发新话题
打印【有1个人次参与评价】

6月28日锦江旅游 非常1+1新加坡巴厘岛(纯玩团)手续通知见187楼

我们参加.一家三口,五年级男孩.

引用:
原帖由 adele7279 于 2008-5-5 11:23 发表
楼主http://www.jjtravel.com/Q_JW_new.asp?DM=2B6这个链接我打不开,能不能短个给我,谢谢
我也打不开?.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-5-5 18:10 发表

我看看有没有可能呀.最近点时间都在忙这个了.不过我既然受惠过WW的热心活动,辛苦点也没啥,就怕到时候产品不满意我就内疚了.
谢谢!有什么需要帮忙的支呼一声,人多力量大嘛.

不好意思,问几个“菜鸟”级问题:前面有个妈妈提到的----金巴兰海边日落烧烤----我们行程中好象没有吗?
还有什么是CLUBMED?.

篱笆网上有位MM给我她去时的行程,大家一起来参考
行程:
2/4:  19:00抵达巴厘岛,入住puri raja hotel  两晚 $47*2=$94
2/5:  上午:睡到自然醒,早饭后海滩冲浪
      下午:海神庙(大约需要时间)买sarong
      晚上:庆祝我们的纪念日. 游泳

2/6:  上午 早饭后搬家至ubud ,一路游玩后入住santi mandala,$65*2=$130
      下午 巴杜尔山火山 猴山
      晚上逛ubud  9点回酒店休息.游泳

2/7:  上午  (9点出发,8点左右起床,定闹):漂流(Sobek公司,$35/人,包括午餐),
      ***浮潜和漂流的时候记得多涂防晒霜,依泉SPF90的,很厚的,然后在新加坡又买了雅漾50的专      门涂脸,记得如果穿短衫的话头颈背后别忘了涂,我就是忘记涂然后头颈背后晒的很痛
漂流: sobek公司tela gaja 32$一个人包括中饭,我觉得很值的,你就穿短袖或者中袖,下面短裤, 再带一套替换的衣服就行了,替换的内衣要带好哦
      下午: 逛ubud,享受套餐里的Spa,逛酒店
      晚上 逛 +吃+游泳

2/8:  上午搬家至金巴兰 ,入住beverly hills,套餐$430(2晚+1烛光晚餐+spa)
      下午 逛villa,
      晚上烛光晚餐看日落+游泳

2/9:  上午自然醒后早饭,骑自行车逛villa
      下午spa
      晚上出去逛或者游泳

2/10:  退房 然后去blue point ,情人崖等
      晚上19:00的飞机

酒店:94+130+430=$654=4774rmb
包车120=876rmb
签证10*2=$20=146rmb
印尼机场离境税:150,000RP/人
机票+酒店+包车+签证,共16558 rmb.

还看到一个游记中有追寻海豚的节目,不过是凌晨2点要出海

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
晚饭回去hotel,整理整理,大概11点不到就睡了。
因为后一天就要2点起床去看海豚了!!
不过我大概太激动了,1点多就起床了,看错钟了。
等我洗漱完毕,发觉怎么闹钟还不响,才知道自己看错时间了。
惭愧

夜里2点半,怀着激动的心情去lobby等司机!其实司机早就等在那里了
上张司机pp
觉得他人还是满好的,其实那里多数人都很淳朴,很好!!
他满有意思!介绍的时候说
My name is "is "hehe
他实际名字叫Isme,他说人家都读不清楚,所以他就会介绍自己是Is.

这里公布一个他的email地址和电话。他也可以不通过piyu接客人。不过价格不比piyu定便宜。
不过他可以帮你安排行程等等,也算一个导游,人还不错。有兴趣的同学可以联系他一下。反正货比三家,多问问也没错

email:albarry_2002@yahoo.com
电话 +62 081338614174
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2个相机同时喀嚓喀嚓。我用连拍模式,一阵乱按。
不知道按的太多,来不及存储,还是海水搞湿了相机,关键时刻我的机子出现了Error字样。
让我又急又气。
这张pp已经是我选出来看的海豚最清楚的一张了!请大家将就吧!
--------------附件--------------
-

附件

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-5-6 11:02 发表
今日联系汇报:1.出发日期是6月28日,星期六.(这个时候小朋友正好放假了)
2.转机的航班比直航的要好,所以新加坡转机干脆我们就在那里住一个晚上,在新加坡玩一天.那我们现在的行程就是新加坡+巴厘.巴厘的原行程不变,新 ...
菠萝妈妈,辛苦了 。别忘了问问“童子军俱乐部”的事,谢谢!.

回复 122# 的帖子

小菠萝的妈妈为使这次渡假尽善尽美,真的很用心!
一起期待假期到来。。。。。。

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-5-9 14:51 发表
我们再讨论一下好用的防晒霜吧.我的皮肤本来就黑,再晒要变非洲人了.
太有同感了,我也是的。而且肤色黑的,特别会晒黑,我觉得自己光吹吹夏天的风也会黑 .

已把出行人员情况短你了,谢谢!.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2008-5-10 17:01 发表
刚刚办好回来,真的人山人海啊。几乎都是要等800---1000个号码左右的 ,预计5月26日可以拿到。现已将详细名单短信给小菠萝妈妈啦。
你是去邮局还是去民生路?怎么会800--1000个号码?.

引用:
原帖由 燕子飞飞 于 2008-5-27 21:07 发表
有没有妈妈去旅行社办手续啊,本来应该今天取护照的,天气不好.看看明天能否取回来.
我给徐小姐打过电话了,我跟她约了6月初去付款。她好像是周一至周五上班,周末休息的。你也不妨事先先和她联系一下。
再来通报:那里有POS机的,付款时不必带现金,可以拉卡.

那如果就带人民币出去换印尼盾,行伐?.

我重新开个新贴大家讨论一下带的行囊、交流攻略等等,欢迎大家进来侃侃http://ww123.net/baby/thread-4526126-1-1.html

发新话题