发新话题
打印【有1个人次参与评价】

6月28日锦江旅游 非常1+1新加坡巴厘岛(纯玩团)手续通知见187楼

引用:
原帖由 燕子飞飞 于 2008-5-9 22:38 发表
刚开好家长会回来,确认28号放假了,先带孩子出去放松几天,回来就全身心迎接初三的挑战了
先来个小小的激励,明年中考后的目标是马尔代夫,嘿嘿!
再次谢谢小菠萝妈妈/奶宝妈咪/以及为本次活动献策献力的妈 ...
产品的价格我是在总体价格上压的价,保险旅行社说可以给你们各位看美亚保险给他们公司的单子,公司并不赚这个钱的.还有保险的保障额度不一样价钱也不一样,你去签合同的时候看看具体的再说.个人觉得为了55元也没必要.我当时压价是总报价压价多少折扣的,没有一个一个算,太累也未必精通.我用最简单的逻辑,你给我多少价格,我希望多少价格,你看看能做吗?能做可以,不能做除非理由充分,否则算了.
第二个问题我要问问才告诉你了..
第三个问题短消息你

关于领队上网答疑,旺旺上这样做好象是不允许的..

.备注中规定"必须按旅行社安排行程参加团队旅游,如有离团行为,当地旅行社将按实际情况收离团费1000元/天/人,否则取消酒店住宿."这句话怎么理解?比如说7/3 计划安排"乌布皇宫+乌布镇拾趣+海神庙"我不去,想呆在酒店发呆就不可以,一定要去?

旅行社是组团活动不是自由行,所以没有特殊原因不能擅自离团..

刚刚办好回来,真的人山人海啊。几乎都是要等800---1000个号码左右的 ,预计5月26日可以拿到。现已将详细名单短信给小菠萝妈妈啦。.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2008-5-10 17:01 发表
刚刚办好回来,真的人山人海啊。几乎都是要等800---1000个号码左右的 ,预计5月26日可以拿到。现已将详细名单短信给小菠萝妈妈啦。
那里的情况一直是这样的.好在办理的窗口还比较多,而且是叫号的,否则真是的..

候补,一大一小,(小五).

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-5-9 19:25 发表

你的锦江旅行券去问过了吗?可以用吗?真羡慕你们有这么好的福利.
可以用的.我已短你作确认了,怎么最终的确认单没我的名字? 千万不要把我给漏了.

回来的时候好像不是直飞,要是直飞就好了.

引用:
原帖由 雨丝 于 2008-5-10 19:20 发表

可以用的.我已短你作确认了,怎么最终的确认单没我的名字? 千万不要把我给漏了
不好意思,帖子多次编辑把你弄丢了 不过我早已把你们的名字加入旅客的详细信息表格里了,没忘记你.
第二帖现已加上.

回复 153#奶宝妈咪 的帖子

我们也是今天上午去办证,等了一个小时,5.26可以拿到
接下来该为出行做准备了,泳衣,沙滩鞋,墨镜,防晒霜,晒后修护露...为GDP做贡献了
LG和女儿晒后很容易过敏蜕皮,想买瓶晒后修护露,前段时间看有妈妈团百草集的,不知效果如何,大家有什么好推荐吗.

回复 153#奶宝妈咪 的帖子

俺也差不多(4016#),要1000多号纳,茫茫人海中。.

本团现在有两位领队了,到时候大家有事情找组织方便了..

金格妈咪和adele7279 ,快短消息我.虽然通过电话说要成行,我还是以文字确认为主的..

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2008-5-10 17:01 发表
刚刚办好回来,真的人山人海啊。几乎都是要等800---1000个号码左右的 ,预计5月26日可以拿到。现已将详细名单短信给小菠萝妈妈啦。
你是去邮局还是去民生路?怎么会800--1000个号码?.

引用:
原帖由 露露的妈 于 2008-5-10 21:28 发表
俺也差不多(4016#),要1000多号纳,茫茫人海中。
那你们拿号的时候,我们还没走呢(我们是3022号),好像下午的人特别多,因为时间比较长嘛。
当时考虑是否将老公的护照换成新的,犹豫了一下,再去拿号,就已经是3900多号了,所以就没换。.

