发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
很多妈妈最近来店里买东西,看见我在吃蓝莓,都很喜欢。其实蓝莓真的是好东西,不仅对眼睛好,而且各种微量元素都非常丰富,我本人是非常喜欢这种健康的水果。大家问的多了,我也就帮各位问了下价格,正好有朋友是做进口水果批发的。看看大家有没有兴趣团购一下。稍后我就将蓝莓的详细价格,资料上传个各位。.

品名:蓝莓
产地:乌拉圭(蒙得维的亚)
规格:整箱(12盒)每盒125g
团购价格:整箱336元,核算下来28元/盒

从网上转载的资料如下:藍莓,又稱藍梅,狭义是指一群越橘屬越橘亚属青液果组(学名:Cyanococcus)的開花植物,广义上可以包括越橘屬中长有蓝色浆果的所有物种。含有抗氧化劑,可以減低癌症發生的機會。在2004年國際長壽會議(International Conference on Longevity),一些研究者釋放出一項研究的細節,顯示藍莓中一些特定化合物(以及一些相似植物,例如小紅莓對於腦功能退化的抑制有強烈影響,相關疾病包括了阿茲海默症。美國羅格斯大學的研究者也展示了藍莓可能可以防止泌尿道感染。140克新鮮藍苺包含了3克的膳食纖維與14毫克維他命C。藍苺亦含有大量有利于视网膜的花青素,以及丰富的维生素A、维生素E、類胡蘿蔔素、钾和锌。蓝莓果实中含有丰富的营养成分,它不仅具有良好的营养保健作用,还具有防止脑神经老化、强心、抗癌软化血管、增强人机体免疫等功能。
国际粮农组织将其列为人类五大健康食品之一。
蓝莓营养分析:
1. 蓝莓的果胶含量很高,能有效降低胆固醇,防止动脉粥样硬化,促进心血管健康;
2. 蓝莓含花青贰色素,具有活化视网膜功效,可以强化视力,防止眼球疲劳;
3. 蓝莓富含维生素C,有增强心脏功能,预防癌症和心脏病的功效,能防止脑神经衰老、增进脑力;对一般的伤风感冒,咽喉疼痛以及腹泻也有一定改善作用。

蓝莓适合人群:
一般人群均可食用
1. 心脏功能不佳,心脏病患者尤宜食用;
2. 新鲜蓝莓有轻泻作用,腹泻时勿食。

引用:
原帖由 家有小虎 于 2010-11-15 13:04 发表
不好意思,是我没搞清楚.重新定吧:
1.四骨法式羊排:2包
2.如果2包羊排不到200的话就再要3包新西兰肥牛,如果到200了就不要了.
谢谢!
好的,我明白了,尺寸我来掌握了。称好告诉你。.

回复 5498#元缘妈妈 的帖子

已工行转帐付款了,请查收,谢谢,已短地址等信息.

回复 5486#元缘妈妈 的帖子

谢谢元妈的回答,这么耐心的解释真让我感动。等冰箱空一点就到元妈的店看看,相信肯定生意兴隆。希望我们能成为朋友。.

定货

T骨羊排1份、四骨法式羊排1份,羊腿一份,元妈帮忙算一下价格。

回复 5500#家有小虎 的帖子

你好,羊排帮你称好,一包0.7KG,一包0.76KG,一共是175元。加3盒肥牛的话175+45=220元。.

回复 5504#亮亮妈咪 的帖子

谢谢,工行我已经收到了,周五安排,送前手机短信联系你。注意及时回复。.

回复 5507#元缘妈妈 的帖子

钱已经付到支付宝帐户里了,请查收.请短我自提的地址和时间,谢谢!.

忘记上来谢谢元妈了,儿子的同学吃的心满意足,儿子的聚会很成功。
除了鱼排,羊排和牛排,还去城市超市买了蔬菜色拉,果汁。还把久违的刀叉拿了出来,很有感觉,呵呵
谢谢元妈元爸!.

引用:
原帖由 卡尔妈咪 于 2010-11-15 15:47 发表
T骨羊排1份、四骨法式羊排1份,羊腿一份,元妈帮忙算一下价格。
你好呀,今天不打电话订啦,有空上网啦?呵呵!
帮你称好了,羊T骨1公斤122元,四骨法羊0.67公斤80元,羊腿2.1公斤189元,您是VIP尽享88折,
折后一共344元+12元运费=356元。付好短我。.

回复 5509#家有小虎 的帖子

动作好快啊,我刚回复你就付好啦。
支付宝我收到了,谢谢。请留联系电话给我。周四前我们会手机短信联系你自提的。请注意及时回复。地址在金杨路枣庄路这里。.

回复 5512#元缘妈妈 的帖子

电话已短.

回复 5512#元缘妈妈 的帖子

.

回复 5511#元缘妈妈 的帖子

好的,谢谢马上支付。今天正好在单位有空上网.

好久不来了..自从搬到乡下,以为吃不到元妈的东西了..结果发现元妈"搞大了"哈哈..鼓掌..恭喜

偶这次要定

S特级冰鲜菲力     1包     250*0.88=220
牛尾              1包      120*0.88=105.6
德式奶酪烤肠      1包     82*0.88=72.16
南美去头白对虾    1包     140*0.88=123.2
小肥羊四骨法式羔羊排  1包  ???*0.88
小肥羊带骨羊腿     1包    ???*0.88
小肥羊羔羊片     2包      20*2=40
新西兰肥牛片    3包     15*3*0.88=39.6

快递           17

麻烦元妈算下.谢谢.

