发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

引用:
原帖由 shelleywu 于 2008-5-5 12:25 发表
请问K3012的内长有多少啊?
请问你要几码的?.

引用:
原帖由 西西QQ 于 2008-5-5 12:20 发表
上午民生银行付款了,什么时间可以拿到漂亮鞋鞋阿?
你好,我将明天发货,你后天好收到了!.

回复 551#LIUJINGXIN 的帖子

16码的.

请问,K3005  21.5码的内长是多少?.

引用:
原帖由 helen_wenwen 于 2008-5-5 15:17 发表
请问,K3005  21.5码的内长是多少?
已经短你!.

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2008-4-27 07:56 发表
型号8B-A019咖啡色   品牌:HANG TEN“欢腾”  
材质:牛巴+明星布      特点:非常的舒适、轻便
尺码:20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5码   
吊牌价158   团购价73
大约22.5CM的脚,要订多大的鞋?
不好意思,回去看了.他有一双龙子太郎凉鞋(去年买的),35码,现在穿正好.我现在是不是也要35码的..

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2008-5-5 19:49 发表

不好意思,回去看了.他有一双龙子太郎凉鞋(去年买的),35码,现在穿正好.我现在是不是也要35码的.
对的,至少35码。建议购买36码的,比较保险。.

还有的买吗?

我想定一双鞋:
型号:K3001 白色、黑色     品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛漆皮
尺码:20.5码   1双    73元.

型号:8B-A034 深蓝色     品牌:HANG TEN(欢腾)     材质:PU+佳积布材质
尺码24码
商场价:138      优惠价:68

型号8B-A019咖啡色   品牌:HANG TEN“欢腾”  
材质:牛巴+明星布    尺码: 23.5码   
商场价158      优惠价73

型号:010  黑色    品牌:小熊维尼      
尺码: 23.5码

LZ这三双鞋哪一双相对大一点,(因为有的号码不一样),我就要大的一双.

我们家宝宝脚长19.5 买20.5的小不小啊?
给点建议吧 .

引用:
原帖由 陈骏 于 2008-5-5 19:55 发表
我想定一双鞋:
型号:K3001 白色、黑色     品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛漆皮
尺码:20.5码   1双    73元
您宝宝19.5的脚长,穿20.5正正好好。
请问您需要白色,还是黑色的?
鞋子价格73元,快递费用5元,合计78元.

引用:
原帖由 della 于 2008-5-5 19:59 发表
型号:8B-A034 深蓝色     品牌:HANG TEN(欢腾)     材质:PU+佳积布材质
尺码24码

材质:牛巴+明星布    尺码: 23.5码   
商 ...
010的尺码是最大的.

68+5=73?.

引用:
原帖由 della 于 2008-5-5 20:21 发表
68+5=73?
好的。
由于我7日-10日外出,请您帮忙在明天15:30以前付款并短我您的地址等信息,我赶在明天发货,否则要到11日才能发货了。谢谢!.

我订3双鞋:
        品牌                  型号    尺寸      颜色     价钱
1,    史努比               0412     20        白色      35
2,    史努比               0126     19        粉红      30
3,    HELLO KITTY   23795    20        粉红      55
总价:
35+30+55+5=125.

引用:
原帖由 fqdzy 于 2008-5-5 23:13 发表
我订3双鞋:
        品牌                  型号    尺寸      颜色     价钱
1,    史努比               0412     20        白色      35
2,    史努比               0126     19        粉红      30
3,    ...
你好,3双鞋已经预定,请尽快付款,今天下午3点前付款的话我今天就发货,因为明天开始要外出到11号回来了!.

史诺比男童鞋,型号4726,黑色23码一双,我建行转帐。

回复 561#LIUJINGXIN 的帖子

我要白色的,还是改21好的吧,稍微大一些。谢谢!我用支付宝付给你行吗?.

型号:3033   颜色:浅绿
尺码:19、码
优惠价:56  一双.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2008-5-6 11:30 发表
型号:3033   颜色:浅绿
尺码:19、码
优惠价:56  一双
你好,有货的,请付款56+5=61元!付款后短我地址和手机!.