引用:
原帖由 廷廷的妈妈 于 2008-5-11 10:43 发表

你是去邮局还是去民生路?怎么会800--1000个号码?
在民生路啊(进去的时候拿3000号,里面才叫到2000多号,还好速度比其他公务机关利索 ),后来在那里拿了咨询单子看,结果上面好像每个区都有办理点的,我不知道是否这些分点都能办,要是能办,可太方便啦。等换证的时候我就去区办理点问问。.

麻烦奶宝妈咪啦!

能否把办证所需的东西和流程在网上告知一下,我们下周去办,不知道双休日是否正常办理?.

引用:
原帖由 金格妈咪 于 2008-5-11 12:07 发表
能否把办证所需的东西和流程在网上告知一下,我们下周去办,不知道双休日是否正常办理?
正常办理,就是人多了点..

昨天听一个刚去过回来的人说那个脏鸭餐厅环境非常好,是一个一个的小亭子,周围都是田园风光,鸭子也好吃的.太好了..

引用:
原帖由 金格妈咪 于 2008-5-11 12:07 发表
能否把办证所需的东西和流程在网上告知一下,我们下周去办,不知道双休日是否正常办理?
记住是周一至周六,9点--17点办理。
进门先拿号,然后拿“因私出国申请单”玻璃柜面上写着;普通护照那栏的单子。
然后赶紧拍照(可以一人排队等候拍照,另一个填单,这样不耽误)
再去复印快递柜面办理;快递委托30元,护照好了会第一时间快递上门的,以免自己去取,比较方便。
最后等叫号;带齐户口簿,身份证原件(并各有复印件一份),若小孩的监护人,再多一份监护人的身份证复印件。.

护照在户口所在区就可以办理,不用一定去浦东,我就在长宁办的,中午没什么人,很快就好了,不过照片是自己带去的.

已经关照旅行社在当地给我们安排两个态度好,业务精,负责仔细的导游了.并且锦江也为我们团队安排了两位非常不错的领队.现在我想要旅行社看看能不能给孩子们做个胸卡之类的东西,戴在身上,方便找人..

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2008-5-11 15:47 发表
护照在户口所在区就可以办理,不用一定去浦东,我就在长宁办的,中午没什么人,很快就好了,不过照片是自己带去的
太好了,长宁的办理地点在哪儿呀? 周六有吗?儿子只有双休日有空哎。
另外请教:我们这次只办儿子的护照,老公和我以前都有的,是否小孩不用申请单独护照,只需加在妈妈的护照上就行了?问题较多,不好意思 .

回复 172#根妈 的帖子

小朋友不用去的,你去就可以了,带好小朋友的照片,你的身份证和户口原件和复印件。地址:古北路788号,仙霞路过来不到延安路,有个弄堂进去。电话:62906290,好像周六也可以。.

回复 171#小菠萝的妈妈 的帖子

小菠萝的妈妈,汇总名单里漏了我的名字 ,别忘了加上哦!
另外,是否可以建议旅行社给每个人发个显目的太阳帽,即可遮阳,又好辨认。

谢谢了!.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-5-11 09:17 发表
金格妈咪和adele7279 ,快短消息我.虽然通过电话说要成行,我还是以文字确认为主的.
已经短你了,谢谢,不好意思,休息日不太上网,还好今天看了一下,否则要被取消资格了.

引用:
原帖由 adele7279 于 2008-5-11 21:34 发表

已经短你了,谢谢,不好意思,休息日不太上网,还好今天看了一下,否则要被取消资格了
等你等得好辛苦哦..

引用:
原帖由 快乐小姚妈妈 于 2008-5-11 19:47 发表
小菠萝的妈妈,汇总名单里漏了我的名字 ,别忘了加上哦!
另外,是否可以建议旅行社给每个人发个显目的太阳帽,即可遮阳,又好辨认。

谢谢了!
第二贴已经加上了.不好意思.第二贴一天要update几次,把你也弄丢了.不过请放心我在真实信息表格里早就把你加好了.
帽子我想戴自己的,旅行社的帽子太难看了.不过我问问看好了..

