发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 2008-05-01 星期四 五一休假 羽毛球活动暂停一次!

2008-05-01 星期四 五一休假 羽毛球活动暂停一次!

羽毛球在居家桥路张扬路,名人苑羽毛球馆,星期二,四上午9:00--11:00。自带球拍和羽毛球。

各位妈妈们努力运动,争取在夏季来之前恢复苗条,任务艰巨,一起努力 ......
注:因香妈家电脑故障,故本人代理队长开新贴,希望各位球友一如既往来打球!

顶一下,支持代理队长! .

偶一定大力支持!.

正是春暖花开的时节,各位有什么出行计划?.

哈哈,几天没来,改朝换代了,俺也支持。

明天又来不了了,
但是俺强烈支持组织活动,采草莓怎样?

还有星期日的机器人比赛有人看吗?我们看下午场,到场馆买门票即可,50元/人,小的也要买。.

回复 5#blueyang 的帖子

害羞了......

采草莓我也同意,不过要带小朋友的;有没有我们这么妈妈们可以玩的节目(户外的)?

星期日的机器人比赛在哪里?虽然我不能去,了解一下让我老公带我儿子去。.

采草莓一定要在上午9:30分赶到,10:00之后棚内温度太高,棚主们也要回家做饭了,棚内基本无人。我们一家是3月1日赵巷,到那已经十点多了,历经波折也未能采到 最后只好向一位刚出棚的热心的农民伯伯买了30多元(6.5元一斤),一进车我们就开吃了(没洗),草莓的新鲜度自不必说了。.

同问,大赛在哪儿?.

回复 7#紫色萤火虫 的帖子

.

热烈支持代理队长,明天见!
二个小时没问题.
还有今天我又报了一个运动项目,呵呵..

回复 10#ninomami 的帖子

什么项目?跳舞么?明天透露一下.

我闪过,嗬嗬,今天翻出了家里原来中毒已久的一台电脑,将就着上了一下,同学们加油呀,我争取早日归队。10楼去哪运动了?也不过来招呼一声。.

香妈今天可让我抓住了

看来是我太想你了,冥冥中让我们相遇,不过,我害羞,没有叫你,老实交待,今天早上干什么去了?.

香妈,乐妈,明天再告诉你们好吗?.

回答6、8楼的问题
大赛在五角场的创智天地,开车从国和路的江湾体育场门进。一整天都有比赛。仁妈那儿有宣传单。这个网址也可查到:http://www.kic.net.cn/kic/sch/home.jsp

开车走大桥从黄兴路到国和路小转,穿过翔殷路、政通路,就可看到左边的江湾体育场了.

多乎哉?不多也!   生命在于运动嘛,加油!.

引用:
原帖由 blueyang 于 2008-3-12 19:35 发表
回答6、8楼的问题
大赛在五角场的创智天地,开车从国和路的江湾体育场门进。一整天都有比赛。仁妈那儿有宣传单。这个网址也可查到:http://www.kic.net.cn/kic/sch/home.jsp

开车走大桥从黄兴路到国和路小转,穿 ...
谢谢啊,不过好复杂哟! 看得我都有点头晕了,关键是那些路名我都不熟啊 !.

引用:
原帖由 janex 于 2008-3-12 19:12 发表
看来是我太想你了,冥冥中让我们相遇,不过,我害羞,没有叫你,老实交待,今天早上干什么去了?
先交代你干什么去了吧?!.

回复 17#小昊妈 的帖子

你不是有高科技帮忙的吗?

如果高科技帮不上,你到时给我电话,俺当一回人工导航仪.

回复 12#香妈 的帖子

要我帮你修不?给点劳务费的话,.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2008-3-12 12:10 发表
 有没有我们这么妈妈们可以玩的节目(户外的)?
这个吗?得想想,你们想到的话,不要忘了叫俺哟,俺一定要尽可能参加。.

[quote]原帖由 janex 于 2008-3-12 19:12 发表 [url=http:m//ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2599831&ptid=4499056][/url]
看来是我太想你了,冥冥中让我们相遇,不过,我害羞,没有叫你,老实交待,今天早上干什么去了? [/quot
mei  qu  na  ya ?song  wan  xiao  hai  qu  le  yang he tang yao dian ,ranhou nong gong shang ,ranhou zhong hang ,RAN HOU HUI JIA ..

