发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 5348#PP的妈妈 的帖子

你好,金钱腱目前的包装更改为2个装了。另外鱼排我们是6包起售的,您看您能接受吗?.

回复 5351#元缘妈妈 的帖子

没问题~.

引用:
原帖由 PP的妈妈 于 2010-10-21 13:37 发表
金钱腱:(3个)     78元/KG
深海鱼排:20元/包*3包=60元
青岛牛尾一包120元
小牛菲力 1根 130元
品高黑胡椒牛排酱—— 300g                              12元/瓶

帮忙算钱
金钱腱1.26公斤98元+鱼排120+牛尾106元+小牛菲力130+酱12+运费12=478元,付好短我。.

回复 5314#yayanini 的帖子

东西已收到,谢谢!.

回复 5350#元缘妈妈 的帖子

谢谢元妈.

回复 5355#贝妈咪 的帖子

不客气。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-10-21 09:52 发表
下午我就帮你称好改价格。金桥自提吧。
支付宝上付好了383.60元,请查收..

回复 5357#羊羊妈VIVIAN 的帖子

收到。谢谢。.

通知:

因本周日有事,实体店铺暂停营业一天。
.

品名:安格斯红标菲力(ANGUS BEFF)   
重量:按实际重量(抄码)
包装:真空冷冻双片装      3包起售

产地:大连

价格:270元/kg(按实际重量结算)单片送牛排酱1包

【详细介绍】
安格斯红标产品是安格斯公司最顶级的高端产品之一,每批的数量不会很多,目前零售市场只我们一家。红标产品和一般安格斯产品不同之处在于它是属于全程谷饲,并且选用了纯澳洲的进口牛种,侗体排酸时间达到了136个小时,菲力切开后每片都带有非常清晰的油花(纹路),使得肉质更加香嫩,加上单片的真空包装,确保了产品的新鲜程度和无污染源。相信红标产品定会给您带来不一样的感受。
很多人置疑它是不是真正的安格斯牛肉,其实中国到现在为止没有对美国开放牛肉农产品,我们所提供的安格斯系列产品是采用世界上最先进的胚胎技术,整个过程全部按照严格的科学要求进行的。并在出产的同时通过国家动物检验检疫。我们现在的对食物的要求越来越高,不仅要吃的好,更是要吃的放心。
安格斯红标菲力实物照片,漂亮的花纹不是每头牛,每根菲力都有的,只有达到这种程度才能称的上是红标。红标的产品推出可以弥补了很多人本身对牛肉的要求很高,但是不会切冰鲜的菲力,甚至怀疑排酸是不是彻底的烦恼,现在统统把这些烦恼交给工厂吧,直接把美味送上你的餐桌了。试试吧,相信你的味蕾一定会有不一般的感受。
红标菲力实物照(仔细看看每块的花纹吧,漂亮吧!礼盒包装送人也是体面过人的)

先前我们都没有预料到会有很多人选择红标的菲力,总是觉得大家会觉得有点小贵,没想到旺旺上很多妈妈都非常识货,还有特地来实体店看了以后爱不释手,一下子买了好几盒,有的还甚至特地买了送给老师。
通过前期的销售,我们得到的反馈是口感相当好,而且省去了切的麻烦,煎出来的肉特别香,特别嫰,我和元爸听了都很开心。淘宝上甚至有人拍了以后特地打电话说问我们是不是一直有货,需不需要自己囤货。
呵呵,其实不必如此,我们每天的流动性都非常大,流转速度相当高,一直会有新鲜的货补充进来,对此我们告诉大家红标菲力一直有货的,大家不必为了产量少而去特地囤货,保持正常的新鲜度这是好牛肉的根本。
另外我再附上安格斯厂家的检疫证,使得大家可以更加放心的购买和食用。
各位看到包装下面的麦咨达标志了吧,是的,我们麦德龙专供的。目前暂拒其他供货渠道。

你好:我要订
深海鱼排 6包
陶板牛肉 6包
牛尾      1包
三文鱼    3包
请算下价格 谢谢.

回复 5361#XLNMM 的帖子

好的,一共是120+90+106+90+12=418元,付好短我。.

元妈,我要订金钱腱6个,请帮我挑尽量大点的,谢谢。.

回复 5363#bentao妈 的帖子

好的,我知道了。金钱腱现在断货很厉害,过两天到货称好告诉你。.

回复 5364#元缘妈妈 的帖子

我要订:
脊骨肋条  2包
青岛牛尾  2包
请算价格,谢谢。.

回复 5362#元缘妈妈 的帖子

你好!418款已汇入建行帐户请查收!地址已短你!.

回复 5366#XLNMM 的帖子

明白了。.

回复 5365#zygfhrr2003 的帖子

一共382元,付好短我。.

你好,我要订:脊骨肋条2包
              调味带骨眼肉6包
              陶板牛肉6包
  金山可以送货了吗?淘宝付款,直接拍就可以了吗?.

回复 5369#七月荷 的帖子

可以了,现在郊区都可以送了。你拍吧,我改价格。

订:
品名:金钱腱   不定磅2只冷冻装
品名:陶板牛肉(新品上市)15元/包×6包
品名:深海鱼排(龙利鱼柳)  20元/片×6片
谢谢。.

牛尾      1包
法式羔羊排  1包
烟熏三文鱼    3包
品高黑胡椒牛排酱 1瓶
请算下价格 谢谢!.

回复 5371#pigeon 的帖子

金钱腱明天称好告诉你总价。.

