发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 5700#xiyuemama 的帖子

欢迎欢迎,银鳕鱼25号到货。您可以先付款,到了帮你送或者来我们实体店自提,看你方便。.

安格斯去骨牛小排厚片——(重量:1KG)                             220元/包
德式奶酪烤肠——(重量:400g-450g)                  82元/包
奶酪肠很好吃,就是有点小贵,现在搞活动赶紧买一包,我过几天去你店里取吧,这两天太冷了。.

回复 5702#亦亦妈妈Tracy 的帖子

好呀,你来店里拿吧,到时再付。.

银雪鱼要预定么 元妈 想问下安格斯牛小排是薄片好吃 还是厚片好吃啊 银雪鱼到了 我也预定一份(1公斤) 到时来自提

回复 5704#桓琛妈 的帖子

目前看来大家都觉得厚的当牛排好吃,如果你要薄的,我们也可以特地为你做1公斤薄的,不过薄的我个人来讲没有厚的吃起来爽。银鳕鱼到了,我会在首页通知的。放心吧。.

订购
1、去骨牛小排 1公斤
2、黑胡椒酱(一瓶)
3、新西兰肥肉片(3合)
麻烦帮我算下价格。谢谢!.

引用:
原帖由 smfhh 于 2010-12-16 11:56 发表
订购
1、去骨牛小排 1公斤
2、黑胡椒酱(一瓶)
3、新西兰肥肉片(3合)
麻烦帮我算下价格。谢谢!
一共是194+12+45+12=263元,付好短我。.

去骨牛小排 1公斤
小牛菲力 1根
今天下午徐汇店自提付款

另外,去骨牛小排 如果要薄片的话,是不是就可以像韩国烤肉一样做烧烤了?.

回复 5708#小元宝妈妈 的帖子

是的,但是店里现在只有厚的。小牛菲力店里昨天卖光了,一个妈妈一口气要了5根,说用小牛菲力炒着吃特别好吃。今天要晚上6点仓库送过来,今天我不在公司,所以没办法带到店里去。

品名:蓝莓
产地:乌拉圭(蒙得维的亚)或阿根廷
规格:整箱(12盒)每盒125g
团购价格:整箱290元,核算下来24.1元/盒

要1箱,有货吗,给个卡号,我一共需支付多少钱?.

回复 5710#有点累 的帖子

工行田林路支行:9558  8010  0115  269   0985    岳孙洪
建行            4367 4212   1736  4322  958     岳孙洪

有货的,付好短我。一共是302元。.

回复 5711#元缘妈妈 的帖子

今天晚上汇你。.

已付款,请查收。地址已短.

银鳕鱼1公斤预定,到时候到你店里来拿。款现在支付,还是到你店里直接支付?.

今天晚上7点可以在田林实体店提货么?想订一个牛尾。.

元妈,预订银鳕鱼两公斤。是加拿大的吗?.

回复 5714#亮贝妈 的帖子

你好,来店里拿的时候付吧,动作要快哦。不然就怕没的了。.

回复 5715#小果妈咪 的帖子

你好,现在天冷了,我们6点半结束营业,请早点过来。牛尾店里一直有货的。.

回复 5716#Sally妈妈 的帖子

是加拿大的,还是原来的那种。.

回复 5719#元缘妈妈 的帖子

好的,那么就两公斤了。分两包装。.

元妈,小肥羊羔羊片今天有吗?上次路过只买了一盒,老公说太少啦,不够吃。。。有的话,下午来拿。
对了,韩式年糕要提前几天订?
另外,蓝莓一定要一箱买吗,好像太多啦。。。。。想尝尝。。。.

回复 5721#yuling妈妈 的帖子

小肥羊的羔羊片店里有的,来拿吧。韩式年糕今天到店里付款,周日可以拿了。
蓝莓要一箱买的,如果觉得多,你吼吼看,有没有人愿意帮你拼的。.

订购: 银雪鱼 2份
       安格斯牛小排 1份 要薄片的
       牛尾一条

银雪鱼到了一起来自提 现在转帐也可以 自提来付款也行

回复 5723#桓琛妈 的帖子

自提的时候一起结算吧。不急。.

回复 5718#元缘妈妈 的帖子

好的,我尽量早点过去,现在是88折么?.

回复 5725#小果妈咪 的帖子

是的,88折。.

要一根青岛牛尾.

定:
1德式奶酪烤肠——(重量:400g-450g)                  82元/包      
2德式牛肉汉堡饼——(单个重量:150g*6个)      90元/包
3银鳕鱼   205元/公斤
请问都是打88折吗?算下价格,自提。.

回复 5728#小小妈咪 的帖子

银鳕鱼不打折,其余88折。请告知哪里自提?一共是356元。.

回复 5727#rossana 的帖子

请告知送货区域,一共是118元,付好短我。.

徐汇店,请问如何付款,是到店里付还是淘宝转?.

回复 5731#小小妈咪 的帖子

你订的这些产品店里都有的,除了银鳕鱼25号到,你可以下周鱼到了以后一起来提,到时付就好了。.

好的.

元妈,订:
1.牛墩
2.牛尾
3.韩式牛仔骨
4.深海鱼排
5.陶板牛肉
麻烦算下价格后我工行付款.

订条牛尾,浦东点自提,不过想问声自提点怎么联系呀.

订牛排

元妈:
订安格斯牛排 2(一条是帮同事订的,单独包)
还有金钱键1
我去你钦州南路的实体店拿,到货请发我消息。谢谢。我手机13818069451

回复 5735#甜甜妈妈 的帖子

你要去哪个自提点?如果是浦东的,你付完款,周四我们负责浦东的张小姐会和你手机短信联系自提时间和地址的。如果是徐汇的,直接上门就好,那里有现货的。现付现买。.

回复 5736#adaqq 的帖子

收到。明白.

回复 5734#荷塘听雨 的帖子

牛蹾称好告诉你总价。.

想要六片深海鱼排、六片澳式调味牛排,请确认。在浦东.

回复 5740#hr1975 的帖子

你好,一共是260元,付好短我。周四以后送。送前手机短信联系你。.

回复 5735#甜甜妈妈 的帖子

已支付宝,牛尾一条,浦东点自提.

订货:金钱腱4个,安格斯冰鲜菲力1根,深海鱼排6片。另外想问一下,牛墩是斩好了的吗?.

回复 5743#bentao妈 的帖子

牛蹾切好的,不然你没办法切的。明后天告诉你总价。.

引用:
原帖由 荷塘听雨 于 2010-12-20 09:17 发表
元妈,订:
1.牛墩
2.牛尾
3.韩式牛仔骨
4.深海鱼排
5.陶板牛肉
麻烦算下价格后我工行付款
元妈,深海鱼排和陶板牛肉各6包,对了,韩式牛仔骨怎么没看到,有货吗.

回复 5745#荷塘听雨 的帖子

有货的,我没登,你放心吧。.

回复 5732#元缘妈妈 的帖子

你好,我老公没空过来拿。这样吧,你把淘宝支付的连接发给我  我明天让同事帮忙拍,还是送货吧。谢谢!.

回复 5748#元缘妈妈 的帖子

好的,明早让同事帮我拍。.

奶酪烤肠我家孩子很喜欢,这次再订3份。

再加羔羊片2盒(不过一楼说一盒280克,后面具体说明又说是380g,到底是啥包装啊?)。

南美大虾一包。

总共82*3+140,88折;20*2无折;加12元运费。对不?

发新话题