发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

引用:
原帖由 JERRY040129 于 2008-6-3 10:24 发表
好的。
1.型号:81006薄型运动休闲鞋  颜色:银灰   品牌:安徒生 材质:PU\网布   鞋底:MD  尺码:20.5、;
2.型号13547  银红色  尺码22码  。
上面两双确认要了,我同事可能还要看看加两双,中午12点前确认可 ...
已经收到你的付款,我将明天发货!.

引用:
原帖由 tianbingqing 于 2008-6-3 14:03 发表
定:81006薄型运动休闲鞋  深蓝  23
81007薄型运动休闲鞋  银灰  22.5   
各一双,有货我用支付宝给你。谢谢。
你好,已经确认,请付款105元!.

引用:
原帖由 longmother 于 2008-6-3 14:17 发表
我想订:
1、型号:S009  咖啡色   品牌:SMIRK(法国微笑的姐妹品牌)  材质:牛皮+牛巴
尺码:18

价格:65
2、81002薄型运动休闲鞋  颜色:深蓝黄     品牌:安徒生
尺码:19码
内长:19厘米
优惠价:45元 ...
已经确认,付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 linlin_shen 于 2008-6-3 14:54 发表
1、安徒生 型号:81002薄型运动休闲鞋  颜色:银灰红 尺码18码  优惠价45元
2、HANG TEN  型号B18      黄色   尺码19  优惠价18
3、HANG TEN  型号B19      水蓝色  尺码19  优惠价18

合计81+5=86元
请确认
你好,已经确认,请付款45+18+18+5=86元,付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 phill 于 2008-6-3 17:51 发表
1、安徒生 型号:81002薄型运动休闲鞋  颜色:白宝蓝 尺码20码  优惠价45元
加快递共计50元对吗?
对的,合计付款50元,请付款后通知我您的地址、电话等信息。
多谢!.

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2008-6-4 08:40 发表
你好!我想订购:
1.安徒生 型号81240 黑色皮鞋 22码 45元
2.帆布鞋 型号2863蓝红色  22码  24元
共45+24+5=74元, 请确认!
你好,已经确认,请付款74元!.

引用:
原帖由 sissisunway 于 2008-6-4 10:08 发表
我要定:型号KT0835白银         尺码 :21.5   优惠价:73
               型号:3033   颜色:浅绿  尺码:21码      优惠价:56
              型号7117B红    尺码:21.5、码      优惠价48
亲,7117B红已经没有,其余2双都有货的,请确认是否还要预定?.

引用:
原帖由 cherry丸子妈妈 于 2008-6-4 10:30 发表
你好!我已通过农行付款74.00元, 请查收! 地址已短你.
谢谢!我将明天发货!.

引用:
原帖由 seven妈 于 2008-6-4 12:47 发表
8B-A019 咖啡色 20.5码,73元
81002 深蓝色 19码,45元
有吗?
你好,已经预定,请付款73+45+5=123..

引用:
原帖由 福赛妈妈 于 2008-6-4 14:44 发表
型号:8B-A035  深灰色     品牌:HANG TEN(欢腾)     材质:PU+佳积布材质

尺码21,19.5各一双

清仓价:61

共122元
请确认

21的不会小吧

要小了话可以跟你换吗?
不好意思,由于更换对你对我都比较麻烦的,请您确认尺码后联系我,或者提供宝宝的脚长,我们一起商量。
谢谢!

引用:
原帖由 芷毅妈妈 于 2008-6-4 23:59 发表
订:
型号:K3009 金色  品牌:HELLO KITTY     材质:二层牛皮   一双

需要内长17厘米的,是什么码?
你好,就是对应17码的,确认的话请付款!.

引用:
原帖由 兔宝贝的妈妈 于 2008-6-5 12:10 发表
型号:K3005 桃红色     品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
尺码:23  (大童鞋码)
商场价:148      优惠价:73
还有:安徒生
81242黑色23.5码
已经收到你的付款,我将尽快发货!.

