发新话题
打印【有1个人次参与评价】

6月28日锦江旅游 非常1+1新加坡巴厘岛(纯玩团)手续通知见187楼

候补:2大一小(女中班).

5月7日情况汇报:
1.看海豚我已经问过了,在很远的地方单次车程要三个小时还未必看得到,所以不建议参加.
2.儿童不适合的项目指7周岁以下的儿童,家长自己决定是否参加.
3.新加坡夜间动物园咨询下来门票贵了很多而且反映动物都在睡觉,不好玩.
4.本团无强制消费.
5.具体行程和报价今明两天会拿到,到时候上传..

引用:
原帖由 zhangzeyi010710 于 2008-5-6 12:54 发表
一年级的男生有项目不能参加的,父母可否另作打算,孩子如果让其他人看着,浪费这美好时光孩子太可怜了啊,能否作两个计划。不好意思,多麻烦了。
SPA项目都是放在自由活动时间的,不在固定的行程中..

回复 1#小菠萝的妈妈 的帖子

今天汇报已阅,辛苦了。今有空仔细看了一下行程,发觉的确自助和购物项目多了些,孩子就显得可怜,不是吗,他们属于大海、天空、游乐园、动物等大自然。拜托了。千万要有经典的东西,时间是那么宝贵,整整八天!要珍惜啊,谢了! .

引用:
原帖由 zhangzeyi010710 于 2008-5-7 13:04 发表
今天汇报已阅,辛苦了。今有空仔细看了一下行程,发觉的确自助和购物项目多了些,孩子就显得可怜,不是吗,他们属于大海、天空、游乐园、动物等大自然。拜托了。千万要有经典的东西,时间是那么宝贵,整整八天!要珍 ...
恩,旅行社会充分考虑的.我也会要求他们为孩子考虑的.目前来看他们做得不错..

引用:
原帖由 zhangzeyi010710 于 2008-5-7 13:04 发表
今天汇报已阅,辛苦了。今有空仔细看了一下行程,发觉的确自助和购物项目多了些,孩子就显得可怜,不是吗,他们属于大海、天空、游乐园、动物等大自然。拜托了。千万要有经典的东西,时间是那么宝贵,整整八天!要珍 ...
巴厘游我关注很久了,说说我的了解:菠箩妈发起的这个团是半自助游,半自助游的行程都是这样的,前几天大家集体去经典景点和场所,其中穿插当地的特色购物也未必就不好,后几天自由安排,各自爱干啥干啥。从我在网上搜罗的信息看,菠箩妈的这个游程去的都是必去之处,8天若想都是在大自然的,可能要自由行。携程上对类似出行的分类很清晰,建议去看看。.

据说巴厘岛上有火山,带孩子去看看火山应该蛮有意思的吧,能不能请团长和旅行社建议下.

一些经验

我刚从BALI回来,以我的经验给各位一个忠告:以上的行程中凡是带你们去的地方,如木雕村,咖啡,银饰,版画村,还有乌布的自由市场等地方一定不要被它的public price 吓到,一定要从开价的十分之一开始讨价还价.那里打7折是正常的,千万不要以为这个已经很便宜了,在七折的价格上再打对折还差不多.凭我的能力基本可以在2-3折买下来.因为这次我只有二个人一起玩,人多可能二折以下,我没有试过.关键一定要坚持自己的心理价,不到这个数就走人,他会再叫你的.但是一旦还好价了请一定要买下来,否则当地人会不高兴的,同时也要给咱中国人留一些好形象.讨价还价是很正常的,大家呵呵气气,一般如果有得赚他总归会卖给你的.

SPA的话,如果作全套的当地的Lurlur最好选择一些好一点的,价格可能稍微贵一些,但是一份价格一份货.我作了两次,一次$43/人,一次$13/人,同样的程序,但无论是环境和设施还是服务方面差很多.如果你只作MAssage选便宜一点可能没有多大的区别,这是个人理解.

其实国内的报价中一般导游费280/人,我觉得比较贵,虽然这个钱不多,但是我们两个人如果给导游费的话每天也就1$
或则10,000RP..

报名候补,2大1小,小一女生.

引用:
原帖由 feifei_mami 于 2008-5-7 16:30 发表
我刚从BALI回来,以我的经验给各位一个忠告:以上的行程中凡是带你们去的地方,如木雕村,咖啡,银饰,版画村,还有乌布的自由市场等地方一定不要被它的public price 吓到,一定要从开价的十分之一开始讨价还价. ...
谢谢提醒,记下了。.

