发新话题
打印【有1个人次参与评价】

6月28日锦江旅游 非常1+1新加坡巴厘岛(纯玩团)手续通知见187楼

楼主http://www.jjtravel.com/Q_JW_new.asp?DM=2B6这个链接我打不开,能不能短个给我,谢谢.

楼主,这个安排偶灰常灰常喜欢,但总觉得坐这么长时间的飞机,真正待的时间才4天,有点对不起坐飞机的这些时间,能不能弄个8天6夜的团呢?!.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-5-6 11:02 发表
今日联系汇报:1.出发日期是6月28日,星期六.(这个时候小朋友正好放假了)
2.转机的航班比直航的要好,所以新加坡转机干脆我们就在那里住一个晚上,在新加坡玩一天.那我们现在的行程就是新加坡+巴厘.巴厘的原行程不变,新 ...
楼主辛苦了,我报名,小一男生和2个大人。

引用:
原帖由 zhangzeyi010710 于 2008-5-6 12:54 发表
一年级的男生有项目不能参加的,父母可否另作打算,孩子如果让其他人看着,浪费这美好时光孩子太可怜了啊,能否作两个计划。不好意思,多麻烦了。
小一男生有什么项目不能参加啊,我们家的也是小一男生,在一楼没找到说小一不能参加的项目啊!!~~.

据说巴厘岛上有火山,带孩子去看看火山应该蛮有意思的吧,能不能请团长和旅行社建议下.

引用:
原帖由 feifei_mami 于 2008-5-7 16:30 发表
我刚从BALI回来,以我的经验给各位一个忠告:以上的行程中凡是带你们去的地方,如木雕村,咖啡,银饰,版画村,还有乌布的自由市场等地方一定不要被它的public price 吓到,一定要从开价的十分之一开始讨价还价. ...
谢谢提醒,记下了。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-5-8 21:50 发表
明日将上传最终确定的行程和价格,各位留意了.俺数学超级烂,幸好有数学非常好的小菠萝爸爸帮着把关,才把差价什么的算清楚.在此感谢筹备小组的成员:根妈,点宝妈妈,廷廷妈妈,你们是我的智囊团,有你们的帮助这 ...
感谢你们,为这次旅行你们辛苦了。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-5-11 09:17 发表
金格妈咪和adele7279 ,快短消息我.虽然通过电话说要成行,我还是以文字确认为主的.
已经短你了,谢谢,不好意思,休息日不太上网,还好今天看了一下,否则要被取消资格了.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-5-11 21:38 发表

等你等得好辛苦哦.
.

引用:
原帖由 廷廷的妈妈 于 2008-5-28 23:21 发表

我给徐小姐打过电话了,我跟她约了6月初去付款。她好像是周一至周五上班,周末休息的。你也不妨事先先和她联系一下。
再来通报:那里有POS机的,付款时不必带现金,可以拉卡
,刚还想打电话问是否可以拉卡呢,现在知道了.

发新话题