发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

你好,昨天电话和你联系了,定
型号23795白色  品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
尺码20码
团购价55,这款我要一双,昨天已付款,地址我已短你

型号8B-A019咖啡色   品牌:HANG TEN“欢腾”  
材质:牛巴+明星布      特点:非常的舒适、轻便
尺码:20.5、21、21.5、22、22.5、23、23.5码   
吊牌价158   团购价73
大约22.5CM的脚,要订多大的鞋?.

想订:型号7117B灰,23码,内长22CM  1双  48元
      型号8B-A019咖啡色,21.5码,1双,73元.

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2008-4-27 09:10 发表
想订:型号7117B灰,23码,内长22CM  1双  48元
      型号8B-A019咖啡色,21.5码,1双,73元
你好,已经预定,确认的话请付款!.

型号SM108咖啡   品牌:法国微笑  (材质:牛皮+牛绒材质)
尺码 :15、16、17、18、19、20
内长: 15、16、17、18、19、20厘米
吊牌价158   特卖价52
19码一双

型号7117B灰
尺码:19、20、22、 23 码
内长:18、19、21、 22CM
吊牌价118  团购价48
灰色 19码一双

型号1616蓝色   品牌:史努比
尺码16、17、17.5、18、19、20码(内长比尺码小1厘米,如20码的鞋子内长就是19厘米)
吊牌价278   特卖价40

19码一双

更新了我的订单,一共三双,加五块快递费 一共145元,下午15:30分支付宝已经付款,请查收。
我的地址及手机号短消息告诉你

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2008-4-28 13:34 发表
型号SM108咖啡   品牌:法国微笑  (材质:牛皮+牛绒材质)
尺码 :15、16、17、18、19、20
内长: 15、16、17、18、19、20厘米
吊牌价158   特卖价52

请问19码的有没有了?

型号7117B灰
尺码:19、20、 ...
你好,你看中的鞋都有货的,请确认的话请付款!付款后短我地址和手机!.

想要预定:

3140  粉色;33507 白天兰;33659 粉色,有的话,三双里随便哪双都可以,都为21码.

鞋子很好,谢谢LZ!.

引用:
原帖由 莎拉妈 于 2008-4-29 13:23 发表
鞋子很好,谢谢LZ!
不客气,以后多来光顾!.

引用:
原帖由 baobaosky 于 2008-4-29 11:57 发表
想要预定:

3140  粉色;33507 白天兰;33659 粉色,有的话,三双里随便哪双都可以,都为21码
您哪里看到的,可能是我以前发的帖子,目前这几款都已经售完了。
不过又上了好多新的款式,您可以再选择一下。
谢谢!.

定单:型号:K3001 白色     品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛漆皮
尺码:23.5码   
商场价:148      优惠价:73
一双.

引用:
原帖由 annyjiang 于 2008-4-29 19:41 发表
定单:型号:K3001 白色     品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛漆皮
尺码:23.5码   
商场价:148      优惠价:73
一双
好的,我已经下单了,请您抽空付款并通知我您的地址等信息即可,但是这个发货需要到5.1节后了。.

鞋子昨天收到,小孩子很喜欢,谢谢!.

引用:
原帖由 君月妈 于 2008-4-30 12:50 发表
鞋子昨天收到,小孩子很喜欢,谢谢!
不客气!.

引用:
不客气!.

引用:
不客气!.

引用:
不客气!.

你好,我想给孩子买一双凉鞋(型号:0708  黑色、咖啡色    品牌:smiley(法国微笑的姐妹品牌)  材质:牛皮
),我量了一下他的脚长是18cm,他去年穿的凉鞋是20码(量鞋底长20cm),今年穿上小了,像这种情况我该买多大的?您能帮我量一下鞋底长21cm的是多少码吗?麻烦了谢谢.

引用:
原帖由 feelinglu 于 2008-4-30 13:23 发表
你好,我想给孩子买一双凉鞋(型号:0708  黑色、咖啡色    品牌:smiley(法国微笑的姐妹品牌)  材质:牛皮
),我量了一下他的脚长是18cm,他去年穿的凉鞋是20码(量鞋底长20cm),今年穿上小了,像这种情况我该 ...
你好,要是孩子实际脚长为18厘米的话你买20码就可以了!0708型号最大码就是20码!.

鞋子收到了,正合适,谢谢.

1.型号:8B-029  粉色     品牌:HANG TEN(欢腾)尺码:15码      优惠价:63
2.型号B18粉色  品牌:HANG TEN  尺码:17 码    优惠价18

引用:
原帖由 spuroxu 于 2008-5-1 10:53 发表
1.型号:8B-029  粉色     品牌:HANG TEN(欢腾)尺码:15码      优惠价:63
2.型号:23801 桃红色      品牌:HELLO KITTY   尺码:15码   优惠价:59
3.型号B18粉色  品牌:HANG TEN  尺码:17 码    优惠价18
...
你好,你定的3双都有货的,请确认付款63+59+18+5=145元,付款后短我地址和手机!.

HELLO KITTY--K3008-粉红色-15号
我在淘宝上随便拍了一双,老板别搞错哦.

引用:
原帖由 wuxxd 于 2008-5-1 11:52 发表
我在淘宝上随便拍了一双,老板别搞错哦
凉鞋已经收到,下次还来!

引用:
原帖由 wuxxd 于 2008-5-1 11:52 发表
我在淘宝上随便拍了一双,老板别搞错哦
已经收到,我将尽快发货!.

我要定型号kt0803粉色20码,63元

型号23971白色20码,50元
总计63+50=113+5=118元
对吗,支付宝付钱.

