66 12
发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[外语] 三星口试分类汇编资料

本主题被作者加入到个人文集中

三星口试分类汇编资料

附件是为孩子4月三星口语考试整理的一些分类汇编资料(资料多来自旺网上的分享材料,归类后应该更加清晰了),送给备考的孩子们,希望能对其有所帮助。 金章口试整理总结篇1.rar (448.05 KB)

附件

金章口试整理总结篇2.rar (1.6 MB)

2008-5-12 12:54, 下载次数: 5151

三星口试整理总结篇2

.

没看见附件呀,正需要呢,麻烦能否再上传一次,谢谢啦!.

我也没看见附件.

上传不成功,哪位教教方法,太大了,直接粘又有问题.

回复 5#amygu 的帖子

压缩成"rar"后再上传..

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2008-5-12 12:44 发表
压缩成"rar"后再上传.
如果文件太大,可以压缩成多个RAR文件。.

可以下载了,非常感谢,准备参加8月考试..

再谈几点复习体会:
1)听说相反和快听快答部分,旺网上有很多资料的,所以不要仅局限于书上的内容,可以补充些,并反复多次演练。尤其是听说相反,句子长时,又要记住原句,又要反应换词,如果词的转换不是反应很快,一定有问题。
2)看看说说这一部分也是相对较简单的,可以按上传资料上的模式,给孩子一些套路,让孩子自己组句,灵活掌握。
3)看图说话这一部分,书上确实很繁琐,上传的资料中后一部分,有一位妈妈提供了简化后的语段,感觉很好,让孩子多读读,找到感觉后,脱开文稿,让其用自己组织语言去描述,效果很好。
4)情景对话也是一个难点,方法同上,先熟读对话,再脱开书本,让孩子用自己的语言、方式去对话,不要去硬记,再与家长A\B角切换演练,效果也不错。
5)听听做做是一个比较简单的一关,但女儿却二次卡在这关,从在家里操练的情况看,主要是多余动作太多,比如让她点二下头,点完后,她会去抓抓耳、抱抱腰;让她把球踢出圈子,她会踢出去后又用手拣回来,这也会影响到后续的指令完成。

2)3)4)部分关健还是要孩子掌握方法,能灵活应对,必竟考题不一定就是书上的。

一些简单的心得,仅供参考

下载了,谢谢.

引用:
原帖由 amygu 于 2008-5-12 13:18 发表
再谈几点复习体会:
1)听说相反和快听快答部分,旺网上有很多资料的,所以不要仅局限于书上的内容,可以补充些,并反复多次演练。尤其是听说相反,句子长时,又要记住原句,又要反应换词,如果词的转换不是反应很快 ...
谢谢热心的楼主,分享是快乐的!赞一个!.

前二天刚发了个询问贴,想请教考过的BBMM谈点心得,没想到今天看到了这么好的东东,太感谢了.

热心的AMY妈妈,我们八月份考,谢谢了!.

.

太感谢了。好评。.

多谢您.

谢谢,正好需要。.

谢谢!.

收藏好了,谢谢LZ。并请问一星、两星、三星的考试是怎样的,什么年级或学到什么程度可以去考?在哪里考?我家BB今年将读一年级,英语程度是灵通三,不知能够考几星?.

引用:
原帖由 成成妈妈zynicol 于 2008-5-13 10:22 发表
收藏好了,谢谢LZ。并请问一星、两星、三星的考试是怎样的,什么年级或学到什么程度可以去考?在哪里考?我家BB今年将读一年级,英语程度是灵通三,不知能够考几星?
我们一星没考,二年级直接考的二星,学校报的名,上了几次在二中心办的短训班(主要是介绍考试的要点,注意事项,属于粗细条的整理复习),旺网上下了一些资料,自己给孩子复习的,一次过,比较顺,所以也没有做深度整理,建议您到竞赛考级圈子去找找相关资料。

三星我们是第二次考才通过,加之难度增加,所以花了些功夫,整理了上述资料。

旺网上的孩子们都很厉害的,幼儿园的孩子考出金章、银章的有不少人哦,这些孩子外面学到什么程度,建议您到竞赛考级圈子去找找相关资料。我们孩子一年级开始在少年宫里上剑桥英语,目前学到剑桥三级教材。只能给您这些信息了。

对了这个考试每年4.8.12月总共有三次,可以参加学校组织的报名,也可以到相关培训机构报名。.

谢谢LZ耐心解释.

收藏了,下次用。谢谢用!.

下载了。谢谢!.

下了,谢谢.

下载了,谢谢分享!.

谢谢,先下了,我准备让我女儿今天考一星,.

顶一下。。。.

.

谢谢分享!.

谢谢,好评!.

下载,谢谢.

下载了,谢谢!给好评!.

谢谢了,热心的楼主.

谢谢.

.

,下载了.

下载了,谢谢.

谢谢楼主的热心提供,谢谢了!.

引用:
原帖由 jenliou 于 2008-7-11 10:25 发表
谢谢楼主的热心提供,谢谢了!
.

每个用心的爸妈都是教育专家!.

升小二小女8月份考三星,困惑中.

引用:
原帖由 lovelyamy 于 2008-7-15 12:55 发表
升小二小女8月份考三星,困惑中
还没上二年级的孩子就考三星了,厉害的哦.

,太感谢啦.

下载了,谢谢!.

有没有8月准备考三星笔试的呢,可不可以谈谈复习心得.

快乐分享,真诚地说一句: 非常感谢!!.

下不下来, 谁来帮帮偶, , 多谢! 或者发偶邮箱: xrhw@163.com, 先谢啦!.

刚发送给你了,希望能收到.

谢谢了..

谢谢Marya的帮助与分享!  十分百分!.

66 12
发新话题