275 123456
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 希望杯四年级答案

希望杯四年级答案

1、222215
2、30
3、980
4、300
5、69
6、1899
7、0
8、1
9、3
10、1991、1993、1995
11、1、40
12、12
13、105度
14、北偏西30度方向的30米处
15、1
16、能
不同答案请指出!

12题 是不是小猴? 好像 17 层吧.

我们也说是17层。.

16题的答案应该是答能否.
答案是能,是吗?.

是的。.

12题我们也是17.

看样子我们错了~
谁有12题的原题,上来看看~

第12题我们也是17..

回复 4#藏龙 的帖子

好像不是,还要写出其中的一种可能性..

12题 我家的做出来是 16
14 题 我家的做出来是 西偏南50度 方向的90米处.

回复 10#帅哲 的帖子

12题可能忘了加1.

14题也可能错了。.

咨询楼上各位BBMM,网上怎么注册啊..

有没有题啊,上次初赛贴题的老师麻烦再贴一下决赛的把.

回复 11#成成の爸爸 的帖子

.

回复 1#一然 的帖子

13题好像要画图..

听儿子说是画出几个角的度数。好象有15度、30度、45度、60度、75度、90度和105度,也不知道他说的对不对?.

我儿12题也忘记加1了,粗心的毛病啥时改进?竟然还提前一小时出来,嗨!
最后一题说是希望杯培训小册子里的,第93题..

对的,那么第15题的答案为什么是1,而不是2呢??.

填空题的评分标准是什么,多选题?/.

应该是前12题5分/题,后四题15分/题吧!.

填空题的评分标准是什么,多选题?.

不知啥时能在啥地方查分数,.

填空题5分,解答题15分.

第十三题是无解吗.

别的答案和楼主一样.

如果多选题中只写一个答案,5分中可的几分??? .

第十三题好像没办法做.

用一副三角板同时拼出15度、30度、45度、60度、75度、90度和105度,自己拼一下就知道了

请教第十三题.

考题是用一幅三角板同时一次拼出.

小朋友们这次都考得怎么样?? .

45度-30度的形状.

[tt.

数学"希望杯"决赛

"希望杯"决赛一等奖估计是到几分???去年是否要120分?第12题我们也是17。.

第9题的题目是什么?.

也窝火呀!.

回复 35#qqxx 的帖子

题目是看右图,每个正方形代表1,那么图中阴影部分代表多少?

第十三题是画在同一个图中吗?还是可以一个一个画。第六题用3    0    6拼成不同的3位数,数字可以重复用吗?如:333     666     330等。.

第三题草稿纸上972+8=984,我给他磕头了 .

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2008-4-13 14:02 发表
第十三题是画在同一个图中吗?还是可以一个一个画。第六题用3    0    6拼成不同的3位数,数字可以重复用吗?如:333     666     330等。
我觉得第十三题要画在一个图中。第六题应该是306+360+603+630=1899.

1○○分有奖吗.

应该没有吧.

引用:
原帖由 rainbow2288 于 2008-4-13 14:07 发表

我觉得第十三题要画在一个图中。第六题应该是306+360+603+630=1899
谢谢!第六题女儿说又没有说不可以重复,所以就写了一大串数字,看来是错了。.

回复 42#chchMM 的帖子

今年连100分都没奖,我们还怎么活??.

第16题的一种可能性

(单位:个)
第1个盒子:1
第2个盒子:2
第3个盒子:3
第4个盒子:4
第5个盒子:6
第6个盒子:6
第7个盒子:8
第8个盒子:9
第9个盒子:10
第10个盒子:17.

请问,第4、5、7、8、11题的题目是什么?.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2008-4-13 14:11 发表

谢谢!第六题女儿说又没有说不可以重复,所以就写了一大串数字,看来是错了。
因为题目是说0 3 6组成的三位数,所以如果有重复,就不是0 3 6组成的三位数,而变成3和6组成的,或03组成,或只有6组成的三位数了。.

请问第四题是怎样的,我们在草稿上写的是200.

引用:
原帖由 rainbow2288 于 2008-4-13 14:37 发表

因为题目是说0 3 6组成的三位数,所以如果有重复,就不是0 3 6组成的三位数,而变成3和6组成的,或03组成,或只有6组成的三位数了。
谢谢!说的真好!虽然考完了,奖项没有,但有收获就好。至少以后她就知道了如何区别和审题。再次谢谢!.

275 123456
发新话题