发新话题
打印【有1个人次参与评价】

6月28日锦江旅游 非常1+1新加坡巴厘岛(纯玩团)手续通知见187楼

回复 1#小菠萝的妈妈 的帖子

时间定了吗?小一女生,一家三口。但是还是要看日子.

引用:
原帖由 sissy妈妈 于 2008-5-6 11:03 发表
时间定了吗?小一女生,一家三口。但是还是要看日子
时间是6月28日,孩子放假的第一天.而且没有到7月份价格上涨的时候..

回复 2#小菠萝的妈妈 的帖子

不能去了,谢谢小菠萝妈妈妈.

引用:
原帖由 sunwenjin 于 2008-5-6 11:11 发表
我们也报名一大一小(小二男生),护照是不是自已先去办好呢?
护照自己先办好,要尽快了..

辛苦了 加一天新加坡,不错的.

在浦东的不知道办护照要准备些什么东西,.

2寸护照照片,户口本,身份证.我们那时候在民生路办的..

谢了,这两个星期先去办护照,办好后再短电话等..

有兴趣的,请问住的酒店是在海边的吗?.

引用:
原帖由 太阳宝宝 于 2008-5-6 11:30 发表
有兴趣的,请问住的酒店是在海边的吗?
所有在巴厘的酒店全部带沙滩的..

回复 57#小菠萝的妈妈 的帖子

参加的!加了新加坡真不错。.

回复 57#小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢! 已短你!加了新加坡,就和我的目标基本一致了,一起去喽!只是新加坡第一天下午到,第二天下午4点多要飞巴厘,一个上午去动物园什么的来得及吗?会不会很赶时间?我不反对再加一晚的,但服从大家的意愿:).

感觉挺不错的,就是时间现在还定不下来。请问LZ什么时候截团啊?.

除了团费,大概还有什么费用,要不要出国押金。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-5-6 11:02 发表
今日联系汇报:1.出发日期是6月28日,星期六.(这个时候小朋友正好放假了)
2.转机的航班比直航的要好,所以新加坡转机干脆我们就在那里住一个晚上,在新加坡玩一天.那我们现在的行程就是新加坡+巴厘.巴厘的原行程不变,新 ...
菠萝妈妈,辛苦了 。别忘了问问“童子军俱乐部”的事,谢谢!.

想参加,但6月底来不及。是否可以再组一个7月的团?谢谢了!.

报名

2大1小。
小三女生。
孩子的护照还没办,原文上面有要求半年以上的护照有效,不知道可否参加了?.

引用:
原帖由 leyla 于 2008-5-6 11:51 发表
除了团费,大概还有什么费用,要不要出国押金。
有280元每个人给导游的小费和其他自费项目自己选择要不要参加.
新加坡是团队签证,巴厘岛是落地签证.不需要交出国旅游押金..

引用:
原帖由 phill 于 2008-5-6 11:51 发表
感觉挺不错的,就是时间现在还定不下来。请问LZ什么时候截团啊?
5月31日截团.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2008-5-6 12:08 发表
2大1小。
小三女生。
孩子的护照还没办,原文上面有要求半年以上的护照有效,不知道可否参加了?
“半年以上的护照有效”是指护照的有效期要超过半年,比如我们到年底要失效的,不如现在去办延期。孩子的现在赶快去办还来得及。.

回复 71#点宝妈妈 的帖子

谢谢回复,哎着急参加,怕截团啊 ,所以没看清。
其他一切服从安排。太开心了,盼了很久了,终于等到这个机会。

同时谢谢小菠萝妈妈,这段时间够她忙的了。

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2008-5-6 12:08 发表
2大1小。
小三女生。
孩子的护照还没办,原文上面有要求半年以上的护照有效,不知道可否参加了?
半年是指在有效期前半年出国使用的护照.新办的没问题的..

参加,二大一小(可能母子),如果小一肯定放假的话坚决同行。谢谢了,这价格真的不错吗?我不太懂。.

一年级的男生有项目不能参加的,父母可否另作打算,孩子如果让其他人看着,浪费这美好时光孩子太可怜了啊,能否作两个计划。不好意思,多麻烦了。.

查来的办证要求

办护照需要带的材料
1\申请表:可以当场领表,也可以在网上下载了填好直接带过去。
2\身份证原件及一份复印件,现场也有复印服务。
3\户口簿原件及一份复印件。
4\照片三张(二寸)。可以当场照,也可以自己带去,但有被判不合格的可能,所以还是推荐当场照,省得麻烦。

办证地点
出入境管理局的总部:浦东民生路1500号,地铁2号线坐到上海科技馆站,3号口出站走路也只要10分钟不到的样子,路上有明确的指示牌。.