回复 173#cyk妈妈 的帖子

知道了,明天就去问问.

可惜我家的还太小。不然也凑你们热闹了。.

名单最终全部确认完毕,共有19户家庭共56人.本次召集活动结束.我会把旅行社的联系方式用短消息告诉各位.
候补名单上的妈妈们,实在是名额有限未能满足大家的要求,非常抱歉.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-5-11 21:38 发表

等你等得好辛苦哦.
.

回复 169#奶宝妈咪 的帖子

谢谢你的介绍。.

防晒霜孩子可以用薇姿的SPA50+防晒效果很好的,小孩子肌肤娇嫩,被晒坏了的话可疼了,不知道现在的优色林有没有孩子适用的防晒产品。.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2008-5-12 09:58 发表
防晒霜孩子可以用薇姿的SPA50+防晒效果很好的,小孩子肌肤娇嫩,被晒坏了的话可疼了,不知道现在的优色林有没有孩子适用的防晒产品。
我看好象有个专门儿童用的牌子叫妙思乐的是吗?听上去不错.好的话淘宝团购..

今天已经把名单传到旅行社,旅行社会打电话给各位通知交签证材料之类的后续事项.我的工作告一个段落了,终于可以轻松点了.
另外我已经把旅行社联系人的电话短消息各位,如果有具体不清楚的地方你们可以直接去询问.
我们旅行时再见了..

回复 185#小菠萝的妈妈 的帖子

这个行程非常吸引人,而且你安排的都非常周到。既然有候补名单上的妈妈,是否可以再组织成一个团呀!.

各位注意了:
定金是每人2000元,必须在本月底之前交到旅行社.如果你想一次全额付清的话也可以,当场签合同和领取发票.全款最晚在出发前10天付清.
现在手里持有护照的可以在交定金时一起上交.
手续联系事宜徐小姐两三天以后会联系各位.

办理手续的地址:
长乐路191号105室  锦江旅游东南亚部   靠近茂名南路花园饭店
如果自驾车前往的朋友车可以停花园饭店

短消息已收到.小菠萝妈妈你太伟大了. 抱一抱.旅行见..

引用:
原帖由 雨丝 于 2008-5-12 18:28 发表
短消息已收到.小菠萝妈妈你太伟大了. 抱一抱.旅行见.
你这样说我真的不好意思了.
我也是自己想了很久去巴厘岛旅游,正好这里有很多妈妈也想去,所以就热心了一下帮忙联系.谁想这里的妈妈们都很好,不象有的论坛上很多乱七八糟的人.我们这次报名的人除了两位家庭因为孩子时间的原因最后遗憾放弃其他都成行了.这让我的组织工作非常顺利.在此,我也要谢谢你们.
我和大家一样期待在旅行中认识大家,共同享受一个美妙的假期..

我也是自己想了很久去巴厘岛旅游,正好这里有很多妈妈也想去,所以就热心了一下帮忙联系.谁想这里的妈妈们都很好,不象有的论坛上很多乱七八糟的人.我们这次报名的人除了两位家庭因 ... [/quote]
因为宝宝还小,现在不考虑。看到你们如此热闹的组织,现在这里预先祝你们玩得开心。到时候记得发全家福和一路趣闻.

回复 188#雨丝 的帖子

去年买的一瓶新碧户外防晒霜防水SPF50,PA+++还没有用完,准备再买一瓶资生堂的新艳阳防晒 SPF50,PA+++,口碑好,据说是物理加化学防晒100ML专柜300元,身体和脸部都可以用,一家三口应该够了.大家还有什么推荐?.

