60 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

6月28日锦江旅游 非常1+1新加坡巴厘岛(纯玩团)手续通知见187楼

6月28日锦江旅游 非常1+1新加坡巴厘岛(纯玩团)手续通知见187楼

经过几天的辛苦工作,正式拿到产品及价格,请各位认真阅读.谢谢.

我的说明:

此产品是经过筹备小组的多次讨论后,综合小组人员的意见后与旅行社商谈的最终结果。

关于产品的详细内容和价格可以参考锦江旅游的“非常1+1新加坡巴厘岛”,我团与之相比的不同之处是:A,我团是纯玩团;B,入住的是国际五星酒店 Ayodya resort 即阿优达渡假村而非当地五星酒店,(大家可以通过携程网了解差价);C,增加一天巴厘岛酒店、餐饮和用车的费用; D,在“非常1+1新加坡巴厘岛”的基础上多增加了三个项目--- 游草莓园,小马拉车游市区及乌布皇宫(为小朋友而增加)  E, 免费赠送价值145美金的娱乐项目:价值80美金皇家可可园生态游:骑马游皇家可可园+生态步道+下午茶品尝水果巧克力锅(即瑞士火锅);价值30美金的南湾+玻璃底船+海龟岛;价值35美金的轻气球游。

本团派领队两人.
请已确认过的团员经慎重考虑后,若决定跟团的,请于5月11日24点前把出行成员的真实姓名,联系电话,确切人数,随行儿童年龄短消息给我,我汇总后转交旅行社。三日不给回复者做自动放弃处理。因本人纯粹义务联系,精力有限,请确定了的团员不要再有任何变动,谢谢大家配合!

关于保险的问题我的申明:
我只是义务代为联系锦江的旅游产品,不是我个人来组团从中获得利益.确认过的团员会以每家每户的名义去旅行社签旅游合同和自愿购买保险.锦江旅游是一家正规的旅游公司,由旅行社来保证游客的出行安全,而不是我个人或者旺旺网来保证.这点我想大家应该没有啥异议的.在这点上如果有异议请退出.

详细产品说明

上 海 锦 江 旅 游 伴 你 天 下 游
________________________________________________________________________________________
非常1+1新加坡巴厘岛(NO SHOPPING团)
团号:SJTOE-080628GAS

☆        ☆注意!此线路只限持中国护照的公民,持非大陆护照的境外人士不予受理,敬请谅解!!!

6/28   上海-新加坡 GA897(1005-1525)(航班仅供参考)-圣陶沙观赏音乐喷泉(住宿新加坡)       
早餐:飞机上使用    午餐:飞机上使用    晚餐:新加坡中餐厅

6/29   新加坡-巴厘岛GA841(1905-2140)(航班仅供参考)
新加坡市区游:鱼尾狮像,莱佛士像,印度庙,途中经过唐人街,牛车水,国会大厦,高等法院,下午游览花芭山,世界第一大海港。(住宿巴厘岛)
早餐:酒店     午餐:新加坡中餐厅    晚餐:飞机上使用

6/30   山中湖+水神庙+草莓园(赠送饮料一份)-梯田保护区:骑马游皇家可可园+生态步道+品尝水果巧克力锅(下午茶)
景点介绍:位于巴厘岛中北部1200公尺高山中的【百度库】,其中的布拉坦湖又称【山中湖】,不时扬起的雾气水烟与折射光影,使湖面景致变化万千。水中升起的【水神庙】中供奉着水泽女神,她也是巴厘岛代表的印象,也是最谋杀胶卷的地方之一。【高山草莓园】让您享受田园自然风味并赠送一杯草莓汁。【梯田保护区】,是这一季最新的行程、正值热带水果旺季、数十万平方公尺的【皇家可可园】,可【骑马游可可园生态步道】,由专业的园内总管为您介绍可可树及巧克力之谜,并可认识各式各样的热带果树,随后享用园内【下午茶】,也就是瑞士著名的【水果巧克力锅】。园主人准备了大量的当季水果;炭火上烘着巧克力成糊状,冰阵后的水果沾上巧克力迅速成脆皮状;入口后、那份水果原汁裹上淡淡巧克力味、说不出来的爽口香甜及幸福的滋味。
早餐 :酒店   午餐:印式自助餐Indonesia Food Buffet  晚餐:梵特希巴厘舞蹈主题餐厅