澳式调味牛排1包,深海鱼排1包,牛尾1条,小肥羊带骨羊腿1个,请核算一下总价和快递费。谢谢!.

回复 5516#LAVAZA 的帖子

呵呵,是好久都不见你了,以为你失踪来。搬到哪里去啦?
没怎么搞大,开实体店铺是大家的力量帮我出谋划策,现在我才发现群众的力量真的如此强大啊!
你的东西好多要称的,下午我去店里帮你一一称好汇报给你。.

回复 5517#翘烁儿 的帖子

你好,调味系列的产品我们都是6包起售的,包括你订的澳式牛排和深海鱼排,请重新确认。羊腿称好告诉你。.

噢,怪我没看清楚。那再加订新西兰肥牛片3盒,德式牛肉烤肠1包。这样可以算是两次订购吗,想早日成为你的VIP哦,哈哈!.

回复 5520#翘烁儿 的帖子

你确定要澳式牛排6包,深海鱼排6包,牛尾1包,羊腿1个,肥牛3盒,奶酪肠1包吗?.

对的.

回复 5522#翘烁儿 的帖子

羊腿下午称好一起汇报总价。希望你早日成为我们VIP会员中的一位。

牛尾现在还有吗?一根快递多少钱?.

回复 5524#zhangyanlian 的帖子

牛尾现在120元每根,切好的,每根重量是1.3-1.5公斤左右一包。快递外环内12元。.

小肥羊四骨法式羊排一包
小肥羊带骨羊腿一只                     
小肥羊羔羊片2盒
新西兰肥牛2盒
金杨自提,请算下多少钱.

回复 5526#妞妞妈妈06 的帖子

你好,肥牛是3盒起订的,要加1盒吗?.

你的订单价格来了,羊腿2.4公斤216元。四骨法羊0.62公斤74元。
一共是:(250+120+82+140+216+74+45)×88%+40+17=873元
还有赠品羔羊片1包。.

回复 5517#翘烁儿 的帖子

羊腿帮你称好了,2.3公斤207元,一共是
(156+120)*90%+120+207+45+82+12=714元。小肥羊满200元还有小肥羊羔羊片1盒送。付好短我。.

支付宝交易号2010111692787431,请查收。.

支付宝我收到了,谢谢。怎么跑到这么远的地方去啦,怪怪,结棍额!你的运费我要贴27元。
短信我收到了,周四会到,下午2-4点。.

回复 5530#翘烁儿 的帖子

支付宝我收到了。谢谢,请短我详细地址,我好安排。.

引用:
原帖由 操心的老妈 于 2010-11-14 22:16 发表
呵呵,改一下,安格斯去骨牛小排 1Kg;脊骨肋条 1Kg;陶板牛肉,6包;新西兰肥牛片,3盒
一共是220+90+90+45=445元。确定是自提吗?付好赶紧短我。MSN联系不上你。.

回复 5526#妞妞妈妈06 的帖子

可以的,现在还送羔羊片吗.

回复 5531#元缘妈妈 的帖子

.刚刚又从支付宝付了27元..不好意思...

偶又可以吃上你的牛肉了..谢谢.

回复 5534#妞妞妈妈06 的帖子

送的,羊腿加法式羊排已经满200元了。法式羊排0.78公斤94元,羊腿1.8公斤162元,一共是:
94+162+40+45=341元。送羔羊片1盒。不过好像离VIP的350元差了一点,看看还需要订什么吗?根据以前的记录您已经满2次了。.

回复 5535#LAVAZA 的帖子

啊,你怎么这么好的啦,其实我现在每票货都基本贴10元,只不过冰鲜的和冷冻的产品快递公司放在两个不同的冷柜里,这样的话就算我2票了,单票是22元。但即使我贴的话,他们的服务真的是非常到位的,所以为了大家我还是很乐意的。
呵呵,我只是说说而已,你这样再付弄的我不好意思了。你别客气,我支付宝还给你。既然我承诺17元,当然应该收你17元啦。支付宝已退。谢谢你的理解和支持!理解万岁!

那就再订一包羔羊片吧.

看看.

回复 5538#妞妞妈妈06 的帖子

好的,加20元,一共是4盒羔羊片,361元,付好短我。.

回复 5537#元缘妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-11-16 22:55 发表
支付宝我收到了。谢谢,请短我详细地址,我好安排。
昨天地址已短你了呢!.

回复 5542#翘烁儿 的帖子

收到了。周四前手机短信联系你,注意及时查看并回复。.

你好
我想订2根牛尾,一包德国香肠,5包小肥羊片
我在宝山,外环外,多少钱?.

回复 5544#EG77 的帖子

你好,一共是240+120+100+17=477元。德国烤肠是小牛肉烤肠对吗?.

回复 5545#元缘妈妈 的帖子

现在付款,什么时候能拿到?.

幼儿园小朋友合适吃什么牛肉?蓝莓怎么团?谢谢!.

回复 5546#EG77 的帖子

5点前付,今天就发,明天你好收到。告诉我需要上午还是下午收货就可以了。.

回复 5547#巴布 的帖子

蓝莓的价格我周末再去谈,再往下压点,这样大家再实惠点。期待我下周的报价。我努力中。

回复 5547#巴布 的帖子

一般我们建议12岁以下的小朋友小牛的产品比较好,其一,小牛产品营养价值比较可观,其二,小牛的嫩度和口感比较适合12岁一下的小朋友。另外还有我们的调味系列中深海鱼排也是非常不错的。.

发新话题