引用:
原帖由 zhangzeyi010710 于 2008-5-6 12:37 发表
参加,二大一小(可能母子),如果小一肯定放假的话坚决同行。谢谢了,这价格真的不错吗?我不太懂。
昨天我看申江服务导报上春秋巴厘纯玩团要7000+多了.我们可是加了新加坡才7000+.我看价格还是可以的.
不过具体的细节等旅行社给我详细计划书再来看价格,现在光谈价格没有意义..

引用:
原帖由 点宝妈妈 于 2008-5-6 11:42 发表
谢谢! 已短你!加了新加坡,就和我的目标基本一致了,一起去喽!只是新加坡第一天下午到,第二天下午4点多要飞巴厘,一个上午去动物园什么的来得及吗?会不会很赶时间?我不反对再加一晚的,但服从大家的意愿: ...
现在旅行社和我说第一天上午的航班飞新加坡,第二天尽量安排下午的航班去巴厘,时间应该够的..

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-5-6 11:02 发表
今日联系汇报:1.出发日期是6月28日,星期六.(这个时候小朋友正好放假了)
2.转机的航班比直航的要好,所以新加坡转机干脆我们就在那里住一个晚上,在新加坡玩一天.那我们现在的行程就是新加坡+巴厘.巴厘的原行程不变,新 ...
楼主辛苦了,我报名,小一男生和2个大人。

引用:
原帖由 jennychia 于 2008-5-5 11:52 发表
我们2大1小报名参加,小二女生,不过如果是6月底7月初的话,我们估计走不了,我还在上班。
现在的日期是6月28日,你能成行吗?请尽快给我答复.如果不行,把名额留给其他家庭吧.谢谢..

请下面报名的朋友把联系电话用短消息告诉我,我会电话和各位再确认一次.
Jeccy.请尽快,如果不确定好的话其他想去的家庭可能就因为名额的原因去不了了.
谢谢.

参加,2大1小,谢谢了!.

引用:
原帖由 快乐小姚妈妈 于 2008-5-6 14:48 发表
参加,2大1小,谢谢了!
名单差不多满了,现在我在电话确认当中,有不去的家庭的话,我算上你一个了..

回复 80#小菠萝的妈妈 的帖子

刚看到,28日走的话,我是走不了了,有没有可能7月再组团呢?

回复 2#小菠萝的妈妈 的帖子

很好的行程,可是8天,要到7月月头,跑不开,可惜.

报名候补队员, 2大2小, 两个妈妈带两个小一女生.

引用:
原帖由 jennychia 于 2008-5-6 15:17 发表
刚看到,28日走的话,我是走不了了,有没有可能7月再组团呢?
精力有限,就组织自己去玩的团队了.抱歉.如果人数多我可以把联系人告诉你们,你们自己组织成团.象我现在一样的.

新加坡的夜动物园真的不灵吗,遗憾哦,算了,以后单独去新加坡玩吧,我们候补2大2小

回复 81#小菠萝的妈妈 的帖子

我也想报名,1大1小,10周岁的4年级女孩,有护照。.

"儿童再便宜800-1000元" 和 成人价在行程中有什么区别?有床位吗?门票包含吗?要付小费吗?是不是所有的待遇和成人一样?.

引用:
原帖由 雨丝 于 2008-5-6 18:15 发表
"儿童再便宜800-1000元" 和 成人价在行程中有什么区别?有床位吗?门票包含吗?要付小费吗?是不是所有的待遇和成人一样?
儿童不占床位,门票价格也不一样,所以便宜些.小费应该是孩子也要付的..

组织者注意

请列明所购保险!.

小菠萝妈妈,谢谢你热心的组织,可惜六月末时间不太合适,希望能在七月初去,能否麻烦你将旅行社的联系方式告诉我?多谢啦!.

有兴趣的…………

侯补一个,二大一小.

候补1大1小,妈妈和小三男生.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-5-6 12:16 发表

5月31日截团
谢谢小菠萝妈妈,争取尽快确定!.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-5-6 20:29 发表
请列明所购保险!
多谢提醒.已添加到第一帖..

候补:两大两小(小一,幼中班)
     两大一小(幼大班).

引用:
原帖由 zhangzeyi010710 于 2008-5-6 12:54 发表
一年级的男生有项目不能参加的,父母可否另作打算,孩子如果让其他人看着,浪费这美好时光孩子太可怜了啊,能否作两个计划。不好意思,多麻烦了。
小一男生有什么项目不能参加啊,我们家的也是小一男生,在一楼没找到说小一不能参加的项目啊!!~~.

发新话题