7/1    南湾+玻璃底船+海龟岛-轻气球-天堂鸟园+下午茶
景点介绍:巴厘岛著名的水上活动天堂【南湾】,特别安排乘坐【玻璃底船】前往【海龟岛】与大海龟、海底珊瑚、各种鱼类亲密接触,还能欣赏到一场别开生面的“斗鸡大赛”。【巴厘岛天空的轻气球Balloon】有【巴厘之眼】(Bali Eyes)的美誉,是俯瞰巴厘岛风光的最佳观景点。【天堂鸟园】占地两公顷,布置非常别致。园内有上千热带鸟群,250多种珍奇鸟类,并能与众多的鸟类亲密接触,你还能免费与漂亮的鹦鹉合影并在此地享受下午茶;
早餐 :酒店   午餐:海鲜庄中式合菜   晚餐:敦煌餐厅中式合菜       

7/2    巴厘岛全日自由休闲活动或参加各项精采自费活动
早餐:酒店   午餐:自理   晚餐:自理

7/3    乌布皇宫+乌布镇拾趣+海神庙
景点介绍:【乌布皇宫 】位于巴厘岛最具艺术气息的乌布地区繁华地带,是乌布王朝聘请著名的艺术家所规划设计的,是在16世纪建筑而成的,皇宫外观雄伟的石刻技术堪称一绝,内部的风格精致、手工细腻,处处的金箔装饰让整个气氛更显辉煌。【乌布镇拾趣】,镇上居住着手艺精巧的巴厘工匠和旅居在巴厘的外国艺术家,镇里街上有很多充满情趣的小工艺品店,使各国游人在这里流连忘返;巴厘岛最著名的【海神庙】,盖在海边的一块巨岩上是巴厘岛最著名的寺庙之一。涨潮时此庙四周环绕海水和陆地完全隔离,落潮时方可以相通。对岸有小亭可以眺望日落景色,成为巴厘岛的一大圣景。
早餐:酒店   午餐:Lake Leka脏鸦餐   晚餐:巴西窑烤+免费饮料一份

7/4    巴厘岛-马车游市区-KUTA逛街GA413(1800-1845)雅加达GA896(2220-0705+1)经停新加坡-上海(航班仅供参考)(此晚不住宿)
景点介绍:安排乘坐【马车游市区】,欣赏巴厘岛特殊的街景。【KUTA海滩、KUTA商业街】是巴厘岛一定不可错过的必到之地,可以在热闹的沙滩上充分享受巴厘海滩风情,附近热闹的商业街,可以采购到让人心动的纪念品。
早餐:酒店   午餐:EMA DFS   晚餐:飞机上使用

7/5    上海
早上抵达上海后散团,结束愉快的旅程

【报价】5500+1970(税)元/人
12岁以下儿童不占床4500+1880(税)元/人,占床与成人同价
住宿:1晚新加坡当地4*酒店+5晚巴厘岛5*酒店,全程单房差:2200元/人
巴厘岛参考酒店:AYODYA BALI 5*酒店
巴厘岛段,房间加床,收取正常团费,
新加坡段,房间加床,需另加500元/人(新加坡段建议拼房处理,可以不加收费用)
签证材料:半年以上有效期的护照原件
【不含】1、全程小费300元/人(儿童也需支付)
2、美亚旅游意外险55元/人(自愿购买)
【含】费 用 包 括:
上海---新加坡---巴厘岛国际往返机票;全程6晚酒店住宿;机场酒店之间接送;行程中冷气空调旅游用车;行程中所列景点第一门票;中文导游接待讲解;

【备注】
一、报价不含:
1、行程以外的一切费用和一切个人性质的费用。
2、旅游意外险,友情建议客人购买旅游意外险。
二、以上行程仅供参考,以出团通知的最终行程为准。另我公司有权在不减少景点的前提下,根据实际情况调整景点的顺序。
三、由于航空公司航班变更或其他不可抗力因素,造成出团日期或最终行程无法和原订行程一致,我社不承担违约责任。
四、团队机票一经开出后,不得签转、不得更改、不得退票。若取消将损失机票费用及机票税。
五、机位确定后,若取消者,扣除定金每位人民币2000元;于出发前七天取消者则扣除100%全数团费。
六、如遇自然灾害,罢工等不可抗拒的外力因素,我社将根据当时实际情况,做出相应的调整。如遇航空公司机票燃油税金,机场建设费上涨,我社将对价格做出相应的调整。
七、各位贵宾必须按旅行社安排行程参加团队旅游,如有离团行为,当地旅行社将按实际情况收离团费1000元/天/人,否则取消酒店住宿,敬请配合及合作!
八、如出现单男或单女的情况,尽量安排与其他客人或领队拼房,本公司将于出发前五天通知是否可以拼房,如未能拼到房,单房将加收1500元/人。