建议能不能不要都住同一个酒店啊, 住住UBUD的VILLA.

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2008-5-6 16:56 发表
新加坡的夜动物园真的不灵吗,遗憾哦,算了,以后单独去新加坡玩吧,我们候补2大2小
我们去了,没劲!因为动物晚上应该睡觉的,你让它不睡,只有一个办法就是给它喂食,白天饿着,晚上喂,动物们很可怜,每天上夜班.而且有的地方很黑,因为安全关系不能开很亮的灯,看不见动物,小朋友会害怕.我们就坐了游览车走了一圈,没有下车步行,如果要步行的话要准备手电,蚊不叮.地图,有的动物是散养的.表演倒是可以看,不另外收费..

护照是根据户口所在地办理的,浦东民生路1500号,星期1-6都可以办理,10个工作日,一般15天左右。.

回复 106#点宝妈妈 的帖子

噢,我想虽是50人一团,但都是拖儿带女的,应该有很多共同愿望,我只是想在一开始就与“锦江”谈谈,更何况参加旺旺网的巴厘岛之旅并非仅仅是玩,最主要的还是让孩子们能结交更多的朋友。.

候补,1大1小(小五男孩).

现在报名还来得及吗?2大1小(小二男孩).

又错过机会了,还能报名吗?2大1小,今年幼儿园升小学,男孩,想在上小学前带孩子出去玩玩.

暂不接受报名了.不好意思..

上來看看有沒有新消息
開心的等待中~.

同喜也在开心的等待中...再次对小菠萝妈妈们付出的努力表示感谢. .

候补,1大1小(小三女生)
如果有人退出,请LZ通知我.

明日将上传最终确定的行程和价格,各位留意了.俺数学超级烂,幸好有数学非常好的小菠萝爸爸帮着把关,才把差价什么的算清楚.在此感谢筹备小组的成员:根妈,点宝妈妈,廷廷妈妈,你们是我的智囊团,有你们的帮助这次组织才非常顺利..

回复 122# 的帖子

小菠萝的妈妈为使这次渡假尽善尽美,真的很用心!
一起期待假期到来。。。。。。

回复 122#小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢!另外请问这次有没有沙滩烧烤这项活动?去过的同事说非常浪漫的。点蜡烛,吃烧烤,跳舞。费心了!.

候补报名:3大2小..

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-5-8 21:50 发表
明日将上传最终确定的行程和价格,各位留意了.俺数学超级烂,幸好有数学非常好的小菠萝爸爸帮着把关,才把差价什么的算清楚.在此感谢筹备小组的成员:根妈,点宝妈妈,廷廷妈妈,你们是我的智囊团,有你们的帮助这 ...
感谢你们,为这次旅行你们辛苦了。.

我们后补,二大一小(小四女生),谢谢..

请各位耐心等待一两天,我在等旅行社最终确认我们在巴厘岛入住的酒店.现在锦江在联系了,很快有回音了..

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-5-9 13:01 发表
请各位耐心等待一两天,我在等旅行社最终确认我们在巴厘岛入住的酒店.现在锦江在联系了,很快有回音了.
偶们都耐心等待的,要知道最辛苦的就是小菠萝的妈妈和另外智囊团的妈妈们了,组织活动很不容易的,精力上的花费,还要担心会不会没有做好,时间上耗费很大的,而我们就等着享受整个美妙行程,真是不好意思了.感激你们. .

请各位名单上的团友去第一贴仔细阅读,完整的产品内容和价格已经上来了.
请三日内给我答复,谢谢

回复 130#小菠萝的妈妈 的帖子

呵呵,已经看了,借你们几位热心妈妈的辛苦,俺们享受现成的,呵呵,只有偷着乐的份啦。
明天下午去民生路办理护照(上午有兴趣班的)。回来第一时间给您答复。

从现在开始数日子啦.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-5-9 13:48 发表
请各位名单上的团友去第一贴仔细阅读,完整的产品内容和价格已经上来了.
请三日内给我答复,谢谢.
谢谢菠萝妈和菠萝爸!我已将确认信息短你
提醒各位同行的BBMM,早点把签证和护照所需的2寸照片准备好,以免临时手忙脚乱。尺寸和普通的2寸是不同的,拍照的工作人员都清楚,要声明是签证和中国护照用的,美国签证和日本护照又有不同,不细谈。拍数码的当场能拿到。.

谢谢了!确认信息已短信给你..