回复 5372#小婕妈 的帖子

羊排明天称好告诉你总价。.

回复 5373#元缘妈妈 的帖子

好的,第一次买想问问付好款几天能送到,谢谢。.

淘宝ID:河之彼岸,已经拍好了.

回复 5375#pigeon 的帖子

基本3天内可以送到。.

回复 5376#七月荷 的帖子

价格我改好了。.

回复 5368#元缘妈妈 的帖子

款已付工行,请查收.地址已短你,.

回复 5379#zygfhrr2003 的帖子

谢谢,收到。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-10-27 16:37 发表
羊排明天称好告诉你总价。
不好意思, 我现在羊排不要了。 请给我算一下价格。.

引用:
原帖由 小婕妈 于 2010-10-27 16:05 发表
牛尾      1包
法式羔羊排  1包
烟熏三文鱼    3包
品高黑胡椒牛排酱 1瓶
请算下价格 谢谢!
你好,一共是
106+90+12+12=220元。付好短我。羊排没算进去。

回复 5373#元缘妈妈 的帖子

元缘妈妈:我要的价钱还没算好啊?.

回复 5383#pigeon 的帖子

你好,不好意思了,金钱腱因为延迟到库了,最近青岛的金钱腱比较紧张,时断时续,所以一直没有回复你,稍微等两天好吗?进库后我就帮你称。.

回复 5384#元缘妈妈 的帖子

好的,不急。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-10-28 17:19 发表

你好,一共是
106+90+12+12=220元。付好短我。羊排没算进去。
款已付到工行, 请查收. 送货地址短你了..

订货:牛尾      1包    120*0.88=105
         脊骨肋条  1包    90*0.88=79
        深海鱼排(龙利鱼柳)  20元/片×6片=120
        新西兰肥牛片(3盒)    60
     共计364元
请回复,今天通过支付宝结账,明天下午我直接来徐汇区提货,可以吗?
另外想查一下,我距离VIP,还有几次啊?.

回复 5386#小婕妈 的帖子

谢谢已经收到。明天中午12点—2点送到。.

羊排来了也不通知我,还是以前的那种么?.

回复 5387#哲儿妈 的帖子

查过了,已经2次了,一次去年,一次今年。另外肥牛3盒是36元,每盒200g。所以总价是
(120+90)×88%+120+36=341元。明天下午3点来店里拿吧,随便你今天付还是明天来的时候付都可以。.

回复 5389#昊昊MM 的帖子

下个月小肥羊的羊排上来了你再买,现在急啥。.

元妈:不知道你今天送来,所以家里没有留人。不好意思了,明天家里全天有人。.

元妈,我要订两根安格斯牛菲力,一包安格斯去骨牛小排,一包牛尾。能送货的时候请告诉我。.

回复 5393#Sally妈妈 的帖子

除安格斯冰鲜菲力暂不帮你送,等到10号左右。其他先帮你送吧,反正我们只有几条马路就到你这里了。一共是311元。.

元妈,我想加2盒小肥羊羊羔片,请再算一下价格,谢谢。.

感谢

今年8月我们的实体店铺正式开张至今已经整3个月了,这3个月来店铺的销售越来越好,特别是周末,经常挤的人满为患,
忙得我一个人来不及照应各位,还好很多MM特别体谅,有的还帮我一起打包,整理。
甚至还有很多MM是朋友介绍过来的,自己不敢在网上买,主要没有见过实物,特地开车从很远的地方过来,
看了以后都非常放心的买了好多,圈子越来越大。
每个周末,店铺就是大家的聚点,趁着小朋友上课间隙,都会来店里坐坐,聊聊,有的甚至还带了好多吃的,大家
在一起分享,非常开心,时间也过的非常快,搞的隔壁店铺的人都非常羡慕。
在这里元爸和我再次感谢各位的亲历帮助和支持,没有你们实体店铺开的不会这么成功。
这么多年来在旺旺上我们结识了很多MMBB,从客户到朋友再到好朋友,经常在一起吃饭喝茶,
回想这些点滴真的让我非常感动。虽然平时网上我不大多话,但这些我都一一记得。
特别是前期运费调整,我心里特别担心有些人会不理解,但是我真的没有想到大家反而没有意见,
甚至打电话告诉我快递的服务非常好,从来没有见过服务如此到位的快递,这上调的2元光享受服务也值了。听到这些,我真的非常欣慰。
其实找快递的初期,我们寻遍了整个上海都没有找到合适的快递,最终还是ww上MM帮忙打电话联系各项事宜,
试了几次大家反映都特别好,我们才最终敲定,现在使用的这个快递本身冷藏设备非常先进,
我们根本不用担心货物的丢失,解冻和送货时间的冲突,即使今天你不在,他们都会再次主动联系你,连续坚持一周帮你送到为止。这样下来我们省力了不少。在这里谢谢这位热心的MM。
要说感谢的话实在太多太多了,从06年的第一次团购到现在,我们基本没有投诉,今后我们依旧会坚持诚信的原则,坚持为大家提供最放心,最安全的食品。
接受大家的意见,争取明年虹口,金桥再开两家实体店铺,使得各位就在家门口就能随时享用美味。

4骨羊排   1包
红标菲力   3包(6片)
鱼排        6片

本周日吃午饭.

LZ,

金钱腱     5个
南美大虾   1包

麻烦帮我算一下价钱,谢谢。.

现在vip还享受88折么?.

你好!麻烦给我送37块调味牛排,1包牛尾骨。谢谢!.

发新话题