自费推荐:
新加坡推荐自费活动:夜游新加坡河+缆车RMB250/人。(人民币)
新加坡动物园(15人以上价格):日间动物园  成人90元/人,12岁以下儿童55元/人(人民币)
夜间动物园  成人220元/人,12岁以下儿童140元/人(人民币)
巴厘岛海上一日游:85美金/人(含午餐、浮潜、香蕉船、海上滑水道、半潜艇观赏海底世界等项目,海底漫步需另外收费),3-10岁儿童45美金
阿勇河漂流:58美金/人(含午餐及保险), 5-7儿童45美金
推荐SPA:LULU SPA 60美金/人(在VILLA 里做,需提前预定)
火山石SPA  45美金/人
金巴兰烧烤晚餐:25美金/人
KUTA水上乐园:RMB70 /人(人民币),大人小孩同价
出海看海豚:45美金/人,3-10儿童半价

注:以上自费均不强迫,自愿参加

最终成行汇总      
普兰提 X 2 ,  家有小三男生
小菠萝的妈妈X3 ,  家有小四男生              
CYK妈妈X3,  家有小一男生
金格妈咪X3 家有小四女生  
廷廷的妈妈X5,家有小五男生  
linmamaX2,家有小三男生  
xylifeX3,家有幼升小男生  

燕子飞飞X3,家有14岁美女姐姐  
chenmamaX4, 家有小二女生  
雨丝X2  

根妈X3,家有小一男生
小波的妈妈X3,家有小三女生  

点宝妈妈 X3,家有小二女生  
康妮妈 X2,家有小三女生  
nicole妈x4
adele7279x3  
奶宝妈咪 X3  
快乐小姚妈妈 x3  
周宙妈X2

名单最终全部确认完毕,共有19户家庭共56人.本次召集活动结束.我会把旅行社的联系方式用短消息告诉各位.
候补名单上的妈妈们,实在是名额有限未能满足大家的要求,非常抱歉.

各位注意了:
定金是每人2000元,必须在本月底之前交到旅行社.如果你想一次全额付清的话也可以,当场签合同和领取发票.全款最晚在出团前10天付清.
现在手里持有护照的可以在交定金时一起上交.
手续联系事宜徐小姐两三天以后会联系各位.

办理手续的地址:
长乐路191号105室  锦江旅游东南亚部   靠近茂名南路花园饭店
如果自驾车前往的朋友车可以停花园饭店

引用:
原帖由 小老虎MM 于 2008-5-5 12:08 发表
想报名的:一家3口,小4男
再问下哦:6310元包括机票?税?建设费?4天的早餐,午餐和晚餐?
那么便宜?还是我理解错误了?
就是这个价格呀,还嫌便宜呀.不过暑假要涨价的..

引用:
原帖由 母子同行 于 2008-5-5 12:53 发表
刚看了锦江在http://www.tuniu.com/tours/8106产品介绍,发现和LZ完全相同的行程安排在2008-4-21至2008-5-19期间发团仅4880/成人。我们组这个大团,团购的费用是否可以参照4880位标准和锦江谈谈价呀。这可要有劳LZ或 ...
你说的4880不包含1870的税.签证费的.看帖不仔细,打PP..

引用:
原帖由 小狮子妈咪 于 2008-5-5 12:47 发表
感觉还是挺多自费项目和购物的. 我们这么多人, 可以自定行程吗?
等灏灏妈妈那边的消息看看.她比我专业多了..

引用:
原帖由 adele7279 于 2008-5-5 15:01 发表
楼主,这个安排偶灰常灰常喜欢,但总觉得坐这么长时间的飞机,真正待的时间才4天,有点对不起坐飞机的这些时间,能不能弄个8天6夜的团呢?!
我估计这地方6晚4天差不多了,出门超过六小时的飞行时间的旅游行程都是两个晚上在路上的呀.没办法啦..

引用:
原帖由 小狮子妈咪 于 2008-5-5 12:56 发表
忘了说了. 我们是一家三口. 小一男生.

