发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[房产] 现在房市怎么样?

买点外地的小县城应该可以把.

这个贴子最近更新很少啊,大家都忙啥去啦?.

现在出了个新政:贷款没还清也能买卖房屋,多了个资金监管的环节,直接用下家的钱还上家贷款。
还有,昨天听我妈说,现在审计进驻交易中心,对房价进行审计,是不是以后做低房价更困难了?
不过什么都是上有政策下有对策的。。。。.

回复 455#风中的小雨点 的帖子

啥酒店式公寓?.

回复 455#风中的小雨点 的帖子

也想知道。.

昨天第一财金:北京新政,一手房可无条件退房
大家也来说说阿
这么冷清,难道大家都不关心房市,要跌了?.

感觉涨与跌全在于政府的意愿了

刚需不会一夜之间消失,只是不想买了就贬值

炒房者也不会真的退市,只是等着能让自己赚钱的时机.

看来有米的mm很多嘛,好羡慕。为了儿子读书,想买一个过度房,哎,犹豫中.

根本就没跌,只不过成交周期长,因为最近要置换房,我一直关注,地段不谈,好的楼层房型房东不肯让利的,除非碰到着急抛的,我等了几个月还没碰到一个。.

反正现在的成交价基本就是去年7、8月份的价钱。而且急售的房型楼层还可以。价钱不好或者房型楼层不好的,基本不能成交,连看的人都很少。亲身体会。.

大家都在并,看谁并得过谁。.

我也来八卦一下

引用:
原帖由 过路人 于 2008-7-2 15:29 发表
http://www.anti-vanke.com/main.htm
心态差来,难道只能涨不能跌?要是这些人买了股票,估计都死了100次了。.

NM起义,没啥道理好讲..

大家去看看今天的新闻晨报吧。看看深圳的还有上海的房价情况。.

像股票一样,观望到底.

都说上海现阶段量价齐跌,上礼拜刚看过联洋的房子,360万,145平,我的天的,这价格我可以在徐家汇找了.

是的,我们刚经历了买房卖房,为了儿子的读书和今后的照顾,整个过程累啊!总体感觉就是疯涨到去年78月就不怎么涨了,但是还是没有跌得迹象。现在的价格也没怎么变,就是成交速度慢了,股市跌了钱套牢了是一个原因,但是有需要的人还是有,但都不急着买。.

回复 473#三块石头 的帖子

联洋应该比徐家汇差吗?我觉得正相反。.

回复 474#beibeimama 的帖子

辛苦了!.

回复 475#chenzhiyi 的帖子

联洋不是应该比徐家汇差,而是差得太远了。我以前住在徐家汇附近,因工作原因去年下半年搬来联洋,联洋除了一个大拇指广场和离很多楼盘都有些距离的世纪公园,我不知道还有什么说头,几十个楼盘公用一个200平米的菜市场,一到周六周日,迎春路丁香路芳甸路就成了马路停车场,大拇指广场更是鱼龙混杂,推销什么的都有。说老实话,联洋与国际社区头衔的差距越来越远,如果你要享受宁静,更可选择碧云社区;如果你要选择繁华与时尚,你可选择徐家汇,联洋已经过度开发,而且没有文化底蕴和积累,顶多一个暴发户的形象。.

浦东房价涨得确实厉害.

今天晨报发表了易宪容的评论----<房地产价格理性回归是市场必然》,我认为表明了政府的态度。大家可以看一下.

引用:
原帖由 zengwenboo 于 2008-7-3 12:56 发表
联洋不是应该比徐家汇差,而是差得太远了。我以前住在徐家汇附近,因工作原因去年下半年搬来联洋,联洋除了一个大拇指广场和离很多楼盘都有些距离的世纪公园,我不知道还有什么说头,几十个楼盘公用一个200平米的菜市 ...
联洋现在实在是吵的很,人越来越拥挤,和前几年是不能比了。

不过,老实说,拥挤程度还是比徐家汇好些。每次开车去徐家汇,头都晕的很。要我住那里,命都要少半条。就个人来说,考虑到居住的质量,同样的价钱,我还是会选联洋而不是徐家汇,哪怕价格再高一些。当然,这喜欢与否,就是个人的感觉了。我知道有些朋友,还是喜欢徐家汇的繁华,对浦东的房子完全不放考虑范围的。.

上海房价不是纯粹看市场的涨跌的,毕竟很多刚需确实存在。我更担心的是政治的稳定,担心社会和政策的一些不稳定因素,可能对上海房价的短期走势,有更明显的影响。.

回复 477#zengwenboo 的帖子

我觉得徐家汇更像暴发户!拥挤的马路,噪杂的人群,空气中飘荡着餐厅厨房的油烟气,大楼林立,很压抑,看着马路上摩肩接踵的人群我就想逃。当然生活很便利,生活成本也低。联洋最不好的就是家乐福的免费班车带来的杂乱的人群。至于马路停车就是开车人的觉悟问题了,嫌地下停车场麻烦。.

回复 477#zengwenboo 的帖子

我觉得徐家汇更像暴发户!拥挤的马路,噪杂的人群,空气中飘荡着餐厅厨房的油烟气,大楼林立,很压抑,看着马路上摩肩接踵的人群我就想逃。当然生活很便利,生活成本也低。联洋最不好的就是家乐福的免费班车带来的杂乱的人群。至于马路停车就是开车人的觉悟问题了,嫌地下停车场麻烦。.

