214 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

6月28日锦江旅游 非常1+1新加坡巴厘岛(纯玩团)手续通知见187楼

现在什么状况啊?
怎么都没有声音了呢

有没有妈妈去旅行社办手续啊,本来应该今天取护照的,天气不好.看看明天能否取回来..

引用:
原帖由 燕子飞飞 于 2008-5-27 21:07 发表
有没有妈妈去旅行社办手续啊,本来应该今天取护照的,天气不好.看看明天能否取回来.
我给徐小姐打过电话了,我跟她约了6月初去付款。她好像是周一至周五上班,周末休息的。你也不妨事先先和她联系一下。
再来通报:那里有POS机的,付款时不必带现金,可以拉卡.

引用:
原帖由 廷廷的妈妈 于 2008-5-28 23:21 发表

我给徐小姐打过电话了,我跟她约了6月初去付款。她好像是周一至周五上班,周末休息的。你也不妨事先先和她联系一下。
再来通报:那里有POS机的,付款时不必带现金,可以拉卡
,刚还想打电话问是否可以拉卡呢,现在知道了.

周一去付款,然后安心等着出游了,哈哈
借这个机会买了新的沙滩鞋,防晒霜和晒后修护乳,常用的感冒药,肠胃药,创可贴都买好了,现在正在四处寻找好看的BJN,哈哈,人均需要带多少美金啊?大家去换了没有?.

很好.回头我们讨论一下都带什么,你买的什么牌子防晒霜?.

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2008-5-31 21:43 发表
很好.回头我们讨论一下都带什么,你买的什么牌子防晒霜?
我在网上买了一瓶近江兄弟的防晒霜,用下来觉得挺清爽的不游腻.威姿的我去年买的涂身上的手臂用下来过敏.
网上功略查下来那里不收DB,DH,BB,CB,C 开头的美金,各位留意.
我看也不用换很多美金的,我们的团费包孩子早餐的,自费自己算一下要参加啥,费用多少,再留点余量就可以了..

那如果就带人民币出去换印尼盾,行伐?.

我重新开个新贴大家讨论一下带的行囊、交流攻略等等,欢迎大家进来侃侃http://ww123.net/baby/thread-4526126-1-1.html

这个帖子我就不跟踪了,谢谢小菠萝的妈妈及其它几位热心的妈妈!希望你们通过这次旅游成为好朋友!

最后,祝大家出行愉快!.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-6-6 10:12 发表
这个帖子我就不跟踪了,谢谢小菠萝的妈妈及其它几位热心的妈妈!希望你们通过这次旅游成为好朋友!

最后,祝大家出行愉快!
也非常感谢高兴版主提供这样一个平台让大家带着孩子们出去玩玩,感谢你对我们活动的支持..

回复 211#小菠萝的妈妈 的帖子

谢错人了,这个你要谢旺旺她爸的。.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-6-6 16:22 发表
谢错人了,这个你要谢旺旺她爸的。
在我眼里你们都是为了孩子和家长的大好人,所以谢谢你一点也不为过..

我家也想去的啊。。。什么时候团第二次啊。.

214 12345
发新话题