有可能和CLUBMED谈一个便宜一点的价格吗? 感觉如果能够参加CLUBMED就太棒了. 我听说有人和CLUBMED谈到过6折的价格.

最后, 谢谢小菠萝妈妈.
我看看有没有可能呀.最近点时间都在忙这个了.不过我既然受惠过WW的热心活动,辛苦点也没啥,就怕到时候产品不满意我就内疚了..

引用:
原帖由 廷廷的妈妈 于 2008-5-5 20:04 发表

谢谢!有什么需要帮忙的支呼一声,人多力量大嘛
非常感谢,我正想找个助手一起弄呢。我们多联系。有新的情况总算有人商量啦。

今日联系汇报:1.出发日期是6月28日,星期六.(这个时候小朋友正好放假了)
2.转机的航班比直航的要好,所以新加坡转机干脆我们就在那里住一个晚上,在新加坡玩一天.那我们现在的行程就是新加坡+巴厘.巴厘的原行程不变,新加坡的锦江再做产品给我看.我要求去那里有名的动物园,我们团小朋友多我想大家应该喜欢的.新加坡住宿是四星级酒店.而且是先从上海飞新加坡,下午的航班.
3.目前业务员手里正好有个和我们一样的散客自发组团,报价7000+,但最后的价格我等具体行程出来后再谈,现在谈也无意义.
4.金巴兰落日晚餐也可加入到行程中.但具体餐饮标准待详细协商.
5.航空公司的选择:目前是印尼航空和新加坡航空.7000+多的是印尼航空的报价,新航要贵很多,具体等锦江给我的回复.我收到他们的邮件后会贴上来.大家看了价格再决定选哪家航空公司的.

引用:
原帖由 sissy妈妈 于 2008-5-6 11:03 发表
时间定了吗?小一女生,一家三口。但是还是要看日子
时间是6月28日,孩子放假的第一天.而且没有到7月份价格上涨的时候..

引用:
原帖由 sunwenjin 于 2008-5-6 11:11 发表
我们也报名一大一小(小二男生),护照是不是自已先去办好呢?
护照自己先办好,要尽快了..

2寸护照照片,户口本,身份证.我们那时候在民生路办的..

引用:
原帖由 太阳宝宝 于 2008-5-6 11:30 发表
有兴趣的,请问住的酒店是在海边的吗?
所有在巴厘的酒店全部带沙滩的..

引用:
原帖由 leyla 于 2008-5-6 11:51 发表
除了团费,大概还有什么费用,要不要出国押金。
有280元每个人给导游的小费和其他自费项目自己选择要不要参加.
新加坡是团队签证,巴厘岛是落地签证.不需要交出国旅游押金..

引用:
原帖由 phill 于 2008-5-6 11:51 发表
感觉挺不错的,就是时间现在还定不下来。请问LZ什么时候截团啊?
5月31日截团.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2008-5-6 12:08 发表
2大1小。
小三女生。
孩子的护照还没办,原文上面有要求半年以上的护照有效,不知道可否参加了?
半年是指在有效期前半年出国使用的护照.新办的没问题的..

引用:
原帖由 zhangzeyi010710 于 2008-5-6 12:37 发表
参加,二大一小(可能母子),如果小一肯定放假的话坚决同行。谢谢了,这价格真的不错吗?我不太懂。
昨天我看申江服务导报上春秋巴厘纯玩团要7000+多了.我们可是加了新加坡才7000+.我看价格还是可以的.
不过具体的细节等旅行社给我详细计划书再来看价格,现在光谈价格没有意义..

引用:
原帖由 点宝妈妈 于 2008-5-6 11:42 发表
谢谢! 已短你!加了新加坡,就和我的目标基本一致了,一起去喽!只是新加坡第一天下午到,第二天下午4点多要飞巴厘,一个上午去动物园什么的来得及吗?会不会很赶时间?我不反对再加一晚的,但服从大家的意愿: ...
现在旅行社和我说第一天上午的航班飞新加坡,第二天尽量安排下午的航班去巴厘,时间应该够的..

引用:
原帖由 jennychia 于 2008-5-5 11:52 发表
我们2大1小报名参加,小二女生,不过如果是6月底7月初的话,我们估计走不了,我还在上班。
现在的日期是6月28日,你能成行吗?请尽快给我答复.如果不行,把名额留给其他家庭吧.谢谢..

