发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[汽车美容] 麦豆爸爸的汽车维修保养贴 事故理赔 二手车置换

引用:
原帖由 windyma 于 2010-11-5 18:02 发表
麦豆妈妈,新店开张我也报名做你们长期客户哈,上次LG对你们那的评价很高,很放心交给你们,嘿嘿
谢谢信任.

引用:
原帖由 lilianhome 于 2010-11-5 21:38 发表
再问一下,要换蒙迪欧的蓄电池,原来的型号是 瓦尔特 55D23LMF,什么价格?
你离新店近点哦
蓄电池大概在430元左右.

引用:
原帖由 jennyoung 于 2010-11-7 06:42 发表
帕萨特B5,2.0手动,前排中间小扶手断了,换个多少钱?
不知你指的是否是前排中间的扶手箱,如果是,480元。.

回复 1584#gooogle 的帖子

扬州好像只能委托到苏州去吧。
如果有时间不如自行到扬州去,顺便去旅游一趟哦.

引用:
原帖由 露露妈咪 于 2010-11-9 14:52 发表
2006年1月购买的锐志2.5V照明版藏青20.9万公里能卖多少钱?
也是保留沪牌,卖光车吗?.

回复 1589#nino妈 的帖子

带好保单行驶证即可。.

引用:
原帖由 兔宝宝猪头爸 于 2010-11-10 08:27 发表
记得lz原来帖子提到可以代理 外地牌照 在沪验车的
今年还行吗?我家的是江苏的,若是开车过去好烦啊
若车主是上海户籍的江苏好多地方都不能委托到上海来验车了。
不知你牌照是哪里的。如果很远可以委托到苏州去验。.

引用:
原帖由 nino妈 于 2010-11-10 13:37 发表
知道了,等你新店开张了我就过来。换玻璃加保养需要多长时间?当天能好吗?还是要2天?
当天能好的。.

引用:
原帖由 桉树上的考拉 于 2010-11-10 11:43 发表

me too
新店靠近中环边,交通很便利.

引用:
原帖由 天天囡囡妈 于 2010-11-11 11:02 发表
宝马5系,前保险杠喷一下多少钱,不进保险的,我自己付,修的话多久可以拿!
500,隔天。.

回复 1599#欣然飞扬 的帖子

过一周差不多了,今天设备基本到齐了。.

引用:
原帖由 琳宝妈 于 2010-11-12 10:14 发表
麦豆妈妈,请问东风雪铁龙凯旋换一对前刹车片是什么价格啊?
车子现在20000公里多一点,需要做什么保养了吗?
谢谢
前刹片换好大概在四百多一点,2万公里正常保养即可。.

引用:
原帖由 yoyo空间 于 2010-11-12 12:25 发表
收藏,有时间去看看,就是不知道带验外地牌照的费用几何?
外地哪里的牌照.

引用:
原帖由 yoyo空间 于 2010-11-12 20:01 发表
无锡
无锡的不能委托到上海来验的。.

引用:
原帖由 zxmjdz 于 2010-11-13 20:48 发表
帕萨特铂金灰色新领驭1.8T,考虑天凉了,买一些内饰坐垫之类的,有照片吗?
照片还没拍呢,过两天拍点上来。中环真华路店十八号试营业,欢迎到店内选购。.

引用:
原帖由 宸宝妈妈 于 2010-11-13 22:10 发表
麦豆妈妈,我们刚买了新车途安,上个月差了100牌照没拍到,不知你这儿是否有牌照可买。如果没有,你是否了解这个月的行情,大概牌照要多少钱了。
呵呵,上周一刚刚卖掉一张牌照。明天帮你问问价格。.

忙忙碌碌的一天。.

3M系列到货了.

具体见一楼.

.

引用:
原帖由 快乐陶陶 于 2010-11-25 12:22 发表
麦豆妈妈,我们的途安现在2.6w公里了。想做常规保养,大概什么价钱?我们在广粤路新店离我们不远。所以想过来看看。
是的,汶水路过来不远的。
途安保养300元。.

引用:
原帖由 快乐陶陶 于 2010-11-25 13:07 发表
回复好快呀!

我们当时买车的时候在4S店买了个人工优惠,一次性1000块钱买了5年的人工费。所以之前的4次保养都是到4S店去做的。(我们貌似保养的比较勤,每5000一次)
因为现在搬到了虹口,现在去4S店有点远,觉 ...
应该没每5000就保养一次了。
我这边用的是黄壳。.

引用:
原帖由 lilianhome 于 2010-11-25 17:15 发表

直接来新店就可以吗?电池有现货吗?想明天来
麦豆爸爸从老店帮你带过来,你直接过来好了.

引用:
原帖由 allancao 于 2010-11-26 13:32 发表
镇江拍照验车什么情况
呵呵,时间过得真快,又要验车了。
镇江验车需要行驶证原件和交强险保单,600元。.

引用:
原帖由 allancao 于 2010-11-26 17:28 发表
哈哈,上次是在你这里验的,你还记得我!
呵呵

回复 1629#yueyue妈 的帖子

小保养旺网上的都是免人工费的,200元,清洗空调80元,雨括片50元。大概一个多小时吧。你来之前给麦豆爸爸13817723099来个电话即可。
另外怠速有点抖得话,可能还需要清洗下节气门。.

好呀.

.

