有两位妈妈办好.团购价是500..

好的呀,那我需什么程序..

回复 723#sandyx 的帖子

行驶证,交强险幅本,身份证.全部为原件.一般三到四个工作日就可以办好了..

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2009-6-10 10:30 发表
行驶证,交强险幅本,身份证.全部为原件.一般三到四个工作日就可以办好了.
是送到贵处吗..

回复 725#sandyx 的帖子

你要是离我远的话,快递给我也可以的..

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2009-6-10 12:03 发表
你要是离我远的话,快递给我也可以的.
好的,谢谢..

请问我得车子刚刚换好4根分缸线和火花塞,今天加完油从加油站开出来没几公里怎么又开始抖了?到底是什么原因啊?.

回复 728#jtc 的帖子

是不是油品质量的问题啊.

麦豆妈妈,想咨询你那里的车险报价。险种有:交强,车船税,车损,三者50万,不计免赔,总价大概多少啊?还需要什么我短你。另:我把你们的电话都告诉我LG了,他可能到时直接电话你们,呵呵.

回复 730#happytina 的帖子

车辆信息需要提供给我啊,呵呵.

问问:爱丽舍16V老款装一个空调过滤网多少米?
做保养呢,道达尔7000 5W30机油,换三滤,原厂火花塞.

安殊轮的胎

还有就是想换安殊轮的胎185/60R14的,多少钱一条啊,如果合适一起搞定.

回复 732#gggmm 的帖子

空调滤网40元.保养含机油(黄壳),三滤220元.火花塞20/支.轮胎295/条(韩泰).

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2009-6-11 12:51 发表
车辆信息需要提供给我啊,呵呵
已经电话麦豆爸爸了,约好时间了。.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2009-6-11 18:47 发表
空调滤网40元.保养含机油(黄壳),三滤220元.火花塞20/支.轮胎295/条(韩泰)
你好,我最近只需要装一个空调的滤网,40元包括人工吗?谢谢.

请问,普桑左右两侧的前叶子板整形和喷漆,发动机盖的重新喷漆。,价格大约是多少.

回复 737#一成妈妈 的帖子

已经给麦豆爸爸打过电话了?.

引用:
原帖由 gggmm 于 2009-6-12 11:58 发表

你好,我最近只需要装一个空调的滤网,40元包括人工吗?谢谢
是的..

回复 738#麦豆妈妈 的帖子

是的,谢谢,准备明天去.

你好!偶们一个月后提车,因为4s基本啥都不送,新车该做的都要做,第一次买车又啥都不懂。
好不容易看到WW上有好心人 感动
1.6AT骐达的,问一下需要做什么并且报个价格清单。
质量要好,价格适中一般都能接受。新车保险也推荐下并报个价吧!
自己也觉得这个要求好像有点没有方向,还是要谢谢的!
如果合适 一并在你们做了算了。
另外,汶水路共和新路过来不会很远的吧?谢谢!.

回复 741#鸿镜妈 的帖子

新车无非就是贴个膜做个布套什么的.我觉得有的项目没必要做的.
保险要根据你具体的车型才能报价.
汶水路共和新路过来近的..

保险是要在提完车后买 还是提前买呢?第三者要50万的那种,谢谢!
车型:1.6AT 骐达 智能型
贴膜刚才咨询了下同学 全车3M贴膜 前后挡整张贴。

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2008-5-27 20:25 发表
是的呀.有发票的呀
请问发票什么时候可以给我,已经好久了。.

回复 743#鸿镜妈 的帖子

保险是提车的时候买.因为要你具体哪辆车确定下来,有相应的发动机号和车架号的..

引用:
原帖由 燕子 于 2009-6-12 17:56 发表

请问发票什么时候可以给我,已经好久了。
不好意思,已经开好了.因为附近没有邮局,所以没有马上寄给你.明天周六,我去给你寄..

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2009-6-12 18:00 发表

不好意思,已经开好了.因为附近没有邮局,所以没有马上寄给你.明天周六,我去给你寄.
谢谢。.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2009-6-10 10:30 发表
行驶证,交强险幅本,身份证.全部为原件.一般三到四个工作日就可以办好了.
500是不是就是开出代验单,验车还要自己去?有上海的违章没处理怎么办?谢谢!.

回复 748#astec 的帖子

包括验车费的.
具体请电话联系我..

麦豆妈妈:我刚刚换了两个轮胎,才跑了2万多公里,镜湖的185的,你知道哪有回收的吗?谢谢了.

发新话题