请下面报名的朋友把联系电话用短消息告诉我,我会电话和各位再确认一次.
Jeccy.请尽快,如果不确定好的话其他想去的家庭可能就因为名额的原因去不了了.
谢谢.

引用:
原帖由 快乐小姚妈妈 于 2008-5-6 14:48 发表
参加,2大1小,谢谢了!
名单差不多满了,现在我在电话确认当中,有不去的家庭的话,我算上你一个了..

引用:
原帖由 jennychia 于 2008-5-6 15:17 发表
刚看到,28日走的话,我是走不了了,有没有可能7月再组团呢?
精力有限,就组织自己去玩的团队了.抱歉.如果人数多我可以把联系人告诉你们,你们自己组织成团.象我现在一样的.

引用:
原帖由 雨丝 于 2008-5-6 18:15 发表
"儿童再便宜800-1000元" 和 成人价在行程中有什么区别?有床位吗?门票包含吗?要付小费吗?是不是所有的待遇和成人一样?
儿童不占床位,门票价格也不一样,所以便宜些.小费应该是孩子也要付的..

引用:
原帖由 高兴 于 2008-5-6 20:29 发表
请列明所购保险!
多谢提醒.已添加到第一帖..

5月7日情况汇报:
1.看海豚我已经问过了,在很远的地方单次车程要三个小时还未必看得到,所以不建议参加.
2.儿童不适合的项目指7周岁以下的儿童,家长自己决定是否参加.
3.新加坡夜间动物园咨询下来门票贵了很多而且反映动物都在睡觉,不好玩.
4.本团无强制消费.
5.具体行程和报价今明两天会拿到,到时候上传..

引用:
原帖由 zhangzeyi010710 于 2008-5-6 12:54 发表
一年级的男生有项目不能参加的,父母可否另作打算,孩子如果让其他人看着,浪费这美好时光孩子太可怜了啊,能否作两个计划。不好意思,多麻烦了。
SPA项目都是放在自由活动时间的,不在固定的行程中..

引用:
原帖由 zhangzeyi010710 于 2008-5-7 13:04 发表
今天汇报已阅,辛苦了。今有空仔细看了一下行程,发觉的确自助和购物项目多了些,孩子就显得可怜,不是吗,他们属于大海、天空、游乐园、动物等大自然。拜托了。千万要有经典的东西,时间是那么宝贵,整整八天!要珍 ...
恩,旅行社会充分考虑的.我也会要求他们为孩子考虑的.目前来看他们做得不错..

暂不接受报名了.不好意思..

明日将上传最终确定的行程和价格,各位留意了.俺数学超级烂,幸好有数学非常好的小菠萝爸爸帮着把关,才把差价什么的算清楚.在此感谢筹备小组的成员:根妈,点宝妈妈,廷廷妈妈,你们是我的智囊团,有你们的帮助这次组织才非常顺利..

请各位耐心等待一两天,我在等旅行社最终确认我们在巴厘岛入住的酒店.现在锦江在联系了,很快有回音了..

请各位名单上的团友去第一贴仔细阅读,完整的产品内容和价格已经上来了.
请三日内给我答复,谢谢

我们再讨论一下好用的防晒霜吧.我的皮肤本来就黑,再晒要变非洲人了..

而且我们在那里的餐饮标准比较高哦.也就是说吃得比较好..

引用:
原帖由 高兴 于 2008-5-9 17:17 发表
项目经理:

我还是关心你的保险问题,这是旺旺目前网友组织的最大的亲子活动,还是出境游,所以,我有必要多嘴,多罗嗦一些:

1、请把你所列保险的具体条款贴上来。
2、请参加的妈妈们买全所有这方面的保险, ...
我要申明一下我只是义务代为联系锦江的旅游产品,不是我个人来组团从中获得利益.确认过的团员他们会以每家每户的名义去旅行社签旅游合同和自愿购买保险.锦江旅游是一家正规的旅游公司,由他们来保证游客的出行安全保障,而不是我个人或者旺旺网来保证他们的安全.这点我想大家应该没有啥异议的.在这点上如果有异议可以退出.
以上文字已加入第一帖.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-5-9 18:55 发表
谢谢你为大家的服务!
也谢谢你一直关心我的帖子..

引用:
原帖由 雨丝 于 2008-5-9 19:09 发表
太省心了!谢谢了!确认信息已短信给你
你的锦江旅行券去问过了吗?可以用吗?真羡慕你们有这么好的福利..

