发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

回复 350#LIUJINGXIN 的帖子

已经通过同事的支付宝付了65元,请查收!地址和手机已给,谢谢!.

引用:
原帖由 绮绮 于 2008-4-16 09:56 发表
已经通过同事的支付宝付了65元,请查收!地址和手机已给,谢谢!
收到,我将明天发货!.

型号7117B灰  22码一双  48元
脚长19.5CM,偏肥,穿这款会不会小.

型号:23797  白色  品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
尺码:18码
吊牌价:118      旺网价:55
型号73939 白色、     材质:牛皮
内长:17.3cm
吊牌价128   团购价60  跑量特卖 55元

今天汇款,汇后短刘先生。

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 如意 于 2008-4-16 13:39 发表
7117B红色 22码  1双
7117B红色 19码  3双
价格是197元对吗?
你好,7117B红19码已经没有了,请选其他型号!.

今天看到同事也收到你的鞋子了,呵呵,这么巧。
她订的鞋子比我订的还漂亮。又勾起了我的购物欲望了。
今天回去量量宝宝的脚,我还要订。.

引用:
原帖由 baobaosky 于 2008-4-16 16:09 发表
今天看到同事也收到你的鞋子了,呵呵,这么巧。
她订的鞋子比我订的还漂亮。又勾起了我的购物欲望了。
今天回去量量宝宝的脚,我还要订。
等你再次下订单!.

LZ,昨天收到了你帮我换的鞋子,十分感谢。这次的鞋子都很不错,赞一个。.

已汇,旺网短你.

引用:
原帖由 琪琪 于 2008-4-17 10:34 发表
已汇,旺网短你
收到,我将尽快发货!.

你好:
053粉红色17.5码(内长15.5)69元
23801粉色15码(不知内长为多少?脚长15CM 的可以穿吗?)61元
SM108咖啡 15码  52元
0412白色 22码  40元
以上是否有货?谢谢。.

引用:
原帖由 麻豆豆 于 2008-4-17 11:49 发表
你好:
053粉红色17.5码(内长15.5)69元
23801粉色15码(不知内长为多少?脚长15CM 的可以穿吗?)61元
SM108咖啡 15码  52元
0412白色 22码  40元
以上是否有货?谢谢。
你好,4双鞋都有货的,23801粉我会帮你选适合脚长15厘米穿的尺码的,确认的话,请付款,付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-4-17 13:07 发表

你好,4双鞋都有货的,23801粉我会帮你选适合脚长15厘米穿的尺码的,确认的话,请付款,付款后短我地址和手机!
我用支付宝支付,给我个链接好吗?我去支付.

呵呵,等回家再量一下着。

引用:
原帖由 麻豆豆 于 2008-4-17 14:33 发表

我用支付宝支付,给我个链接好吗?我去支付
你好,我找了半天只找到2双,我的淘宝:雯蕾昭,请改下价格。我支付吧.

引用:
原帖由 麻豆豆 于 2008-4-17 15:21 发表

你好,我找了半天只找到2双,我的淘宝:雯蕾昭,请改下价格。我支付吧
你好,已经支付好了,请查收。谢谢。
不好意思问一下,明天货能到吗?.

引用:
原帖由 麻豆豆 于 2008-4-17 15:51 发表

你好,已经支付好了,请查收。谢谢。
不好意思问一下,明天货能到吗?
今天已经发货!你明天好收到了!.

你好,我女儿脚净长18cm,放1cm的话就是19cm,以下的鞋我应该选几码?

型号:23791   白色    品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
尺码:15、16、17、18、19、20码

型号:02  桃红色      品牌:DISNEY      材质:牛皮
白色尺码:31、32、33、34、35、36、37码
吊牌价:178      旺网价:60

这两双鞋我想各要一双,是125元么?

确认后请给我个链接,我去拍,谢谢。.

鞋已经拿到!好看的!.

型号KT0803 粉色   品牌:HELLO KITTY    材质:牛皮
尺码 :15、码     
内长:15.7
吊牌价128   团购价63
订一双..

引用:
原帖由 joyceliang 于 2008-4-18 13:10 发表
型号KT0803 粉色   品牌:HELLO KITTY    材质:牛皮
尺码 :15、码     
内长:15.7
订一双.
已经预定!.

型号1616蓝色   品牌:史努比
尺码17.5码(内长比尺码小1厘米,如20码的鞋子内长就是19厘米)
吊牌价278   特卖价40
有吗?
不松鞋带,孩子脚方便穿脱吗?
可短我

型号:3059
白色
内长19.3cm
一双.

回复 352#LIUJINGXIN 的帖子

鞋子收到了,好看的,谢谢!.

引用:
原帖由 绮绮 于 2008-4-18 15:01 发表
鞋子收到了,好看的,谢谢!
不客气!.

[quote]原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-3-17 08:48 发表
DISNEY米奇大童凉鞋特卖中!

型号:02  桃红色、白色      品牌:DISNEY      材质:牛皮
白色尺码:32、33、34、35、36、37码

我女儿脚内净长是22CM。请问要买哪个尺码?谢谢.

型号2826红色   
尺码17、18、19、20、21、22码
吊牌价69  团购价32

型号2863蓝红色
吊牌价69  团购价24

这两种款式那个好看点, 鞋底厚一点, 想买22码。.