引用:
原帖由 逸菲妈 于 2008-5-1 14:00 发表
我要定型号kt0803粉色20码,63元

型号23971白色20码,50元
总计63+50=113+5=118元
对吗,支付宝付钱
对的,就是118圆,您支付宝付款后请通知我您的地址、电话等信息。
谢谢!.

型号:8B-A034  深蓝色     品牌:HANG TEN(欢腾)     材质:PU+佳积布材质
我现在量好孩子的脚净长:22.5厘米,那是不是就该订24码?
一双:24码。
68元+5元快递明天汇到你工行卡里。你确定到货日期,我才能确定送货地址。

引用:
原帖由 廷廷的妈妈 于 2008-5-1 17:33 发表
型号:8B-A034  深蓝色     品牌:HANG TEN(欢腾)     材质:PU+佳积布材质
我现在量好孩子的脚净长:22.5厘米,那是不是就该订24码?
一双:24码。
68元+5元快递明天汇到你工行卡里。你确定到货日期,我才能确 ...
预计将在4号或者5号送到您这里。.

订货

型号:03 水蓝色 、 粉色  、 白色   品牌:DISNEY      材质:牛皮
此款的粉色  35码  一双
(昨天去买鞋,买的就是35码,不知此款尺寸是否正好?).

引用:
原帖由 ljiang 于 2008-5-2 08:17 发表
型号:03 水蓝色 、 粉色  、 白色   品牌:DISNEY      材质:牛皮
此款的粉色  35码  一双
(昨天去买鞋,买的就是35码,不知此款尺寸是否正好?)
建议您提供个宝宝的脚长,每个品牌的鞋子尺码、内长都有差异的。
谢谢!.

订购一双男童凉鞋

型号:0708  黑色、咖啡色    品牌:smiley(法国微笑的姐妹品牌)  材质:牛皮
尺码:18
商场价:138      优惠价:59.

订一双女童鞋
给宝宝量过内长19cm,现想要S0828 20码黑色皮鞋一双。请问我订得合适吗,要多少钞票?.

引用:
原帖由 琨琨家长 于 2008-5-2 18:59 发表
订一双女童鞋
给宝宝量过内长19cm,现想要S0828 20码黑色皮鞋一双。请问我订得合适吗,要多少钞票?
你好,你定20码就可以了,一共是63+5=68元!.

要一双,型号:K3007 粉色 品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
尺码:19码   
优惠价:65元.

引用:
原帖由 anag 于 2008-5-2 20:31 发表
要一双,型号:K3007 粉色 品牌:HELLO KITTY       材质:二层牛皮
优惠价:65元
好的,我明天一早就下单了,您抽空付款即可,并提供您的地址、电话等信息。

谢谢!.

请问K3003 有没有白色的?要21.5码的~~.

8B-A034  粉红色 24 的,还有吗? 不知你的淘宝网站是什么,想用支付宝付款,谢谢.

引用:
原帖由 猪罗罗 于 2008-5-2 22:04 发表
8B-A034  粉红色 24 的,还有吗? 不知你的淘宝网站是什么,想用支付宝付款,谢谢
这双鞋子有的,您可以通过淘宝支付宝付款的。
具体信息已经短消息给您了。
谢谢!.

短信没收到呀,刚刚查的,没有.

型号:23801  粉色、     品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
商场价:128      优惠价:59
这双先定下,朋友也要定,所以周日上班待她们定了一起付款,谢谢!.

我已在淘宝上拍下,请帮修改邮费,谢谢.

引用:
原帖由 猪罗罗 于 2008-5-2 22:28 发表
我已在淘宝上拍下,请帮修改邮费,谢谢
我想修改价格,但是系统说您正在付款,我无法修改。请您推出付款系统。或者您直接付款确认也行,我在发货的鞋子里退1元给您。.

谢谢,已支付,请尽快发货,粉色,24,即38码的鞋.

型号:03 水蓝色 、 紫色  、 白色   品牌:DISNEY      材质:牛皮
白色尺码:31、32、33、34、35、36、37码彩   (03蓝尺码只有33  37)
商场价:178      优惠价:60

2008-4-11 13:27   03水蓝.jpg (12.87 KB)

请问DISNEY鞋子的内长是多少?.

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2008-5-3 10:16 发表
型号:03 水蓝色 、 紫色  、 白色   品牌:DISNEY      材质:牛皮
白色尺码:31、32、33、34、35、36、37码彩   (03蓝尺码只有33  37)
商场价:178      优惠价:60

2008-4-11 13:27 ...
至少买大一个号码。如我女儿脚长19.5厘米,我给她买的是DISNEY  03   31码的(20.5码),正正好好。
呵呵,我给她留了两双,20.5、21各一双。估计一个夏天两双肯定要的。去年穿了3双,辣手的!.

我买KT0834皮鞋白色20.5码一双
    KT3012凉鞋白色20码一双
  应付75+65+5=145元是吗?确认后我马上付款,DISNEY的鞋下次再买,到店里试好尺寸再买。.

我要disney 03     凉鞋   紫色  31码      60元
欢腾8B-A034       凉鞋    粉色    21码     68元
B19---                    拖鞋   水蓝色   22码      18元

我女儿和你女儿一样大,今年要上小学了,看看尺码是否合适,谢谢!
确认好后汇款
60+68+18+5=151元是吗?.

款已付,地址电话已短,谢谢.

引用:
原帖由 nancymum 于 2008-5-3 11:47 发表
我要disney 03     凉鞋   紫色  31码      60元
欢腾8B-A034       凉鞋    粉色    21码     68元
B19---                    拖鞋   水蓝色   22码      18元

我女儿和你女儿一样大,今年要上小学了,看看尺 ...
disney 03     凉鞋   紫色  31码      60元
B19---                    拖鞋   水蓝色   21码      18元
请确认回复!.

发新话题