引用:
原帖由 宣小小 于 2008-6-5 21:12 发表
我又来买了:
型号:81007薄型运动休闲鞋  颜色:白粉     品牌:安徒生
尺码:20.5
商场售价:169(08年新款大型商场基本以8折出售),优惠价:50元

型号13675    白蓝色
尺码:22
商场价169      优惠价61 ...
您好,这两双鞋子都有货的,请您抽空付款并提供您的地址、电话等信息。
谢谢!.

引用:
原帖由 tina's妈咪 于 2008-6-5 23:27 发表
型号13555    颜色:白粉蓝
尺码:23 码
商场价169     优惠价61
你好,已经确认,请付款!.

引用:
原帖由 福赛妈妈 于 2008-6-6 11:01 发表
鞋子这么快就收到了
真漂亮!
底子也很软的,谢谢~
你喜欢我就开心了!.

引用:
原帖由 芷毅妈妈 于 2008-6-6 12:43 发表
工商银行已汇款,69元.请确认后发货.
型号:K3009 金色  品牌:HELLO KITTY     材质:二层牛皮   内长17CM 一双
你好,已经收到,请短我你的地址和手机!.

引用:
原帖由 cxli222 于 2008-6-6 16:58 发表
我要订
K3008 粉蓝色     品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
尺码:20码     商场价:128      优惠价:65
你好,3008蓝20码已经预定,请抽空付款70元,付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 beautyff 于 2008-6-6 21:34 发表
你好,已经支付宝你92块。地址都短你了,等收货罗
已经收到你的付款,我将尽快发货!.

引用:
原帖由 幸福小公主 于 2008-6-6 21:20 发表
我要一双型号:03  紫色  品牌:DISNEY      材质:牛皮
紫色尺码:35码
商场价:178      优惠价:60
内脚长19.5cm
我要付60元+5元=65元, 对吗?
你好,有货的,请付款65元!.

引用:
原帖由 maggic515 于 2008-6-7 17:09 发表
你好!刚和你通了电话,我要买的是 型号:8B-A035 深灰色 品牌:HANG TEN(欢腾), 38码 ,明天汇好款之后通知你哦!谢了!
好的,多谢了!.

引用:
原帖由 stellar 于 2008-6-8 18:31 发表
型号8B-A019咖啡色   品牌:HANG TEN“欢腾”  
材质:牛巴+明星布      特点:非常的舒适、轻便
尺码:20.5、21、21.5、22、22.5、23.5码   
商场价158      优惠价73

33码是多少的呀?还有吗?
33码对应的就是21.5码,目前有货。
请提供您宝宝的脚长,我来看下,尽量确保您宝宝穿着舒适。
谢谢!.

引用:
原帖由 洋洋毛毛妈 于 2008-6-10 11:53 发表
想要:

型号4971  史努比  藏青色 22码
型号B19   HangTen  深蓝色  22码

共78+18+5=101元,请确认后我支付宝付款。 谢谢
你好,鞋子已经预定.请付款101元!.

引用:
原帖由 昊辰妈妈 于 2008-6-10 11:06 发表
S2001粉色的35码(22.5)有货吗?81006是薄型运动鞋吗?要34码的。看上去有点厚的啊,我要秋天穿的,这款能穿吗?
S2001粉色的有货的。
81006是薄型的,春秋天是没有问题的。.

引用:
原帖由 liuwenxin 于 2008-6-11 08:14 发表
你好,问一下S2001桃红色女童凉鞋22码有吗,费用共计多少,确认以后我支付宝付款,谢谢!
你好,已确认,请付款68+5=73元,付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 嘉忆妈 于 2008-6-10 22:30 发表
你好,女儿旅游鞋穿33码有点小,帮忙参谋一下以下尺寸,谢谢了.
81241休闲皮鞋  黑色  22
S2001  粉色           22
你好,建议你定81241黑22.5码.2001粉22码.确认的话请付款45+68+5=118,付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 芷毅妈妈 于 2008-6-11 11:02 发表
请问我订的鞋什么时候到啊?如果发了,请告知下下.
亲.今天已发货!明天好收到了!.