我想给儿子买双运动鞋再带一双凉鞋,今晚回家量脚去,运动鞋选择你已说得很清楚,请问一下凉鞋呢?是不是应该再大一码?.

收到了谢谢,就是发现买的有点大了..

问一下,现在穿内长15.5的型号8B-C004深咖啡色、白色   品牌:美国HANG TEN“欢腾” 材质:二层牛皮
尺码18码可以穿吗?还有这型号2863蓝红色
尺码18码

楼主,不好意思,有问题短你了
引用:
原帖由 琪琪 于 2008-4-16 12:33 发表
型号:23797  白色  品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮

今天 ...
.

有关鞋,已短你
引用:
原帖由 琪琪 于 2008-4-16 12:33 发表

今天 ...
鞋,.

引用:
原帖由 122604 于 2008-4-18 17:28 发表
问一下,现在穿内长15.5的型号8B-C004深咖啡色、白色   品牌:美国HANG TEN“欢腾” 材质:二层牛皮
尺码18码可以穿吗?还有这型号2863蓝红色
尺码18码
2863蓝的你家的穿太大了,8B-C004深咖啡色、白色你想要啥颜色?我会帮你选好合适的尺码!.

引用:
原帖由 feelinglu 于 2008-4-18 16:49 发表
我想给儿子买双运动鞋再带一双凉鞋,今晚回家量脚去,运动鞋选择你已说得很清楚,请问一下凉鞋呢?是不是应该再大一码?
你好,凉鞋还是放大一码!.

引用:
原帖由 amanda23 于 2008-4-18 16:48 发表
型号2826红色   
吊牌价69  团购价32

型号2863蓝红色

这两种款式那个好看点, 鞋底厚一点, 想买22码。
你好,2款差不多的!.

引用:
原帖由 happymom 于 2008-4-18 16:35 发表
[quote]原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-3-17 08:48 发表

型号:02  桃红色、白色      品牌:DISNEY      材质:牛皮
白色尺码:32、 ...
你好,建议你买36码的!.

商户号:0571002696
订单号:1091779019
支付金额:64.00元
已付好,请查收!.

型号13865   颜色:白粉蓝  尺码:14码,一双,
型号:23785  桃红     品牌:HELLO KITTY      羊纹仿皮材质
尺码:14码 一双.

若有货,请通知我,建行付款.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2008-4-19 10:53 发表
若有货,请通知我,建行付款
你好,13865蓝的14码已经没有,14.5码有的,要不你选粉的,23785已经全部没有了,请选其他型号!.

那就型号13865   颜色:白粉蓝 尺码:14.5码一双吧,另外凉鞋我在找找,我需要14码的凉鞋.

鞋子收到,挺不错。.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2008-4-19 12:29 发表
那就型号13865   颜色:白粉蓝 尺码:14.5码一双吧,另外凉鞋我在找找,我需要14码的凉鞋
凉鞋
型号8B-C004白色   品牌:美国HANG TEN“欢腾” 材质:二层牛皮
尺码:13、14、15、16、17、18码   
内长:11.5、12.5、13、14、14.5、15厘米
小妞现在的脚长12.5CM,我想14码的太小了吧,15码如何?请给个建议,谢谢..

型号S0828 黑色   品牌:品牌:SMIRK
尺码 :22.5
内长:23
我女儿穿35码偏紧,我看这双内长是36的,不知是否合适?

型号:03  白色   品牌:DISNEY      材质:牛皮
白色尺码:36
请问这两双鞋有吗?.

您好!
我女儿脚净长19cm,请帮我看一下尺寸该穿多少.非常感谢!!!
1.皮鞋
型号KT0809白色\粉色\ 黑色  (黑色仅有22码)   品牌:HELLO KITTY    材质:牛二层材质
尺码:20、20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5码
内长:20,20.5,20.7,21.6,22,22.7,23.4,24.2厘米                                
吊牌价189   团购价79
看中粉色的,20.5码可以吗?

2.凉鞋
型号:03 水蓝色 、 粉色  、 白色   品牌:DISNEY      材质:牛皮
白色尺码:31、32、33、34、35、36、37码彩   (03蓝尺码只有33  37)
看中水蓝色,33码内长多少,可以穿吗?

您好!
订购1.运动鞋 型号13552   颜色: 紫色  尺码:23码 数量:1双  价格:61元
    2.凉鞋  型号:03     颜色:白色  品牌:DISNEY    牛皮  尺码:37码  数量:1双  价格:60元
明天汇建行.

引用:
原帖由 渟渟妈 于 2008-4-19 17:58 发表
您好!
我女儿脚净长19cm,请帮我看一下尺寸该穿多少.非常感谢!!!
1.皮鞋
型号KT0809白色\粉色\ 黑色  (黑色仅有22码)   品牌:HELLO KITTY    材质:牛二层材质
尺码:20、20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5码 ...
你好,KT0809粉的你定20.5码就可以了,03你要买31码的,但是现在只有紫色有31码了,请确认回复!.

我女儿的脚净长19.2,请问以下鞋有她的尺码吗?
KT0809黑;KT0818白;23796白;23791;23809
希望是现在当季穿合脚,谢谢!.

你好。请问可以去淘宝拍吗?给个链接。谢谢!我想要:
1.33507  白粉色帆布鞋  19码  52元
2.23795  蓝色凉鞋      20码  55元
3.KT0841 粉色牛皮鞋   19码   63元.

发新话题