请各位在5月11日24点前把出行人员的名单信息给我,逾期不候.把机会留给候补名单里的妈妈..

引用:
原帖由 燕子飞飞 于 2008-5-9 22:38 发表
刚开好家长会回来,确认28号放假了,先带孩子出去放松几天,回来就全身心迎接初三的挑战了
先来个小小的激励,明年中考后的目标是马尔代夫,嘿嘿!
再次谢谢小菠萝妈妈/奶宝妈咪/以及为本次活动献策献力的妈 ...
产品的价格我是在总体价格上压的价,保险旅行社说可以给你们各位看美亚保险给他们公司的单子,公司并不赚这个钱的.还有保险的保障额度不一样价钱也不一样,你去签合同的时候看看具体的再说.个人觉得为了55元也没必要.我当时压价是总报价压价多少折扣的,没有一个一个算,太累也未必精通.我用最简单的逻辑,你给我多少价格,我希望多少价格,你看看能做吗?能做可以,不能做除非理由充分,否则算了.
第二个问题我要问问才告诉你了..
第三个问题短消息你

关于领队上网答疑,旺旺上这样做好象是不允许的..

.备注中规定"必须按旅行社安排行程参加团队旅游,如有离团行为,当地旅行社将按实际情况收离团费1000元/天/人,否则取消酒店住宿."这句话怎么理解?比如说7/3 计划安排"乌布皇宫+乌布镇拾趣+海神庙"我不去,想呆在酒店发呆就不可以,一定要去?

旅行社是组团活动不是自由行,所以没有特殊原因不能擅自离团..

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2008-5-10 17:01 发表
刚刚办好回来,真的人山人海啊。几乎都是要等800---1000个号码左右的 ,预计5月26日可以拿到。现已将详细名单短信给小菠萝妈妈啦。
那里的情况一直是这样的.好在办理的窗口还比较多,而且是叫号的,否则真是的..

引用:
原帖由 雨丝 于 2008-5-10 19:20 发表

可以用的.我已短你作确认了,怎么最终的确认单没我的名字? 千万不要把我给漏了
不好意思,帖子多次编辑把你弄丢了 不过我早已把你们的名字加入旅客的详细信息表格里了,没忘记你.
第二帖现已加上.

本团现在有两位领队了,到时候大家有事情找组织方便了..

金格妈咪和adele7279 ,快短消息我.虽然通过电话说要成行,我还是以文字确认为主的..

引用:
原帖由 金格妈咪 于 2008-5-11 12:07 发表
能否把办证所需的东西和流程在网上告知一下,我们下周去办,不知道双休日是否正常办理?
正常办理,就是人多了点..

昨天听一个刚去过回来的人说那个脏鸭餐厅环境非常好,是一个一个的小亭子,周围都是田园风光,鸭子也好吃的.太好了..

已经关照旅行社在当地给我们安排两个态度好,业务精,负责仔细的导游了.并且锦江也为我们团队安排了两位非常不错的领队.现在我想要旅行社看看能不能给孩子们做个胸卡之类的东西,戴在身上,方便找人..

引用:
原帖由 adele7279 于 2008-5-11 21:34 发表

已经短你了,谢谢,不好意思,休息日不太上网,还好今天看了一下,否则要被取消资格了
等你等得好辛苦哦..

引用:
原帖由 快乐小姚妈妈 于 2008-5-11 19:47 发表
小菠萝的妈妈,汇总名单里漏了我的名字 ,别忘了加上哦!
另外,是否可以建议旅行社给每个人发个显目的太阳帽,即可遮阳,又好辨认。

谢谢了!
第二贴已经加上了.不好意思.第二贴一天要update几次,把你也弄丢了.不过请放心我在真实信息表格里早就把你加好了.
帽子我想戴自己的,旅行社的帽子太难看了.不过我问问看好了..

名单最终全部确认完毕,共有19户家庭共56人.本次召集活动结束.我会把旅行社的联系方式用短消息告诉各位.
候补名单上的妈妈们,实在是名额有限未能满足大家的要求,非常抱歉.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2008-5-12 09:58 发表
防晒霜孩子可以用薇姿的SPA50+防晒效果很好的,小孩子肌肤娇嫩,被晒坏了的话可疼了,不知道现在的优色林有没有孩子适用的防晒产品。
我看好象有个专门儿童用的牌子叫妙思乐的是吗?听上去不错.好的话淘宝团购..

60 12
发新话题