发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 用过蚕丝被的进来聊聊!

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 67#菲比寻常OLD 的帖子

昨晚和上次送我蚕丝被的朋友聊起这件事儿,被她穷“骂”,她说她去年国庆结婚时爸妈给她买最好的( 结婚当然要最好的)蚕丝做被子(她家就是蚕丝之乡湖州的),也不过100元/斤(成被价),我要被子不和她说却自己网上买,把她气死了,呵呵。我不是怕麻烦她嘛。.

回复 89#琪琪妈 的帖子

你说得太正确了,加了棉罩的被子净蚕丝的重量确实无法称量,还不像那种只是罩了层纱罩的。这一点我在上次买Lacoste的时候就发现了,所以才很希望买不带棉罩或只带纱罩的净蚕丝被。可是...可是....

不过还是要感谢琪琪妈这样的热心妈妈,旺网需要更多的像你这样公正无私的妈妈抑或是爸爸们。向你致敬,呵呵。

我还需要蚕丝被,不过看你被扰得不安宁,我还是自己到玖玖红那里定吧 .

回复 10#滑滑妈妈 的帖子

有的.

回复 107#琪琪妈 的帖子

别傻,我当然知道丝棉的罩子比纱罩牢,我的意思是说如果罩子收费的话,我情愿不要罩子而用我手头现有的专门蚕丝被罩子,上次做多出来的。.

回复 107#琪琪妈 的帖子

真是个善解人意的妈妈
多出钱当然我也心痛的,虽然那点儿钱不至于影响什么,但是毕竟不是中奖中来的,心里还是有疙瘩的。不过,算了,总算知道还有玖玖红这样货真价实的卖家,我在她那儿多买几条,算是摊薄成本吧 ,哈哈哈.

想问一下琪琪妈,丝棉套的也是免翻的吗?.

回复 111#亦诚妈妈 的帖子

“既然轩轩爸说已经帮你的做了,也就别为难他了”,此话怎讲? 好像我没有为难任何人吧(虽然我自己很为难)? 其实大家就像你说的,都只是在发表自己的看法,根本谈不上谁为难谁。.

也来说说我两年前在安吉买的蚕丝被,因为有同事老家在安吉,所以就托她买的。蚕丝120元/斤,人工费40元/斤,是在同事的妈妈亲自监督下,纯手工拉制的。浙江一带比较富裕,人工费比较贵。如果是机器拉制的会便宜一点,而且听说丝的长度也是有讲究的,用整个蚕茧拉的,丝会很长,会贵一些,用桑蚕丝的短丝做的蚕丝被会比较便宜。个人感觉手工拉制的长丝的蚕丝被比较蓬松有弹性,在商场里看到的机器拉制的蚕丝被没那么蓬松,弹性比较差。.

回复 117#annie5104 的帖子

嗯,我那个朋友的爸妈就是买蚕茧让人拉丝做被子的,很蓬很舒服的,不过没安吉这么贵而已,有可能湖州的物价更低点儿?呵呵。真想象不出这么小的一个蚕茧能拉出那么大的被子.

经查实:亦诚妈妈与轩轩爸IP相同,是轩轩爸的枪手帐号。
轩轩爸为了获得商家资格,大量在论坛发帖,骗取真实度,同时在跳蚤市场以二手名义销售商品,两号一并封掉。
请大家不要再与其联系。
.

啊? 原来如此?难怪我感觉亦诚妈妈的帖子说得好像知道我给轩轩爸的短信内容似的,还以为是自己多心了,原来还真有这样子的人啊? 一直以为咱们旺网上的爸爸妈妈都是很诚实可信的,这个网是纯洁的,哪成想竟然有如此之人之事。也十分感谢旺旺他爸,及时澄清了事实, 。.

昨天在玖玖红买了2+4斤的蚕丝子母被,578包快递,还没送到,送到再上来讲,谢谢提供信息的妈妈们.

昨天也看了这个贴,觉得某些人有点急吼吼,旺爸搞清楚了,正想买床蚕丝被,就等着Mitchell妈的信息.

我也凑个热闹,等等消息,.

单位前年发了条丝年被。湖洲出的,丝绸之乡,品质很好。第一年用下来很好。可第二年觉得明显薄,而且也不蓬松。不知道你们第二年用来感觉怎么样?是不是我使用不当。不可以晒还是怎么的。想听听你们的意见。谢啦。.

用羽绒被的!!!!!!!!!!!!!!!!111.

也想买,正在犹豫是买淘宝上的还是金加瀛的。不过金加瀛若没有商场活动时太贵了点。.

旺爸真的很感谢你!再次谢谢!.