引用:
原帖由 香妈 于 2008-3-13 09:47 发表
[quote]原帖由 janex 于 2008-3-12 19:12 发表
看来是我太想你了,冥冥中让我们相遇,不过,我害羞,没有叫你,老实交待,今天早上干什么去了? [/quot
mei  qu  na ...
香妈,这是你新学的老外说中文么?.

隆重支持代理队长,哇哇哇,一定要坚定不移地打下去,哈哈.

引用:
原帖由 香妈 于 2008-3-12 18:56 发表
我闪过,嗬嗬,今天翻出了家里原来中毒已久的一台电脑,将就着上了一下,同学们加油呀,我争取早日归队。10楼去哪运动了?也不过来招呼一声。
一定是跳舞去啦.

回复 24#鼠牛妈咪 的帖子

.

回复 22#香妈 的帖子

香妈你是不是有意要锻炼我这个代理呀 下次来打球吧,实在来不了你也多发发言,拉拉人气 .

回复 25#不起眼的小叶子 的帖子

你装修好了吗,下次来介绍介绍你的装修经验.

回复 21#blueyang 的帖子

今天我们也活动了,不是户外,超级麻辣 .

此外,给没来运动的同学摆摆我们今天:小麦妈妈带来了新鲜的西红柿、小昊妈带来了香甜多汁的梨,还有的FB就不说了,反正是非常痛快地打完球后还及时补充了水份、能量和丰富的维生素 .

回复 25#不起眼的小叶子 的帖子

学跳爵士舞又入会高尔夫了.
好久没有见你了,好吃的都被我们吃光了,不管了!!!.

眼泪口水一起流,喜欢下周我来时还有得吃.

回复 1#快乐宝宝快乐妈 的帖子

热情支持!积极参加!.

周二继续请假,我儿子幼儿园组织春游去佘山,我们家只有我有空,被抓去了。 .

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-3-13 19:19 发表
好久没有见你了,好吃的都被我们吃光了,不管了!!!
档次越来越高了呀,高尔夫入了哪个场子的呀。应该再去骑骑马,你就全能了哈。.

用老公电脑终于能说话了,J同学,快说在哪看到我的呀,肯定是你在干坏事,有点心虚吧。.

回复 35#香妈 的帖子

正有此意呀,香妈,等你减肥成功我们一起去骑骑可好?
星期二我带好吃的哈,大家快来吧!.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-3-15 10:30 发表
正有此意呀,香妈,等你减肥成功我们一起去骑骑可好?
星期二我带好吃的哈,大家快来吧!
好的,好的,我比较喜欢刺激的。不过我现在是越减越肥,真愁人呀。.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2008-3-13 18:30 发表
你装修好了吗,下次来介绍介绍你的装修经验
正在烦恼中..

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-3-13 19:19 发表
好久没有见你了,好吃的都被我们吃光了,不管了!!!
你们都谗我好了,哼哼
谢谢你远道带来的酱瓜,还有老黄历
羽毛球,排球,乒乓球,高而夫,骑马,再加把油搞个十项全能吧.拉拉队长又能跳草群舞还会爵士舞,太酷啦
高尔夫在哪打啊,把我谗得

回复 40#不起眼的小叶子 的帖子

呵呵,明天下午第一次开练,感觉好的话大家一起上啊!
明天上午带上的是天下好枣出黄河的原味贡枣,也是朋友远道带来的,想吃的一起来打球哈..

对了,还会带上酸奶喝喝..

嘿嘿,明天有口福了。要洗干净哈。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2008-3-17 18:36 发表
对了,还会带上酸奶喝喝.
偷偷的问一下星期四还有的吃吗?呵呵!
今天本想来的看到下了大雨,就~~~.

今天下雨,还是去打球了,一起学网球的多多妈妈也来了,坚持就是胜利!.

哈,鼠牛妈咪,以后我就是常客啦。目标:坚持每天运动1小时。.

回复 46#wyyan 的帖子

太好了!我们的队伍越来越壮大了,大家一起互相激励就不会懒下去的,我也要再多点运动了。.

回复 45#鼠牛妈咪 的帖子

我们的口号是风雨无阻!今天打到11:30。
你和多妈是不是准备每天早上都去打羽毛球?.

回复 33#lyxj0324 的帖子

还说热情支持,积极参加呢,这么小一点雨就把你的热情扑灭了?!
今天我们打完球喝了酸奶、吃了红枣、还有香梨,不过星期四可就不一定了 .

回复 44#lyxj0324 的帖子

来了好说话.

发新话题