网上看到的,共享:

其他旅游小提示
  *出入寺庙不得着短裤或短裙,需在寺外租件沙龙及腰带。
  *在祭祀庆典中拍照,不得站在跪拜祈祷的人群前,也不得以闪光灯拍摄祭司。
  *印度教阶级制度在巴厘岛虽然并不严格划分,但为避免因阶级不明而触犯祭司阶级,请勿任意触摸孩童头部。
  *拍摄当地人最好先得到许可,一方面表示尊重,再则也避免事后索取费用的争议。
  *左手被视为不洁,因此与人接触时尽可能使用右手。
  *巴厘岛紫外线甚强,请备妥帽子、太阳眼镜、防晒乳液,且最好多饮水。
  *巴厘岛生水不可直接生饮,请买矿泉水代替之,且不要饮用摊贩的冰块。海鲜请勿生食。
  *当地旅游点的安排都会去参观木雕村、银器、蜡染中心、土产店,虽然是当地的艺术及特产,但如果要购买务必记得应另杀价。
  *巴厘岛医药相当缺乏,请备好常用药品,及各人生理所需之必备药品。
  *洗手间大半没备有卫生纸,记得自行准备。
  *巴厘岛地处热带,蚊蝇甚多,请备妥防蚊液、蚊虫咬药膏。
  *巴厘岛行车、走路均靠左侧,与台湾不同,请注意遵守。.

引用:
原帖由 yvonnezhang 于 2008-5-12 13:46 发表
这个行程非常吸引人,而且你安排的都非常周到。既然有候补名单上的妈妈,是否可以再组织成一个团呀!
真不好意思,我只组织自己要出去的团,如果下次我去哪里旅行倒是有想法再来找伙伴共同组团了..

引用:
原帖由 小星星 于 2008-5-12 22:23 发表
我也是自己想了很久去巴厘岛旅游,正好这里有很多妈妈也想去,所以就热心了一下帮忙联系.谁想这里的妈妈们都很好,不象有的论坛上很多乱七八糟的人.我们这次报名的人除了两位家庭因 ...
因为宝宝还小,现在不 ... [/quote]

谢谢了..

真不好意思,我只组织自己要出去的团,如果下次我去哪里旅行倒是有想法再来找伙伴共同组团了.

这次时间上安排不了,很是遗憾了一把,下次再组织的一定要想办法参加,希望不要再安排在月初 .

问问这里的妈妈们,国外海滩一定要穿比基尼吗?我只有连体的泳衣, 是不是要去买一套啊,到那里再买可以吗?.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2008-5-14 20:18 发表
问问这里的妈妈们,国外海滩一定要穿比基尼吗?我只有连体的泳衣, 是不是要去买一套啊,到那里再买可以吗?
当然可以穿连体的了.我在普吉和槟城玩全穿的连体的,有什么关系.又不是"后姨妈的现代生活"里自己毛线织的泳衣喽..

祝贺楼主组团成功,我家只能7月初走,不能参加,有机会请教。.

引用:
原帖由 水清人静 于 2008-5-15 22:36 发表
祝贺楼主组团成功,我家只能7月初走,不能参加,有机会请教。
谢谢.回来如果你还么有去的话我告诉你点心得体会..

你们可以参加新加坡过境随意行(2008-2009)活动

魅力无穷的免费观光
为了帮助您充分利用在新加坡这一动感之都停留的时间,新加坡过境随意行为您提供了免费游览本城许多景点的机会。拥有如此众多的观光、游玩和休闲选择,您唯一的遗憾很可能将是时间太短而不够用。
出示新航新加坡中转优惠券,免费进入圣淘沙休闲度假岛,万像馆,西罗索炮台或鱼尾狮、国家胡姬花园、新加坡植物园、裕廊飞禽公园、新加坡动物园、TigerLIVE
圣占姆士发电站参观、免费乘舟游览(乘坐传统的小舟(bumboat)顺新加坡河而下,是您快速了解新加坡历史的最好方式。当您经过如今默默伫立在两岸的仓库和店铺时,可以亲身感受到这条河在历史上对新加坡经济的发展发挥了怎样的关键作用。在河口处,您还可以饱览鱼尾狮的雄伟身姿,并在海湾处浏览新加坡艺术中心。)、

具体详见http://www.singaporeair.com/saa/zh_CN/content/promo/ssh/index.jsp

发新话题