布鞋型号3059   尺码:21码,内长21厘米   优惠价:40元  两双
型号B18粉色   尺码:22 码    优惠价18     一双

淘宝已付103元,请查收 发货请通知.

引用:
原帖由 蓝色雨 于 2008-5-6 14:10 发表
布鞋型号3059   尺码:21码,内长21厘米   优惠价:40元  两双
型号B18粉色   尺码:22 码    优惠价18     一双

淘宝已付103元,请查收 发货请通知
已经收到,我今天发货!.

买童鞋一双:
型号H0803 咖啡色   品牌:美国HANG TEN“欢腾” 材质:牛筋底,牛皮+明星布材质
尺码:18码   (牛筋鞋底)
内长:18
商场价138      优惠价65
运费5元
共计:70元,
请确认..

引用:
原帖由 王妈妈 于 2008-5-6 15:52 发表
买童鞋一双:
型号H0803 咖啡色   品牌:美国HANG TEN“欢腾” 材质:牛筋底,牛皮+明星布材质
尺码:18码   (牛筋鞋底)
内长:18
商场价138      优惠价65
运费5元
共计:70元,
请确认.
已经预定,请付款!.

型号3140  白色   
尺码: 19码
商场价129     优惠价48

型号:23797 粉色      品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
粉色尺码:19
商场价:118      优惠价:55

各一双.

型号:K3003 白色     品牌:HELLO KITTY       材质:牛漆皮
尺码:23.5码   
优惠价:73
要一双.

引用:
原帖由 番茄清 于 2008-5-6 18:02 发表
型号:K3003 白色     品牌:HELLO KITTY       材质:牛漆皮
尺码:23.5码   
要一双
鞋子有的,如果能在19:30以前付款,我能请相关人员帮忙在明天上午发货。
否则的话,要等到我10日返回上海后才能发货了。
谢谢!.

引用:
原帖由 欣蛋妈 于 2008-5-6 17:43 发表
型号3140  白色   
尺码: 19码

型号:23797 粉色      品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
粉色尺码:19
商场价:118      优惠价:55

各一双
您预定的鞋子都有货,如果能在今天19:30以前付款,我能请相关人员帮忙在明天上午发货。否则的话,要等到我10日返回上海后才能发货了。
谢谢!.

鞋子收到啦~~女儿很喜欢的~~

我已付款,并好评了~~

以后买鞋就找你啦~~

.

引用:
原帖由 grace-yanran 于 2008-5-6 19:35 发表
鞋子收到啦~~女儿很喜欢的~~

我已付款,并好评了~~

以后买鞋就找你啦~~

.

68+5=73?

我明后天付款,因为可能我同事也要买,.

你好。我想订K3009银色或者粉色21.5码一双,请问有货吗?.

引用:
原帖由 小甜甜的妈 于 2008-5-6 22:42 发表
你好。我想订K3009银色或者粉色21.5码一双,请问有货吗?
K3009有货的,请确定颜色并付款,我将在11日发货。谢谢!.

先占位,尺寸等我回家量量再说

我来定购童鞋:
1.型号:K3007 银色     品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
尺码:17码   
商场价:158      优惠价:62
2.型号3140  白色  (Hello Kitty 帆布鞋)
尺码: 17码
3.型号8B-C004深咖啡色 品牌:HANG TEN“欢腾” 材质:二层牛皮
尺码:17码   
商场价108      优惠价53
请楼主确认是否有货,我会支付宝即时到帐进行支付,谢谢!

我们家丫头现在穿的是HELLO KITTY的24.5码,正好,有没有再大点的?我们可是10岁哟,还幼稚,所以想继续为她买童鞋.楼主:能否在百忙之中找一双花色简单一点的大点的黑色皮鞋.谢谢!.

23(36码)女童,黑皮鞋有吗?近期学校搞活动,急。.