引用:
原帖由 liuc2k 于 2008-6-11 20:35 发表
我的订单
型号:S2002  粉色凉鞋    品牌:SMIRK(法国微笑的姐妹品牌)  材质:牛筋底, 二层牛皮
价格: 68+5(快递)=73元
请确认,谢谢!
您预定的鞋子有货的,请付款后提供您的地址、电话、联系人等信息,谢谢!.

引用:
原帖由 babylhy 于 2008-6-12 08:47 发表
型号:81007薄型运动休闲鞋  颜色:银灰     品牌:安徒生
材质:PU\网布   鞋底:MD
尺寸:21
有吗?
你好,已确认,请付款55元.付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 wy_zhang 于 2008-6-12 17:57 发表

请问LZ,我的订单可以确认吗?
您好,我昨天就已经短消息回复您了,鞋子有货,请尽快付款55元并提供地址、电话等信息。
谢谢!.

引用:
原帖由 美好的童年 于 2008-6-12 21:44 发表
你好,我要订::型号:81241休闲皮鞋  颜色:粉色  品牌:安徒生
                 粉色尺码:20.5码
                 价格:45元

请确认是否有货,请马上短我,谢谢!
你好,有的,请付款50元,付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 dyh200 于 2008-6-12 22:29 发表
型号:81006薄型运动休闲鞋  颜色:深蓝     品牌:安徒生
商场售价:169(08年新款大型商场基本以8折出售),优惠价:50元
请LZ确认是否有货
81006深蓝20.5有货,请付款并提供您的地址和电话等信息,我将尽快发货。谢谢!.

引用:
原帖由 dyh200 于 2008-6-13 12:36 发表

已招行转帐55元,请LZ查收,收货地址短消息LZ。
收到,将在今天发货。谢谢!.

引用:
原帖由 liuc2k 于 2008-6-13 17:10 发表
鞋子收到,很漂亮.谢谢!女儿肯定喜欢,我也很喜欢.
太好了,谢谢您的夸奖!.

引用:
原帖由 美好的童年 于 2008-6-14 17:31 发表
支付成功
订单号:208061420080614138351831364316
交易流水号为:HFG000167217726

81240粉红色20.5码、81242白色21码各一双

谢谢!
你好,您付款的方式是?
看样子你是通过支付宝支付的,但是我的支付宝没有查到您的付款记录,不知道是系统的问题,还是你付错了名字?
您在检查下好吗?我的支付宝账号是:WEIYING.MAO@YAHOO.COM.CN   名字是:毛玮颖
如果是银行付款,也请通知我是哪个银行,麻烦了,谢谢!.

引用:
原帖由 SY妈妈 于 2008-6-16 12:42 发表
请问那种薄型运动鞋还有团购吗?我想买双20码的。
你好,你要买哪个型号的20码?.

引用:
原帖由 czxhaohao 于 2008-6-16 10:48 发表
型号2834红色、黑色 .白色   
尺码17、18、19、21、22码
红色只有19和21码,黑色、白色20码缺货
商场价79       优惠价34
请问一下20码白色的什么时候有货啊。
不好意思,2834已经没有了!建议选其他型号!

[attach]156266[/attach]

引用:
原帖由 SY妈妈 于 2008-6-16 13:26 发表
81002或81007,哪个更轻些透气性更好些 ?
建议你买81002!.

引用:
原帖由 lilianhome 于 2008-6-16 20:36 发表
想给女儿订下面的鞋子:
1、型号13555    颜色:白粉蓝 HOLLO KITTY
尺码:22 码
商场价169     优惠价61

2、型号:81007薄型运动休闲鞋  颜色:白粉、品牌:安徒生
尺码:22  
商 ...
都有货的,为了确保您宝宝穿的舒服,请提供宝宝的脚长,我来看看是否合脚。.

引用:
原帖由 dolphines 于 2008-6-17 00:30 发表
亲,偶也想订,就是吃不准尺码。

前两个月网购了一双,春天穿太大了,秋天不知道能穿上不?