回复 129#小猪芬蒂克 的帖子

原来你也有犯晕的时候,哈哈哈。

煮粥锅准备周末开始启用,傻时候你空了你介绍介绍使用经验?.

提醒姐妹们不要看到便宜就眼睛冒光,可以再找其他地方比较比较。
删后面的内容,害怕引起误会。

感谢旺爸还了一片清澈的天空!.

倒!那么搞笑的事情啊~~~.

引用:
原帖由 朋朋猫咪 于 2008-3-21 09:22 发表
软!轻!不闷人。
同感.

被大家说蚕丝被心里痒痒的,能不能组织跟那个琪琪妈推荐的玖玖红团购呀。好用实惠才是硬道理.

引用:
原帖由 yyqcb 于 2008-3-28 21:05 发表
被大家说蚕丝被心里痒痒的,能不能组织跟那个琪琪妈推荐的玖玖红团购呀。好用实惠才是硬道理
大家还是自己多看看,多比比,肯定还有好多好用实惠的东东的
恕我说句不好听的,偶是因为认识琪妈,相信她选的一定是好的。可你们又不认识我和琪妈,凭什么就觉得我们买的一定是好的呢 如果我们也是一搭一档在骗人呢
跟风可不是一个好习惯啊 表砸我.

引用:
原帖由 小猪芬蒂克 于 2008-3-28 14:53 发表
[quote]原帖由 旺旺她爸 于 2008-3-27 19:40 发表
那轩轩的妈妈就是亦诚的妈妈,亦诚的爸爸就是轩轩的爸爸喽 ...
在这里看到你 我一直想着要谢谢你介绍恐龙床品折扣店 我在那里败了N多东西啊,最要紧的是,我帮阿姨团购的菊米枕的枕套都是在那家买的,幸亏有了它了 多谢多谢你.

引用:
原帖由 小猪芬蒂克 于 2008-3-28 14:53 发表
[quote]原帖由 旺旺她爸 于 2008-3-27 19:40 发表
那轩轩的妈妈就是亦诚的妈妈,亦诚的爸爸就是轩轩的爸爸喽 ...
超有想象力的说.

引用:
I 服了 Y .

原来如此.

回复 25#菲比寻常OLD 的帖子

可以联系这两个妈妈团购的地址吗,找到地址了,我们再团购,如何,我也有兴趣,打算买两套子母被.

回复 122#Mitchell妈 的帖子

等着你收到后的感觉,因为我也想买呢,呵呵.

我也想参加图购,期待中!.

有兴趣团购。.

对团购感兴趣..

留的是公司地址,估计要周一才能收到了,收到我先烧一下是不是真的蚕丝,嘿嘿.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-3-28 22:26 发表

在这里看到你 我一直想着要谢谢你介绍恐龙床品折扣店 我在那里败了N多东西啊,最要紧的是,我帮阿姨团购的菊米枕的枕套都是在那家买的,幸亏有了它了 多谢多谢你
买了好多恐龙的东西啊,不知有折扣店,麻烦告诉下地址电话好吧,或短我,好喜欢恐龙的东西,就是贵 .

我上次开过天钥桥路中山南二路口看到过.

引用:
原帖由 梅子2008 于 2008-3-29 22:21 发表

买了好多恐龙的东西啊,不知有折扣店,麻烦告诉下地址电话好吧,或短我,好喜欢恐龙的东西,就是贵
LS妈妈说得对的,就在中山南二路上,靠近天钥桥路.最近便宜的东西不多了,以前4件套很多都100多元200左右,但现在4件套基本上都要350元 不过,我上次买了一套,后来在梅陇镇看到一模一样的,居然1800元 还有儿童的150尺寸的比较便宜的,150元三件套,有一些很好面料的被套只有80-100元一个,但是是拼接的,偶不喜欢 那里的枕头套特别便宜,20-30元一对.

蚕丝被收到了,包装很好,东西看上去也不错,公司年纪大的摸了一下说很滑的,等回家展开后再说.

也在关注蚕丝被,到金加赢询问过,有全部桑蚕丝的,也有全部柞蚕丝的(价格便宜些,但是柔软度和蓬松度不够)。怪不得前面有妈妈说金加赢的被子有股难闻的味道,估计是柞蚕丝的吧。我记得柞蚕丝的衣服就是有股味道的。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2008-3-31 10:17 发表
蚕丝被收到了,包装很好,东西看上去也不错,公司年纪大的摸了一下说很滑的,等回家展开后再说
期待用后的感觉

还有个问题,就是如果第一年用的好,会不会第二年就会收缩或者变薄呢?不过想想也是,比上海买的便宜很多了 .

发新话题