回复 132#点宝妈妈 的帖子

咱到那里当场拍吧,以免外面的不合格。
上次在民生路拍的,由于户口没有完全办好,又回原籍办理,结果人家还让重拍了 ,连上海出入境管理中心照的都不认可啊,难怪现在多家医院反复折腾病人拍片.

我们再讨论一下好用的防晒霜吧.我的皮肤本来就黑,再晒要变非洲人了..

没赶上, 也想去啊,有没有哪位妈妈再组一团?.

巴利岛希尔顿国际大酒店坐落在沿努沙杜亚海滩、占地11.5公顷风景花园中。酒店内有巴利岛风格的庭院和一个巨大的礁湖。
进入巴利岛希尔顿国际大酒店,您时时能感受到它的豪华和舒适,体验到巴利岛独特文化的精髓。
酒店坐落在努沙杜亚300米(330码)长的一流沙滩上。
以当地各种神话传说为题材的精巧的浮雕和精美的石雕遍布在酒店和花园各处,营造出一种神秘的氛围。
巴利岛希尔顿国际大酒店是您度假休闲的最佳选择之地,也是您获得身心修养的理想之地。
饭店设施:保险箱 、停车场、医务室、快速办理登记、当地交通车服务、疾人设施、洗衣房、照看儿童服务、禁吸烟室区域、租赁交通工具

饭店服务:

● 停车场
● 医务室
● 医生(可电话约定)
● 大堂
● 服务客车
● 洗衣房
● 牙医(可电话约定)
● 禁吸烟室/区域
● 租赁交通工具
● 行李储存室
● 轮椅通路
● 门厅接待员

商务设施:

● 会议室
● 会议设施
● 商务中心
● 复印
● 秘书服务
● 租赁电脑
● 舞厅
● 邮件/快递服务

娱乐设施:

● 健身中心
● 儿童会
● 商店
● 壁球场
● 慢跑线路
● 按摩
● 桑拿浴
● 活动场
● 涡流池
● 游戏室
● 游泳池
● 网球场
● 宴会厅
● 会议室
● 游泳池
● 健身中心

餐饮设施:

● 酒吧/休闲室
● Genji (Japanese Restaurant)
● Octopus (Fun Pub, karaoke and disco with games room)
● Surfernulls corner (Pool snack bar)
● The Lagoona (Beachfront Restaurant)
● The Waterfall (24-hour Restaurant)
● Vista Lounge
● Vista Terrace
● 俱乐部休闲室
● 礁湖露台
● 章鱼餐厅

客房和住宿:

● 所有客房和欣赏或海洋或花园或高尔夫球场风景。
● 吹风机
● 咖啡具/茶具
● 国王尺寸卧床或两张单人床
● 国际直播长途电话
● 客房保险箱
● 有线/卫星电视频道
● 浴室(带浴盆和淋浴设施)
● 浴袍
● 空调机
● 迷你酒吧
● 酒店内音乐频道
● 钥匙卡门锁系统
● 阳台/露台

俱乐部海洋风景房:

● 阿尤达俱乐部客房(海洋和花园风景)面积为42平方米,客人可使用分开的大堂入口,人性化登记服务,免费使用俱乐部休闲室和提供免费早餐。全体提供点心或饮料、傍晚鸡尾酒和位于俱乐部休闲室内花园内的私人游泳池。
其它设施(见所有客房栏下项目)
因特网通路
饭店内部电影频道
● 豪华花园客房
豪华花园客房面积大约39平方米,带有花园、泳池。并可欣赏到高尔夫球场风景。
● 豪华海景客房
豪华海洋客房面积大约42平方米,邻近游泳池并可欣赏海洋风景。
● 花园大客房
所有客房和欣赏或海洋或花园或高尔夫球场风景。
因特网通路
● 奢华蜜月客房
所有客房都可欣赏到海洋、花园或高尔夫球场风景。
因特网通路
应该就是这个宾馆了,介绍信息如上。.

而且我们在那里的餐饮标准比较高哦.也就是说吃得比较好..

项目经理:

我还是关心你的保险问题,这是旺旺目前网友组织的最大的亲子活动,还是出境游,所以,我有必要多嘴,多罗嗦一些:

1、请把你所列保险的具体条款贴上来。
2、请参加的妈妈们买全所有这方面的保险,这是组团的必要条件,谢谢!