另外,请问如果尺码不合适,大了还可以囤着,万一穿着顶脚了咋办?

请问你住址是否离八佰伴比较近呢?

请问欢 ...
你好,欢腾的凉鞲可以在海滩边穿的!请提供你孩子的实际脚长。我来帮你看看是否合适!还有我家离八佰伴还是有一段距离的!.

引用:
原帖由 太阳石 于 2008-6-17 10:31 发表
有空上网了,我定
型号:81241休闲皮鞋  颜色:白色、粉色、黑色     品牌:安徒生
黑色尺码:22码
45+5=50元,请确认,我支付宝付款。谢谢
你好,已经确认,请付款50元,付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 笑笑妈的果园 于 2008-6-17 13:11 发表
计划买
1、型号:81007薄型运动休闲鞋  颜色:白粉,品牌:安徒生  尺码:21码  一双价:50元
2、型号13674    颜色:白粉蓝  尺码:21 码    一双价62元
3、型号:B19粉色、黄色、深蓝色、水蓝色   品牌:HANG TEN ...
选好后短我!.

引用:
原帖由 爱coco的小马 于 2008-6-17 15:42 发表
1型号:81240休闲皮鞋,黑色,安徒生22.5码,45元
2型号:33504黑色,22码,黑色 54元
45+54+5=104元,对吗?谢谢
81240黑22.5码已经没有,23可以吗?33504黑22码已经预定!我家女儿脚长19.5厘米,穿20合适,供你参考!.

引用:
原帖由 米宝宝妈妈 于 2008-6-18 18:26 发表
楼主你好,我量过儿子实际脚的尺寸,前后长20厘米,想给儿子订两双,准备今明两年穿,宽松点,下面尺寸合适吗
1.  81006 安徒生   银灰   22码,50元
2.  81007 安徒生   深蓝   22.5码,50元
运费5元,共105元, ...
你好,2双都有的,请付款105元。付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 baobaosky 于 2008-6-19 09:00 发表
占位,等下来看

引用:
原帖由 小龙女菲菲 于 2008-6-19 13:56 发表
型号:81242休闲皮鞋  颜色:黑色     品牌:安徒生
材质:二层牛皮   鞋底:TPR
黑色尺码:23码
商场售价:166(08年新款大型商场基本以8折出售),优惠价:45元

型号:03  紫色  品牌:DISNEY      材质: ...
收到您的付款,我将尽快发货,多谢!.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2008-6-20 09:57 发表
什么时候到货啊?宝宝等得有点急了。
今天到你那里,东方捷运:3079412721.

引用:
原帖由 浩浩他妈 于 2008-6-20 16:12 发表
我儿子六岁,脚长21cm,想买
型号:010,品牌:小熊维尼    型号:8B-A034,深蓝色,品牌:欢腾
尺寸:22码                   尺寸:22码
价格:68元                   价格:64元

请问这两双鞋有货吗,鞋底是 ...
010黑22已经没有了。8B-A034和A035差不多的,仅仅外形上有轻微的差异。
你家的孩子实际脚长21厘米,我建议你买22。5码。
鞋底是橡胶的!

引用:
原帖由 辣椒兔兔妈 于 2008-6-21 20:20 发表
1 型号:81007薄型运动休闲鞋       品牌:安徒生
   尺码:22       颜色:白粉  价格:50元   1双
2 型号:81240休闲皮鞋       品牌:安徒生
  材质:二层牛皮   鞋底:TPR
    ...
已经确认,请付款100元!.

引用:
原帖由 AMYLEE 于 2008-6-22 07:54 发表
买8B-A035 银灰色 1双 22码 64.00;
  B18     水兰色 1双 22码 18.00.
算算共付多少?
您好,您预定的两双鞋子金额是:64+18+5=87元,付款后请提供您的地址、电话等信息,谢谢!.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-6-23 11:41 发表
安徒生的收到了,还有两双还没到,不知今天是否到?
你好,可以收到 的!.

发新话题