回复 483#chenzhiyi 的帖子

不会真的住在“拥挤的马路”边上的呀。喜欢徐家汇中心再南面一点,或者再西南面一点点,感觉从嘈杂繁华一下子到了幽静的老城区。住的地方很幽静,走走就可到徐家汇购物,不要太灵奥。.

楼上的,我跟你一样的感觉。.

请教SOO-GOO

去年八月因为原来住房小买了大点的房子,后来因为装修空置,上个月才搬进新居,准备将原来住房卖了,才发现现在不好卖了,很久都没有看房的,也在犹豫是否房价要下跌,是否挂低点尽快出手。我家丫丫爸爸认为原来住房质量不好,所以留在手上没意思,不如炒股,房子在梅陇华东理工里面,是96年的商品房,但确实无论是房屋质量还是物业管理都不好,可能因为是学校物业管理的原因吧,我家曾经上水管爆裂,下午六点打电话给物业维修,告诉我他们四点就下班了,明天再来,让我自己克服一下,真是晕。想问问现在低价尽快卖了这个房子换个小点的质量好些的房子是否划算?.

引用:
原帖由 zcllwh 于 2008-7-7 11:16 发表
去年八月因为原来住房小买了大点的房子,后来因为装修空置,上个月才搬进新居,准备将原来住房卖了,才发现现在不好卖了,很久都没有看房的,也在犹豫是否房价要下跌,是否挂低点尽快出手。我家丫丫爸爸认为原来住房 ...
不喜欢就卖了吧,但要马上换进喜欢的房子。
炒股风险太大,卖房子炒股更麻烦,应该是闲钱炒股。
现在房价涨跌,很难说的,年年有人说就要跌了,可是谁说中了?
反正,存银行是负利率,还是还是变成套投资回报好点的房子心里稳些。
最近听说建材大涨,木地板涨了3倍,我晕!.

谢谢SOO-GOO, 其实我也很怀疑房价是否会下跌,以前我是坚定的看空派,04,05年就认为房价肯定会跌,结果没买,06年底我们领导说明年五月房价要大涨,要买就赶快买,我回家说给丫丫爸爸听,他很是怀疑,但还是同意买房了,一直看了七八个月的房子,直到去年七月才买,期间看着房价涨起来,真的如我们领导所言,现在想想他们整天跟规划局的人打交道,说的话也是有来源的。我也觉得炒股风险太大,所以想换套好点的房子投资,总价在180万以内的,不知道有没有你熟悉些的楼盘推荐啊?一想到去年看房找房时的情景就觉得头大,真像是大海捞针啊.

黄埔区大同中学-蓬莱公园附近LZ有熟悉的楼盘推荐吗?这个市道房东比股东来的踏实~~.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2008-5-26 15:04 发表

其他地段的房子我不敢说,联洋的房子已经越来越少了,新盘只有九城 和仁恒了。二手房也是很有限的。所以,下跌空间有限。今年底面积大于大拇指广场的联洋广场就要开业,给年华等芳甸路以西的盘子带来利好。2009年地 ...
请问九城好吗? 大户型的房子值得买吗?.

有房托吗.

回复 487#soo-goo 的帖子

七年前买的柏丽地板300多,现在要卖800了。恐怖!.

请教soo-goo!
好像没见到您对浦东张江板块的评价?最近,那里有几个新楼盘,看上去很漂亮。又担心是高科园区,不知有没有辐射污染之类的麻烦?.

张江那边有华师大二附中,张江集团学校,这么好的学校,不应该在污染源工业区吧?请教soo-goo!.

.

房价已经跌了。漕河泾地区二手房的均价已经跌去一成了,这几天接二连三地接到房产中介的推房电话,有一天甚至是在晚上十点多接到的。感觉房价还会继续往下走。.

请教soo-goo!
好像没见到您对浦东张江板块的评价?最近,那里有几个新楼盘,看上去很漂亮。又担心是高科园区,不知有没有辐射污染之类的麻烦?.

引用:
原帖由 jrmm 于 2008-8-3 13:17 发表
请教soo-goo!
好像没见到您对浦东张江板块的评价?最近,那里有几个新楼盘,看上去很漂亮。又担心是高科园区,不知有没有辐射污染之类的麻烦?
听说那里芯片工厂挺多的,还有药厂等,这种地方能够避免还是尽量避免吧!当然,为了孩子读书是另外了。.

回复 499#soo-goo 的帖子

多谢指点!.

我也关注房价,只是感到房价没有跌,成交量不大,中介倒是电话多。.

最近中介说挂牌多了,买家不急出手
 双方对峙!!
  租房火暴,成交迅速!!.

回复 501#爱雪儿 的帖子

可以关注一手房

我有一朋友刚买了新房,不过她不用贷款,羡慕.

引用:
原帖由 loudoudou 于 2008-3-28 12:14 发表

偶同事很多年前买天安花园3800元...
不可能呀,我在他家挖地时就注意了,他家刚开始时应该是四千多,要不我也买了..

回复 119#soo-goo 的帖子

写易经的人也是研究现状的,否则写出来的东西有谁信呢,我碰到过一个,他每天要看很多东西.在参合分析一下,用易经的口吻写出来就行了,你要懂易经,把你的观点用易经的话写出来,别人也信..

请问浦东金桥的东源丽晶的别墅如何?.

回复 506#rosemary008 的帖子

俺两年前在那看了N套别墅,但没有一套风水好的。当然你不相信的话感觉性价比还是挺高的。仅供参考。一个房一个情况。.

发新话题