1、型号:K3003 白色  品牌:HELLO KITTY 材质:牛漆皮 白色尺码:23.5码
商场价:148      优惠价:73
2、型号KT0834粉色   品牌:HELLO KITTY    材质:牛漆皮
尺码 23.5码  内长:23.5cm  商场价158      优惠价75

小女脚内长22.5cm 订23.5cm应该合适吧! 75+73+5=153  楼主请确认一下.

我想定两双鞋:
1)型号:K3001 黑色     品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛漆皮
尺码:21码   
2)型号KT0835 黑银   品牌:HELLO KITTY    材质:牛漆皮
黑银色尺码 :22
优惠价73

73+73+5=151元  
请楼主确认是否有货,我会通过工行转帐进行支付,谢谢!.

今天鞋收到了,可有一双凉鞋错了,我订的是K3009粉红色20码,收到的是23795兰色18码,请楼主尽快与我联系.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-5-6 18:30 发表

鞋子有的,如果能在19:30以前付款,我能请相关人员帮忙在明天上午发货。
否则的话,要等到我10日返回上海后才能发货了。
谢谢!
5月9日已经通过支付宝付款了哟!.

我要订KT0816 白色 21码一双 75元;K3001 白色21码 一双 73元,共计:75+73+5=153元,请确认是否有货。如有,请使用站内短信,我再银行汇款。谢谢。.

订鞋:
型号3282  颜色:黑灰  品牌:帕恰狗     
尺码:20   优惠价:28元  1双

型号:8B-B026  深蓝色    品牌:HANG TEN(欢腾)     材质:PU+佳积布材质
尺码:20码  优惠价:65    1双

型号B19   深蓝色 品牌:HANG TEN  (材质:吹塑,非常柔软,鞋底可以对折)
尺码:22 码 优惠价18    1双.

订鞋

您好!

我想订两双鞋:
  牌子        货号    颜色  尺码   价格

HELLO KITTY  K3007   粉色   20   62

HELLO KITTY  KT0816  白色   20   75

共计: RMB62+RMB75+RMB5=RMB142

请确认是否有货及价钱是否准确,一旦通过农行付款,谢谢!.

引用:
原帖由 芫儿妈 于 2008-5-9 20:20 发表
您好!

我想订两双鞋:
  牌子        货号    颜色  尺码   价格

HELLO KITTY  K3007   粉色   20   62

HELLO KITTY  KT0816  白色   20   75

共计: RMB62+RMB75+RMB5=RMB142

请确认是否有货及价钱是 ...
小女脚内长18多一点,订20码的合适吧?谢谢!.

型号:03 白色   品牌:DISNEY      材质:牛皮
白色尺码:请问我们脚长20厘米, 是穿34码的吗?.

订购下列5双鞋,不知都有货吗?
型号:8B-A034  深蓝色  品牌:HANG TEN(欢腾) 尺码:22 价格68元
型号:8B-A035  深灰色  品牌:HANG TEN(欢腾) 尺码:20  价格68元
型号:7117B红  尺码:20和22码  价格48*2=96元
型号:2834  黑色  尺码21码  价格34元

订8双
1、8B-C007        土黄色  18码
2、HANG   B18   粉色    17码
3、K3007            银色    17码
4、KT0802          白色    17码
5、KT0803          白色    17码
6、K3003            蓝色    21.5码
7、K13551         蓝色     23码
8、K13675        白蓝色    22码.

你好,我要定两双
型号:K3012 白色     品牌:HELLO KITTY       材质:牛漆皮
尺码:18 优惠价:65
型号B19水蓝色   品牌:HANG TEN  (材质:吹塑,非常柔软,鞋底可以对折)
18 码  优惠价18(拖鞋是否要大点?我女儿脚长是17CM)
65+18+5=88元
请确认是否有货,我用支付宝来付,谢谢!.

我订以下四双:
型号:13552 紫色   22码
型号:k3003 蓝色   22码
型号:2886  粉红色  22.5  特价
型号:B19  水蓝色  22码
价格:61+73+59+18+5=216元
等你确定付款.

发新话题