发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 小学,公立还是私立?

引用:
原帖由 小悦女 于 2008-3-16 22:21 发表
无忧无虑的幼儿园生活即将画上句号。走进3月,听到最多的问题就是:你们想好去哪所小学了吗?

或许现在正是大家思维最为活跃的时候,一起来讨论一下吧,不论是大班的家长还是其他年级的家长,你的首选是公立 还是 ...
昨晚的家长沙龙对我们这几位就更象一场老友的聚会.自从女儿去年从幼儿园毕业后,我有近一年没同各位见面了.
回到家中女儿很认真地听我讲了幼儿园里的新变化.
今年暑假一定组织女儿班上的同学再回绿世界幼儿园看看聚聚.
这里也祝愿绿世界幼儿园今年毕业的小朋友都能进入他们心仪的小学..

引用:
原帖由 丁儿妈妈 于 2008-5-8 08:42 发表
LZ能介绍一下这一届毕业生的基本去向好吗!
从昨晚的交流来看,大多数家长对私立小学更关注一些..

引用:
原帖由 GH 于 2008-5-8 13:06 发表
本人.    讲得不精彩 , 被老师"叫停".  
侬讲得太好了,园长讲下趟要请你讲个专场的说.

引用:
原帖由 GH 于 2008-5-8 13:04 发表
是吴兄来得少了, 他移情别恋.
另外,你们家长中可能没人知道这个WW 啊.  吴兄的宣传没到位啊?  
没人叫呀,你看这次不是一叫就来了
再讲我现在如再一直宣传绿世界幼儿园好像有点"名不正,言不顺"了吧?

引用:
原帖由 小烘烘妈 于 2008-5-8 14:00 发表

哈哈,我知道你是哪位了,被刘老师忍不住打断的第一位爸爸,一直在七宝世外的圈子里看到你,昨天总算看到庐山真面目了
GH是名人.
.

引用:
原帖由 丁儿妈妈 于 2008-5-8 14:55 发表

你们讲得都很好呀!希望前辈经常来逛逛!
再次让我体会好家长带出好孩子的说法。
在2007年我女儿的毕业典礼上我曾讲过:我们的孩子在绿世界幼儿园,她们第一次知道了将陪伴她们十几年的概念:老师,同学和班级;在这里她们养成了将终生坚守的好习惯:尊师,友爱和互助.
所以,绿世界幼儿园的事我们会永远关心的..

引用:
原帖由 GH 于 2008-5-8 22:21 发表
是一些不务正业的爸爸带出不务正业的孩子.  
.

发新话题