减低风险,是一个项目经理应该考虑的,请原谅我给你添这么多麻烦!.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-5-9 17:17 发表
项目经理:

我还是关心你的保险问题,这是旺旺目前网友组织的最大的亲子活动,还是出境游,所以,我有必要多嘴,多罗嗦一些:

1、请把你所列保险的具体条款贴上来。
2、请参加的妈妈们买全所有这方面的保险, ...
我要申明一下我只是义务代为联系锦江的旅游产品,不是我个人来组团从中获得利益.确认过的团员他们会以每家每户的名义去旅行社签旅游合同和自愿购买保险.锦江旅游是一家正规的旅游公司,由他们来保证游客的出行安全保障,而不是我个人或者旺旺网来保证他们的安全.这点我想大家应该没有啥异议的.在这点上如果有异议可以退出.
以上文字已加入第一帖.

理解超级版主的苦心和关注,只是对“参加的妈妈们买全所有这方面的保险,这是组团的必要条件”不能理解,我们和旅行社签约出去旅游也没被要求强制买保险啊?WW上的MM们平均年龄30-40岁,都是成年人,对于旅游意外险的险种有自己的判断和选择,我想版主提醒得有道理,但活动不是旺旺组织的,强求大家购买保险好象有点过,是否我的理解出了偏差?换言之,妈妈们通过旺旺组织了打羽毛球活动,是否也要先买了保险才能出发开打呢?.

回复 140#小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢你为大家的服务!.

太省心了!谢谢了!确认信息已短信给你.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-5-9 18:55 发表
谢谢你为大家的服务!
也谢谢你一直关心我的帖子..

引用:
原帖由 雨丝 于 2008-5-9 19:09 发表
太省心了!谢谢了!确认信息已短信给你
你的锦江旅行券去问过了吗?可以用吗?真羡慕你们有这么好的福利..

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-5-9 18:00 发表

我要申明一下我只是义务代为联系锦江的旅游产品,不是我个人来组团从中获得利益.确认过的团员他们会以每家每户的名义去旅行社签旅游合同和自愿购买保险.锦江旅游是一家正规的旅游公司,由他们来保证游客的出行安 ...
按我的理解,大家如果到旅行社签约的时候可询问一下美亚保险的产品,比如具体意外身故和医疗费保险的额度等,如果本身没有什么意外险保障的妈妈或家庭,建议还是买个短期意外保险,这样比较放心。我们家每次出游我都买短期险的,这样花费不多的钱也有个比较高额的保障了。上海现在做境外短期意外险的保险公司有好几家,大家也可货比三家,选择适合你们家庭的产品。个人意见,做做参考。
小菠萝妈妈这次联系工作很辛苦的,也很仔细的。 期待假期中。。。.

请各位在5月11日24点前把出行人员的名单信息给我,逾期不候.把机会留给候补名单里的妈妈..

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-5-9 14:51 发表
我们再讨论一下好用的防晒霜吧.我的皮肤本来就黑,再晒要变非洲人了.
太有同感了,我也是的。而且肤色黑的,特别会晒黑,我觉得自己光吹吹夏天的风也会黑 .

已把出行人员情况短你了,谢谢!.

短你了!

刚开好家长会回来,确认28号放假了,先带孩子出去放松几天,回来就全身心迎接初三的挑战了
先来个小小的激励,明年中考后的目标是马尔代夫,嘿嘿!
再次谢谢小菠萝妈妈/奶宝妈咪/以及为本次活动献策献力的妈妈们.
再咨询几个问题:
1.出门在外安全是第一位的,所以保险一定要买,是不是一定要买旅行社的产品呢?我有好友是保险公司的,每次出游买保险都是内部价格很便宜的,周一上班我就去打听有什么适合我们这次旅游的保险,具体条款和价格我问好贴上来给大家参考.
2.备注中规定"必须按旅行社安排行程参加团队旅游,如有离团行为,当地旅行社将按实际情况收离团费1000元/天/人,否则取消酒店住宿."这句话怎么理解?比如说7/3 计划安排"乌布皇宫+乌布镇拾趣+海神庙"我不去,想呆在酒店发呆就不可以,一定要去?
3.我们家孩子尽管14岁了,能否考虑让我们一家3口挤一个标间,或加床?渡假总不能让老公一个人睡一间房吧,有点残忍啊.是否可以在孩子的价格上优惠一点呢?我看这个团小宝宝多呢,就我一个是否可以通融一下
不好意思,问题太多了.建议旅行社领队能注册一个帐号上来给我们做些问题的解答吧,否则要把小菠萝妈妈累坏了.

发新话题