引用:
原帖由 zy_violet 于 2010-12-3 10:29 发表
您好,请问07款福克斯,你们这里有保养吗?现在是3万公里,大概保养费用多少?可以自己带机油吗?
可以呀,旺网含黄壳机油,两滤是免人工费的,合计200元。自带也可以呀。.

引用:
原帖由 闲人驿站 于 2010-12-3 11:57 发表
你好,老凯越保养什么价格?另外,要提前打电话吗?想着星期来做,我住彭浦的,到新店近吗?
也是200元,不需要提前预约的。彭浦到新店很近的。.

引用:
原帖由 闲人驿站 于 2010-12-3 15:56 发表
好的,那这星期天有空的话,就到豆妈家看看咯,
不好意思,昨天带着宝宝来晚了,让你先生等了。.

引用:
原帖由 水晶云 于 2010-12-6 22:17 发表
终于看到了传说中的小麦豆了,好可爱哦:)麦豆爸爸的服务很好,赞一个!正好4s店的保养做得差不多了,想了解下麦豆爸爸这儿保养的价格,福特福克斯三厢的车,周六刚来做的补漆:)
你家妹妹也很可爱呀
福克斯小保养200元.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2010-12-7 08:56 发表
米胎205/55/R16的,多少钱啊
米胎750.

回复 1644#欣然飞扬 的帖子

多谢肯定。.

引用:
原帖由 水晶云 于 2010-12-9 17:12 发表
那天麦豆爸爸说办卡什么的,想问一下办卡的具体情况:)
是呀,开业推出一个999的套餐。
含3次黄壳机油
3个机滤
3个空滤
3次润滑油路清洗
3次保养检查
保养工时费免
空调滤清器1只
空调清洗1次
节气门清洗1次
明茨克环保清洗3次
持卡期间免费补胎+动平衡+轮胎换位
小灯+雾灯+车尾灯灯泡免费更换.

引用:
原帖由 小熊大宝 于 2010-12-9 19:49 发表
在麦兜爸妈的新店办了车子的过户转籍手续,我看不懂的手续,麦爸办的超利落,不多赞了,主要是过程中这种给人的信任感,在现在的社会环境中感觉太难得了。
新店离我家方便阿,以后维修保养有着落了。
谢谢信任!.

引用:
原帖由 taobao 于 2010-12-10 20:22 发表
普桑前挡风玻璃更换进宝是否合算?今年没有理赔记录,太保。镇江牌照可以验车吗?跟换电瓶多少钱?
不合算,前挡玻璃就200多块钱。
镇江的可以验的。
普桑的电瓶400左右。.

引用:
原帖由 SAX 于 2010-12-10 21:02 发表
麦豆妈妈,你好!我是福克斯3厢,近4W,要做保养。以前都是在4S店做,现在远不方便。请问在你那做要多少钱?用什么机油?
常规小保养更换机油,机滤,空滤为200元,旺网的免工时费。
机油为壳牌黄喜力。
4W公里需要更换刹车油、转向助力油、变速箱油等,另外再检查下火花塞和防冻液是否需要更换。.

引用:
原帖由 我爱凝凝 于 2010-12-11 20:22 发表
恭喜麦豆爸妈新店开张,有空哪天到新店来看看,顺便检查一下车子。
谢谢
新店离你很近,欢迎你随时光临.

引用:
原帖由 taobao 于 2010-12-11 21:59 发表
谢谢!镇江验车费用多少?需要提供哪些证件?
镇江验车需要行驶证原件和交强险保单,600元.

回复 1658#平常日子平常心 的帖子

全套保养1.机油(蓝壳)及三滤540元
        2.机油润滑油路清洗100元
        3.汽油路含喷油嘴清洗200元
仪表盘机油灯亮可以检查是否缺机油?如果缺就补一点。
钥匙配可以大概200元左右
车子年检过期罚款200元,代办费用250元含验车费用。
车子过户1000元,上下家单位公章.IC卡.组织机构代码证就可以了.

回复 1660#平常日子平常心 的帖子

可以上门提车全部办好大概4天。年检资料:交强险副本.行驶证.有交通违章需处理完毕。
费用可以在办好交车时付。如需办理可短我地址及电话。.

引用:
原帖由 zy_violet 于 2010-12-14 10:43 发表
麦豆妈妈,您好!我是07款福克斯2厢,现在3万公里多,我能预约本周六来保养吗?是到新店还是老店?还有汽车轮胎被钉子扎了,在洗车的地方补了,有点担心,是否要换,可以检查下吗?还有倒车灯坏了一个,要换下.谢谢!
可以。你到哪家店近一点?
轮胎来了检查一下。
倒车灯是灯泡坏了吧?.

引用:
原帖由 zy_violet 于 2010-12-14 11:08 发表
是的,麦豆妈妈,我家离老店近吧,我家在广中西路运城路上,倒车灯是灯泡坏了
离新店近,十分钟车程吧.

回复 1668#icenine 的帖子

问过小工说是要换个CD.

回复 1663#junlee 的帖子

多谢表扬.

引用:
原帖由 闲人驿站 于 2010-12-17 16:10 发表
最近忙没上来,刚看到你的信息,8好意思。老公说没怎么等,老板不错,但是好像小工的技术有待提高。 另外,问问999的套餐有时效吗?
没有时效的。.

回复 1673#平常日子平常心 的帖子

谢谢表扬,下次记得不要逾期年检哦,现在逾期要扣三分的.

回复 1674#zy_violet 的帖子

谢谢.

赛拉图195/60/15韩泰400元,换轮胎可到真华路1787号.

发新话题